标题: [情色三级] [香港/三级]我为卿狂[高清完整无台标版][Mkv/1500MB/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-3-4 10:20     标题: [香港/三级]我为卿狂[高清完整无台标版][Mkv/1500MB/567/678/BT]

【影片名称】:我为卿狂
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:1h28min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

☆作品中日本女优介绍:
村上丽奈——色艺双绝
  村上丽奈是来自日本AV届的天后级人物。从资历上说,她算是小泽圆的前辈了,基本上与饭岛爱属于同一时代。早在1991年香港电影大亨麦当雄根据中国古典情色《玉蒲团》拍摄了《玉蒲团之偷情宝鉴》,其中便囊括了香港波霸叶子媚、来自北京的落选亚姐周弘以及这位来自日本的AV天后村上丽奈。强大的演出阵容和令人眼花缭乱的奇淫技巧,在当时上映便创下了1845万元的惊人票房记录,同时也是打入了当年度十大票房榜之列。而在同一年村上丽奈还出演了由何藩导演,叶玉卿三级代表作之一的《我为卿狂》,在这部电影里,叶玉卿的风头完全被村上丽奈抢光。在情色大导演何藩的镜头之下,村上丽奈出浴一场戏被拍得美伦美奂、色而不淫。而在影片进行到最后时期,曹查理对村上丽奈进行了长达近二十分钟的强奸戏!实在令人瞠目结舌。而事实上这段强奸戏与剧情并无太紧密的联系,起码不用这么久的时间来演绎两人之间的肉搏,从这场戏看来基本上已经无异于AV了。当然,村上丽奈是我见过的三级女演员中无论身材长相都相当出色的一员。但是两部卖座片分别捧红了叶子媚和叶玉卿,而分别在两部影片中落力最多、色艺双绝的村上丽奈却没有大红大紫,实在让人感叹“造化弄人”。

☆影片剧情☆
原装正版叶玉卿的第一次高画质再现眼前!AV天后川上丽奈港日合作最大胆的一次演出!
  徐大维(林建辉)是纽约某大保险公司的总裁,回港接管香港分公司。分公司原来已经是一个烂摊子,大维致力整顿,撤换总经理曹理,提升营业主任林婷婷(郭秀雲)为总经理。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅袓儿(叶玉卿),袓儿是个卖车经纪性感而热情,她是一个情慾女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在袓儿的红红慾焰之中,婷婷代表的是灵,祖儿代表的是慾,大维一时间似乎无从抉择。
  祖儿和婷婷其实是一对情如姊妹的好友,两人都爱上大维,感情渐渐出现裂痕。婷婷为了保存这份友情,毅然引退,悄然离港远走美国。大雄感到极度失落,再度迷失在祖儿的感官世界中,但纵慾的刺激,无法填补内心的空虚,大维终於离开祖儿。这时大维又遭受到事业上的残酷打击。公司终於经营失败,为日本最大的财团「大田」所收购。大维因此又邂逅他生命中另一个女神~裕子(村上丽奈)。 裕子是总裁松田太郎的独生女,太郎派她来港接管公司,与大维朝夕共处,渐渐对大维产生情意。大维为了保住事业,与裕子来往甚密,事实上裕子风情万种,大维亦感到心动。松田太郎是一个大日本主义的财阀,他强逼大维入日本藉,并指令大维娶裕子为妻,在结婚的前夕,大维蓦然醒觉,他意识到与裕子结婚,无异是出卖了自己,大维逐俏然出走离开裕子。大维决定离开香港,也离开了他的一切情与慾。

誇張說壹句千年難得壹見衛視電影臺播出修復版為1080p完整無刪減,露點床戲均有,沒有馬賽克,識貨的收,以前收的DVD可以扔垃圾桶了,申請加精華,造福壹方。。。

网盘下载:

http://www.678p.vip/file-570090.html

http://www.567pan.com/file-173345.html

附件: 无台标双语高清.torrent (2019-3-4 10:20, 15.5 KB) / 该附件被下载次数 3521
作者: MidNight    时间: 2019-3-4 14:05

这片子我看过很多次了,但是每一次出新板本我还是会重新下载一次的,这可谓就是经典电影的吸引力!叶玉卿那对奶子在香港那个时代是一个标致啊!
作者: 咪咪和晓霞    时间: 2019-3-4 15:50

这个版本看上去很清晰啊,新技术确实能够改变一些事物,再次温习一下
作者: 妃宫千早酱    时间: 2019-3-4 16:32

看着比其他香港的三级片清晰很多呀,后期拍摄的吗感谢分享
作者: lay90778    时间: 2019-3-4 17:13

片子拍得很好,就是最后那段有点接合得不好,就激情啪啪啪就算了,和前面的唯美啪啪不同
作者: jianfeng516    时间: 2019-3-4 18:36

叶玉卿最经典的三部曲啊,最后一段当年让曹查理一炮而红
作者: 倾国飞天猪    时间: 2019-3-4 18:40

经典的呀 是我的启蒙片了  看过之后 第一次知道  女性 下面是这样子长毛的了
作者: imperator    时间: 2019-3-4 19:52

好经典的港产片啊,感谢大大分享!
作者: 艾思弘261    时间: 2019-3-4 22:08

叶玉卿当年真是太有风情了 但是这部片子里 最精彩的还是最后村上丽奈的强奸戏哈
作者: xjan0330    时间: 2019-3-4 22:33

叶玉卿的三部曲,是我性启蒙的开始。那个时候只有影碟机,而且只能去录像厅看,高中晚上逃出寝室和同学通宵,第二天脸红了一天,真是无比怀恋的青春。感谢分享,高清保存了。
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-4 23:50

很老的片子了,全部是明星,素素的美就是那个时候的,向经典致敬
作者: dddwwwhhh    时间: 2019-3-5 00:28

这个片子看过很多了,的确是非常的经典,特别是查理哥最后的那一段,这次有高清的,而且好像有未删减,感谢楼主 让我重新温故知新
作者: zw211211    时间: 2019-3-5 01:00

叶玉卿的三部曲,是我的启蒙片.叶玉卿那对奶子又大又挺····
作者: jzwangzonggo    时间: 2019-3-5 02:09

这部片子我下载过DVD版,这个无标版是什么意思?有更多露的地方看吗?
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-3-5 03:01

港产三级电影中经典之经典,是九十年代香港电影的一个标志,二十多年经久不衰,每看不厌
作者: wmp88945    时间: 2019-3-5 06:25

第一次接触的三级片,非常的经典,叶玉卿的我为卿狂,主要是还有同名小说,都是比较好的
作者: j_7th    时间: 2019-3-5 12:29

真正无删减完整版,坚决替代、收藏,谢谢了
作者: 8763    时间: 2019-3-5 17:46

那时候的叶玉卿真的是美啊,珠圆玉润,美不可方物,后面那段村上丽奈被强奸也好看!
作者: cb元帅    时间: 2019-3-5 20:09

巅峰时期的香港三级片,非常经典,现在的已经没落了,从此知道了叶玉卿和曹查理
作者: sampoomx    时间: 2019-3-5 23:38

叶玉卿的三部曲的一部,当时是非常大胆大尺度的演出。
作者: jojo123    时间: 2019-3-6 15:24

这部戏集合了几大艳星,不过个人觉得最有意思,还是最后一段村上丽奈被QJ的那一段,已经收藏了一个有NG镜头的版本,这个版本好像没有NG镜头。
作者: 530snowd    时间: 2019-3-6 18:29

不得不说,早期香港三级电影有他独特吸引人的地方,以这部电影为例,俊男靓女,加上猥琐的查理,既有视觉上的享受,又有私欲上的满足
作者: escapedboy    时间: 2019-3-6 20:20

就导演而言,何藩是个摄影家,喜欢营造氛围。看过何藩的摄影作品,在他镜头下,香港有着深厚的生命。

总体感觉,这部电影,可以和丁度巴拉斯去相比,如果能够把情节再减弱一点,也许会更有意境
作者: 丢失人心    时间: 2019-3-6 20:57

虽然有点不太清楚,但冲着叶玉卿的大奶子一定要下载来看看!
作者: 849072332    时间: 2019-3-6 21:57

还是以前香港的三级片好看,叶玉卿的身材也是很不错的
作者: 刀哥001    时间: 2019-3-7 18:03

我为卿狂,叶玉卿的成名三部曲之一,看着这部片子就想到了那个疯狂的90年代,真是无比的怀念啊,再看看港姐的曼妙身材,回味回味啊,最后感谢楼主的分享
作者: 驰名高科    时间: 2019-3-10 21:46

我当年看这部电影的时候还是在录像厅。3元一张票,5部片子,循环播放。通常最后一部片子是三级片。当初看了第一遍没有过瘾,又硬生生地等了一个白天看了第二次循环播放。当时就想,以后找女朋友就是按照这个标准。今天又看到了这个片子,已过而立之年的我心里还是有些小激动。可能更怀念的是那个时候的自己吧。感谢分享
作者: 1511267833    时间: 2019-3-12 10:36

叶玉卿心中永远和女神,上学时很多逃课就是看她的片子,哪时的港产三级片绝对每一部都是经典之作,致敬经典,致敬女神。
作者: jd870326    时间: 2019-3-12 13:00

确实没有水印啊,很经典的版本,应该是最好的版本了
作者: sm788    时间: 2019-3-12 14:15

当年也算是女神级的人物了,可惜现在港片无人接力
作者: huanghai224300    时间: 2019-3-12 15:46

经典中的经典啊
回忆起当年的录像带时光了
作者: wdgcza    时间: 2019-3-12 16:24

我为卿狂我下载过很多版本,都不清晰,希望这个好一些谢谢
作者: seolovey    时间: 2019-3-12 16:31

查理叔果然是阅遍演艺界美女,人生如此,还有何求。
作者: 风里来雨里去    时间: 2019-3-12 17:07

香港大片,好几个情节比较好,车顶、浴室,好诱惑!
作者: jackqn    时间: 2019-3-12 18:20

经典~~必须收藏~~叶玉卿~~一代人的记忆啊~~
作者: fyd9361    时间: 2019-3-12 20:59

叶玉卿,村上丽奈当年真是太有味了!
作者: fengyifei    时间: 2019-3-12 22:30

这版清晰多了,露的也比一般三级片多
作者: chens123    时间: 2019-3-13 18:56     标题: 回复 2楼 的帖子

问题是叶玉卿那么多三级我就没发现有露点的,妈的,都是挡住的
作者: 秋X雨    时间: 2019-3-13 21:42

叶玉卿的经典啊。看了几遍了。还没找到过这么高清晰度的
作者: 小漠孤烟直    时间: 2019-3-14 21:18

叶玉卿的经典作品,还有色迷迷的曹查理出演,一定不要错过
作者: ddr406    时间: 2019-3-15 07:55

怀念录像厅的年代,那时才真的体会什么是心跳加速,可惜港产三级的时代已经过去了,后继无人
作者: sj17712940706    时间: 2019-3-15 22:32

年少时启蒙的电影,当初还是在盗版光碟店里偶然发现的,现在长大成熟以后,看到这部片子依然无比怀念。
作者: saty027    时间: 2019-3-16 06:13

以叶玉卿的身材,放到现在那绝地就是万中无一啊。要胸有胸要臀有臀,颜值也高,不红都难。而且天然的。太诱人了吧。
作者: longying0550    时间: 2019-3-16 06:45

一直保存着,只是RM格式,清晰度较差,谢谢,下载替换
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-16 10:23

曾经的经典影片了,放到现在有些过时了,日新月异的发展这部电影明显已经跟不上时代了,放到现在这种配置显得太娄了,像素色泽太差劲了,满满都是回忆了!
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-16 10:38

哎,国产电影的差距啊,这个影片虽然经典但是太古老了,国产需要新鲜血液啊!
作者: xiaochangcp9    时间: 2019-3-16 11:26

最先认识叶玉卿是从《盲女72小时》开始,记得那个时候看的是凤凰卫视电影台播出的删减版本。当时黄秋生的变态和专情,叶玉卿的性感无助再到后面的坚强狠辣,在我稚嫩的心灵中留下了非常深刻的影响,甚至影响了我的性癖好,这就是影视作品的厉害之处啊
作者: bwangle321    时间: 2019-3-16 15:30

叶玉卿这对奶子 真是看着诱人啊,还有这东西也有高清的?》修复版?
作者: 风行天下798    时间: 2019-3-17 14:27

有剧情、有内容,还是这么高清的修复资源,楼主太棒了!感谢分享
作者: zhyjue    时间: 2019-3-18 09:48

叶玉卿的三部曲,看了这部让我想看李丽珍的蜜桃成熟时了。
作者: li_zhaole    时间: 2019-3-18 17:24

叶玉卿最经典的三级片还是卿本佳人,可惜没有高清修复版
作者: bingoren    时间: 2019-3-18 17:47

叶玉卿可以说是我们这一代的性启蒙老师,那个时候偷偷的溜进录像厅看的,但真的是记忆犹新,缅怀一下懵懂的青春吧。
作者: carilking    时间: 2019-3-30 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: longwuge    时间: 2019-3-30 12:05

这部电影拍的确实到位,叶玉卿可真是应了古话,卿本佳人奈何聊聊,可惜了……
作者: cholerae2019    时间: 2019-3-30 12:19

还记得念初中时看到这部电影的情况,那是打开了一扇新世界的大门,近年来虽然各种A片看的很多,但是情节都太差,没有这种片子看着有感觉啦。
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2019-3-30 12:25

叶玉卿三部曲之一,不过感觉这部没有第一部卿本佳人好看。
而且有一点很奇怪,叶玉卿的胸看上去似乎没有穿着衣服时显得大。
作者: wdmjjsw    时间: 2019-3-30 16:46

以前读书时在小录像厅看过,叶玉卿的这部绝对是经典三级片中的经典!
作者: 2865621939    时间: 2019-3-31 20:23

这部片子看了多次,每次都很值得回味,不像现在的片子,看了一次就不想看二次,这就是所谓的经典吧
作者: sxjj00    时间: 2019-3-31 22:07

叶玉卿三点全露的片子是卿本佳人,这个片子只是露了2点,故事情节都一般吧,现在不要说三级片了,所有的片子港台都沦落了,以后就是大陆的天下,而且还是永远。
作者: 百花羞    时间: 2019-4-1 21:06

片子看过,没这个清晰,很经典,可是为什么我种子下载下来迅雷无法识别
作者: mine_99    时间: 2019-4-4 02:06

叶玉卿的经典三级片,一代女神的回忆啊 这个一定要下 喜欢她风情的样子 下了 谢谢!
作者: g4zn    时间: 2019-4-7 19:34

重温一下上世纪的经典,致敬那一代人,香港电影的辉煌已无法再现!
作者: showi1987    时间: 2019-4-8 14:56

重要等到修复版,这个村上丽奈的尺寸大一些 期待卿本佳人
作者: houzi2015    时间: 2019-4-8 21:02

当年的女神啊,名动香江,可惜画面不够清晰
作者: 谁不是开玩笑    时间: 2019-4-8 21:10     标题: 很老的片子

好经典的港产片啊,感谢作者分享高清版!
作者: 男人未    时间: 2019-4-8 21:41

3大女神同台就值得收藏 还是1080的
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2019-4-9 15:07

楼主太过威武,这种资源都能搞到手,叶玉卿系列的我几乎都有收藏,但是你这种版本还确实没找到过,希望后续还有更多这样好的片子分享,感谢!
作者: tonight    时间: 2019-4-9 22:22

香港一代经典啊,这么清晰的版本收藏了
作者: 1067792728@q    时间: 2019-4-13 14:52

第一次看的三级就是这个,真怀念。不愧是经典,回味无穷
作者: dili5777970    时间: 2019-4-16 10:38

经典的三级片,必须收藏,如果能有更清晰的版本就更好了。
作者: 安小难    时间: 2019-4-16 14:36

中国的三级片始于港片。而且现在这些经典的片子真的能回味懵懂青春的怀恋,修复的品质也很不错
作者: junlan    时间: 2019-4-18 07:05

叶玉卿的三部曲之一,非常经典,三部曲分别是卿本佳人,我为卿狂,情不自禁,叶玉卿当时是女神级别的三级明星,期待其他二部的高清版本
作者: avboys2001    时间: 2019-4-18 10:46

印象最深的就是游艇上的那场对手戏,将女主的身材展现的非常赞
作者: 2005ddd170    时间: 2019-4-20 09:18

曹查理当年因为这段对日本女人的强奸戏,被香港无聊媒体吹捧为民族英雄,节操都掉满一地了。
作者: tangogz    时间: 2019-4-20 19:30

当年叶玉卿3部曲一出,第一次见这样高素质的美女拍3级片,就一个爽字。没想到马上急流勇退,去做富太太去了,不错不错
作者: fzsm7603    时间: 2019-4-20 20:21

这个很经典,以前收过DVD版,看看高清版怎么样
作者: nicjola    时间: 2019-4-20 22:35

小时候看VCD叶玉卿+任达华事最佳组合,所以还比较喜欢这女的,关键身材好。
作者: yyjazy    时间: 2019-4-21 16:01

叶玉卿真是风情万种,可惜天妒红颜,曹查理真是猥琐的一比呀
作者: shanchuanbaobei    时间: 2019-5-3 19:19

大学看的第一个三级 叶玉卿的身材跟青山知可子差不多 丰满奶大 还不显胖 重温经典
作者: bill_810    时间: 2019-5-4 17:33

记忆犹新是游艇上的那场对手戏,将女主的身材展现的淋漓尽致,缅怀一下懵懂的青春吧,叶玉卿启蒙老师
作者: letmego    时间: 2019-5-5 16:15

叶小姐是当年性幻想的对象。老觉得欠她一张电影票。
作者: a7884512    时间: 2019-5-5 19:38

居然露毛了的。以前的香港三级片都这么酷了的?果然是一个时代啊
作者: eagler1202    时间: 2019-5-6 16:58

叶玉卿的身材真是霸道极了,那时候的香港三级片真是经典啊!
作者: moodyz9968    时间: 2019-5-7 21:51

个人觉得,《我为卿狂》是村上丽奈最完美的一部作品了,把日本女人的委婉、婉约的女人味表现的淋淋尽致,主演虽说是叶玉卿,但叶的表现及奉献的漏点均不及村上丽奈,叶玉卿三级表现最好的应该是《卿本佳人》
作者: 1064325306    时间: 2019-5-8 10:01

作者: hengyue    时间: 2019-5-10 15:19

叶玉卿当年的经典系列,要是有卿本佳人的高清版那就更好了,真心值得回味和珍藏啊!感谢分享!
作者: quickjin    时间: 2019-5-14 23:39

这个是高清版啊 原来的都好模糊
作者: piodata    时间: 2019-5-15 02:56

叶玉卿经典老片,感觉是不是不是重制的,清晰度一般啊
作者: py1119    时间: 2019-5-15 12:38

看过VCD碟片。村上丽奈在浴室里被曹查理强暴的那出戏,估计看了有几十遍。真的是经典中的经典,村上把被强暴的无奈演的很好。
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这部片子让我想起以前看vcd的年代,香港拍的感觉也都差不多题材
作者: bwangle321    时间: 2019-5-15 16:26

感觉最刺激的就是最后被强奸的哪里,感觉太真实了
作者: xh999    时间: 2019-5-28 21:19

90年代叶玉卿的三部曲,都是经典,现在出的高清版,一定要收藏。
作者: fenshouday1    时间: 2019-5-29 00:03

叶玉卿的几部都还没完整的看过,前几日刚好在YouTube上好像看到这部,但当时网速不行,唯有找资源,希望这个比较清晰吧。
作者: lskopel    时间: 2019-6-1 15:10

叶玉卿的三部曲,是我性启蒙的开始。那个时候只有影碟机,而且只能去录像厅看,高中晚上逃出寝室和同学通宵,第二天脸红了一天,真是无比怀恋的青春。感谢分享,高清保存了。
作者: lskopel    时间: 2019-6-1 15:13

叶玉卿当年真是太有风情了 但是这部片子里 最精彩的还是最后村上丽奈的强奸戏哈
作者: fsfeipeng    时间: 2019-6-1 16:07

曹查理的电影从来未让我失望过 这部经典最大的特点就是女主的胸 可惜岁月磨人
作者: cscwyy    时间: 2019-6-2 06:34

最后一段强奸戏简直太真实太刺激了,可惜了那个女角的设定,感觉又想看又同情那个角色。
作者: wish_dove    时间: 2019-6-2 14:36

我为卿狂也就是叶玉卿的身材值得一看,其他的并不是太好,不过对于香港来说,当时那个年代真实出人才,不仅仅是sanji电影,而且普通影片很多也是经典,美人辈出啊,现代香港有点落寞了。
作者: junjun1986x    时间: 2019-6-2 14:37

确实是高清版本,以前下载的不好了,太模糊
作者: nihaoa01    时间: 2019-6-5 08:03

丰满的女人,值得拥有。这个实在录像厅看的,记忆犹新!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2