标题: [喜剧] [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-3-7 15:03     标题: [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)

导演: 宁浩
编剧: 孙小杭 / 董润年 / 吴楠 / 刘晓丹 / 潘依然
主演: 黄渤 / 沈腾 / 汤姆·派福瑞 / 马修·莫里森 / 徐峥 / 更多...
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: Crazy Alien
剧情简介 · · · · · ·
  耿浩(黄渤 饰)与一心想发大财的好兄弟大飞(沈腾 饰),经营着各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”的意外降临,打破了二人平静又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二将”在全球搜查外星人行踪。啼笑皆非的跨物种对决,别开生面的“星战”,在中国某海边城市激情上演。

2.11G / 2.35G / 2.03G(无水印) / 2.32G(无水印)

作者: jiuyued    时间: 2019-3-7 15:36

厉害了👍!!!!!!
作者: qhuzh1992    时间: 2019-3-7 16:03

过年都没去电影院看。现在下来看看先
作者: 小鱼无形    时间: 2019-3-7 18:17

看到沈腾我就有了笑感,他的片我特别喜欢看,期待他搭档小黄一样可以让我们爆笑
作者: zhenght123    时间: 2019-3-7 20:53

这部电影评价都不是很高,估计又是一部赶工过节圈钱的无聊作品
作者: jacklean1    时间: 2019-3-7 22:34

第一次看到这部电影的介绍以为看错了,宁浩拍的电影都是带有搞笑或者黑色幽默的反映现实情况或者人物内心变化的电影。这部电影感觉就是纯搞笑电影,诚然黄渤和徐峥的搞笑功底都不差,希望这部电影不仅仅是搞笑
作者: yht0125    时间: 2019-3-8 03:46

竟然这么快就出来了,简直太强了,过年没有去看,一定要补上。
作者: 色中瞎子    时间: 2019-3-8 11:29

沈腾和黄渤的演技因该说没什么问题,全场笑点也很多,比如外新人喝酒,猴子冒充外星人等。
小的瑕疵在于:1、外新人和猴子太像!2、外星飞船貌似太简陋了!3、外星人离开那根链子,难道就啥也不是了吗?逻辑上不是有点说不通?
总体上,作为一部贺岁片还是值得一看到,毕竟可以落得一笑嘛!
作者: 椒图    时间: 2019-3-8 12:06

大年初一的时候去的电影院看的电影,感觉还行,不过和沈腾和黄渤以前的片子比,

反而没有一加一等于二!1+1<1 不知道大家认同不认同我的意见!
作者: ccssa2000    时间: 2019-3-8 13:00

黄渤沈腾主演必看。贺岁片评分很高啊。故事情节新颖。应该很有看头。
作者: 有时候有病    时间: 2019-3-8 13:19

鉴于黄渤和沈腾两个人的号召力,片子还是可以一看的,不过总体质量不敢评价,基本上没有什么内涵可谈,贺岁档只为博君一笑尔,看了就看了,看过就忘了
作者: 无悔V人生    时间: 2019-3-8 14:13

这部电影没有去电影院看,有沈腾和黄渤一起出演,喜剧效果不用担心,两个百亿影帝基本是电影品质的保证。沈腾的喜剧小品很有深度,是未来中国喜剧的希望。现在又出现一个贾冰,贾冰小品真不错,电影还欠火候。
作者: tyu6000    时间: 2019-3-8 14:39

太搞笑了,笑得我肚皮都疼!
作者: dddlv2    时间: 2019-3-8 19:24

沈腾和黄渤目前是新的票房号召了据说此部片子也改编自刘慈欣的乡村老师,这部短篇小说非常值得看,推荐一下
作者: womeiqiana    时间: 2019-3-8 20:18

跟电影院看了,挺不错的,感谢楼主分享
作者: skyable90    时间: 2019-3-9 00:38

起码没有让疯狂系列除名,算是水准之上的作品了
作者: S小远    时间: 2019-3-9 06:57

沈腾、黄渤、徐峥,他们三位共同出现的电影本来就不多,《心花路放》里沈腾只是配角在最后出现了一下,《外星人》里却到了徐峥做配角客串。什么时候能有他们三位主演的电影呢
作者: zoudw123    时间: 2019-3-9 11:50

黄渤的电影必看 好评
作者: liro2000    时间: 2019-3-9 13:07

疯狂的外星人这部电影我一直犹豫着要不要看,评价褒贬不一,虽然有3大笑星撑场面,有大导操刀。但是评价一直不是很高。
作者: x3499227    时间: 2019-3-9 14:24

宁浩导演牌的疯狂三部曲最后一步,听说 流量地球的宇航服都是找这个剧组借的,挺牛的,都是喜剧大咖,下载下来支持了

作者: zhany_1    时间: 2019-3-9 14:28

自从看了我不是药神后只要是有徐峥出演的电影我必看,徐峥太厉害了把我彻彻底底的征服了
作者: 蹲坑、欧若拉    时间: 2019-3-9 14:36

前几天去电影院看的,感觉没有想象的那么好看。老感觉缺点什么。
作者: mwsmm    时间: 2019-3-9 19:21

虽然别人评价不高,但我觉得很好。导演宁浩讲故事的能力比以前强多了。
作者: 伊然    时间: 2019-3-9 19:41

貌似下载不了,版权方要求,禁止下载,蛋疼啊
作者: 13098514321    时间: 2019-3-9 20:05

评分不错,还没看过呢,下载来看看,看了预告觉得还不错。
作者: yimingy    时间: 2019-3-10 00:55

里面那外星人长得像大圣归来一样
实话说,这次外星人水平一般啊。。。宁浩真的出道即巅峰么
作者: thelittleje    时间: 2019-3-10 01:46

想看这个很久了,终于找到了
作者: gguunnddaamm    时间: 2019-3-10 02:12     标题: 这部片子完全没有发挥出宁浩的水平

宁浩的片子我几乎都看过,每一部都会在看完之后然人稍稍沉静一下,或是因为故事本身,又或是因为电影的表现手法,但这一部可以说看完之后没有任何感觉,就是没心没肺的看了一部搞笑片。真的看不到任何与前两部疯狂系列相似的地方,赶工的痕迹觉得很严重,再加上今年流浪地球异军突起,也不怪这片子的票房没有达到黄渤的预期了中国电影现在好导演不多了,希望宁浩可以认认真真的做一部好电影。
作者: lxq33339999    时间: 2019-3-10 12:14

谁下了,说下这个版本怎么样,希望能够清晰些,否则宁可等更好的版本。
作者: asdzxcxx    时间: 2019-3-10 18:25

疯狂系列,就喜欢第一本的疯狂的石头,沈腾这本演的没西红柿好。
作者: baibian333    时间: 2019-3-10 18:47

电影院看过了,没预期的那么好
作者: onlymyself    时间: 2019-3-10 20:46

沈腾黄渤联袂出演,确实很厉害的笑点,整体构架虽然疯狂但是确实可圈可点,
这里就是在调侃老美呢,就跟老美拍片映射中国一样。没毛病,
这个片子最后猴子拿棍子我怎么就想起 王者荣耀 里的孙悟空了呢。
外星人 死了活了,变来变去,最后全部忘记,,几个包袱抖得真的好,总是让观众在想,我看你怎么打圆场。
沈腾这个片子比赛车那个好看多了,,
作者: 中员    时间: 2019-3-10 23:55

这部片子强烈推荐,首先说宁浩绝对的实力导演,从疯狂的石头开始后没有一部烂片,再说主演沈腾和黄渤实在号召力太大了,最后是徐峥的客串简直完美了,虽然上映的时候没能干过黑马流浪地球确实有点可惜
作者: mhd32h    时间: 2019-3-11 08:53

外星人奇卡,不带上紧箍没有法力,带上了紧箍,就和人常说的:槟榔+烟,法力无边。在电影中,外星人奇卡只喝白酒,没有嚼槟榔,最后被泡酒。
作者: 1286747363    时间: 2019-3-11 09:00

小手一抖,经验到手
作者: da11111    时间: 2019-3-11 11:12

黄渤沈腾双保险,很多片段还是很搞笑的,不过我怎么感觉这片子一直在埋汰美国人呢。
作者: LZZ队长    时间: 2019-3-11 20:25

今年贺岁档沈腾直接两部片子都爆炸 外星人和赛车王
这也让沈腾直接步入100亿俱乐部的殿堂 希望沈腾和黄渤以后能有更好的作品
作者: libo1955    时间: 2019-3-11 21:04

高清的片子,不容易呀,楼主,你太牛了,这种资源不是什么人都能搞到的哟。谢谢楼主
作者: richer12    时间: 2019-3-12 00:18

其实黄渤最大的魅力在于真实反映了底层小人物的形象,让被生活压迫的人产生共鸣。笑中有泪才是电影最大的意义。朴实无华却一阵见血。
作者: 007他爸    时间: 2019-3-12 07:42

虽然是刘慈欣的原著,但是很明显导演做了很大的改编,书里的情节没有什么喜剧色彩,估计还是为了春节档吧。
作者: e_mike    时间: 2019-3-12 12:27

自吴京的《流浪地球》大获成功后,大家都来拍外星人题材的片片了?
作者: 775131    时间: 2019-3-12 13:45

春节没时间去电影院看,本网站真是太强大了,我们一起看贺岁片
作者: hbsag43    时间: 2019-3-12 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

黄渤沈腾二大笑星主演,好像还看到徐峥客串,都是我喜欢的演员,一定要支持
作者: surala    时间: 2019-3-12 14:23

黄渤和沈腾流量明星一直没时间去电影演看 这么快就有清晰版本了
作者: 306060481    时间: 2019-3-12 17:22

好久没看电影了,听说这部是黄渤演的,一定是经典喜剧,下来好好观赏下,一定很搞笑
作者: piaofanlin1    时间: 2019-3-12 18:58

期待已久,感谢楼主。
作者: flying3692012    时间: 2019-3-12 21:08

沈腾真的很棒,最近几年在电影界如鱼得水,喜剧拍的更是有声有色,同样是喜剧人,小沈阳就差的太远了,还有就是黄渤,作为影帝的他,这应该是第一次和沈腾拍电影吧,可谓是强强联手的好片了。可惜一直没有去电影院看,感谢楼主的分享,让我们能坐在家里看到高清的大片!
作者: hhgg112255    时间: 2019-3-12 21:09

借用刘慈欣的原著外壳,内核还是宁浩的黑色荒诞。外星人看不起美国人,美国人看不起中国人,中国人看不起耍猴的,结果耍猴的把外星人制服了,一物降一物,形成循环。大家都是笑话,谁也别瞧不上谁
作者: xiaotou451    时间: 2019-3-12 22:36

拍摄的时候是无实物拍摄的  意思就是  大家都对着空气 假装是外星人    说真的  演员的演技是真的高
作者: huoxingniao    时间: 2019-3-12 22:47

这部片子应该不错,喜欢黄渤接地气的表演
作者: 飞龙猫    时间: 2019-3-12 23:06

黄渤自身带有笑点,非常奇怪,哈哈。
谢谢分享。
作者: chrnosean    时间: 2019-3-12 23:40

周星驰过后,很多人想接班,看中贺岁喜剧这个蛋糕
但不管是包贝尔还是邓超等都不行
邓超演技过火而且选的剧本都和俞白眉有PY交易,话剧不错电影一炮无
包贝尔就别提了,几乎头顶着傻X两个字
开心麻花自从尝试把他们的IP电影化以后
沈腾终于翻身了
今年不管是外星人还是车神都很不错,
想想老沈两个片场还要去流量地球场子帮忙,实在是难为他了
作者: cxall    时间: 2019-3-13 00:36

从各个方面来说都是一部好看的搞笑片。而最特别的是它还是一部科幻电影,科幻+搞笑,诚意十足的好电影。
作者: akk8746    时间: 2019-3-13 14:19

这是一部讽刺美国人傲慢的喜剧,笑点我是没感觉,就是美国人吃那颗基因石头片段,满屏都是味道…😨
作者: sustech    时间: 2019-3-13 15:10

飞驰人生一般,看沈腾这部电影如何
作者: moranzero    时间: 2019-3-13 15:49

据说这片也是根据大刘的作品改编的?反正流浪地球是真心好看,没让我失望。不知道这外星人如何,没去电影院看。
作者: taoopp    时间: 2019-3-13 16:30

想去看来着,可是貌似评分真心不高
作者: tatsuya1234    时间: 2019-3-13 18:22

电影院看过,总体感觉一般般吧,还是觉得飞驰人生好看,这里发高清还是支持
作者: ls7038    时间: 2019-3-13 18:28

考虑要不要等纯净版看看,今天太无聊了。。。哈哈,百无聊赖之中还是先下来看看,感谢楼主分享资源
作者: tatsuya1234    时间: 2019-3-13 18:30

我想问下那位老在扣分的小旭儿,别人谈下片子的感受说无意义回复,请问怎么样才算有意义?
作者: kawacc    时间: 2019-3-13 19:11

笑点也有,故事也蛮有新意的,黄渤和沈腾之间还是有一些火花的。披着喜剧外皮的悲剧故事,看到后半部分真是笑不出来,外星人犯了什么错被当猴耍,充满对人类文化的嘲弄,低等文明,呵呵,据说改编自《乡村教师》,小说是积极的,电影是消极的
作者: feng1522    时间: 2019-3-13 22:33

《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》、《无人区》,有过这么多优秀作品的宁浩,今年的《疯狂外星人》真是让人大跌眼镜。

片子也没有之前宁浩作品的多线叙事,环形结构,不仅平铺直叙还没逻辑,从外星人到老美,全体智商下线。中国在里面被生硬的提了几次,但完全就是世界的局外人,不仅不知道接触外星人这种宇宙级大事,而且飞船掉江里,连个本地新闻都没有报道。总之,不是科幻硬伤,是浑身硬伤。

后面一个多小时,剧情完全停步了,全靠黄渤和沈腾演技撑场,换了别的演员,完全就是车祸现场。耍猴的同时,也是消磨时间等片长撑够。

老美在里面主要功能就是装逼,生搬硬套碟中谍的风格,可惜毫无逻辑和细节,每个老外群演都不过是一本正经的配合演出,我真的担心他们会笑场。

原著里,外星生命对地球是有目的的,可电影中的外星人,最后说了一句都在酒里了就开飞船离去,草草收尾一下剧情,唉,真是无力吐槽。那收集DNA是为了拍续集吗?

三体里的水滴启动,高温让周围全部气化,这里面的飞船,是奇幻级的,不是科幻级的,也就没必要讨论什么硬核科技了。

作者: ccyyll123    时间: 2019-3-14 00:31

看到两大笑星才来下的,看了很失望啊,两位确实自带笑点,但内容确实太单薄了。
作者: king5428    时间: 2019-3-14 10:10

这个可是值得收藏的影片,记得前段时间朋友发了个影院的视频过来,全场爆笑,听着看着就感觉很有喜感,而且朋友说总体剧情挺好的,可惜的是没法到影院观看,现在来弥补下,谢谢分享
作者: zyx568568    时间: 2019-3-14 12:55

喜欢看黄渤 徐峥的片子,囧途系列真不错
作者: 221cks    时间: 2019-3-14 12:55

沈腾和黄渤第一次组合拍戏,效果不错,全程笑点不断,两个人搭档就像相声里面的捧哏、逗哏一样,沈腾就是逗哏那个角色,实在是太好笑了。有一点不太明白的是,该电影改编自刘慈欣的《乡村教师》,这部小说我也看过,似乎跟电影讲的是两个故事,可能改编的幅度比较大吧
作者: altang    时间: 2019-3-14 13:42

电影挺好,虽然没看过原著,但是电影是真好,笑点是真的引人发笑,恶心老美,嘲笑好来坞,宁浩透着一丝荒诞,沈腾和黄渤演技没得说,可惜今年春节有小破球爆了,要是没有小破球,票房会更好。看完感觉有点昆汀遇见了蒂姆波顿的感觉。其实电影中特效不少,却完全看不出痕迹,表扬特效组。外星猴子做的好。感谢发片
作者: 烧饼夹豆腐串    时间: 2019-3-14 18:05

看过预告,外星人太可爱了,有黄渤跟沈腾的电影,必须支持
作者: yaya001213    时间: 2019-3-14 18:21

谁能告诉我怎么下载的?谢谢
作者: meiduhammer    时间: 2019-3-14 20:52

有黄渤的电影一定不能错过,应该是一部很好看的电影,不知道外星人做的怎么样呢,拭目以待。
作者: yxldevil    时间: 2019-3-15 08:30

整容强大,都是最搞笑的喜剧演员,作为贺岁片肯定也不会差吧,必须支持一下!
作者: deryck_sun    时间: 2019-3-15 08:36

终于来啦,楼主辛苦
作者: selangzi12345    时间: 2019-3-15 20:38

借用刘慈溪的原著,内核还是宁浩的黑色幽默,再加上黄渤和沈腾的喜剧功底,很值得一看
作者: gur04    时间: 2019-3-15 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

过年太忙了没来得及去电影院看,后来关注了一下貌似评分不是很高,不过也可能是因为观众对宁浩黄渤沈腾这种天王组合的期待值太高,至少这几个人在,这电影肯定不会难看
作者: gur04    时间: 2019-3-15 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个种子失效,请楼主检查一下,不知道是什么原因,获取种子失败
作者: fly811215    时间: 2019-3-16 15:12

过年错过了时间一直没机会看,喜欢黄渤和沈腾的组合正好有高清版的出来,感谢楼主!
作者: cyhacmp    时间: 2019-3-16 16:55

喜欢徐峥的幽默搞笑!还有黄渤的演技!确实可以!
作者: byyekuhao    时间: 2019-3-16 19:41

宁浩就是黑色幽默品质的保证,虽然这部评价不高,但是还是值得一刷的
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-17 21:44

喜欢黄渤和沈teng的作品,笑点十足,演技精湛,作品一直都很精彩
作者: henllyzhan    时间: 2019-3-17 21:58

这是近年来最喜欢的两个喜剧男演员,黄渤和沈腾挂帅就代表着这部片子无论网上骂声批评声再多,我一样会高高兴兴,乐呵乐呵地抱着瓜子花生看他们的精彩演出。
作者: superhu6699    时间: 2019-3-17 22:44

好片,听说欧美地区禁演这部片,因为有辱美情节,哈哈
作者: sbpynn1981    时间: 2019-3-18 00:13

黄渤, 沈腾, 徐峥三大搞笑大腕的电影没有拒绝的理由啊。支持国产片。
作者: sikongku    时间: 2019-3-18 00:51

果然比疯狂的石头和赛车差远了,完全是两个梯队的 看来光想着捞钱了。
作者: zxxcczzzz    时间: 2019-3-18 06:51

黄渤跟沈腾一起真搞笑,本来一个就很好看了,俩巨逗
作者: 云烟过水    时间: 2019-3-18 08:46

不知道现在还能下吗,最近资源封的太快了
作者: wasd715    时间: 2019-3-18 19:02

虽然影评不咋样,但沈腾最近挺火,先看看,谢谢分享
作者: wohenshuai123    时间: 2019-3-18 21:27

没来得及去电影院看
听说除了流浪地球,这一部也很好看
沈腾+黄渤,两个逗比
作者: Stniubi666    时间: 2019-3-18 23:13

《疯狂的外星人》有黄渤跟沈腾,另一个沈腾却在隔壁跟韩寒《飞驰人生》,而黄渤的老搭档王宝强在隔壁成《新喜剧之王》看到了周星驰就想起吴孟达,结果达叔却在隔壁《流浪地球》,都知道《流浪地球》是大刘写的,却没想到隔壁的一个《疯狂的外星人》也是改编他的。这个春节档影院可有意思了!
作者: 116023037    时间: 2019-3-19 00:03

这片有贬低美国的嫌疑啊,呵呵,可惜没干过流浪地球啊
作者: zhushu    时间: 2019-3-19 04:18

看完才来评论,的确没人让人失望,我还等着外星人回来大量拿货
作者: bbzz    时间: 2019-3-19 09:06

贺岁片只看了流浪地球,错过了沈叔叔的喜剧,以前拍的夏洛特烦恼和西红市首富这些,每部都很减压,一定要支持
作者: longmayao    时间: 2019-3-19 20:32

黄渤和沈腾的电影还是可以的。就喜欢他的搞笑片。其实在电影院里面已经看过了,但是下载下来再回味一遍,尤其最后的彩蛋真的很期待。沈腾可以把酒卖到全宇宙。
作者: a2506885182    时间: 2019-3-20 21:45

宁浩,黄渤,沈腾,徐峥这部电影有保障了。过年就要看这种轻松愉快的!
作者: stjf    时间: 2019-3-20 22:00

过年有事没有看到。现在终于出来了,高兴下。
作者: chengjial3    时间: 2019-3-21 08:23

去影院看了,黄渤沈腾的组合非常棒,各种梗各种黑色幽默,接地气的表演,全程无尿点,很棒的电影
作者: haidao007    时间: 2019-3-21 11:34

这个前几天刚看过,确实笑料百出。拿外星人当猴耍,最后外星人居然被酒给灌醉了……哈哈,还把人家美国第一特工给干骨折了……
作者: sunck    时间: 2019-3-21 22:15

疯狂的石头,疯狂的赛车一直是我心中的经典影片,希望这部疯狂的外星人能够超越!
作者: lo_1102    时间: 2019-3-21 22:20     标题: 支持宁浩出品

导演宁浩的作品无论是选材还是叙事,都有一种腹黑在里面。新生代导演外加沈腾的搭档,笑就完事了。希望中国的本土电影越来越好吧。
作者: qw56895689    时间: 2019-3-21 22:27

去电影院看了一遍,拍的非常好。黄渤经典小人物形象淋漓尽致。因为没有提前了解所以完全没发现外星人竟然是徐峥。经典台词泡透了想想就可乐
作者: huangfuxin    时间: 2019-3-21 23:38

本来觉得又是一部疯狂系列精品,结果变成耍猴的了,谢罪警告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2