标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2019年2月3D作品合集[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2019-3-10 13:15     标题: [夜桜字幕组]2019年2月3D作品合集[BIG5+GB]

目录
[160128][survive]魔法少女サクラ
[160401][survive]ムチムチJKといつでも中出しして孕ませOKの学校
[180711][D/L]童貞筆下ろし母 ~お母さんのマ○コが気持ちよ過ぎて中出ししちゃった件~
[180831][@OZ]美少女ウルトラヒロイン4
[180907][Amelialtie]レナ先輩と僕のバトン
[1903010][opiumud]対魔忍 同人2.5-2.6话
[190310][opiumud]生化危机[预告]

预览图

短评

《魔法少女サクラ》

说到魔法少女就是变身和触手
那么就让我们变成触手对魔法少女这样那样吧

《ムチムチJKといつでも中出しして孕ませOKの学校》

身为一名教师那么我们该对学生做的就是让学生的肚子变O
让学生变得淫X 让我们自己变得性O美O!

《童貞筆下ろし母 ~お母さんのマ○コが気持ちよ過ぎて中出ししちゃった件~》

和自己的玛玛这样那样

《美少女ウルトラヒロイン4》

凹凸曼第四集 @OZ什么套路就那样
就不多介绍了

《レナ先輩と僕のバトン》

某天我和田径部的学姐做了这样那样幸福的事情

《対魔忍 同人2.5-2.6话》

2.5话和2.6话和正篇的剧情没什么关系
下个月发第3话

总结

额...拖到了现在
拖延症犯了是一个原因
忙是一个原因

现在的学校快要毕业了事情就多起来
要搬家啥的
得去找房子啥的
七七八八

今后做番的时间感觉越来越少了
不过还是得抽时间出来做就是了

不多说了 大家慢慢享用吧

附件: [夜桜字幕组][160128][survive]魔法少女サクラ[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 11.65 KB) / 该附件被下载次数 12234

附件: [夜桜字幕组][160401][survive]ムチムチJKといつでも中出しして孕ませOKの学校[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 14.61 KB) / 该附件被下载次数 12720

附件: [夜桜字幕组][180711][D/L]童貞筆下ろし母 ~お母さん..[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:22, 18.98 KB) / 该附件被下载次数 17916

附件: [夜桜字幕组][180831][@OZ]美少女ウルトラヒロイン4[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 12.98 KB) / 该附件被下载次数 4291

附件: [夜桜字幕组][180907][Amelialtie]レナ先輩と僕のバトン[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 6989

附件: [夜桜字幕组][1903010][opiumud]対魔忍 同人2.5-2.6话[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 16835

附件: [夜桜字幕组][190310][opiumud]生化危机[预告][BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 13541

附件: [夜桜字幕组]2019年2月3D作品合集[BIG5+GB].torrent (2019-3-10 13:15, 24.69 KB) / 该附件被下载次数 48283
作者: siwangliby    时间: 2019-3-10 13:20

字幕组真是辛苦了,这一期的3d番看起来比2d的精彩啊,特别是前面的几部厚颜收下了,感谢,每个月都期待您的大作。
作者: luhainiuyin    时间: 2019-3-10 13:37

字幕组辛苦,话说居然有生化危机的里番,虽然是预告,但也挺吸引人的,艾达的腿、克莱尔的臀我™舔爆
作者: lxlxlx16    时间: 2019-3-10 15:28

终于等到合集了!!总的来说3d没有常规的那么好看~不过精品可以完爆2D哟!
作者: baibian333    时间: 2019-3-10 18:41

别的都无所谓了,这生化危机的预告太秀了得看看
作者: 54457260    时间: 2019-3-10 18:49

2月的片看预览真是赞,全是中意,没一个不想看的
作者: 消防水    时间: 2019-3-10 21:41

生化危机是重点,哈哈!每月就期待这啦!!
作者: foxhunterjx    时间: 2019-3-10 21:51

种子失效了.0..0.0.
作者: 男人未    时间: 2019-3-10 23:06

等了好久终于等到3的了 还以为这个月没有,,老夫赶紧下 免的被孤儿举报   谢谢字幕君辛苦了
作者: wingbecke    时间: 2019-3-10 23:18

总算了等到你了,这几天,天天都进来刷一下。
怎么没有上一期ねとりんぼ的下篇?你还说下集就入穴了
作者: richdboy    时间: 2019-3-10 23:53

生化2重置出了就知道早晚有这么一天,现在mob把游戏从恐怖游戏变成小黄油了。
作者: naki0909    时间: 2019-3-11 00:05

每个月最期待的就是这个,感谢楼主大大的分享,现在3D的动画真的越来越有样子,让人欲罢不能。优的质量越来越差,而动画越来越让人期待啊。
作者: jiezi1979    时间: 2019-3-11 08:44

生化危机那个不会是ada王吧,脸有点宽啊
作者: hopegua66    时间: 2019-3-11 09:08

在孤儿没有举报之前,赶紧迅雷下一波,冲鸭!
作者: gl1215    时间: 2019-3-11 12:17

每个月都要进来看看,现在也只有3D的能看看,再以后估计就是VR了
作者: ttggdd    时间: 2019-3-11 15:32

下载不了啊,还是等磁力版本吧,楼主辛苦了
作者: shenfu02008    时间: 2019-3-11 16:38

迅雷 UT  BT全都下不了了  被孤儿举报了~
作者: crosscai2    时间: 2019-3-11 19:06

孤儿动作真快,听说孤儿是个卖片团队,到现在还没人肉出来吗,人肉出来应该乱棍打死,太气人了,我对魔忍和生化危机预告一个下到72一个下到91就任务出错了
作者: zmxn80    时间: 2019-3-11 20:44

请问楼主,下载到一半怎么就没有速度了,全是0的进度
作者: minidemon1718    时间: 2019-3-11 21:39

感谢字幕组每次辛勤的付出,话说RE2刚出复刻版,这就有里番了,真速度啊
作者: minidemon1718    时间: 2019-3-11 21:41     标题: 回复 19楼 的帖子

估计被孤儿举报资源了,实在不行换比特彗星下吧,对现在迅雷真的无语
作者: avavavavavcc    时间: 2019-3-11 22:21

为什么下载不了?显示下载bt文件异常
作者: lrk66186426    时间: 2019-3-11 22:56

又被举报了!我草你妈的这些sb不得好死啊!!!!
作者: 公孙轩辕    时间: 2019-3-11 23:27

这个月的3d比2d更吸引人啊,谢榭字幕组辛苦的劳作和分享
作者: wdjrhd    时间: 2019-3-12 01:09

终于来了,2月合集已经出了好多天了,3d才来。
作者: chen140644    时间: 2019-3-12 06:14

楼主终于更新啦,其实我更喜欢重置版生化危机的那部,可惜终于预告...
作者: lbj89    时间: 2019-3-12 07:44

[夜桜字幕组][1903010][opiumud]対魔忍 同人2.5-2.6话[BIG5+GB]下载到71.8%就不动了,是什么原因啊?
作者: zf66172    时间: 2019-3-12 14:22

终于等到合集了!!总的来说3d没有常规的那么好看~不过精品可以完爆2D哟
作者: vs2704ld    时间: 2019-3-12 16:18

终于等到2月的3D合集,个人比较期待affect3d喋血狂欲,所以每月月初都等着3D合集
作者: 土地神111    时间: 2019-3-12 18:16

这个2月的内容确实都是精品,看起来还是相当有感觉的
作者: zshisme4    时间: 2019-3-12 18:18

种子下载不了了,请求重新补种。
作者: 724660344    时间: 2019-3-12 20:34

字幕组幸苦了,每月就盼着3d合集,大爱。就是下载比较烦了。迅雷坑。
作者: kkkhotmail    时间: 2019-3-12 22:10

总算是等到2月的3D合集了,比魔穗他们还是要快些
作者: pd925    时间: 2019-3-13 04:44

先点个赞再喷 吗的那个孙子举报了资源 好不容易更新了 迟来了啥都没看到
作者: hg_4321    时间: 2019-3-13 17:08

就等生化啦。别的额都一般。
作者: kevinlust    时间: 2019-3-14 22:09

感谢作者每月辛苦发布资源,祝生活工作顺利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2