标题: [肛交] Tushy Little Caprice & Alexis Crystal 米科诺斯岛的三人行 2160P [打印本页]

作者: nianxiaoge    时间: 2019-3-17 20:47     标题: Tushy Little Caprice & Alexis Crystal 米科诺斯岛的三人行 2160P

【影片名称】:Tushy Little Caprice & Alexis Crystal 米科诺斯岛的三人行 2160P
【出演女优】:Little Caprice & Alexis Crystal
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6980M
【影片时间】:00:39:44
【影片精度】:3840 x 2160 (画面比例 16:9)
【是否有码】:无码
【特征码】:536c84abf6a73489ef36c0df1acff83e0268629d
【种子期限】:3.17开始做种
【影片预览】:看不到图请使用代理(或下载种子仅勾选图片格式文件)

附件: nianxiaoge@第一会所@Tushy 米科诺斯岛的三人行 新片 2160P.torrent (2019-3-17 21:10, 157.17 KB) / 该附件被下载次数 13021
作者: 不让登陆    时间: 2019-3-17 21:32

清晰度相当不错,就是文件有点大,硬盘硬不起来啊!以后得整个专用下载机放这些资源,看着这么美好的资源,只能望资源兴叹了!谢谢楼主!
作者: qwx008    时间: 2019-3-17 22:34

超高的清晰度,就连毛孔都看的清清楚楚,非常真实,仿佛身临其境,特别刺激!感谢楼主分享!
作者: linzhuwei    时间: 2019-3-18 00:18

女优有点像暮光之城的女主,很漂亮有味道,下载看看
作者: j_7th    时间: 2019-3-18 10:34

Caprice真是个大美女,特别是年轻的时候,现在胖了,腰也粗了,显得腿也短了,还有千年不变的男主。个人觉得Alexis Crystal的身材长相都是很不错的,可就是不怎么红。这个差不多7G,有心无力啊,谢谢楼主。
作者: yugeorge    时间: 2019-3-18 13:38

我的天,俩美的看的让人硬邦邦,资源有点大,希望快一点下完
作者: 暗黑无常    时间: 2019-3-18 14:09

哗。。。超高清啊,40分钟的片子6g,难得一见,不能错过啊。看几部小的不如看一部超高清,绝对的视觉享受,都可以放到大屏幕了。哈哈
不过就是想不明白,后门也没有那么爽啊,为毛老外总喜欢走后门爆菊花呢?
既然如此,何不让老衲加入,前面鲍鱼老衲可是爱的很啊
作者: dingxia77    时间: 2019-3-18 14:43

怎么说呢···这辈子一定要搞一次20岁左右的外国人···
作者: 965001444    时间: 2019-3-19 11:34

就喜欢这样高清的片子。毛孔都能看的清楚。多谢楼主分享!
作者: kobepan24    时间: 2019-3-19 17:00     标题: 你好下载为何不是种子文件是一个attachment.php打不开下载

你好下载为何不是种子文件是一个attachment.php打不开下载
作者: morelight    时间: 2019-3-19 18:32

不能直接点另存了,需要点击打开新页面才可以下载,tushy一贯的水准,非常棒,高清,唯美,美女
作者: rufuswong    时间: 2019-3-20 09:52

caprice唯一美中不足的地方就是她的大脚趾外翻,其他都完美
作者: nianxiaoge    时间: 2019-3-20 11:48     标题: 回复 10楼 的帖子

点击种子会打开新的标签页面,再点击种子就下载了。不要另存为
作者: adyxbinbin    时间: 2019-3-20 16:20     标题: 回复 10楼 的帖子

刷新一下再下载就行了 我以前也遇到过这情况 还有,有时候显示帖子删除要是刷新一下也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2