标题: (调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看? [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-3-17 22:08     标题: (调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看?

发现有的人回复的时候明明帖子里已经说明了还问这问那。搞的我打文字不是白打了吗?
以前就想调查大家的看法。后来一直懒的问。可是今天不得不调查下,大家是不是都不不看文字内容?

(再见了诸位。告别贴大尺度全裸。(两套)(15P))
这个贴里我已经明确说了是两套,一是我自己,二是闺蜜在自己家。怎么还有人说我一个人怎么长了两个不同的乳头?搞的我很郁闷。好像欺骗大家。

以后不在发除我之外女性的照片。免的被人误会。
作者: chater    时间: 2019-3-17 22:47

喜欢秋水姐的美照,也喜欢秋水姐的文笔,至于那些不认真看的人,根本就不用管。
作者: 胖胖的你    时间: 2019-3-17 22:54

秋水姐啊,也不能说大家不在乎你所说的话,如果大家真就都是被你的图片所吸引去了,也不一定就是一种坏事,虽然被误会是一种很让人接受不了的事实,但是谁让姐姐那么迷人呢,让看帖的人士都迷失了归途,既然有人回复说两个图片不是一个人,也正好说明他有仔细欣赏姐姐的美妙的身体,看得入迷了哪还有别的情绪去关心文字,多发一下别的女性以及闺蜜的照片也不是不可以的么,毕竟没有比较就没有对比性可言么,所以说姐姐不要让一两个人的措辞影响了我们大家对姐姐的奢望,更希望姐姐不要以为一两个人的言辞放弃了整个森林的支持者。
作者: bakanana    时间: 2019-3-17 22:55

秋水姐啊,这世界上不管哪都是有傻屌的,不能因为那几个傻屌而放弃了分享快乐啊
作者: danyoucao1    时间: 2019-3-17 23:01

你写的每一个字我都会看好几遍,可能有个别网友被你的美丽吸引没有认真看。图片配上秋水姐的点评才是精华所在,在水一方之所以兴旺,图片占百分之三十,秋水姐的文章占百分之七十!
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-3-17 23:08

林子大了,啥都有,我觉得秋水姐这样的美人应该一张一张认认真真的看,两套图中指甲一个涂了红,一个没涂,这么明显都要问,一看就不认真。
作者: 130020chen    时间: 2019-3-17 23:17

不要被一部分人的不善言语所左右,可能智商也不在同一水平线上,在意喷子所说相当于把自己的层次也拉低到他们那一层面了。你发的文字和图片都会阅读观赏,加油,美丽的小姐姐。
作者: f20435299    时间: 2019-3-17 23:25

估计有些人不了解秋水姐吧,还有估计他们只会看看图,没看字然后直接评论了,都是些不用心的狼友了,秋水姐不用太在意的,也不用刻意的去解释
作者: wk97    时间: 2019-3-17 23:35

人多了自然泥沙俱下,而且确实很多人来到论坛就是为了开冲,冲完别说看字了,屏幕都不想再看一眼,为了图片的功利性回复很多,秋水姐姐也不用放在心上,秋水姐姐作为我们的女神肯定还是有大批粉丝愿意把文字和图片都认真看完的,无需为了少数人改变自己的风格。
作者: 一梦千年    时间: 2019-3-17 23:48

光是图片就去图片区了,有一些文字才更有趣味吧,当然,篇幅不要太长,意思到了就好
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-3-18 00:02

图文并茂才是最好的,文字给人意境和想象的空间,而图片是一种直观的表现。当然我们也可以把自己放在图片中
作者: 今夜北狼    时间: 2019-3-18 00:06

我喜欢看图,因为图片能带给我最直观的视觉冲击,在我看来,秋水姐的身段是如此的完美,在秋水姐这个年龄段(秋水姐之前提及过),我是无法相信秋水姐是如何脱离了时光的局限,一直保持青春,在之前展露出来的半张笑脸,完全看不出皱纹存在的痕迹,微微扬起的嘴角,带来了青涩的少女的笑容,让我感觉秋水姐保持了18岁,一直到达现在。更别说粉嫩的乳头普通青涩的花蕾,那让人普通留连戏蝶,垂涎欲滴,绕梁三日,经久不绝。而那粉嫩的鲍鱼,更是让我想起杜子美的花径未曾缘客扫,蓬门今始为君开。

但是,我更喜欢秋水姐的文字,因为从图片看来,不管秋水姐身材多么曼妙,都是外表,而在附带的文字中,却能探索到,秋水姐惊鸿一瞥的心灵,从一行行简短的言语中,才能知道秋水姐是喜是忧,是哀是怒,才能明白秋水姐不是远在天边的仙女,而是和我们一样,有血有肉的人,这个才是秋水,而不是图区无声的模特,这个才是秋水,而不是美术馆冰冷的雕塑。

我很怀念在在水挂版的时光,那时候可以近距离接触秋水,不管是什么动态,都是我第一个知道,每一段文字都感同身受,可惜这样的时光已然远去,但是秋水依旧是秋水,是我仰慕的日月,是我怀念的时光。

我无法决定秋水是否发其他闺蜜的照片,甚至我连建议都无从说起,只想说,随心即可,我尊重你的一切决定
作者: 小老百姓    时间: 2019-3-18 05:07

事实是有的是不看的,或者走马观花,有的人比较粗心,看的不仔细!!
作者: mgchzh    时间: 2019-3-18 06:24

可能是比较关注你的图片多点 我是图片文字都看
作者: he497467405    时间: 2019-3-18 08:15

不用那些人吧!我图文都看的,所以知道是两个人两套图,诶好好的福利能多看一个人的居然被这些只看图的人扰了!
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-18 08:23

别较真儿啊,消消气,不审题的人多的是~小时候家长没教好!我们又不少认真的小伙伴就指着你发帖子开开心呢
作者: aaronroy    时间: 2019-3-18 08:24

我肯定是图文都看,而且我觉得秋水姐的文字是很好的,欣赏秋水姐的文字也是一件很享受的事情。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-3-18 08:31

秋水姐不用跟那些傻叉一般见识,他们可能就是文盲呢?
我们一直支持您!既想看图片更想看文字!
要是能露脸就更好了!
作者: qq343372668    时间: 2019-3-18 08:38

都看啊 不过有些人可能是瞎子吧 谅解一下  再说了 光看图 没有文字说明 也没意思啊  所以 那些人就别理了
作者: sehunger    时间: 2019-3-18 08:49

秋水妹子的问题,既不矛盾也矛盾,这个问题,对大部分男人来说,真的是无解。都说,男人是下半身思考的动物,这句话,很多时候都说出了真理,说出了男人的心声。如果有文字和图片同时出现,特别是女人身体的图片,特别是秋水妹子的身体图片,秋水妹子说说会先看文字还是先看图片?又或者是看了图片之后还会看文字吗?就像秋水妹子看到了心仪的衣服,到底是先看价格还是先看样式?是不是无论如何要先试穿一番才会转过头来再看看价格呢?所以这个时候,很多情况下,男人是要先看秋水妹子发的图片。至于会不会看文字,这个不好说。如果环境是安全的,方便的,那应该会有狼友欣赏一下秋水妹子的文字,至于文字具体写了什么,可能扭头就忘,但还是会看一下。但是能记到心里多少,就很难说了。毕竟小头控制了大头,全身心的看秋水妹子的图片去了,至于其他的,先不管了,爽了再说。看着秋水妹子的曼妙身材撸的,可能有很多的,特别是秋水妹子粉嫩的嫩屄,简直是人间极品。在这样的环境里,在这样的秀色可餐里,能指望狼友好好的看秋水妹子的文字吗?答案是不能!
作者: herosky    时间: 2019-3-18 08:59

一半的一半吧,看什么板块了,一般还是喜欢看文字
作者: Ego-J    时间: 2019-3-18 11:32

在这里作者最大!说自己想说的,做自己想做的,无须为了那几粒老鼠屎坏了姐姐的好心情,不懂礼貌的,自有版主去处理他,毕竟绝大多数人都是因为姐姐来这的。我个人更倾向于看文字,配点美图,将是一个绝美的享受,永远支持秋水姐姐!
作者: qiang8488    时间: 2019-3-18 11:53

看图  也看文字,有图的看的会更认真,图片配文字,有故事有情节更喜欢:shy
作者: 秋之息    时间: 2019-3-18 14:52

秋水姐不要这么生气,生气对皮肤不好的。就我个人来说当然是图文并有才是最好的享受,如果只有文字的话会比较干燥,毕竟不人人想象力丰富还有构思一个场景出来。
至于只有图片的话,说实话只是看看图而已,并有什么代入感。一般看图只是看女生身材好不好,胸够不大不大,这样的图片千篇一律,并不能感受作者的想法,更不用说还有脑补一个故事出来。这样的单独发帖更容易湮没人群,没多少人回帖。
图文并发的话,不管是观后感比较享受,更容易令人有回复的欲望。  
至于秋水姐的问题,上几贴秋水同闺蜜的图可能是狼友们不那么仔细看吧,所以才会弄错。说实话秋水自身图同闺蜜图都挺好的,我觉得不应该不发闺蜜的图,因为人喜欢比较,更何况是闺蜜,而且秋水姐闺蜜的身材也不错,狼友只会双重享受。如果秋水姐担心的话,完全可以在发图的时候,在闺蜜图片上备注是闺蜜,这样就可以区分秋水同闺蜜之间的问题,狼友们也不会在重复发问。希望秋水看到也可以提一下自己意见吧!!!
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-3-18 15:57

秋水姐的闺蜜质量多很高,秋水姐又有国色,让人迷茫,分不清。
作者: 蟹道人    时间: 2019-3-18 16:01

喜欢配着文字一起看!光看照片感觉好像吃饭只吃菜一样,文字就好像米饭,有时候吃菜要配米饭吃起来才香!
作者: 脱缰的马    时间: 2019-3-18 16:56

喜欢看图片,更憧憬着如何与图片中的小脚丫子,大奶子,骚逼互动。喜欢看到你骚逼里的淫水,喜欢你捏着乳头、骚逼里塞着鸡巴挑逗电脑前的我们,不喜欢叙事性的描述。
作者: datie    时间: 2019-3-18 17:07

图片和文字都看,看了文字才能对图片有更深的了解和欣赏。
作者: letou321    时间: 2019-3-18 21:17

自然是要看文字的啊,单单图片没啥意思的,图文并茂才最好,仅图片没啥吸引力,我是不感兴趣,有了文字再有图片才感觉能进入,感觉亲切,还有,有时回复不确切,很多是因为先要回复才能看到图片,所以回复时会有不贴切。谢谢
作者: fillinggood    时间: 2019-3-18 21:19

秋水姐的帖子,不光是图片要好好看,每一个字都要好好读透呢
作者: qq383375826    时间: 2019-3-18 21:22

走心的文字和图片都好看
作者: 春生    时间: 2019-3-18 21:54

对于秋水姐姐的帖子应该不会有只看文字不看图片的,但肯定会有只看图片不看文字的
作者: a863287640    时间: 2019-3-18 22:05

别介啊,秋水姐姐和他们计较什么
作者: luxkseedly    时间: 2019-3-18 23:02

别人都只是看图,不过秋水姐姐的都会看
作者: hayx520    时间: 2019-3-19 11:04

有时候文章比图片能打动人,世界名著不都是文章,图片能有多少人记得。
图片是直观,文章是意境,各取所需罢了。
作者: menchao99    时间: 2019-3-19 12:42

何必为不相干的人影响心情?只要为真正的粉丝发图就好,
作者: flyangel7777    时间: 2019-3-19 15:08

我个人还是喜欢文字图片一起看,有一种细细品味大餐的感觉,尤其是文字一般都是有引导作用或者心理暗示作用的,再加上文字更能给人以遐想的空间,可以自由发挥,天马行空的去想象。
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-3-20 02:40

因人而异,相信大部分还是看的,这么高的热度,问那问题的人也是杯水车薪而已
作者: 穷途    时间: 2019-3-21 00:39

怎么说呢 林子大了就什么鸟都有了 很多人的素质其实都有待于提高 当海绵体充血以后就没有血液再去供给大脑氧气 所以不会思考 哦 不会思考不对 只有下半身思考 所以眼睛里看的就很狭窄 秋水姐别生气 内个有素质的人还是很多的
作者: wademsq120    时间: 2019-3-21 01:58

都看的啊。这个贴吧也就只看在水一方了,在水一方也就只看秋水了
作者: smbfxb    时间: 2019-3-21 10:13

有图有真相,配上文字说明就是完美的享受了,还有就是各自的内容了,精品制作不容易
作者: wangfu615    时间: 2019-3-21 18:39

小狼是图和文字都看的,而且还会优先关注文字内容。其实性感的图片哪儿都有,只有带上文字的描述,才能给图片以内涵和灵魂,有灵魂的内容才叫内容,图片再华丽,也仅仅是图片,没有描述和内容的充实,那叫华而不实。所以小狼也正是因为秋水姐姐每次都会先说下心里感受,再放图,才成了秋水姐姐的粉丝的
作者: 胖胖色魔    时间: 2019-3-21 18:41

人就是这样,你不能要求所有人都用心,人性如此
作者: 柳下蕙    时间: 2019-3-21 20:33

秋水姐姐,不必介意,毕竟网上屌丝较多,你真要跟他生气还不气死?所以我还是那就话:走自己的路,让傻逼去说吧!你只要去理会那些关心你或者你感兴趣的人就好,祝你好运!
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-3-21 22:39

我一般都是先研究文字,然后再研究贴上的图片,每次都回味无穷.
作者: neil2046    时间: 2019-3-22 13:08

秋水丽人的贴子我是每一个都很认真的看完的,觉得你身材和脸蛋都确实很好,特别是很粉嫩的奶子和很鲜伦的鲍鱼也好,真的是很漂亮,让人留念一翻。
作者: neil2046    时间: 2019-3-22 13:42

如果只有图片没有文字,那秋水也不会有这么多粉丝吧。正是文字赋予了图片生命力,有了烟火气或者说亲近感。
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-3-22 21:09

欣赏图片,更徜徉于美妙的文字中,享受
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-3-22 23:14

个人习惯是,先看图。过饱了眼瘾,再慢慢欣赏文字。体会那种心灵的沟通
作者: pf8867    时间: 2019-3-24 08:10

有的东西可以不用在意呀,人是需要自我思考的。脑子都不带你就根本不需要解释的。
作者: 萨科    时间: 2019-3-26 23:15

别的帖子无所谓,在水一方的帖子一定会看图文的!
秋水姐就像我们大家的朋友一样,看文字感觉就和秋水姐在交流一样。
作者: wilkins    时间: 2019-3-28 20:45

秋水姐真的好好看,羡慕姐姐这样好的身材
作者: cico99    时间: 2019-3-29 13:29

字和图都看啊 文字具有带入感
作者: zihan007    时间: 2019-4-1 04:45

老实说我是图片、文字都看,要不我都不知道怎么写回复。
作者: 仰天长射    时间: 2019-4-1 16:37

秋水姐啊,因你而精彩呢!
其它你闺蜜也很好呢,键盘侠哪都有何必理会!
其实文字表达衬托着图片才会更加上层次不是吗!
真正的狼友们是不会对美女有半点儿那个~
作者: 猥亵大叔    时间: 2019-4-1 22:06

我是看的一清二楚了,不信妹子可以去看119页面的1188楼,我的回复都在里面了呢
作者: 阿拉劳冈布    时间: 2019-4-3 23:26     标题: 秋水姐真好看

秋水姐身材太好了,垂涎欲滴 啊
作者: guaiguai51    时间: 2019-4-4 01:52

都是先看一些文字,了解到剧情一样,后面引入图片全面了解,
作者: sn49782134    时间: 2019-4-6 19:54

当然是文字和照片都要看啊,看着你写的心情像你的日记一样,感觉走进了你的生活,在看照片会有格外的心动感觉
作者: do16167281    时间: 2019-4-7 08:25

秋水姐姐的帖子总是那么的抓住我们这些人的心
作者: langyingliu    时间: 2019-4-11 11:02

都有看啊,如果有配文字更了体会跟了解当时的意境或者情况。
不看文字的人应该在少数吧。
作者: 36vvv    时间: 2019-4-16 16:13

当然图片和文字都要看了啊。
作者: letou321    时间: 2019-4-19 21:31

秋水还没回来呀?没有信息,没有福利,大家挂念期盼呢。望穿秋水了
作者: hunter680    时间: 2019-4-25 15:41

文字+图片,文字用来交流,图片用来欣赏
作者: letou321    时间: 2019-4-25 21:01

来看看秋水回来没啊?没有动静,有点失落
作者: 距离宪枫    时间: 2019-4-28 06:56

非常喜欢秋水姐每个作品的文字描述和点评。作为看官的我呢是每次都仔细认真的看。而且感觉字比较少看的不过瘾。希望有可能的话在以后的作品中能更多的描述当时的心情和背景。话说秋水姐的离开已经一个多月了。之前说的五一左右能回来,能如约的按时回来来并更新嘛?秋水姐不在的日子里也都是每次习惯的打开在水一方看看有没有你的新作和动向。没有你的日子很是难熬。再有一个问题,在秋水姐的某篇作品的回复里提到了你的群,请问怎样才能进你的群呢?
作者: lssai    时间: 2019-5-2 19:16

还是喜欢文字多图片,图片只是点缀罢了,去别的区多得很,这边就是来看看秋水姐的文字配图片,,显得不是那么的走马观花,精神上交流
作者: kasa01    时间: 2019-5-3 02:33

我更喜欢文字一点,感觉秋水姐是个有趣的人。而不仅仅停留在身材好的印象
作者: 史蒂芬    时间: 2019-5-6 09:15

秋水 姐姐的文章我是连同文字、图片一块仔细看的,别的人的帖子就不一定了,因为秋水姐姐的帖子不光图片拍的有水平,文字内容更是精彩!!
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-5-11 12:58

文字也要看的啊,看了才知道秋水姐姐的生活和内心,而不是只关注身体
作者: 杨柳飘飘    时间: 2019-5-12 10:54

都看,看了文字再看图片。有文字才能拓展想象,脑补画面,浮想联翩。
作者: challenge.ql    时间: 2019-5-12 18:22

图片是表面,文字内行,一起看才是完整的秋水
作者: abcdefgAV    时间: 2019-5-14 02:51

我会看文字,t特别是秋水姐姐的心得和故事都会留意下,偶然看见诱惑图片也会激动得先发帖,不过后面都会补看
作者: wst1012    时间: 2019-5-18 16:19

图和文字我一般都会看的,看文字有不同的意思,文字是为了说明图片而写的,看了说明肯定更加明白。而且我也比较喜欢文字类的东西。
秋水说的,部分人不看文字,我想大概是因为他们自身就不喜爱文字,不仅是你写的,其它电脑上的文字类的,他们大抵都不会一字字的仔细阅读的。  不管他们,自己开心就好~
作者: 一剑飘红    时间: 2019-5-28 15:00

为了表示对美女的支持,我要认真的回答秋水伊人。图片很直接,带来的是强烈的视觉冲击,而文字因为无法直接看到,需要一定的想象力,需要脑补。所以对比起来各有千秋,因人因时而异,同样的人,有时候欲望上来了,需要马上发泄,图片就比较好,有些时候图片看多了,就需要点想象力了,想知道背后的故事,同样一张照片,如果故事情节很吸引人,图片就会被赋予更多的信息和意义。总的来说,文字功底强的人,想象力丰富,更偏向于文字,简单粗暴直接的人更喜欢图片。
所以嘛,都要有,风格变换着来。好比A片和三级片,A让人热血沸腾,三级让人想象无限,各有各的好,切换着看是最好的选择!
作者: 闹市一尘    时间: 2019-5-31 11:04

图片总会刺激人的眼球,但文字可以撩起内心的欲火,更喜欢文字交流,如果秋姐可以多些回复,那就更棒了。
作者: aaa810069    时间: 2019-5-31 17:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 初心不忘    时间: 2019-6-10 12:18

图片和文字相得益彰,若缺其一,则黯然失色不少
作者: cy2566310    时间: 2019-6-10 20:39

当然是先看文字再看图片了,只看图片也比较没意思啊,但是文字也不要写的过长
作者: 零零零下    时间: 2019-6-20 18:32

我是会选择都看的 而且说真的我觉得文字往往更让我关注一些。。。就像这个站里我更喜欢看小说而不是单纯的看图,下视频,因为我一直觉得图片的话是直接的冲击,而文字带来的想象往往才是心灵的高潮~~后者才是真谛!
作者: 脱缰的马    时间: 2019-7-2 12:16

图片是挑动视神经的必杀技,而语言是让人心动的源泉,尤其是你这个尤物,大奶子和骚逼加上充满轻佻的言语。怎能让人不垂涎三尺,时刻都想用精液灌满你的阴道。
作者: 愚者之人    时间: 2019-7-26 10:07

当然是全都要。图来释放精力,文字解解闷。

作者: flyzn001    时间: 2019-7-26 14:07

当然主要是看图片咯!当然如果能文爱的话 更爽啦!
作者: ywd5213    时间: 2019-8-14 19:50

当然是图片跟文字都看,林子大了什么鸟都有,秋水姐姐,不要介意。
做最真实的自己,不在意别人去说。
望穿秋水
作者: zhutang    时间: 2019-8-18 00:42

当然都要看,文字是前戏
作者: deng2046    时间: 2019-9-3 03:06

我会文字和图片都看,尤其文字,还会细细品味
作者: zjylx123    时间: 2019-9-7 09:42

我都看的吧
作者: fihikl    时间: 2019-10-13 08:58

喜欢姐姐的美照,更喜欢姐姐的配文,图文结合有种姐姐在眼前低语诱惑的真实感,单独干巴巴的图片还是难以找到那种感觉
作者: 姐姐糖尿我蛀牙    时间: 2019-10-23 13:33

秋水姐的告别贴 ……秋水姐要离开我们了吗
作者: liudeying    时间: 2019-11-9 19:42

其实有文字有图片才是最佳组合,估计那个问乳头不一样的只看图!
作者: 85007584    时间: 2019-12-4 14:56

秋水老师,冷静,你要多看看我们粉丝的正能量,忽略一些不认真的同志,或是故意找茬的黑粉,秋水老师已经是论坛上的超级明星,要和现实中的明星一样学会忽略某些东西,这样才能高高兴兴的发表作品,才能为同志谋福利!!!!
作者: 抠脚大叔-    时间: 2019-12-18 20:25

自然是文字和图片一样重要,很长一段时间没来了,秋水姐好像没有新作品。
我一直在关注秋水姐您,记得你说过,你和你的前夫是校友,他也是你第一个男人,毕业之后才发生了关系,你喜欢跳舞,劈腿剧烈运动导致处女膜破裂,开房那天秋水姐前夫没有发现落红,感觉受到你的欺骗了,秋水姐你解释了,秋水姐你长得好看,身材又好,又会跳舞,好像你没说自己是不是校花,追求你的人能排几公里,不是校花估计也差不多,大学追女也挺疯狂的,估计那些男的也没少献殷勤,死皮赖脸,送你礼物,送花之类,这些男生在你面前像苍蝇一样转来转去的,估计秋水你心情不好或者心情烦躁的时候是不是想一巴掌拍死他们啊。
你前夫看到这么多男生在你面前转来转去肯定也有危机感,再怎么解释表面上说相信,心里面估计是半信半疑,为你们日后的离婚留下来祸根,而后毕业,结婚生子,自行创业,创业的压力难以想象,那个时候的心情一定特别烦躁,压抑,因为一些鸡毛蒜皮小事吵吵闹闹,说出一些很难听的话,记得好像是说他不是你的第一个男人,你和别的男人做过,甚至还说宝宝也不是他的,后来离婚收场。
秋水姐要了孩子的抚养权,因为缺钱还要养宝宝,生完孩子以后秋水身材恢复的很快,一点也看不出来是做妈妈的女人,有人请你做模特,再后来摄影师想拍一些大尺度,不过遭到秋水拒绝。记得今时秋水姐说:还好当时抵住诱惑,不然就不会有你今日的事业。
离婚之后也有人连续介绍对象给秋水姐,不过那些男人在意你有一个儿子,而秋水姐很霸气的说:不要男人了。独自一人抚养儿子至今,感觉秋水姐性格是敢爱敢恨,女中豪杰,女中强人。

作者: 易先生    时间: 2020-2-29 13:30

秋水姐的话帖子和图片都看,文字用来表达一个人的内心,图片表达秋水姐美丽的外表。都喜欢。
作者: xz1282288354    时间: 2020-5-21 20:37

都看吧,这样才有一些真实感,感觉会比较好
作者: mininsect    时间: 2020-5-24 01:09

图,字都看,不过更喜欢看图。
作者: lixian88    时间: 2020-5-28 00:09

,我第一次看见00后出现,而且身材还不错哦,嫩得要命,真是世界之大,只要不死,天天都酒是
作者: cp666    时间: 2020-5-31 00:22

主要秋水姐的乳头太水嫩,其它同龄女人哪有秋水姐这么好看的胸和乳头。这也充分说明姐姐的乳头是真好
作者: 精钢狼    时间: 2020-9-3 11:43

这个还是有文字配上更有意境,最好写上当时自己的心情等感受就更好了
作者: soren    时间: 2020-9-19 13:53

吸引人的主要是图片,文字可以说是锦上添花,毕竟没头没尾连背景都没有介绍的图片给人们增加了些许疑惑,秋水的姐图片无可挑剔,文字叙述也刚好合适,让人感觉很真实真贴近生活,有些人可能是太着急了吧,哈哈
作者: xb567xb123    时间: 2020-10-11 22:46

nice day mua

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2