标题: [魔幻] 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第一集 [打印本页]

作者: xwxm    时间: 2019-4-16 00:38     标题: 《冰与火之歌:权利的游戏》最终季第一集

HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
  故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
  詹姆·兰尼斯特(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)试图召集河间地驻军北伐异鬼,却发现艾德慕·徒利(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)已经包围你了奔流城。
  攸伦·葛雷乔伊(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæ 饰)将黄金团带至君临获取了瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的信任,而实际上,他已经与无面者贾昆·赫加尔(汤姆·拉斯齐哈 Tom Wlaschiha 饰)私下达成了秘密协议。

[attach]3235685[/attach]
作者: haoying    时间: 2019-4-16 08:03

这效率好高啊,希望不是阉割版的。
作者: 原来如此2    时间: 2019-4-16 09:12

第一会所太给力了,效率真不是一般,虽然还没看但1.16G的应该清晰度不会差。
作者: Z19820727    时间: 2019-4-16 09:58

算了,我还是等出完了再看。等的太难受
作者: lk957659539    时间: 2019-4-16 10:06

最后了 希望不负众望
作者: 天堂不死鸟2    时间: 2019-4-16 10:20

好想下,没有截图不知道清晰度不知道有没有字幕,比较纠结了!
作者: 409036906    时间: 2019-4-16 10:30

冰火权游到了第六季终于要完结了,虽然等更太难受,不过还是忍不住先下载看看,希望结局不要让我失望
作者: orc0371    时间: 2019-4-16 10:34

第一会所真是给力啊,这么快就有了,太感谢了,冰与火追从头追到尾每次都是第一时间来这里找资源从来没有失望过
作者: nobu    时间: 2019-4-16 11:01

给力,就知道这能找到,希望不是阉割版啊
作者: marhone    时间: 2019-4-16 11:28

完结版,期待又难受,看完了就要跟权游说拜拜了
作者: kenneth94i    时间: 2019-4-16 11:28

权利的游戏告诉我们,这世界没有所谓的好人,也没有绝对的坏人,一切皆为自身利益。
没有绝对的主角,每个人都是生活中的主角。 大爱这部剧,感谢楼主及时分享。
作者: nihaomana    时间: 2019-4-16 11:33

现在网上已经有48分钟版本,55分钟版本,60分钟版本,不知道这个是哪个版本。
作者: nihao900    时间: 2019-4-16 11:41

感谢楼主和第一会所!这部美剧追了7 8年了,终于迎来了最后一季,不知道 “龙母”丹妮莉丝·坦格利安 能夺回铁王座吗?异鬼和人类的大决战非常期待,各个剧情人物的结局也是非常期待!第8季制作了2年看了战争场面会很多啊!
作者: lonely9328    时间: 2019-4-16 15:40

昨天我在网络上搜了一天,都是48分钟的版本。及时有54分钟的,也是生肉。不知道楼主这个到底是什么版本的,也好告知一下。
作者: lhj373105936    时间: 2019-4-16 16:12

等了两年了,终于可以看了,今天看了新闻关于这部电视剧的人物,真的是感叹时间过的好快,曾经拍第一季的小姑娘,小男孩,现在都已经长大了,女的身材好,男的小伙帅气!
作者: ninjatony    时间: 2019-4-16 17:53

第一会所太给力了,谢谢。希望不是阉割版。
作者: lhj373105936    时间: 2019-4-16 18:21

我想问一下,怎么下载了种子之后下载不了 ,用迅雷跟BT都是显示文件解码错误!
作者: anyeknight    时间: 2019-4-16 18:28

看了采访作者马丁说:“连我书里没写死的角色他们都杀了啊!”想起第一季就开始死猪脚的设定,除了权游也没谁了。放在国内早弃剧了吧。
作者: fqcy258520    时间: 2019-4-16 18:47

昨天下载了未删除版本,亮点在23分钟,三个女的VS一个男的。
作者: lihr198701    时间: 2019-4-16 19:53

哪里都下载不到,还是第一会所给了,追了8季终于要完结了
作者: etrining    时间: 2019-4-16 20:31

是完整版吗?感谢分享!!全网找半天没找到不是阉割版的,如果是完整版就太感谢楼主了=.=

作者: jorking1234    时间: 2019-4-16 20:45

とても速いです。UP主はすごいです!
这才几天就有了,话说完结季真的不忍心看。
作者: 黑丝小短裙    时间: 2019-4-16 20:53

终于等到你出现了  还好我没放弃  话说不懂最后是不是像之前海报那样全灭呢
作者: devastated    时间: 2019-4-16 21:14

sis真是神站,又能看片,又有美剧,还能聊股票,给10086个赞
作者: wsslxavi    时间: 2019-4-16 21:26

虽然看过剧透,知道大致剧情,这部剧最精彩之处在于精妙的叙事 手法,与精彩口人心弦的剧情,值得期待
作者: 兔兔多可爱    时间: 2019-4-16 21:29

大哥们都能下载吗?为什么我下载解析种子文件失败啊?还是不能用迅雷下?
作者: msm147    时间: 2019-4-16 21:33

该来的终于来了,养肥点在宰!希望能让我把个家族的旗子记住!
作者: g26746586    时间: 2019-4-16 22:10

楼主真给力,找了好多的网站都下载不了,到这终于看到了第一集下载。不管有没有字幕也要一睹为快
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-16 22:38

苦苦等待未阉割版,史诗般的剧集
作者: terry_sh    时间: 2019-4-16 22:49

国内正规电影网站全挂了,连人人都没资源,这里居然都有,SIS真给力啊。
作者: magcai7    时间: 2019-4-16 23:05

想攒着不看,但是又怕别人剧透,纠结
作者: weekend1122    时间: 2019-4-16 23:07

等了两年都快把情节忘了,感谢网站那么快提供下载,外面的48分钟版本,实在看的不爽
作者: zeze95    时间: 2019-4-16 23:07

楼主是好心人好,继续发扬下去
作者: 终极变身    时间: 2019-4-16 23:07

不是10集了,8集浓缩版,希望美剧不烂尾,冰与火之歌,大爱
作者: 1940403817    时间: 2019-4-16 23:12

昨天权利的游戏一开播,我就知道第一会所的兄弟会在第一时间和大家一起分享这部大戏的,果然,今天一上来,就看到惊喜,第一会所真强大,第一会所的兄弟们真给力
作者: ado2013    时间: 2019-4-16 23:12

权利的游戏   等了好久,终于到了最后一季。以前看龙母不觉得漂亮,但是后面两季来看,感觉漂亮好多了,好有味道。

突然看到了终季,心里面有两种滋味。

一是终于等到 期待已久的 权利的游戏,今天终于可以看了,好想看看龙母还有没有那么漂亮和性感。

二是,长大后的二小姐 “艾丽雅“,一个人可以干掉一个家族。真不是一般的强。但是,长大以后的二小姐,没有小时候可爱了。一开始看到它的时候,好喜欢她。又特别大胆。

来吧,权利的游戏   电影终于要结束了。

刚刚开始看的时候是  APP 看的,已经删除 了    所有的露点镜头,真是可惜。
作者: doll101    时间: 2019-4-17 00:27

昨天下的生肉,与其他几季不同的是第一集没有激烈的战斗,也没有太多后面内容的伏笔,只是决战前的准备,给人一种暴风雨来临前的宁静感觉。
作者: 经查无此人    时间: 2019-4-17 01:05

第一会所,效率高超。
权利游戏,再掀高潮
作者: cxc04    时间: 2019-4-17 08:10

堪称史诗级的连续剧,无论是剧情还是境的设置都是那么完美,可惜中国没有这种水平,有的只是那种三毛钱的特技,中国模仿水平那么强,但在影视业方面却越来越差,失望透顶。
作者: sspanzer1234    时间: 2019-4-17 09:07

激动啊,终于等到了
作者: 脱缰的马    时间: 2019-4-17 10:22

时隔多年,还是熟悉的音乐,还是熟悉的场景。只不过龙已经长大,龙母也已经被好几个男人干过了,骚王后坐上了铁王剑宝座。最终季了,期盼能给大家带来传说中的视觉震撼和期待依旧的完美结局,谢谢会所里的众位大神,谢谢这么牛X的平台。
作者: 二风扇    时间: 2019-4-17 10:51

虽然已经看完了第一集,但希望楼主能连续更新啊,无修版的最好了,不想去别的网站找了,以后就在第一看了
作者: 淫淫摇摆    时间: 2019-4-17 10:54

我的天啊,新权利终于出来了,等的花都谢了。还没下载希望不要是删减版的!
作者: yh0845    时间: 2019-4-17 11:27

真是神速  不知道囧和龙妈最后结局会怎么样
作者: 时维    时间: 2019-4-17 11:28

很清晰,这第一集一点都不惊艳,剧情几乎无缝连接,而且我不能理解的是所有龙妈和snow的人都去临冬城,这个不是坐等团灭吗?
很明显应该放弃北境呀,退守南方,越暖和对异鬼越不利啊
作者: longtianci616    时间: 2019-4-17 18:16

煎熬等待好久了,终于等到了同事已经下了在看了我也抓紧时间看看
作者: 闭眼天黑    时间: 2019-4-17 20:27

第一会所真是给力啊,这么快就有了,太感谢了,冰与火追从头追到尾每次都是第一时间来这里找资源从来没有失望过
作者: zhj3367    时间: 2019-4-17 21:33

这部连续剧是我唯一追的一部,时隔2年终于有续集了。现在的心情有点复杂,非常想知道大结局,有非常怕看到大结局,因为害怕失望。
作者: 暗黑无常    时间: 2019-4-17 22:28

话说终于等到了第八季了。。。囧,也不再是什么都不懂的那个了,龙妈骑了龙也被人骑了。。
无阉割版的好是好,可是,没有字幕,特别是没有中文字幕,凭老衲的三脚猫英文实在是。。
作者: cavsal    时间: 2019-4-17 22:31

已看完,真的好感动,席恩终于完成了蜕变和成长,像个爷们了
作者: showfree    时间: 2019-4-17 22:44

多谢分享, 但是能不能放些截图呢?至少判断下是否清晰 ,金币太少了。
作者: escapedboy    时间: 2019-4-18 00:07

下载也看完了,但感觉应该是被裁剪过的版本,里面居然没有激情戏,这不符合《权力游戏》的一贯风格。
作者: escapedboy    时间: 2019-4-18 00:07     标题: 回复 51楼 的帖子

清晰的,这点可以保证。
作者: canjinn    时间: 2019-4-18 00:19

坐等全6集,可以都放这一个帖子里么,方便找
作者: weichen921    时间: 2019-4-18 00:28

感谢楼主分享,追了这么些年的美剧终于要结尾了,想看还舍不得看,据说这次好多主角都会领盒饭,不知道看完,心里会是什么滋味
作者: zgllovewy    时间: 2019-4-18 10:32

非常期待第8季,第一集相对比较平淡,但也十分精彩。
作者: jackerte2    时间: 2019-4-18 11:00

和第一季第一集呼应,看完可以让观众充分进入状态,迎接后面即将到来的高潮。

转一下知乎上的贴:
1 两集的开头都是国王/女王率队从南方来到临冬城
2 国王/女王抵达之后,临冬城的主人都告诉他们,“临冬城听后你的差遣”
3 两次二丫都溜到人群中去了
4 詹姆再一次骑马回到临冬城。第一次穿着金光闪闪的盔甲和一尘不染的一头金发,这一次满身泥巴不修边幅。
5 国王/女王一行人来到临冬城前,都有一个小孩子爬到高处观察
6 两集中都出现了异鬼用死人的身体传达信息
7 第一季第一集中,劳勃告诉耐德:我有一个儿子,你有一个女儿,我们联姻吧。在第八季第一集中,二丫和劳勃的私生子暗生情愫
8 两集的结尾都是詹姆和布兰
9 耐德在第一季第二集中告诉雪诺:下一次我们见面,我会告诉你关于你母亲的事情。而在第八季第一集中,雪诺终于知道了自己的身世
作者: naga1012    时间: 2019-4-18 11:28

最后一季了!也不知道现在出来的是不是删减版!
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2019-4-18 14:07

给力 希望是完整版 1.16G应该是高清的 超赞
作者: xiaoyanshu1    时间: 2019-4-18 14:08

楼上的楼上说的在理,确实是很呼应第一季,但还是觉得这一集故事推进的太慢,几乎没交代什么就结束了。
作者: wang517    时间: 2019-4-18 14:28

等的好心疼,新一季出了,逼迫的还要重新去看前几季,故事都忘记的差不多了,还是不要下了,等一起出来再来,这胃口吊了太厉害了。超喜欢小恶魔
作者: yang1225    时间: 2019-4-18 15:08

获取种子信息失败 不能下载了
作者: 精钢狼    时间: 2019-4-18 15:25

又一部追的剧快结束了,想想时间过的真快,老了老了~~!
作者: kevin7788414    时间: 2019-4-18 18:21

太感觉楼主了,我等这片子等了好久了。哈哈。。前面的剧情都又忘记了,你说时间久不。
作者: 寻找爱的人    时间: 2019-4-18 19:23

看封面,难道是她上位了吗?太不可思议
作者: 23XIA    时间: 2019-4-18 19:36

冰火权游到了第七季终于要完结了,虽然等更太难受,不过还是忍不住先下载看看
作者: dili5777970    时间: 2019-4-19 10:03

截图看不到,所以不知道是不是未删减版,希望把截图弄好,真是期待啊。
作者: feidian2011    时间: 2019-4-19 12:11

是啊,这个系列的就是希望一下子全看完了,这个等待然人煎熬。
作者: laiziyan12    时间: 2019-4-19 13:06

正点.中文字幕的,55分钟的,楼主机继续更新 看好你
作者: gulinnada    时间: 2019-4-19 13:35

追了这么多年,时隔两年终于出了新一季。腾讯视频有高清但阉割好多,没有图片和说明希望是未删减的。支持楼主
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-4-19 15:59

希望是个不删减的,看起来才爽快啊
作者: xue276512938    时间: 2019-4-19 16:14

终于来了  很期待 想看又不想看    总觉得看完后生活少了点什么  毕竟从大学追到现在........
作者: pen1977    时间: 2019-4-19 17:11

史诗一样的剧情终于让大家迎来了最后一部,不错,推荐
作者: guangyelh    时间: 2019-4-19 19:21

最经典的剧集,之前一直只看剧评就是不想入坑,怕等太久,剧情会有忘记,现在最终季出来了,可以一次性看完了,过瘾
作者: zd6327021    时间: 2019-4-19 21:07

权利的游戏终于到最后一季了,电视已经大大领先了原著,人也死的差不多了,最后应该就是异鬼和人的大决战了,不知道主角最后还能剩下几个

作者: sibuyuanwb    时间: 2019-4-19 22:21

刚看完 确实是未删减版  非常感谢楼主的分享 期待第二集  同时特别感谢 第一会所综合社区 无法形容你的能力 只能说  遇到你真是幸运
作者: gardenskywolf    时间: 2019-4-19 23:30

腾讯的版本总是差点意思,希望是完整版,必须收藏
作者: danphysics    时间: 2019-4-20 00:13

在腾讯上随便看了下,只有48分钟,这里找的希望是54分钟的全片。谢谢楼主。
作者: 9818573    时间: 2019-4-20 01:30

速度好快啊 但是只有一集 不知道是不是阉割版的 希望不是 先谢了
作者: sd7828253    时间: 2019-4-20 08:50

是未删减版的吧?效率很快阿。
作者: 鲁啊鲁    时间: 2019-4-20 13:23

第一集已看,其实血腥与暴力加上裸露正式冷兵器时期的特点,除了剧情之外,我也得这也是冰火的亮点。如果进行了阉割删减,就少了灵魂。第二集应该快出了,期待下一部的更新。
作者: duolaameng2    时间: 2019-4-20 13:59

最终季了,雪诺龙妈终成眷属,爱情升华到了亲情,瞬间凉凉~~~
作者: macoco    时间: 2019-4-20 14:24

自15年初开始追这部剧,不知不觉到现在已经4年多了。很是不舍最终一季,但凡事皆有终点。感谢你陪我走过的这段岁月。
作者: half2008sgeb    时间: 2019-4-20 16:08

先赞后评!很多资源放出来没多久就被河蟹了,希望会所的资源不要出问题
作者: qing4321    时间: 2019-4-20 17:03

真是太给力了,终于能看到最后一季了,等了一年了
作者: zhj3367    时间: 2019-4-20 21:03

终于等来了权利游戏大结局,希望一如既往的激情。另外感谢楼主的付出,希望坚持住,持续更新,有你论坛更精彩
作者: 查无下落    时间: 2019-4-20 21:49

下载速度为何这么慢啊?
作者: jerry123456    时间: 2019-4-21 01:15

到底是不是清晰版的啊?不管了,下了再说
作者: jiadedashu    时间: 2019-4-21 10:06

全球人追了8年的美剧,权力的游戏,今天开看第八季,第一集是全季的序篇,各种军事力量的集结,各路英雄的重逢,一切的战前准备。很喜欢它描述的简单直接的人性,极端生存条件下,生命中没有那么多时间去浪费,优柔寡断会送命,坚毅果决才能活。
作者: hu313000    时间: 2019-4-21 14:03

第一会所真给力,这么快有了,希望是高清版的,最好是4K的,谢谢楼主
作者: GGHFY    时间: 2019-4-21 15:41

最后了 希望不负众望
作者: Peking168    时间: 2019-4-21 17:45

遗憾啊,种子挂了,说应版权方要求,无法下载,奶奶的。
作者: 天下55    时间: 2019-4-21 18:04

我还是等多出一些再看吧,最终季期待有一个精彩的结局
作者: btd007    时间: 2019-4-22 10:18

好想看,又受不了一集一集的等,真是左右为难啊。
作者: 时维    时间: 2019-4-22 14:32

我觉得死守也许是无奈之举,因为不是每个人都相信异鬼的存在,而且他们完全不知道,异鬼多么可怕。人民的撤退是非常缓慢的

大家可以借鉴刘备的长坂坡,以刘备的人望。诸葛亮的智慧,关羽,张飞的勇猛都搞不定

况且距离上也是大大短于北境退往南方,哪怕就是去滦河城
作者: 转来转去    时间: 2019-4-23 02:03

有没有老铁告知下是阉割版的还是完整的 人人美剧都是阉割的 没有了一言不合就开车的激情
作者: 这届群众    时间: 2019-4-23 04:50

史诗剧的特点就是让你感觉这就是一个真实的世界。
很多剧第一季第二季神作,后面就成水作了。
权游第八季目前还在水准线上。
要说问题,就是从上一季开始提利昂智商就掉线了,这一集开了八爪蜘蛛一个玩笑,但我感觉一点都不好笑,完全不应该是提利昂的智商该做的事。
还有就是龙妈和珊莎的不和其实是乔治大爷有别于大部分西式作家的一个特点,那就是关注人民和现实。大部分小说打倒反派拯救完人类就完了,好像事情会自动变好。但事实上,这种所谓的happing ending都付出了巨大的代价,如果在满目疮痍的废墟中重建家园很少有人关注。
作者: lmpolestar    时间: 2019-4-23 08:18

这么给力 不亏我的色中色啊 流弊
作者: kogdk    时间: 2019-4-23 08:24

这部剧前期每集投资200万美元,这季每集几乎是1500万美元,肯定值得期待,尤其是异鬼大战七国联军。
作者: sspanzer1234    时间: 2019-4-23 12:15

第二集出来两天了,怎么还没有上来啊,急急急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2