标题: [情色三级] [韩国/三级]女演员:爱爱课程Actress – Sex Lessons 2019 中文字幕 (李采潭)[MP4/1.72GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-4-17 13:03     标题: [韩国/三级]女演员:爱爱课程Actress – Sex Lessons 2019 中文字幕 (李采潭)[MP4/1.72GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 女演员:爱爱课程Actress – Sex Lessons 2019 中文字幕 (李采潭)
【影片大小】:1.72GB
【影片时间】:01:44:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 李采潭 Chae-dam Lee / 伊东千奈美 Chinami Ito

男主是一名韩国的三级演员,时常在拍摄激情戏时,把控不住射出,导致很多女演员不愿意跟他合作,他准备前往日本另谋生计,得知心中的日本AV女神竟然在招收男搭档,让男主神往不已,他参加了选拔,虽然自己早泄严重,但是他通过不断地锻炼和学习爱爱课程,竟然真的摆脱了这一隐病,他能否征服这位日本女神呢....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-205575.html

附件: 女演员:爱爱课程Actress – Sex Lessons 2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-4-17 13:03, 69.57 KB) / 该附件被下载次数 2022
作者: hhr181    时间: 2019-4-17 13:36

这个剧情有点意思,自己都不适合从事这行了,还去霓虹找场子回来?心中女神难道波姐吗
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-4-17 17:03

又是李采潭,这个妹纸已经占领了棒子三级片的半壁江山了,不过质量倒是很不错的
作者: langzisun    时间: 2019-4-17 18:30

AV女神不会就是李采潭 吧?
作者: 116023037    时间: 2019-4-18 00:54

看图来说,那个男演员挺熟悉的,FA的片子经常见到,这是日本拍摄的
作者: a83881512    时间: 2019-4-18 01:46

看了好久韩国的片子。发现一个共同点。女优的胸部都不怎么雄伟。和日本的天差地别!
作者: sukimiho    时间: 2019-4-18 06:36

这个妹子应该去日本拍片子的不过片子里到底是不是真枪实弹的哦
作者: 瘦诗人    时间: 2019-4-18 14:55

有一张侧脸好像波多野结衣啊,黑暗林志玲也实力出镜了?最近好片子很多,但是种子似乎有问题的也很多啊,很多都下载不下来,这个也下载不了,不知道大家是不是和我一样的情况,请楼主检查一下
作者: 精钢狼    时间: 2019-4-18 15:30

又是这个风骚的女人,这个女人宛然成了棒子三级的招牌了!
作者: mjjhao120    时间: 2019-4-18 15:31

又这个风骚的女人,这个女人宛然成了棒韩国三级的招牌了!
作者: mjjhao120    时间: 2019-4-18 15:33     标题: 嘻嘻哈哈

又这个风骚的女人,这个女人宛然成了棒韩国三级的招牌了!牛逼牛逼
作者: mjjhao120    时间: 2019-4-18 15:33     标题: 嘻嘻哈哈

又这个风骚的女人,这个女人宛然成了棒韩国三级的招牌了!牛逼牛逼
作者: mjjhao120    时间: 2019-4-18 15:49     标题: 嘻嘻哈哈

作者: 120740780    时间: 2019-4-18 21:58

为了心爱的女神,努力让自己不秒射。这样的话有点励志的剧情嘛。不过真的通过自己努力而且不去医院治疗就可以治好了吗?
作者: raven0115    时间: 2019-4-18 22:22

李采潭的片子还是要支持一下,觉得棒子的三级中最好看的就她了。
作者: SISFRJJ    时间: 2019-4-18 22:28

这片子是日韩合拍啊?两边演员都有。
作者: mingguihu    时间: 2019-4-18 23:00

最新的三级片基本是只关注韩国的了,女主颜值身材基本都在线上,演技相比之下没那么令人尴尬,剧情啥的就不关心了
作者: dassler117    时间: 2019-4-19 00:14

韩国女人穿丝袜很性感,也很有感觉,但是很少看到韩国丝袜的三级
作者: houzi2015    时间: 2019-4-20 00:24

采谭的片子一定要支持
作者: daviddog    时间: 2019-4-20 04:25

伊东千奈美好漂亮,就为她也要看看
作者: 103john    时间: 2019-4-20 09:00

剧情蛮好的,男女主角也长得可以 可惜没有中文字幕 看不懂
作者: jkl8753    时间: 2019-4-20 14:14

瞎了,截图里面居然有日本AV男优幸野贺一
作者: 706660612    时间: 2019-4-21 10:58

这里面有一个日本女优把??现在日韩联合的很厉害啊
作者: GGHFY    时间: 2019-4-21 16:01

这剧情可以,不轻易放弃,好看
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-4-21 22:49

等了好久,终于又等来了李彩谭,可惜这部没有carry全场,还有别人
作者: 悄然进入    时间: 2019-4-22 22:23

还有这种课程啊~~我也想上~李采潭最近是不是很红的样子啊?一定要支持一下
作者: r42000520    时间: 2019-4-23 01:13

李采潭已经成了韩国三级片的质量保障了,可惜这部没有中文字幕,里面都是韩文的,不然这个片子的剧情,应该还不错的
作者: tandrah    时间: 2019-4-24 00:21

这个题材很不错啊,韩国棒子还是有情节的三级比较好看
作者: jy02148720    时间: 2019-4-24 08:21

这个女人拍太多三级片了,对我来说,好像看了个连续剧。毫无感觉~
作者: guyver2011    时间: 2019-4-24 14:27

李彩谭出演韩国三级片十分多 在小电影里面表现十分好 这部电影又请日本女优来助阵 应该十分好看 日本女优是个漂亮的小女孩胸部不是十分雄伟
作者: gfhs922    时间: 2019-4-24 14:43

第二个女孩粉粉嫩嫩的,太可爱。李采潭片子看多了,没意思
作者: wow1978    时间: 2019-4-25 12:28

李采潭这演员,长得还可以。但是拍片太多了,说实话已经审美疲劳了!
作者: milanoxx    时间: 2019-4-25 13:10

看剧情好像很奇葩,不过看在李采潭就觉得应该还不错  抽空下来看看
作者: zaxln    时间: 2019-4-25 13:56

李采潭很久都没有新片了吧,看这个截图好像也不是女一号,就是友情客串吧。
作者: tanhonghui    时间: 2019-5-3 20:14

哈哈,居然又是李采潭,最近的片子全部都是她,现在打码打得厉害,感觉观赏程度直接下降了一大半啊,不过李采潭是真的风骚,诱人!
作者: x13637925220    时间: 2019-5-10 23:16

韩国AV片也就能靠李采潭撑一撑了,颜值和身材在线,演技出色,有成熟欲女范
作者: 王风国风    时间: 2019-5-14 15:30

李采潭三级片真多,应该是棒子三级片女王,这部片子里身材不错。
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-14 19:59

看来是女主角治好了男主角的早泄的毛病儿。
作者: lixingyi166    时间: 2019-5-23 08:28

这也需要修课吗,不是基本功的吗哈哈哈
作者: hurryhao31    时间: 2019-5-23 13:52

李采潭还不错,熟女挺骚的,剧情也挺有意思的
作者: dwdfx    时间: 2019-5-23 18:58

太多李采潭的片子了,不想再下了,可是看到她那风骚的样子、魅惑的眼神,我多下一部又有何妨。
作者: fc567    时间: 2019-6-10 14:50

看评论主角是大大有名的要欣赏艺术家精彩的奉献
作者: 秦君    时间: 2019-6-11 02:29

先下载看看
作者: xwh007    时间: 2019-6-23 19:48

李彩潭,我奉献了多少子孙给你
作者: chy19920909    时间: 2019-6-23 23:32

这个女的是谁啊,虽然很面熟,但是确实比别的三级里面的女主好得多
作者: yangdong007    时间: 2019-6-23 23:42

又是有李采谭参演的片子吗,好像还是日韩合拍,应该挺有看头
作者: qinduwu    时间: 2019-6-26 15:17

很好奇最后霓虹的女神到底是谁
作者: gg1984    时间: 2019-6-26 20:58

av女神是尹东吧,挺喜欢她的片子,这部三级下来观摩观摩,谢谢楼主。
作者: niuqu1987    时间: 2019-6-26 23:04

李采潭的作品还是十分不错的,脸看上去就让人有欲望,骚气十足呀,哈哈。。
作者: secret1007    时间: 2019-6-27 08:30

剧情有意思啊 韩国性喜剧一直不错哎
作者: zkqhf    时间: 2019-6-27 19:55

不说了,李采潭必须要看啊,这女主就是我心中那个类型,一定要支持,看这个剧情还是第一次,以剧代剧有点意思
作者: miaotiao140    时间: 2019-6-29 12:47

李采潭很美,尤其是黑丝内衣,让人欲罢不能!
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-6-29 13:42

剪辑里面那个老头,看着好眼熟,好多AV里貌似都见过,剧情真的很有意思,还是韩日合作,值得期待
作者: ning7820    时间: 2019-7-4 17:58     标题: 李采潭好漂亮呀!她的电源都要收藏

李采潭好漂亮呀!她的电源都要收藏
作者: 1985iverson    时间: 2019-7-5 00:39

在主场不行就跑去隔壁霓虹国找回面子哈哈,男主还是蛮搞笑的,AV女神演过很多三级片了
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 02:12

最新的三级电影基本上只关注韩国。女性的身体价值基本上都很棒。表现并不那么尴尬。情节并不在意。
作者: xieyuesx2012    时间: 2019-7-5 08:39

这个情节挺好玩的,在自己国家都不行了,到别的国家多训练就好了,难道是外面的花比里面的香
作者: julia1818    时间: 2019-7-5 09:54

李采潭的片子一直是经典,那狐媚的眼神,和不错的身材,再加上很好的演技,每一部我都没错过,但是很少看到她有黑丝的片子,希望出几部吧,非常期待。
作者: mingguihu    时间: 2019-7-5 18:54

看剧情介绍,这应该是一部励志三级片
作者: focusdov    时间: 2019-7-5 19:38

三级片子现在只有韩国的能排出一点水平了,李采潭的片值得一看!
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 20:05

这部可以做为早泄男的教材学习下,有关技巧学习的可以多发下
作者: mowang1983    时间: 2019-7-5 21:58

早泄去当AV男主角?看图傻傻分不清女主。
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 14:51

女主胸略假,脸感觉也整的有点崩,不过好在剧情还不错,以前看过,但不是高清,收藏了。
作者: yangxiaohuil    时间: 2019-7-19 12:55

三级片的男主角,记得当年看过一部拍摄三级片的花絮,导演喊过卡了以后还会继续动作的,
作者: lkx1214    时间: 2019-7-19 18:34

不得不说,棒子的三级还是有可取之处的,三级片硬生生让他们拍成了文艺片!
作者: 530snowd    时间: 2019-7-20 00:16

图二女演员有点像我的电话情人那个女演员,但是那部电影未露点,不知道这部如何
作者: 80763079    时间: 2019-7-20 14:44

李采潭还真不是一般的骚,不管是妈妈系列,还是其他系列,都是把得死死的。。太爽了,要有机会我肯定吃个伟哥日翻她一夜!
作者: uhngd    时间: 2019-7-20 15:19

看简介这是教育片吗还是技巧片?看看剧中能否教所有的欣赏者如男尤一般高效时长超长
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-7-21 16:16

棒子拍的三级脑洞是越来越开了,这女主在贵圈还是有一定江湖地位的了,上镜也是非常专业,比较耐看
作者: liuxiao151    时间: 2019-7-21 16:39

质量倒是很不错的,到底是不是真枪实弹支持楼主
作者: liuxiao151    时间: 2019-7-21 16:42

质量倒是很不错的,到底是不是真枪实弹支持楼主
作者: xl6255086    时间: 2019-7-24 13:49

这个题材真好,如果有这样的培训班人人都会报名吧,女主颜值好高
作者: leogirl    时间: 2019-7-24 18:26

这个剧情挺吸引人,但是看截图没有看到有中文字幕啊,截图上的字幕是韩文的
作者: yangxiaohuil    时间: 2019-7-25 13:02

早泄也能拍AV?这个剧情有点迷啊不过还是挺有趣的
作者: sokamsource    时间: 2019-7-25 16:37

看了好久韩国的片子。发现一个共同点。女优的胸部都不怎么雄伟。和日本的天差地别!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2