标题: [美穴] Vixen - Lena Anderson 我全都要 2160P [打印本页]

作者: nianxiaoge    时间: 2019-4-23 06:11     标题: Vixen - Lena Anderson 我全都要 2160P

【影片名称】:Vixen - Lena Anderson 我全都要 2160P
【出演女优】:Lena Anderson
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 7300M
【影片时间】:00:41:32
【影片精度】:3840 x 2160 (画面比例 16:9)
【是否有码】:无码
【特征码】:e459974ba4d03c3b50cbb872d7a66f569e8f704b
【种子期限】:4.23开始做种
【影片预览】:看不到图请使用代理(或下载种子仅勾选图片格式文件)

附件: nianxiaoge@第一会所@我全都要.torrent (2019-4-23 06:11, 157.1 KB) / 该附件被下载次数 30895
作者: huliangjie1    时间: 2019-4-23 11:42

女主角粉红色的鲍鱼特别鲜嫩,可惜被黑种马给上了,我喜欢白色或者黄色人种。
作者: 狼过狼狗    时间: 2019-4-23 13:11

这种粉嫩的美鲍是最难抗拒的,而且女子的肤色也雪白,身材不夸张,一定要下载,谢谢
作者: sandi_1990    时间: 2019-4-23 13:20

看了那张图片,以为是2个jj呢,这刺激的,这妞绝对是个极品,以前就看过她的片子,想看她别的片子找不到。这下有福了
作者: BEYOND永恒    时间: 2019-4-23 20:06

逆天大长腿的Lena Andersonz终于又出新片了 网传前年退役不拍了
作者: j_7th    时间: 2019-4-24 09:16

额的个天,7300M,俺的硬盘咋办呀。。。。。。。。。。Lena Anderson太美了,没有抵抗力,收藏了,谢谢楼主。
作者: ssjuly    时间: 2019-4-24 09:23

这个比真是有点嫩啊,高清,黑吊牛逼
作者: 暗黑无常    时间: 2019-4-24 11:40

这个片子有点两难啊,内容丰富,里面美女的嫩逼,颜值,身材,椒乳都让人心醉不已
可是,这个7G的容量,还有男主是个黑不溜秋的,其实不是讨厌黑人,只是不喜欢黑人,没有更多的原因,就是看了那鸡巴让人心酸。。
作者: 原来如此2    时间: 2019-4-24 13:46

楼主,下啦你的两个好片,都用QQ影音播放不了,用其他播放器就可以。
作者: nianxiaoge    时间: 2019-4-24 14:06     标题: 回复 9楼 的帖子

置顶帖子里似乎有教程,解决无法播放的问题。我用的 mpc - hc 没有问题。
作者: 6厘米    时间: 2019-4-24 20:56

欧美的片还是的看高清,粉嫩粉嫩的 看着真心不错
作者: hahaha3xiao    时间: 2019-4-24 21:08

7个G就7个G,100个G也要下 这女优太漂亮啦,人间尤物,必须收藏
作者: wilonsw    时间: 2019-4-24 21:42

Lena Andersonz太美了,我也想全要,再大也要下
作者: qwx008    时间: 2019-4-24 21:48

真美,很美,非常美,太美了!如此美女,如此高清,如此特写,如此震撼!
作者: iapple-k    时间: 2019-4-24 22:37

卧槽 卧槽 这个清晰度可以 是我喜欢的
作者: 杨思敏    时间: 2019-4-25 08:23

好久没找到组织啊,真心激动。
这个美女好漂亮啊,惊为人天,这个系列如此唯美,赏心悦目呢。希望我的播放器能播放
作者: seven/777    时间: 2019-4-25 11:47

那美丽的容颜,我下了,就算是需要的容量再大,估计是电脑的原因,播放的时候老师画面、音轨不同步
作者: ggdljwen    时间: 2019-4-25 13:20

这女优改名了吗?怎么这么像Blaire Ivory
作者: kendvin    时间: 2019-4-25 22:17

粉嫩的小穴,让人激动不已,仿佛想起来了第一次看Av时候,女主角清纯可人,谢谢分享佳片
作者: 葫芦伊娃    时间: 2019-4-26 00:33

这种姿色  这种清晰度    好马配好鞍呢   虽然7个多G   我觉得这绝对是值得保存的一部片
作者: li0613    时间: 2019-4-26 00:44

肤白貌美 ,唯一缺陷就是柰子 小了点,可惜
作者: ljh    时间: 2019-4-26 09:36

白嫩的女主,上下两个口都可以做到一口全部吞下,和标题全都要很符合
作者: 111oi    时间: 2019-4-26 17:52

浴缸那一幕真的太诱人了,这样的美人配上这样的大黑吊,真的完美啊
作者: 655cn    时间: 2019-4-26 22:13

高挑女神又挨黑炮啦,真让人受不了,完美
作者: sapple    时间: 2019-4-26 23:18

难得一见的美女啊,小穴也很粉嫩,就是7个G太大了点
作者: 洛天青    时间: 2019-4-27 13:27

这颜值,牛,黑白反差也太大了。黑吊配美鲍
作者: orangeno1    时间: 2019-4-27 20:42

还以为Lena Anderson 退役了呢,又看到了新片,完美型的标准女友,高个,白肤,美腿,刚刚好的乳房。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2