标题: 角色扮演(学生制服)。老湿们喜欢吗?(25P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-4-30 22:06     标题: 角色扮演(学生制服)。老湿们喜欢吗?(25P)

回来有段时间了,就是懒得上了。明天是五一感觉还是应该来一贴,不然没时间。不知道大家五一去哪里玩。我和老妈还有儿子去外地旅游。

这次的主题都是学生制服。不同时期,有在教室,酒店和家里的。还有好多没发,就随便选了一些。也不知道这是第几次发学生制服装诱惑了。

不知道有没喜欢制服诱惑的。坏蛋老湿们,你们说呐?

[attach]3242239[/attach]

[attach]3242240[/attach]

[attach]3242241[/attach]

[attach]3242242[/attach]

[attach]3242243[/attach]

[attach]3242244[/attach]

[attach]3242245[/attach]

[attach]3242246[/attach]

[attach]3242247[/attach]

[attach]3242248[/attach]

[attach]3242249[/attach]

[attach]3242250[/attach]

[attach]3242251[/attach]

[attach]3242252[/attach]

[attach]3242253[/attach]

[attach]3242254[/attach]

[attach]3242255[/attach]

[attach]3242256[/attach]

[attach]3242257[/attach]

[attach]3242258[/attach]

[attach]3242259[/attach]

[attach]3242260[/attach]

[attach]3242261[/attach]

[attach]3242262[/attach]

[attach]3242263[/attach]

作者: luoyang0610    时间: 2019-4-30 22:23

秋水穿水手服相当可以啊,不过中间的几张配的白丝中筒稍微有点不搭。中筒的几条横线破坏了大白腿的整体感,出现了断层,而且膝盖处没有包裹的很严密,感觉有点别扭。不过秋水整体的身材真是好啊,下次弄一身空姐服或者高铁小姐姐服,应该更搭。
没想好水手服应该搭配什么鞋,图中的鞋总感觉有些美中不足呢。
作者: kissli    时间: 2019-4-30 22:30

秋水姐五一愉快~
秋水姐的图木有不喜欢的,中间床上回头那张特别有感觉
感觉女的对你勾勾手指的那种诱惑,大爱!
红心1
作者: screech    时间: 2019-4-30 23:00

秋水姐身材真好。祝你五一快乐!
作者: qq343372668    时间: 2019-4-30 23:19

看完一柱擎天 五一就放一天假 难过 然后过来看到秋水姐姐 忽然就不难过了  祝姐姐五一快乐啊
作者: 8311615    时间: 2019-4-30 23:33

祝秋水姐姐五一节快乐,祝大家五一节都快乐。
还是喜欢看秋水姐姐大尺度的,更性感。倒数第六张图片的那张纸好讨厌哦。
作者: 一个色人    时间: 2019-5-1 00:05

好久不见,真的是想你了呀。这个板块就靠你和小女孩两个撑起来了。。。
作者: jacky66104    时间: 2019-5-1 00:39

这大长腿配水手服能凸显出线条美,腿形太美了,好喜欢
作者: djj085    时间: 2019-5-1 01:01

天天上来看一下秋水有没有更新,原来早就回来了啊,记得常常来看看啊,要不然没人气啊
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-5-1 01:03

好久不见,来这里看看秋水姐的贴,很久不更新,有点失落,以为从此不来了,还好!还好!
作者: 秋之息    时间: 2019-5-1 01:46

哇,秋水姐还是在五一前上线发福利,五一快乐秋水姐。记忆中秋水姐发过几次学生制服了,一如既往的身材爆炸,还真越看越有滋味。其实上次cos的女郎服都不错秋水姐应该发多点那些类型,这样才有另类的感觉。狼友也可以从不同方面欣赏秋水姐。相对于来说我比较喜欢第二幅图的造型,非常令人激动的感觉。希望秋水姐有空上线发发帖活跃一下论坛的气氛。
作者: 351262831    时间: 2019-5-1 01:52

秋水姐姐我想死你了,终于看到你更新了。祝姐姐五一快乐
作者: outf88    时间: 2019-5-1 01:58

身材一级棒,水手制服真是相当的有诱惑啊
作者: itman    时间: 2019-5-1 02:02

动物的天性决定了我们这些雄性老湿们,潜意识都是喜欢和嫩的年轻的异性交配,从而达到生殖繁衍后代的目的,秋水的嫩不用情趣装,都是有目共睹的,看后都会大量分泌多巴胺,雄性激素爆表,兽性大发,想征服你的身体!
作者: wylyj614    时间: 2019-5-1 02:20

谢谢姐姐的福利,祝姐姐五一快乐!
作者: lichen2000    时间: 2019-5-1 02:23

好久不见秋水妹子了,还以为不来了呢让我好担心呢
作者: 夜未凉    时间: 2019-5-1 02:33

首先秋水姐五一快乐    秋水姐好久没发帖    还以为是秋水姐离开广大狼友了    终于来了简直是望穿秋水啊    劳动节工作了小半年了是要出去玩一下   但秋水姐最好别去旅游景点这些   人太多了其实也挺没意思的   秋水姐完全可以自驾游找个一般的小山之类的来次徒步旅游  其实也挺好的
作者: datie    时间: 2019-5-1 02:34

制服诱惑,大多数男人都会喜欢,男人是视觉动物,喜欢不同视觉效果带来的刺激,不知道秋水妹子自己喜不喜欢?
作者: wangchaod    时间: 2019-5-1 02:41

秋水妹妹好久不见,我就猜到你五一会过来,特地在此蹲点,果然没有让我失望~说不定外地旅游刚好来到我的城市了
作者: luxkseedly    时间: 2019-5-1 02:50

秋水姐姐,看上去就像是真的还是学生呢
作者: chenglaoda    时间: 2019-5-1 03:14

喜欢,当然喜欢啦!只要是秋水姐姐的都喜欢,尤其是制服诱惑,更是美上加美,不可多得,给姐姐点个大大的赞!感谢姐姐发放节日福利!!!
作者: chenglaoda    时间: 2019-5-1 03:17

刚刚忘了说了,看着姐姐的美图都扯旗了!好想和姐姐来上一发以解心中梦想,只可惜不能实现罢了,永远支持姐姐。
作者: he497467405    时间: 2019-5-1 03:57

哇秋水姐姐又来制服诱惑了!是男人都喜欢的。另外祝你们五一旅游玩得愉快!
作者: 小老百姓    时间: 2019-5-1 04:15

制服诱惑,很喜欢秋水的制服诱惑,再多发点才会好!!!是不是太贪心了。
作者: 15695261090    时间: 2019-5-1 04:20

秋水同学放学后来我办公室,老师给你香肠和牛奶。
作者: danyoucao1    时间: 2019-5-1 05:31

异国篇三秋水姐还没有发,我们甚是期待。五一节快乐
作者: hhh1638    时间: 2019-5-1 05:33

秋水的身材真是太棒了,丝袜简直让人流鼻血。
秋水姐 假期愉快、
作者: LAH999    时间: 2019-5-1 06:30

五一大福利,秋水姐姐节日快乐
作者: aaronroy    时间: 2019-5-1 07:17

一个多月没看到秋水姐的美图,怪想的呢。
每次来在水一方,感觉都是空落落的,像少了些什么。
能在五月的第一天看到秋水姐的新帖子,有种意外的惊喜。
这么诱惑的学生制服,能不满意吗?
作者: 一梦千年    时间: 2019-5-1 07:49

看着硬了,用鸡巴祝秋水节日快乐
作者: leon2014    时间: 2019-5-1 08:41

很棒,五一快乐
作者: 陆月天    时间: 2019-5-1 08:42

好久不见。期待新作品,如果新地点拍的,肯定更火爆
作者: 就这样吧!    时间: 2019-5-1 09:46

好久不见秋水姐发帖,五一放假就来发福利,学生制服,满满诱惑
作者: f20435299    时间: 2019-5-1 09:51

很久很久没发贴了,秋水姐回国了以后应该多多发贴让广大狼友恶补一下哈哈哈,秋水姐不在的时候我都不怎么上了,生活感觉少了一部分,很无趣,
最爱的是秋水姐穿丝袜,很性感,身材又好,穿制服给人另外一个感觉,同样的喜欢
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-5-1 10:34

秋水姐欢迎你回来!您穿上学生服让人很有性欲!
作者: 姬野野    时间: 2019-5-1 10:47

学生裙配个小皮鞋可能会合适一点,不过还是很好看啦
作者: 神通总把    时间: 2019-5-1 10:51

晕,早就回来了居然没来,等你等的花儿都谢了哇,五一长假还是窝在家里吧,出行各种不便,话说秋水姐出去旅游,可以各种外拍了,有人的地方才刺激啊,还等你老妈的性感照呢,红心送上
作者: czfeng84    时间: 2019-5-1 11:19

秋水姐身材真的是超棒的,五一快乐啊
作者: cbxb4530    时间: 2019-5-1 11:24

老湿很想看好学生的小屁屁,哈哈,看来秋水还没忘了狼友们
作者: 446csq    时间: 2019-5-1 11:50

好久不见,五一快乐!
作者: pf8867    时间: 2019-5-1 12:21

很诱惑呀,越来越了解我们的口味了
作者: zxc568740393    时间: 2019-5-1 12:23

许久没见的制服,不知道前段时间在国外玩的好不。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-5-1 14:03

秋水姐回国了啊,话说学生服配棉袜才正宗。
作者: 让你销魂    时间: 2019-5-1 14:29

每个人都有学生时代的恋情。所以学生制服应该是所有男人的钟爱。谢谢秋水姐的精心拍摄。每一张都那么诱人。
作者: 齐天大圣    时间: 2019-5-1 14:40

水姐好久不见,祝水姐五一快乐!
作者: jlbdslx    时间: 2019-5-1 14:54

终于又见到秋水姐了,古人云,一日不见如隔三秋,我们这里是一个月不见,就望穿秋水姐,如隔数年了。习惯性的每天来这个版块来溜达一圈,只是为了看看有无秋水姐的踪迹,终于在衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴的时候,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!秋水姐节前的惊鸿一现,让本以为依然会失望的我心中暗暗一喜,原来不知不觉中,秋水姐的身影已经扎根在我的内心里。也许秋水姐并不认识我这小透明,但是我依然默默的在注视着秋水姐,秋水姐笑,我也开心,秋水姐忧伤,我也为之烦恼。总之,秋水姐的一颦一笑已在我的脑海扎根了。希望秋水姐百忙之中能够来这里,不求太多,只希望能够一直听到你的消息。
作者: wujin00    时间: 2019-5-1 15:10

5.1发福利了, 看的流口水
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-5-1 15:47

秋水美女拍摄的主题有各种类别哦,每种类别都夺人眼球,让男观众欲火焚身啊!
作者: 0小0强0    时间: 2019-5-1 16:11

秋水姐姐我们需要你 嘿嘿  不忙的时候要常来哦 我会永远支持你的
作者: 初心不忘    时间: 2019-5-1 16:43

秋水穿水手服非常有气质,少妇学生
作者: iujkiujk122    时间: 2019-5-1 16:44

终于又看到秋水姐的新图啦!秋水姐这身材穿学生服让人浮想联翩,多少也看不厌的
作者: showguo    时间: 2019-5-1 16:45

看来51的第一发要给秋水姐姐了啊。没办法实在受不了你的美腿。
作者: sehunger    时间: 2019-5-1 17:04

几个月都过去了,一晃眼,这个时间可真快啊。看到前面一些坛友的帖子,都有些担心秋水妹子不来论坛了,着实很担心。看来倒不是这些坛友不怎么了解秋水妹子了。看秋水妹子的帖子的topic,以及留言,就能够非常明确的感受到一点,就是秋水妹子是那种无论生活中、还是工作中都很利索,也很自立的女人。还有更重要的一点,就是秋水妹子很懂得坚守的意义。既然做了一件事情,就会努力做好,而且会一直坚持。除非秋水妹子不想做了,或者做不下去了,要放弃了。但即使这样,也会提前和大家说一声,不会突然无缘无故的就销声匿迹了,至少会和大家说一声。这样的秋水妹子才是她本我的表现,这个是通过秋水妹子的文章和发的帖子感受到的,毕竟都不知道秋水妹子是什么样的,也没见过,更何谈了解。所以之前秋水妹子说了要离开一段时间,大家尽管等待即可。即使很久没上来,也可能是还没回来,也可能是有事,忙得没时间来,所以大家就静静的等待即可,不用着急,秋水妹子无论如何都会来的,早或者晚,只是时间问题。所以秋水妹子又回来了,而且秋水妹子也说了,其实早回来了,只是懒,不想上来,明确告诉大家了。所以秋水妹子来了,大家就很高兴。欣赏秋水妹子的新作品即可。这个角色扮演的主题,相信坛子里的各位狼友都喜欢。在大家的心目中,或多或少的都有这样一个想法或者隐秘,就是希望能肏某一个行业的女人。这个行业的某个女人可能是心目中的女神,所以一直想把大鸡巴肏进她的骚屄中,尝尝女神的骚屄的滋味,也可能是憎恨某一个行业的某个女人,这个女人或许带来过伤害或者气愤,所以也一直想把大鸡巴插进这个女人的骚屄中,给她狠狠地冲撞,给她男人能够给予的最大的惩罚...当然还可能有其他的原因,但不论哪一种原因,坛友的大鸡巴总是想肏进穿着制服的女人的骚屄里,那样不论是气愤、羡慕、仰慕还是仇恨,都会随着鸡巴的抽插慢慢的消失,患得患失间,鸡巴射出的浓精,会将所有的一切湮没......
作者: lilg2236    时间: 2019-5-1 17:28

老狼喜欢学生制服,小狼喜欢熟女黑丝,俺中狼是啥都喜欢😊
作者: a7229818    时间: 2019-5-1 17:32

秋水姐姐回来了呀,回来就好。你不在的日子有点想念你了。要时常回来看我们哈
作者: bakanana    时间: 2019-5-1 17:34

秋水姐,制服装+高跟鞋其实并不是好选择,换个制服鞋更骚
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-5-1 18:08

秋水妹妹的身材真是没得说,平时一直健身的是不一样
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-5-1 20:10

那可是太喜欢佳人的制服诱惑了
作者: 沉默无语无言    时间: 2019-5-1 21:53

要是我当老师有秋水这样的尤物学生,怕是要犯罪哟
作者: 骑士血脉    时间: 2019-5-1 22:30

又见秋水,依旧这么诱惑,秋水作为老师,更了解学生的心理,穿上学生装更有味道。
作者: 123580    时间: 2019-5-1 23:22

热烈欢迎秋水姐姐归队,水手服超短裙配上渔网白丝袜高跟鞋,很是性感迷人
祝五一小长假愉快
作者: 狼剑客侠    时间: 2019-5-2 00:30

哇哦!秋水姐姐回来了,五一小长假快乐,这次还是制服诱惑真的是令人欲罢不能。诱惑满满,不过其中一张图片穿的鞋美中不足,略显遐思
作者: mxymxy3000    时间: 2019-5-2 00:30

终于又等到秋水姐姐的新帖,先祝节日快乐,不过过节出去都是人头,体验不一定好,希望节后也能上来看看!多点内容
作者: jinzheng8668    时间: 2019-5-2 00:44

哈哈啊   你可回来了~~
作者: Rossoneri    时间: 2019-5-2 00:49

秋水姐五一节快乐 真是一日不见如隔三秋 这次秋水姐给我们带来的学生制服 真心是福利 好喜欢 为了广大狼友 秋水姐也是费尽苦心啊
作者: tzj7689    时间: 2019-5-2 02:25

哇塞!神龙见首不见尾的秋水姐姐重现江湖,而且携带大量宝物,请各位大侠速速将她抓到我这里来!
作者: ZHAOHAIYI    时间: 2019-5-2 03:33

好久不见,小姐姐回来了哦。还以为你以后都不来了。看到你的新帖子还是很高兴的
作者: ren1984    时间: 2019-5-2 07:03

最喜欢学生制服了,不过话说怎么就保养得这么好呢?一点都不像生过孩子的
作者: q405628302    时间: 2019-5-2 07:16

首先祝秋水姐姐五一劳动节快乐。好久没见姐姐更新了甚是想念。姐姐穿上制服,感觉诱惑一下增加好几倍。
作者: a863287640    时间: 2019-5-2 07:17

好久没见秋水姐姐了,五一快乐哈
作者: 后悔此生    时间: 2019-5-2 07:32

丽人的身材那么好,穿学生制服那是没的说
作者: guocongxin    时间: 2019-5-2 08:54

好久没看到秋水姐姐来了!终于印证那句话!好看的人不管穿什么都好看!姐姐的学生装看着就像一个学生妹!让人欲望大发!哈哈!不知道什么时候来点玉女或者职场女高管的呀
作者: xudong123586    时间: 2019-5-2 09:02

刚进圈,楼主应该很有名吧?
作者: qxwsam    时间: 2019-5-2 10:25

秋水姐姐 的学生制服好诱人
白色丝袜显的更年轻
作者: cb元帅    时间: 2019-5-2 11:17

秋水越来越放得开了,也就越来越有成熟女人难以比拟的魅惑,你才是真正的男人的女神
作者: zhudialensuper    时间: 2019-5-2 11:29

秋水五一节快乐!图片很好看啊,学生装很合适你 哈哈
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-5-2 13:08

秋水好久不见,前段时间不是出国了吗?回来给我们发发异国风情啊
作者: wb0128    时间: 2019-5-2 13:14

秋水姐让我们等的望眼欲穿啊,希望多一点点更新,五一玩的开心
作者: tzkaa    时间: 2019-5-2 13:30

内容这大长腿简直没治了,搭在肩膀上玩一宿都不带腻的。这插进去不得水啊啊的。
作者: tzkaa    时间: 2019-5-2 13:32

先祝你五一快乐!真没看出来你的奶子还真大呢,小腰也挺细的。我想你老公一定很幸福吧。昨晚上玩去了不就变着花样啊。除了寻致富还有别的吗?像空姐什么的。
作者: sexinsex07    时间: 2019-5-2 14:49

秋水同学,老湿表示很喜欢你的制服诱惑。但老湿有时也想换换角色,我想让你当我的老湿,当我的老板,还有当我的私人医生也不错。
作者: 398529141    时间: 2019-5-2 15:16

秋水整体的身材真是好啊,下次弄一身空姐服或者高铁小姐姐服,应该更搭。
作者: d100282833    时间: 2019-5-2 15:17

哇五一假期秋水姐放毒 期待后续更多角色扮演 期待出教室制服或者OL装扮
作者: stormwindqq    时间: 2019-5-2 15:46

根1楼的意见稍微有些不一样,感觉学生装还是穿白丝会更协调,黑丝给人的感觉是性感和诱惑,黑丝还是跟OL装更搭配。鞋子的话COS学生还是穿个小白鞋更好,或者棕色小跟皮鞋。OL装配个黑红尖头细高跟。
作者: siuquan    时间: 2019-5-2 17:22

这波制服诱惑的诱惑力十足,好想看着秋水姐在我面前缓缓脱下
作者: kkkchen    时间: 2019-5-2 17:26

高筒袜有点短了  看惯了欧美齐根的高筒袜  顿觉的国内的不爽  也曾在某宝购物过几次  都不是很满意  几十块钱的东西 使劲拉都只能拉到膝盖网上,色情的意思就差了好多。不过秋水的身材真的很好  瑕不掩瑜
作者: 刀    时间: 2019-5-2 17:31

看了秋水的很多图,有清纯的学生风格,有妩媚的熟女风格,有热辣的时尚女郎风格,只是比较少见秋水OL风格的图片,按时你在大学校园里从事行政工作,应该经常穿职业套装吧?我觉得OL风格可能更适合秋水知性的气质,希望有机会可以看到。
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2019-5-2 17:32

路过顺便水一波经验
作者: crazylover    时间: 2019-5-2 18:02

好久不见,这是专门给的五一礼物吗
作者: 距离宪枫    时间: 2019-5-2 18:20

秋水姐终于回归了,真是让我们望穿秋水呀。秋水姐的图片没有不让大家向往的。这将近两个月的时间真是折磨人,每次上会所都要第一时间看看在水一方的秋水姐近况。真的很想秋水姐分享每一站都情况让我感觉在你身边。今天终于看到秋水姐的新帖这也算五一节最好的礼物了。
作者: tllldz    时间: 2019-5-2 18:53

太诱人了这身材这腿,我已经兴奋不已了,期待楼主继续。
作者: cj3396    时间: 2019-5-2 20:13

回来真好,板块的气氛立马回升了
作者: atx815    时间: 2019-5-2 21:42

五一快乐,水手服搭配熟女诱惑 真不错啊 人间尤物啊 不知道谁能受用上秋水哈哈
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-5-2 22:15

好酒不见秋水姐的更新了,估计大部分老狼现在都喜欢学生吧~毕竟学生代表的是年轻一代.
作者: woaixuyan100    时间: 2019-5-2 22:23

秋水姐姐终于回来了,期待好久了
作者: smileli    时间: 2019-5-2 22:25

喜欢,必须喜欢,只要是秋水姐姐的我都喜欢
作者: reallalala    时间: 2019-5-2 22:55

秋水姐姐这是要我们五一撸的精尽而亡啊。太有诱惑力了
作者: 687085    时间: 2019-5-2 22:58

有多久没看到秋水姐了,感谢秋水姐的五一福利,祝秋水姐五一快乐
作者: qq383375826    时间: 2019-5-2 22:59

好久不见,五一假期的一个意外惊喜,谢谢秋水姐
作者: xingshuo    时间: 2019-5-2 23:52

秋水穿上丝袜真有诱惑力,屁股翘翘的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2