标题: [情色三级] [香港/三级] 風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)[MP4/1.44GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-5-28 23:26     标题: [香港/三级] 風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)[MP4/1.44GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:01:22:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

珍(李丽珍)、美枝(陈雅伦)、波仔(梁思敏)乃三位现代城市少女典型,各人有着独特的个性与看法。珍原本一心一意的爱着前度男友,无奈大家始终还是分手收场。枝却一心想攀上灿烂的银色旅途,故把男女关系视作消遣,而波仔却是金钱的拥护者,生活目标就是努力赚钱置业,故此爱情生活一直交白卷。然而,某电视台助导雄仔(陈国邦)对枝情有独钟,无奈襄王有心,神女无梦,雄仔的苦恋令同屋的波仔起了同情之心,二人继而发展成一对爱侣。另一方面,枝也同时认识了邻居Roger(陈启泰),他既事业有成,对枝亦生好感,可是枝却要在事业与婚姻之间作出抉择。至于故事主线,则围绕珍与隔邻Mike(郑伊健)的一场爱情游戏,珍原意设下爱情迷阵教训Mike及共女友,怎料……三女孩经历了
人生的必经阶段而成熟起来。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-226810.html

http://fourpan.com/fs/5w5z9s6o2k2979/

附件: 風塵三女俠1994 粤语中字.mp4.torrent (2019-5-28 23:26, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 1543
作者: wuweihu    时间: 2019-5-29 00:16

开始我还以为看错了,仔细一看竟然有郑伊健出演,太棒了!
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 00:22

介个可是没看过的经典了,杨思敏那是潘金莲啊,李丽珍是少爷的干女儿啊,难道凑成一壶,还有健叔跑龙套尿在一起,得看
作者: luxuedong540386    时间: 2019-5-29 09:25

众多大牌明星云集的三级片居然还没有看过,尤其是李丽珍和杨思敏可都是我心目中的女神啊!非常感谢。
作者: zhaowei_chinese    时间: 2019-5-29 11:21

郑伊健的三级片没看过,陈亚伦的乳真够黑的
作者: dlocmai    时间: 2019-5-29 15:44

伊面还演过限制级,厉害了
作者: haidao007    时间: 2019-5-29 17:47

陈浩南??不是开玩笑吧?我那个铜锣湾扛把子的偶像啊!
他怎么可能会接这种片子!他也不缺钱啊!
完了   毁童年啊!
作者: 艾思弘261    时间: 2019-5-30 20:44

当年的陈雅伦 李丽珍都是超青涩的 加上郑伊健 这样的组合真是青春无敌
作者: 7633832    时间: 2019-5-31 06:48

这个真没有看过,儿时三大女神啊,她们的三级分开看过,集合到一起全是一步大片了?竟然还有郑伊健做男主。值得下来一看
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2019-5-31 11:26

竟然没看过这部片子,还有郑伊健?香港的三级片子一直觉得拍的很唯美,下来欣赏一下,感谢发贴
作者: cdnn2005    时间: 2019-5-31 11:38

李丽珍的蜜桃成熟时、陈雅伦的危情、杨思敏的金瓶梅,那都是香港当年三级片的经典啊,这三个三级女星凑一快儿,实在是难得一见啊。
作者: zzjjrr_ok_ok_ok    时间: 2019-5-31 13:27

郑伊健?真的啊,下来看看
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-5-31 14:01

李丽珍是我心目中的女神,即便到现在,仍然是梦中的女神啊。
作者: song123456    时间: 2019-5-31 15:08

年轻的李丽珍,漂亮的简直是不要不要的,可惜好像没有拍很多片子,
作者: conan787939169    时间: 2019-5-31 16:51

以为是个古装,明星真多
作者: oghgood    时间: 2019-5-31 22:27

1994年之前的郑伊健一直都是不温不火的状态,只演过笑看风云这类型的剧集,还是男N号,所以出演这一类电影很正常,香港男演员里面基本上都演过三级片,后来拍了古惑仔系列后红了就慢慢的淡出这类型的片子了
作者: arxspb    时间: 2019-5-31 23:43

楼主分享这一部片子好似给我等上了一课,倒显得我等有些孤陋寡闻了,这么一部大牌荟萃的片子竟然以前从没听说过,更别说看了,真好像是参加了一次补考。
作者: xh999    时间: 2019-6-1 13:37

还是第一次发现这部电影,看内容介绍,群星璀璨啊。
作者: xxxlook    时间: 2019-6-2 09:52

这个其实不算正经的三级片,只是有很少的露点镜头而已
作者: jiayu111    时间: 2019-6-2 13:04

李丽珍之前拍了很多三级片,最出名的就是那部《蜜桃成熟时》 这部片子好像没看过,里面还有郑伊健客串,不可思议。先下了收藏了
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-6-2 15:35

为了伊面和李丽珍也必须的下来看一下
作者: zxy1981    时间: 2019-6-2 22:00

没想到郑伊健还演过三级片男主啊,还是真是没看过,感谢发帖
作者: 332901344    时间: 2019-6-2 22:58

居然还有郑伊健?没看过李丽珍这部片子 感谢楼主分享
作者: pan-zp    时间: 2019-6-3 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

开始我还以为看错了,仔细一看竟然有郑伊健出演,太棒了!
作者: pan-zp    时间: 2019-6-3 08:50

没看过李丽珍这部片子 感谢楼主分享
作者: pan-zp    时间: 2019-6-3 08:51

为了李丽珍也必须的下来看一下
作者: pan-zp    时间: 2019-6-3 08:52

李丽珍好漂亮。我的最爱
作者: yunmuyu    时间: 2019-6-8 02:30

跟风式的女性电影,剧情相对平淡,浪费了演员班底
作者: 河流    时间: 2019-6-8 06:05

经典的港产三级片,李丽珍和陈雅伦是代表
作者: lilin006    时间: 2019-6-8 20:59

郑伊健。。没想到他居然演过这种片子。三个当时的美女,这片子值得一看。
作者: 3350204920    时间: 2019-6-9 01:41

我一直以为李丽珍只拍过蜜桃成熟时,爱的精灵,没想到还有这个,还有陈雅伦,南洋十大邪术是我原来最喜欢的三级片了
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:26

阿健个竟然还有这么经典的作品啊,李丽珍他俩同框好有感觉
作者: mjs    时间: 2019-6-12 16:00

原来郑伊健还拍过三级啊,而且脱的尺度还不小,承包这部片子卖点了
作者: canjinn    时间: 2019-6-21 09:24

哇,这么多明星!不过好像镜头不多,果然大牌越多露点越少,讲究的是演技和情节
作者: formalin11    时间: 2019-6-21 15:43

居然还有这么好的老电影,居然还有郑伊健
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-21 19:14

杨思敏经典金瓶梅潘金莲,李丽珍蜜桃成熟时,值得一看
作者: zhangtao825    时间: 2019-6-25 18:19

我是看错了吗?居然有浩南哥,我擦,我以为是古装片呢,结果是现代的
作者: qidelai    时间: 2019-6-26 09:56

郑伊健也拍过这种类型的片子啊,看来当年想在香港娱乐圈站住脚都是要有一些历史的,李丽珍当年也是真清纯漂亮
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:55

好早以前看过,最记得李丽珍为了追郑伊健,跑步故意把胸罩脱了,哈哈哈哈!那会看觉得好逗!
作者: dejunaaa    时间: 2019-6-29 01:52

没想到伊面也拍过三级,他老婆知道就有点尴尬了
作者: bingdaniel    时间: 2019-7-7 20:34

郑伊健当年还演过三级片,真是大吃一惊,不知道演的怎么样,那时的他真年轻啊!
作者: linwei07251    时间: 2019-7-9 22:19

没看过郑伊健演的三级片,好好欣赏下,哈哈
作者: linwei07251    时间: 2019-7-9 22:26

补充说明下,里面3女主都是三级一线女神哈,特爱陈雅伦。
作者: ricar    时间: 2019-7-9 22:36

居然还有郑伊健0.0 唯一的印象就是古惑仔了。。。是不是几乎所有火过的香港明星都拍过三级片啊。。。
作者: ricar    时间: 2019-7-9 22:42

为啥好多附件下载下来都是html呀00.
作者: sudarmemo    时间: 2019-7-13 21:33

郑伊健的片子还真的没有看过啊,香港三级纯粹是一个艺术类型啊
作者: hhpt    时间: 2019-7-17 12:45

三大美女联合出镜,还有郑伊健,值得一看
作者: 小草之星    时间: 2019-7-18 19:55

引用:
原帖由 haidao007 于 2019-5-29 17:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105772130&ptid=10458710][/bbs]
陈浩南??不是开玩笑吧?我那个铜锣湾扛把子的偶像啊!
他怎么可能会接这种片子!他也不缺钱啊!
完了   毁童年啊!
香港影星没有没拍过三级片的,只不过是主角还是龙套的分别而已。黑帮大佬想让你拍你敢不去?
作者: 84868779    时间: 2019-7-20 12:34

女主角不认识,不过男的居然是郑伊健!果断想看看浩南哥在里面是怎么样的
作者: nukedust    时间: 2019-7-20 12:51

自认为港片没有没看过的,这部真是没看过,还有郑伊健,怀疑是不是看错了,还真是,太难得了,这个阵容,好强大呀
作者: bk1231    时间: 2019-7-21 15:45

有头没尾,结束的比较仓促,陈启泰演这么呆萌的角色都不适应了,不过就是帅。一场风花雪月终究敌不过青梅竹马。李丽珍实在是魅力四射,被这样一个女孩倒追,谁能把持得住?!
作者: xx1223    时间: 2019-7-21 16:09

这个是真没看过,居然是的是郑伊健,全是香港的明星。
作者: nandinggeer    时间: 2019-7-21 17:45

没看过 这个电影,不过感觉清晰度很好,而且还有郑伊健!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2019-7-23 08:30

李丽珍,陈雅伦,梁思敏这可个个是三级艳星啊,竟然在一部电影里面,明星可真多啊.郑伊健竟然也在里面还没看过他拍这样的电影。要好好欣赏一下
作者: shu59418    时间: 2019-7-23 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

下来欣赏一下,感谢发贴
作者: dede176    时间: 2019-7-23 20:06

郑伊健原来也拍过三级啊,李丽珍真是鹤立鸡群,既是在一群美女中还是很突出
作者: laszzj    时间: 2019-7-24 10:40

浩楠哥大战英台妹,谁与争锋天下唯浩哥独尊
作者: yy520025a    时间: 2019-7-26 09:41

香港三级片基本没看过也知道有哪些,但这部集3大女神一体的还从未耳闻,那个是长的像郑伊健,还是本尊。
作者: qweewq2379    时间: 2019-7-28 15:58

最喜欢李丽珍了,长得好看,而且有味道。片子里得剧情也不错呀,而且好像还有健哥,也算是众星云集了,感谢楼主分享
作者: 李立立    时间: 2019-7-29 09:41

这部片子认识了什么是木马,翁虹骑上去
作者: lihunsen    时间: 2019-7-30 04:19

图12我是看到郑伊健了吗? 他还拍过三级片还不是主演?
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-7-31 18:18

梁思敏,跟亚洲第一美奶差个字哟,相当年看她的潘金莲片子,那才是撸管神器。李丽珍十年前还好,现在越看越像娃娃脸,不喜欢了。
作者: jastin2001    时间: 2019-8-1 17:23

郑伊健也,必须星尚一下啊,还有李丽珍女神
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-2 17:21

这才是香港三级片的经典,众多明星共同上演,我激动的心在澎拜.
作者: Linoah19    时间: 2019-8-3 10:14

李丽珍在那个时候真的是惊艳
作者: 80763079    时间: 2019-8-3 14:53

你们可以下载吗?我小学的时候就得看这部电影了,那时候真的是香港三级片的辉煌时代啊。。好怀念。
作者: qwx008    时间: 2019-8-3 14:59

一代女神,一代帅哥,一代神片,满满的回忆啊
作者: langyingliu    时间: 2019-8-3 15:11

还是喜欢看三级片,有故事情节才有意思。郑伊健的这类片子还是第一次看。
作者: heavenerer    时间: 2019-8-3 15:21

其实这个片子应该不能算是3级片子,只是有点露点的情节。当时年轻的时候3个女神那可是惊艳啊,比起现在哪些PS过的人要真实很多。
作者: 5863563    时间: 2019-8-10 12:16

居然看到了郑伊健,李丽珍
作者: ctvbb123    时间: 2019-8-10 17:53

李丽珍,郑伊健 玉女变欲女
作者: 风神0412    时间: 2019-8-12 00:03

李丽珍,郑伊健一代女神和男神,影片里的美女好青涩,太有感觉了,值得回味一下,感谢楼主分享
作者: a262633885    时间: 2019-8-12 21:22

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系 你们是这样吗
作者: don8shine    时间: 2019-8-13 10:17

楼上这群兄弟们好好看标题,看影片截图,哪来的杨思敏!是梁思敏!
作者: Chinarenmmzh    时间: 2019-8-13 20:42

香港以前的三级片就是经典,人美剧情也好。
作者: sxhylpy    时间: 2019-8-21 19:15

郑伊健还演过三级,不是演古惑仔的吗?
作者: morelight    时间: 2019-8-23 08:25

咋一看以为是风尘三侠,原来是风尘三女侠,还有郑伊健出演,主演里面却没有写,难道是被骗来拍三级片的
作者: loncelot_ag    时间: 2019-8-23 12:57

郑伊健很没牌面啊,居然主演里都没有提到他名字。
作者: lin4    时间: 2019-8-23 18:46

郑伊健竟然会演这种片子,想不到我要下载看一下
作者: 1163429216    时间: 2019-8-24 06:09

这个片子真是够早啊,不过美女真是不少,谢谢楼主。
作者: 哈哈笑54321    时间: 2019-8-24 11:34

竟然有郑伊健,二十几年前的片子,值得一看
作者: 625042519    时间: 2019-10-7 23:09

封面看到浩南哥果断看一下,不虚此行
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:21

本来吧是看到有李丽珍才看看的想不到还有陈浩南也在里面真是想不到!
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-17 11:48

这个是很经典的三级片,不过说是三级,里面露点的镜头不多
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-18 19:08

还是老片子看起来比较的真实,贴近生活
作者: 百万富翁    时间: 2021-11-19 13:11

这是郑伊健吗,还真不知道郑伊健拍过类似的片子,感谢版主分享
作者: cpj6151    时间: 2021-11-19 14:54

李丽珍一直是最爱。还有伊健简直是太意外。这个必须支持!
作者: xmcx5188    时间: 2021-11-24 22:56

李丽珍的除了这部,其他的基本上都看过了,人漂亮清纯!!!
作者: devilfeel    时间: 2021-11-24 23:18

没看过,美安居
作者: zhengxu632    时间: 2021-11-27 01:10

这个李丽珍的片子居然第一次知道,不过美人迟暮,每一个动作都值得留在硬盘里,必须收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2