标题: [动画] [BT/MP4/2.06G]蝙蝠侠大战忍者神龟 Batman Vs. Teenage Mutant Ninja Turtles.720P.中文字幕 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2019-6-4 10:17     标题: [BT/MP4/2.06G]蝙蝠侠大战忍者神龟 Batman Vs. Teenage Mutant Ninja Turtles.720P.中文字幕

导演: 杰克·卡斯托雷纳
编剧: 马尔利·哈尔彭-格雷瑟 / 凯文·伊斯特曼 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 彼得·拉尔德 / 弗雷迪·威廉姆斯二世 / 詹姆斯·廷恩四世
主演: 达伦·克里斯 / 塔拉·斯特朗 / 蕾切尔·布鲁姆 / 汤姆·肯尼 / 特罗伊·贝克 / 更多...
类型: 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.tms-e.co.jp/search/introduction.php?pdt_no=281
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-14(美国)
片长: 87分钟
IMDb评分: 7.3/10 from 1,621 users
IMDb链接: https://movie.douban.com/subject/30459588/
豆瓣评分: 7.2/10 from 2,462 users
豆瓣链接:  https://www.imdb.com/title/tt9775360/

蝙蝠侠大战忍者神龟的剧情简介 · · · · · ·
  本片讲述了四只忍者神龟与蝙蝠侠跨时空相遇,并联手对抗最强敌人的故事。达伦·克里斯配音忍者神龟拉斐尔,SNL的凯尔·穆尼配音米开朗基罗,特洛伊·贝克配音蝙蝠侠和小丑,蕾切尔·布鲁姆配音蝙蝠少女,布莱恩·乔治配音管家阿尔佛雷德。本片将于今春与观众见面。

作者: 21128448    时间: 2019-6-4 23:06

DC的动漫比漫威的好,漫威的电影比DC的好,各有千秋。
作者: 邪影月    时间: 2019-6-5 22:48

还是比较喜欢看DC的动画,至于DC电影,真是一言难尽
作者: ticpg    时间: 2019-6-6 11:01

片名是蝙蝠俠大戰忍者龜~簡介卻說是蝙蝠俠聯手忍者龜~看來又是用標題騙人的一個例子~說真的比較想看到蝙蝠俠大戰忍者龜~蝙蝠俠聯手忍者龜的話和正義聯盟又有那裡不同了~只是換了成員而已
作者: blueliquid    时间: 2019-6-6 20:46

名字让人联想到小时候的变形金刚大战葫芦娃。评分还挺高,下来看看怎么样。
作者: wuwuwuhh    时间: 2019-6-6 23:37

哈哈还能看到这玩意,DC的超级英雄动画可比电影受欢迎多了,前一段时间的战国蝙蝠侠笑的我头疼,看看这部怎么样
作者: l8217118    时间: 2019-6-7 11:51

居然还有这种玩意的动画。。。。
作者: qscxzse    时间: 2019-6-15 12:51

dc的动画系列遍地开花,配音、剧情、画面都属于良品,而且可以当成独立剧集来看,要是电影也能和动画一样有自己的风格和质量就好了
作者: jumanji001    时间: 2019-6-15 16:08

这两组偶像人物是一家公司的吗?还有这种奇葩操作,可以把两个不相干的形象结合在一起。属于现代版的关公战秦琼
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-12 09:30

这题材也是没谁了,电影里,感觉完全是为了赚钱拍的商业混钱片
作者: SpeedZhou    时间: 2019-11-27 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

DC手上有这么多好IP,真的该好好使用,漫威这10年赚了盆满锅满,正义联盟拍的真的是 唉~~~~
作者: woaidabobo111    时间: 2019-11-27 15:48

动画版的还还真没见过,下下来看看。
作者: zeroboy6682    时间: 2019-12-4 17:06

这电影是哪个公司作品?感觉美国动画原画风格都很怪异。不合胃口
有个什么女孩的那个英雄动画挺喜欢,忘了名字
作者: yjdyx12345    时间: 2019-12-21 22:39

哈哈这是关公战秦琼吗  他们各自在自己的世界不好吗 为什么总有这种片子呢
作者: 考拉拉考    时间: 2020-1-27 00:30

蝙蝠侠的电视剧看过,很好看,不过电影还没看过,应该也会超级好看吧,感谢楼主分享,下载了
作者: st80625    时间: 2020-2-5 16:13

好片子,下下来看看吧。感谢发帖啊,继续努力。红心送上了。
作者: 悄然进入    时间: 2020-2-7 23:21

喜欢看DC的动画,漫威的电影比DC的好,各有千秋。联想到小时候的变形金刚大战葫芦娃,和关公战外星人了,额…………评分还可以,下来看看应该不会差吧 感谢楼主分享
作者: fuchaodabao    时间: 2020-2-8 12:26

这个电影片名字就让自己觉得奇怪,下来一看就是跨时空让忍者神龟和蝙蝠侠决战一番,看后觉得就是一个导演脑洞大开拍的一个娱乐观众的片子。
作者: w732795975    时间: 2020-2-8 14:20

DC已经没落了 应该把DC所以得作品都翻拍电影
作者: happydetoni97    时间: 2020-3-4 21:57

这四个忍者神龟画风也太丑了点吧,画师真的毁我童年啊,这为了骗钱的商业片还不如前些年的忍者神龟电影
作者: misery    时间: 2020-4-23 11:30

我以为真的是蝙蝠侠和忍者神龟打起来了呢…标题党实在是让人无语…好歹拍出点剧情啊
作者: mnwx    时间: 2020-4-25 06:36

dc的动画确实很有魅力 一代又一代出新故事多厉害的ip啊
作者: jiashen13    时间: 2020-4-25 12:53

在我童年的时代这两DC英雄是牛马不相及的,给我印象最深的是蝙蝠侠和猫女出镜时的画面。至于忍者龟是童年的玩伴……
作者: xiaozhubs25    时间: 2020-5-6 07:22

感觉像街霸大乱斗游戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2