标题: [情色三级] [德国/四级] 处女第一次 Jungfrau - Das erste MaL 2017 [MP4/1.13GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-12 22:22     标题: [德国/四级] 处女第一次 Jungfrau - Das erste MaL 2017 [MP4/1.13GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:处女第一次 Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发美女唯美情色)
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:38:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

我的名字叫朱莉。我18岁半,我的专业是活的语言。我的室友和我最好的朋友,桑德拉,很漂亮的金发女郎。
我总是很害羞的人,这就是为什么我还是个处女。桑德拉她正好相反:自信,诱人的和非常开放,她住在美丽的威廉和实践性关系的完全自由放肆!有时我想,他的道德桑德拉放荡……
所以我问她的帮助我超越我的胆怯。她首先推到我面前去炫耀的人在互联网上。我真的不好,但我必须承认,我很兴奋,今天,桑德拉鼓励我走的更远。
    因此,今晚,她带我去俱乐部的贸易在她自己的习惯。她对我说,我会看作为夫妻吻我的想象。我了解很多,但现在我发现自己也是湿的想着这是什么等我今晚我终于过我的第一次性经验吗?我会很快……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-242128.html

http://fourpan.com/fs/8wzsbokb8f3ff5/

附件: 处女第一次 Jungfrau - Das erste MaL 2017.mp4.torrent (2019-6-12 22:22, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 4882
作者: 老衲来阅经    时间: 2019-6-13 00:35

外国人可能都比较喜欢剃毛吧?不过这样也好,让观众看得更真切一些。
作者: TeAmoyy    时间: 2019-6-13 03:51

女主好漂亮啊,看着图片就知道是经典
作者: dt_maomao    时间: 2019-6-13 15:44

不对啊 这是小鸟的片子啊 发错版块了吧 不过小鸟的片子这几年确实也算中落了
作者: lys728123458    时间: 2019-6-13 15:48

咋说呢。。。女主不错,下面剃了毛看着很干净清楚看着很爽,但是内容看不懂,只能结合简介猜个大概而已
作者: kongxin5158    时间: 2019-6-13 16:19

貌似是17年的新片啊,女主角看起来不错,很年轻,拍摄手法也挺好的,值得观摩
作者: gxb19831114    时间: 2019-6-13 19:04

貌似回味下老片还是比较有情调的,现在的演技就不真实了。
作者: david97    时间: 2019-6-14 19:51

好像是以前的片子了,不过女主确实不错
作者: abbs1234    时间: 2019-6-14 23:52

现在就比较喜欢这种带点剧情的,支持好片
作者: ticpg    时间: 2019-6-15 00:15

這應該就是部A片吧~只是配上了簡介而已~不過看在畫面清晰~女角長得不錯的份上還是可以看的~如果能有字幕就更好了
作者: 清晨一边    时间: 2019-6-15 12:07

很不错的一部电影,剧情和画面都具备一定水准,演员神态入微
作者: kevin1022    时间: 2019-6-15 12:49

这剧情应该就是很简单的那种,也没字幕,其实应该算是普通的毛片吧
作者: hwq898    时间: 2019-6-15 12:59

看了图片我发现原来老外也有包皮长的,我还以为全部从小都割了包皮的。
作者: benkyoo66    时间: 2019-6-15 20:40

女主角看着性感漂亮,但是是不是第一次就不知道了。不可能吧。
作者: wscdfmp    时间: 2019-6-15 20:54

我记得看过女主拍的其他片,真的是很好看,不过是不是处女我感觉肯定不是啦,剧情设定吧
作者: aaabbccyy    时间: 2019-6-15 20:59

没有字幕的吗?应该是不算三级片吧,没有剧情的感觉 差了一点,还有就是女主角慢18了没有啊??感觉真的很小只!幼女系的不是很喜欢,但是还是谢谢楼主分享!
作者: ggoooodd    时间: 2019-6-16 02:47

女主不像是是德国女孩啊 典型美国女孩脸
尺度是蛮放得开的
作者: michael_zyk    时间: 2019-6-16 04:28

德国的电影感觉好真实,但真的是第一次么?看截图感觉好熟的样子
作者: 454963151    时间: 2019-6-16 10:04

很好的片子,清晰啊,剧情经典片。
作者: colinghe    时间: 2019-6-16 12:30

画质清晰,身材诱人。可惜光有剧情没有配字幕,看得有点云里雾里。有时候,往往剧情中文字信息的刺激比肉戏更能引起人的欲望
作者: tanggao1    时间: 2019-6-17 15:28

其实,最性感诱人的情色片首推德国出品。女主角人高马大、身材极具骨感诱惑,再配上白皙的皮肤,接近于完美。缺憾是女主角的容貌差了点儿。
作者: alexiel827    时间: 2019-6-17 19:54

应该就是A片,这样的没有字幕的情节片就是美中不足,不过还是想好好欣赏一下
作者: dcyulie    时间: 2019-6-17 20:09

女主角很漂亮,全尺度出演,欧洲人体毛比较重,都有剃毛的习惯,小姑娘剃的很干净。
作者: jy0087598    时间: 2019-6-18 12:32

妹子看起来好可爱啊,就喜欢剃毛的
作者: song123456    时间: 2019-6-18 13:29

看这样的片子,还有一些感觉,最起码是有故事情节的
作者: ytdcg    时间: 2019-6-18 21:55

感谢楼主分享
作者: migaoyang961    时间: 2019-6-18 22:42

看海报女主好像是太平公主啊,老外很少有平胸的!
作者: skyjaywhy    时间: 2019-6-18 22:58

金发女郎的身材是真的好,而且毛挂的很干净,看上去特别诱人
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-6-18 23:46

截图很是露骨,果然德国佬表面刻板骨子里也是放荡不羁,女主很漂亮
作者: chiniu    时间: 2019-6-19 16:20

把A片拍成艺术片也不错,一上来就大干的片子看多了得换换口味了
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-19 22:23

欧美都喜欢把毛全剃光,光溜溜的,真刀真枪干
作者: bbjtr    时间: 2019-6-19 22:29

看截图影片很清晰,故事情节动人,女演员漂亮,演技很投入。谢谢楼主!
作者: a7626    时间: 2019-6-20 01:09

下面剃了毛看着很干净清楚看着很爽,女主确实不错
作者: ttuuzzii    时间: 2019-6-23 09:31

我记得之前就看过图片,但一直没有找到片源,现在好了,下载下来好好欣赏一下!
作者: 827695480    时间: 2019-6-23 16:49

谢谢发布啦啦阿拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦
作者: huihuicai616    时间: 2019-6-23 18:40

女主角真美,尤其是那对没有下坠挺拔的双乳,垂涎三尺啊。
作者: ma0001    时间: 2019-6-23 23:32

新片子,美女主演,确实值得一看。就是没有字幕,加上就好了。
作者: mmmatrixxx    时间: 2019-6-23 23:45

有情节的就是好,尤其是女生第一次的内心戏和表情,都非常重要,一定要把握好
作者: ghost-123    时间: 2019-6-24 10:10

这可是最新的四级片了,女主角很漂亮,故事情节也很诱人
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 11:29

年纪这么小的女孩就是需要姐姐带她出道,假以时日又是一个诱人的美妞
作者: sy9169    时间: 2019-6-24 23:28

看图片已经确认女主是喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: xiutao    时间: 2019-6-25 18:42

女主小姐姐本尊可不是什么纯情少女,打很小就出道坦诚表演了,从无毛无凶时代,现在终于正式开打了,就这样也不会过十八。
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:49

很少见到德国的片子,日耳曼女人其实很漂亮的!尺度够大,我喜欢!
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-6-29 14:30

尺度真的够大的,不过看着的确让人很兴奋,女主真的很漂亮,尤其是女人的第一次这种噱头,会让一众观赏者门更加兴奋。
作者: 我本吃狂人    时间: 2019-6-29 16:37

這應該就是部A片吧~只是配上了簡介而已~不過看在畫面清晰~女角長得不錯的份上還是可以看的~如果能有字幕就更好了
作者: lxn2237551    时间: 2019-7-4 20:44

难得看到四级片有这么高清的,不容易啊,其他的根本没法看,时间太久了,这个看起来不错
作者: liliang523    时间: 2019-7-6 15:04

女猪脚很漂亮,感觉看美女还是很刺激的:) 谢谢楼主,下载来看看。
作者: ashune001    时间: 2019-7-7 11:50

德国处女?但是看起来无毛啊,下面打理的挺好的
作者: sund001    时间: 2019-7-8 08:20

这么经典的影片居然没有中文字幕。总是觉得有那么一点点的不完美。希望以后能看到有中文字幕的版本。
作者: lnxxx    时间: 2019-7-8 15:31

片子是四级的定义非常吸引人,有镜头有场景很稀有的资源。
作者: ynkyyj003    时间: 2019-7-8 17:20

画面看着就经典,而且有情节,现在不喜欢看纯粹的A片了,就是差点中文!
作者: list_121    时间: 2019-7-8 21:03

有情节的A片,虽然简介看的不明不白,但应该比直接的那种更有诱惑一些
作者: bk1231    时间: 2019-7-21 15:37

唯美情色的A片,三点齐露,比起正常的A片,情节可以多加积分,德国日耳曼血统高白金发碧眼的美女,美女很干净。很值得一看。
作者: liuxiao151    时间: 2019-7-21 16:44

下面剃了毛看着很干净清楚看着很爽,但是内容看不懂,如果能有字幕就更好了
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-7-21 17:16

影片充满诱惑与刺激的情景,第一次总会是印象深刻爽歪歪的。
作者: cocalar    时间: 2019-7-21 22:04

外国女的好像比较喜欢剃毛,看过好几部,下面都是干干净净的,难道她们平时不觉得磨得慌吗
作者: 流水落花    时间: 2019-7-23 18:38

活力四射,谢谢分享
作者: 在夏天    时间: 2019-7-25 00:01

简直就是A片啊 不过女主长的真好看 还有剧情,可惜没字幕
作者: 昆蒲    时间: 2019-7-25 13:45

这片子应该是纯A片吧 但是女主角很漂亮  而且还很清晰看图片不像其他的欧美A片
作者: qsesasdwsxzc    时间: 2019-7-25 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

支持好片 :teeth :teeth
作者: csxd-001    时间: 2019-7-25 22:20

女主好漂亮啊,看着图片就知道是经典
作者: hflsjy    时间: 2019-7-25 23:24

女主不是很好看,剃了毛总感觉少了什么,还是国产好看
作者: 陈航宇    时间: 2019-7-31 15:48

这个女主很开放的,双插啥的都来了好几次
作者: 哦哈哟哈哈    时间: 2019-7-31 22:05

感觉就是现代版的AV片,加上一点剧情,不过画质还是很不错的
作者: 孤飞落叶    时间: 2019-7-31 23:41

啄木鸟出品,必属精品~不知道为什么现在作品越来越少了~
女主长得一般,不过可贵的是纯天然,不像某些整的满满的硅胶感~
作者: he149389492    时间: 2019-8-1 19:46

18岁好嫩啊,下面还是白虎好干净最后那个男的干的肯定爽死了
作者: ss7663309    时间: 2019-8-2 01:11

快进看完的,女主很嫩,但是没有中文字母,看不懂剧情,没有剧情的动作片不是好的动作片
作者: sagasan07    时间: 2019-8-2 19:41

好片子,感谢楼主分享!
作者: zgf5201314    时间: 2019-8-3 00:59

几个女孩好年轻啊,太棒了。赶紧下,感谢楼主
作者: jason19    时间: 2019-8-3 14:04

女主的身材有点小了,画面有点老
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-8-9 21:27

女主娃娃脸,我见犹怜,而且剃的很干净,表里如一
作者: czjian    时间: 2019-8-10 00:12

女主挺漂亮,还有点剧情的,就缺字幕了。
作者: jastin2001    时间: 2019-8-10 16:17

看截图影片很清晰,故事情节动人,女演员漂亮,貌似这个美国演员
作者: qq4282232    时间: 2019-8-10 21:52

很年轻的女生,看着很有吸引力
作者: kunnar    时间: 2019-8-10 23:50

妹纸很漂亮,第一眼就被吸引住了,赶紧下载,希望剧情丰富些
作者: zzz1117271    时间: 2019-8-10 23:54

女主好像不是德国的  我记得以前是拍AV的
作者: rattlesnakee    时间: 2019-8-11 00:01

支持好片,谢谢分享
作者: java1978    时间: 2019-8-11 00:38

女主非常漂亮,欧美片下面都刮毛,赞一个,看的很清楚
作者: benbenxp12    时间: 2019-8-11 12:29

看着像一部有剧情的色情片,看图片都可以勾起人的欲望,女主都长得不错
作者: guo5612    时间: 2019-8-11 17:28

三点全露,外国的四级片果然不错,和A片一样,关键是还有剧情,真的很顶。
作者: lihucheng    时间: 2019-8-12 14:30

要是有字幕就更完美了,感谢楼主
作者: slyoucool    时间: 2019-8-12 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢看西方的带剧情的那种
作者: lidadame    时间: 2019-8-12 19:06

有时AV有情节会更吸引人,看起来更有感觉。
作者: nanji1    时间: 2019-8-16 16:32

是真的处女吗?下来看看
作者: nanji1    时间: 2019-8-16 16:33

是真的处女吗?下来看看。
作者: yuluozhuxi    时间: 2019-8-16 19:48

德国是欧洲的红灯区大户,可能与压抑严肃的性格有关,性产业很发达呀。
作者: 蓝色经典    时间: 2019-8-16 23:07

2017年的片子,喜欢美女的的大奶子,很丰满圆润。
作者: inamoto    时间: 2019-8-16 23:43

这妹子也是一绝啊,明明长得那么好看,还是第一次就太可惜啦~
想必没有字幕,但是又有简单剧情,看着截图细细品味,难得有漂亮的欧美美女
作者: 巴塞尔    时间: 2019-8-16 23:45

有点故事情节的欧洲毛片,故事情节其实很简单的。不是那种大尺度的三级。
作者: yihu3288    时间: 2019-8-17 16:11

欧美的四级看着就是比欧美的AV多了那么几分唯美
作者: lansenzhe    时间: 2019-8-28 00:56

女主这张16岁的脸,下面又干净,黑透明内裤简直诱惑死了。
作者: dawei99    时间: 2019-8-28 18:24

不错,成人片看得多,越来越无感,慢慢喜欢这种有剧情的
作者: maskstranger    时间: 2019-9-1 23:15

这部片子应该有几年了,女主长得不错,片源也比较高清。
作者: rblm    时间: 2019-9-2 01:30

最近发现好像四级片,德国拍的比欧美更好看,难道是我口味变了?剃毛我不喜欢,感觉怪怪的那种,如果妹子是处女出演,那真的太酷了
作者: 1053-speedlf    时间: 2019-9-8 17:49

全都露了,四级不知道是什么意思,难道是有故事情节?
作者: qq1747565    时间: 2019-9-9 14:14

这个演员在欧美色情网站上太有名了,那还有什么处女,早就破了,她还到日本拍过成人电影,在成人电影市场,名气非常大,片子资源也非常多,还有大量的成人图片写真,只要是欧美色情网站上都可以看到她。
作者: 木木小刀    时间: 2019-9-12 14:22

剧情什么的都不重要,看着可以就行_
作者: fenshizxc    时间: 2019-9-14 16:03

这个片子很新,女主角看起来非常清纯可爱,实属极品~
作者: li66228136    时间: 2019-9-15 00:43

难得找到一部拍摄和女主都不错的,欧美的片总是要不太重口,漂亮的一般很少露
作者: ctzq2007    时间: 2019-9-15 10:42

洋妞的洞洞比较大,估计第一次也很好插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2