标题: [情色三级] [意大利/四级] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕 [MP4/1.04GB/YF/BT] [打印本页]

作者: zse999    时间: 2019-6-26 16:02     标题: [意大利/四级] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕 [MP4/1.04GB/YF/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕[绝色美女同事玩弄几个帅哥 丁度大师经典剧情喜剧情色]
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:01:26:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片讲述了女子卡拉波林为获取真爱,在几个男人间徘徊的故事。导演在影片中强调了女人的性感魅力,并着重描述了女性对情欲的渴望。
该影片先后在意大利、阿根廷、德国、立陶宛、秘鲁等国上映。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

http://fourpan.com/fs/8wz6sock3c4051/

http://www.xibupan.com/file-696310.html

附件: 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕.mp4.torrent (2019-6-26 16:02, 42.16 KB) / 该附件被下载次数 528
作者: linzhuwei    时间: 2019-6-26 19:28

看截图都是自摸的镜头,这种有故事情节的老A片有点意思,下载看看,谢谢
作者: stock666    时间: 2019-6-27 22:29

丁度的大作,必须支持
作者: qwertyuio8000    时间: 2019-6-28 09:37

情色皇帝,不是盖的,就是喜欢这种风格。
作者: wispowlove    时间: 2019-7-10 08:26

丁度不愧色情大师,人家的性幻想,他可以真真实实的拍进片子里
作者: 苍井空YY    时间: 2019-7-11 14:42

快要疯了,下载后获取种子信息失败到底怎么回事?
作者: don8shine    时间: 2019-7-13 13:33

非常经典的丁度大师之作,女人的性感完全展示,尤其是臀部特写
作者: 笑颜    时间: 2019-7-13 15:09

这种表现性场所的片子很能代表丁度巴拉斯
作者: 苍井空YY    时间: 2019-7-17 12:39

前面两个地址打不开,后面的附件下载后获取信息失败,谁能告诉我怎么弄???
作者: 小霓裳    时间: 2019-7-18 13:20

丁度大师 最爱就是美女那性感鲜嫩的肥臀 这是他一辈子的追求
作者: hs6789    时间: 2019-7-18 15:41

女同系列,女主角都很漂亮,如果有男性就更完美了
作者: uhngd    时间: 2019-7-19 10:32

片名和简介好像是在讲一个渣女的故事,其实不然,讲的是女人内心的渴望与选择
作者: ytx007    时间: 2019-7-19 16:15

哈哈,其实看到截图的画面品质,我犹豫了,毕竟要扣金币,画面看上去放在这个年代也显得不够清晰, 但看到是丁度的作品,我决心下载啦!
作者: 苍井空YY    时间: 2019-7-21 19:14

什么多线程单线程的,我也不会啊,我用的迅雷,有没有教程啊?光扣分了,一脸懵逼状态。
作者: lacostelu    时间: 2019-7-22 13:33

这是丁度的大作啊,画面优美,女主丰满,情节连贯,唯一缺点就是画质不够清晰
作者: aaaaax    时间: 2019-7-22 13:59

这个是丁度大师的作品吗,丁度对美女臀部的拍摄视角很独特
作者: zzandy1986    时间: 2019-7-22 15:01

丁度巴拉斯的代表作之一,当年看得真是神魂颠倒。
作者: mwt002    时间: 2019-7-22 19:52

看起来不错,主题内容也紧扣时代,90年代末是我国国有企业改制最厉害的时候,我们单位也有很多这样的事情,为了生活不得不出卖自己,时代的产物。只是看预览图有点奇怪:90年代末有这样的智能手机吗?
作者: 大鸡2015    时间: 2019-8-2 16:55

意大利是欧洲文明中心,拍出来的色情片也别有一番风味,与美国的截然不同,意大利虽然片子少,但是演员的确用心在拍戏
作者: zxsinglelove    时间: 2019-8-11 17:14

丁度大师 最爱就是美女那性感鲜嫩的肥臀 这是他一辈子的追求
作者: wingistoto1    时间: 2019-8-13 05:30

丁度大师如果厉害 ,情节细腻,演员非常到位 把情色电影演绎的非常唯美
作者: saviorkey    时间: 2019-8-13 06:58

老片子虽然画质不这么样但是里面的主演们看着就是这么真实,演技也很真实,真实太好了~
作者: sam1234    时间: 2019-8-13 09:13

意大利的美女,好没看过,这是四级电影,谢谢分享
作者: bobosunchu    时间: 2019-8-28 12:53

情色大导演丁度巴拉斯的作品里面我很喜欢的一部,女主很美,看了流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2