标题: [情色三级] [香港/三级] 3D肉蒲团-被删喷奶精华片段 [MP4/102MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-7-15 11:47     标题: [香港/三级] 3D肉蒲团-被删喷奶精华片段 [MP4/102MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 3D肉蒲团-被删喷奶精华片段
【影片大小】:103MB
【影片时间】:00:03:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导 演:孙立基 Lei-Kei Suen
主 演:
叶山豪 Hayama Go
蓝燕 Leni Lan
原纱央莉 Saori Hara
周防雪子 Yukiko Su?
雷凯欣 Vonnie Lui
何华超 Tony Ho
黄树棠 Shu Tong Wong
田启文 Kai Man Tin

明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-266698.html

http://www.xun-niu.com/file-204703.html

附件: 3D肉蒲团-被删喷奶精华片段.mp4.torrent (2019-7-15 11:47, 16.78 KB) / 该附件被下载次数 5813
作者: xbmyin    时间: 2019-7-15 14:31

这段还真没看过,这么精彩,但是喷奶的应该是假的,乳晕这么小,不会是妊娠过的。
作者: kuangeytu    时间: 2019-7-15 22:42

这片看了好几次,就是不知道还有这个被删除片段
作者: a4ugood    时间: 2019-7-15 23:41

本身就是三级片,还要删减,也真是够可以的。这么好的片段也没露下面还至于删减,也太不够意思了
作者: zw211211    时间: 2019-7-16 02:53

还在母乳期的,不然怎么会有奶
作者: loncelot_ag    时间: 2019-7-16 07:46

很经典的片子,以前下过,可惜出国的时候移动硬盘丢了。
谢谢楼主分享,能再次下载收藏。
额,刚发现是片段,先下再说吧。
作者: yongpuup    时间: 2019-7-16 08:25

经典经典,没想到还有被删掉的片段,这个一定要支持楼主
作者: hq2000567    时间: 2019-7-16 09:16

还真没有看过这一段,下来看看
作者: oiokill    时间: 2019-7-16 09:51

三级片还删镜头?是大陆不允许还是香港不允许啊
作者: 木曜日    时间: 2019-7-16 11:03

没想到还有三级片还能有删减的镜头,不过看起来确实挺吸引人的,以前快进的看完,这次好好看看这未删减版
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2019-7-16 11:47

原本以为我下载的就是无删减版的。没想到还有喷奶的片段没有,删减了多少分钟?看图片挺诱惑人的。希望能出来一部真正无遮挡无删减的。
作者: spawnmm04    时间: 2019-7-16 13:29

这喷奶的画面确实经典,很难得有演员愿意出演
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2019-7-16 14:28

应该是生孩没多久,胸部这么大,还在哺乳期就怎么敬业的开始工作了,这样的演员真的少啊!
作者: lannia    时间: 2019-7-16 23:21

应该是真奶,看演员的年纪也不小了,毕竟请个奶妈比做特效便宜多了,不过最终上映的时候选择切掉,估计是怕触碰到香港母乳协会的底线吧,香港看似开放,但各种公益团体较真起来真不是盖的
作者: huang880410    时间: 2019-7-17 02:39

我居然没有看过这些片断,这么多年了,明明是三级片,为什么当初放出DVD的时候要删减呢?
作者: 看美女    时间: 2019-7-17 06:40

先说:这段视频找了很久,终于在论坛有了,太强大了。
后说:喷奶的女主角,长相不错是标准的少妇形状改大的地方大主要是够骚,再说第四张图片挤奶动作作让人看了热血涌动。
总结:导演应该花了很大的心血来拍片
作者: love-u    时间: 2019-7-17 22:48

之前看这片子的时候,很震撼,简直是三级中的精品!
作者: csxd-001    时间: 2019-7-17 22:55

本身就是三级片,还要删减,也真是够可以的。这么好的片段也没露下面还至于删减,也太不够意思了
作者: fudage    时间: 2019-7-18 00:02

以前看过不是很清晰的电影版,而且对白粤语还没有字幕,这个版本不知道怎么样。
作者: zqaw    时间: 2019-7-18 03:09

这片子看了很多次,没有看到这个片段
作者: 没命了    时间: 2019-7-18 13:08

肉蒲团和一路向西可以说是近十年来香港地区三级片的扛鼎之作,也是代表香港三级片回光返照的顶级作品,可惜只是回光返照,并没有将三级片推向一个更高的高度。这里面我想是有很多因素的,最关键的是现在漂亮的女星不需要走三级路线来增加自己的曝光度。
作者: ricar    时间: 2019-7-18 20:35

我的妈呀 真好奇这个喷奶的片段是怎么拍出来的
作者: 一苇杭之    时间: 2019-7-18 22:28

这一段还真是头回见。第一次看这部片子就被原莎莉央给迷住了。可惜没有看过3D版本。
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2019-7-19 00:27

这个删减片段应该是尺度实在太大,有点可惜了
作者: yangxiaohuil    时间: 2019-7-19 11:36

这个电影在硬盘了i好久了,之前完全不知道居然还有删节。。。。。。
哺乳期拍片子是太违背香港那些人的伦理道德了吗?就像日本必须有码一样
作者: 穿花花衣服    时间: 2019-7-19 22:02

原版是没有这段的,删减太厉害了。接上这段就是一部完美的港片
作者: sgjy    时间: 2019-7-19 22:33

哇塞,没发现这种限制级的电影还有删减不能播出来的地方么?什么时候能放出来全部的完整版,什么导演一刀未剪版本就好了~
作者: uglybird    时间: 2019-7-19 23:02

不明白为啥这一段要被删啊,有什么出格的么
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-20 00:07

这部电影还有删减镜头,喷奶的画面刺激感很强。
作者: 艹逼不带套    时间: 2019-7-20 00:10

居然还有删减,第一次知道  学习了
作者: gzbxmcx    时间: 2019-7-21 13:40

这个太精典了,好多个版本是都没有这一段,当妈妈的女人也出来演,奶子也比较大。
作者: nandinggeer    时间: 2019-7-21 17:58

三级片还有被删减的情节呢?这是为什么呀?
作者: sxy6699    时间: 2019-7-21 22:11

这片子尺度已经很大了,其实删不删减无关痛痒。但细点看,感觉这段拍的有点假。
作者: 86918877    时间: 2019-7-21 22:45

在最早的未删节版本曾经看过 ,看上去实在是太真实了 。找了半天的漏洞也没有发现问题,所以最后还是觉得,这个喷奶很有可能是真的 ,不排除给这个女的拍之前吃了催奶激素什么的 。
作者: xzone    时间: 2019-7-22 01:31

本身就是三级片,还要删减,也真是么有必要,也太不够意思了
作者: 第一村夫    时间: 2019-7-22 07:53

时隔8年 终于看到了 完整版的 当时导演可真大胆 现在都找不到如此精良的片子了
作者: yangxiaohuil    时间: 2019-7-22 09:52

香港三级片当时玉蒲团 豪情 蜜桃等集中井喷了一段时间,既有现代电影质量又有延续港片的精髓,特别是用现代的审美来看现代的三级片的时候一点都不觉得维和。
作者: nbalivewr    时间: 2019-7-23 11:39

居然还有喷奶的片段,没看过,这么刺激的,为什么三级片都还有删减不懂啊,有人解释下吗?
作者: RAINFALL945    时间: 2019-7-23 19:27

片段还是不错的,可以多发些
作者: RAINFALL945    时间: 2019-7-23 19:32

只有声音,没有图的
作者: mingguihu    时间: 2019-7-24 22:39

这部片子反复看过很多回了,没想到还有这么个喷奶片段,真是精彩
作者: sokamsource    时间: 2019-7-25 16:38

没想到还有三级片还能有删减的镜头,不过看起来确实挺吸引人的,以前快进的看完,这次好好看看这未删减版
作者: 大肌霸    时间: 2019-7-25 22:05

看过好几个版本 居然都没有这段大奶子喷奶 干嘛要删除 这么刺激的
作者: silver545511    时间: 2019-7-25 23:17

经典经典,没想到还有被删掉的片段,这个一定要支持楼主
作者: sunheart    时间: 2019-7-26 00:09

这个片段还真没有看到过,感觉不像真的哺乳期。
作者: ipopocc    时间: 2019-7-26 23:56

这片子真的是经典啊,可惜以后香港也拍不出这种了
作者: 柳怀人    时间: 2019-7-29 18:17

这段真的没看过,牛逼啊,这三级片还删什么啊
作者: westlife06    时间: 2019-7-29 22:30

这个片居然还有删减片段?有点厉害
作者: stranger_man    时间: 2019-7-29 22:53     标题: 回复 2楼 的帖子

不要装的很懂,有妊娠也可以很小
作者: jianfeng516    时间: 2019-7-31 18:00

这个片段没看过,三级片了,都还可以删减的吗。。喷奶很吸引人啊
作者: glalota    时间: 2019-7-31 23:49

看过无码的,但是第一次看到这个喷奶版……原来这么牛X啊
作者: soloman007    时间: 2019-8-1 19:23

这段还真没看过,这么精彩,这么好的片段还删减掉,也太不够意思了,一定要支持楼主
作者: ltttan    时间: 2019-8-1 23:03

这个还是第一次看到,只是看蓝燕的身材去了,不知道还有这么一段。刺激
作者: daugm    时间: 2019-8-1 23:10

这部分真的是从没看过啊,经典好片
作者: kikiyu581    时间: 2019-8-2 22:39

这段的确是没看过,这能喷奶的演员估计很难找,真是想象不到是怎么样找来的
作者: cloud850714    时间: 2019-8-2 22:51

这是第一部吧,从选角到表演都属上乘,后面几部没得比了。
作者: 色仙8    时间: 2019-8-2 22:53

不错,当时真没有注意这个镜头不知看看没有!!
作者: yxshin    时间: 2019-8-3 09:43

肉蒲团是当代 很经典的三级片了,喷奶女人正是我中意的类型啊,风韵轻熟,奶很大,感谢楼主。
作者: cangi    时间: 2019-8-3 10:11

这个才是极品阿,不说还不知道有这么一段,楼主厉害谢谢分享
作者: roroaab    时间: 2019-8-3 10:18

蓝燕身材是真的好,喷奶都忘了这段情节了。
作者: convoy    时间: 2019-8-4 18:37

奶头真大呀,不过港片里很少有这么放的开的镜头
作者: wos2    时间: 2019-8-4 19:26

经典中的经典。各个女人漂亮性感,这个集锦更值得收藏。
作者: rladydwns    时间: 2019-8-4 23:33

我还以为当初我看到的是完整版的 没想到还有删减镜头
果然肉蒲团没让我们失望啊
作者: rui10milan    时间: 2019-8-5 05:15

不管喷奶是真喷还是假的,这删减片段值得一看,因为从未看过这片子删减片段
作者: shiji2005    时间: 2019-8-5 16:26

这个高清的里面能看到很多的穿帮镜头 女的得逼那块都有贴一块小布 妈的 看不见
作者: fff000    时间: 2019-8-5 19:49

傲人的身材,天使般的脸蛋,蓝燕的家境出身也不是一般女孩能比得上
作者: 毛豆1216    时间: 2019-8-6 14:55

很早之前看过,还不错,下下来看看
作者: lsd12345    时间: 2019-8-6 15:46

三级还删减。。。
真的从来没看到过这个片段
作者: bonggm35    时间: 2019-8-6 16:28

还有片中片,要见習一下。
作者: 心事人    时间: 2019-8-6 22:21

我觉得这个女的肯定生完了小孩没我久,怎么会有奶喷出来呢,而且胸这么大
作者: z59220320    时间: 2019-8-6 23:13

喷奶这段还真没看过,真是奇了怪了。你一三级片删片段干嘛
作者: hyhtop    时间: 2019-8-8 19:09

原版看了很多次,没想到还有这么劲爆的画面,不知道为什么要删除
作者: 小槑    时间: 2019-8-9 01:06

这个片我都看过好多次了、竟然真的没看过有挤奶片段!
作者: 沙漠绿洲    时间: 2019-8-9 09:37

这一段影片实在太经典了,看的我热血沸腾啊,奶水四溢好刺激啊。
作者: 风神0412    时间: 2019-8-12 00:14

这么好的片子怎么没看过,个人比较喜欢情节多点的片子,棒子的三级片感觉没啥意思,也就多点假咪咪,假脸,太简单没劲!
作者: lidadame    时间: 2019-8-12 19:17

到底有多少被雪藏起来的片段?难道导演不知道现在是共享的社会?过分了!好在有楼主!
作者: xbt3866554    时间: 2019-8-12 19:30

这个片段确实没看过,以前都是快进到看的,现在必须在温习一遍
作者: saviorkey    时间: 2019-8-13 07:08

为什么会被删呢,难道还能再电视上播放?不过这个感觉也没什么看头不如看男优射女忧脸上来得刺激!!
作者: qinhuaile    时间: 2019-8-13 09:24

既然有这个镜头·不知道海外版的是否真枪实干呢?
作者: 半夏浅陌    时间: 2019-8-13 10:06

真的是好精彩这一段,以前都没有看到过,演员表情都很到位
作者: shashawam    时间: 2019-8-15 20:53

原来以前一直看的是删减版,能发个包括删减内容的版本就更啦
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-8-15 20:57

这段太牛逼啦,上映的时候没有,饱眼福了,谢谢楼主
作者: 2005ddd170    时间: 2019-8-17 10:14

真心不懂这片有啥好的,除了卖肉就是卖胸,这几个女演员长得比叶子楣、叶玉卿那些老一辈艺术家差远了
作者: fillinggood    时间: 2019-8-17 11:05

喷奶给人很强的视觉刺激,日本有很多片子专门拍喷奶的,不像是妊娠过的,应该服了下奶药了
作者: loongsid    时间: 2019-8-17 22:15

我擦,这段真没有,这么精华的片段居然删了,感谢楼主
作者: piming    时间: 2019-8-18 15:25

难怪看原来的视频感觉少了点什么,原来是删减了啊
作者: 爆响蟋蟀    时间: 2019-8-18 15:52

还真没有看过这一段。希望楼主多多找点未删减版。
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 18:43

经典的片子,当年和妹子一起看的,看到一半就来了一发
作者: myfy5019    时间: 2019-8-21 23:31

肉蒲团看过,还不错,就是感觉奶子有时候大 有时候小,女主的脸是真的好看
作者: alluo    时间: 2019-8-22 11:37

这一段真没看过呀!为什么要删呢,真是浪费啊!这种才是极品,男人的理想!感谢!
作者: laughboys    时间: 2019-8-23 14:59

肉蒲团还是经典啊,当时请了很多正当红的AV女优,后面就再也没有这么大制作的三级片了。
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 21:51

这个有点夸张了,喜欢以前港片的画风
作者: sunterry    时间: 2019-8-30 18:58

这片看了好几次,原来真的还有这个被删除片段
作者: adogi    时间: 2019-9-2 16:34

经典经典,没想到还有被删掉的片段,有没有完整版
作者: dsw901    时间: 2019-9-3 10:06

都是三级片,还删除,也是够了,
作者: xieyu223    时间: 2019-9-3 13:00

这个内容高级了,原来都没有看见过,好好的下载下来欣赏一次
作者: 1yumin    时间: 2019-9-5 00:18

她妈的这个真的没看到,都这样子的了还要删减,不厚道呀。
作者: wang4570    时间: 2019-9-5 12:09

这个电影还有喷奶这一段,还真没有看过,可惜好好的一部电影就遭剪辑成啥样了,非常喜欢那个叫蓝燕的女主角。谢谢分享。
作者: kokk    时间: 2019-9-5 15:08

看过这个片子,但对这个片段没有印象了!看起来很诱惑,再复习一下
作者: fjcy324    时间: 2019-9-6 23:37

最鄙视删减了,丫的喷奶才刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2