标题: [情色三级] [欧美/三级] 换妻.春色漾荡高清修复版 官方中文字幕 [MP4/2018M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-8-2 12:22     标题: [欧美/三级] 换妻.春色漾荡高清修复版 官方中文字幕 [MP4/2018M/CHY/BT]

【影片名称】:换妻.春色漾荡高清修复版 官方中文字幕
【影片大小】:2018M
【影片时间】:01:27:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
换妻游戏就是刺激优雅人妻鸡动受不了啪啪欲望作品《春色漾荡高清版》字幕佳作 妹子挺好看让别人操要硬啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-621186.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-233517.html
电驴
ed2k://|file|换妻.春色漾荡高清修复版.官方中文字幕.mp4|2116209576|2B194ECEE8440346055DE4C641FDB44A|h=5SNWZI2EGW6ACEQX46XFMFCCOWWMC2LH|/

附件: 换妻.春色漾荡高清修复版 官方中文字幕..torrent (2019-8-2 12:22, 79.93 KB) / 该附件被下载次数 4156
作者: roush    时间: 2019-8-2 12:57

这部2015年的电影,网上的资料很少。由于里面的裸露镜头极其大胆(全.裸,群.P,甚至有男方正面露鸟的越界),大陆肯定是不会上映(想都不要想)。毕竟里面涉及了许多伦理上的禁忌,与大多数保守国家的道德准则相悖。电影名字叫swung,有直译名《摇摆》,也有台湾的译名《春色荡漾》。我觉得后者更加贴切一点,心神不宁,因为春意盎然,内心荡漾。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2019-8-2 13:51

感谢楼主辛苦发帖,最后一个图片的裸女,我说怎么看着那么眼熟呢,原来是西班牙女演员埃琳纳·安娜亚,这女的也没少参演电影,最近的神奇女侠,还和安东尼奥·班德拉斯演过我的华丽皮囊,里面也有裸戏和床戏,电影范海辛里面还演过一个女妖,我喜欢着妞的眼睛,老外拍片就是大胆,这三级片估计都快赶上a片了吧
作者: 自行车vbnm3    时间: 2019-8-2 15:16

看图片好像看过这部片子  但是内容一点都想不起来了  女主角映像很深
作者: jsmi2002    时间: 2019-8-2 16:24

以前听说过,今天看到了真实的,必须看看
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-2 16:32

这是一部非常不错的影片。剧情内容丰富。这些演员都是非常不错。演技精湛。谢谢楼主分享。
作者: wcg20090101    时间: 2019-8-2 17:11

看楼上的评价,涨知识了,对影片不关注,只要剧情和美女,换妻题材还是难得一见的,美女身材还,腰细臀圆,符合熟女标准
作者: 艾思弘261    时间: 2019-8-3 00:09

换妻题材的电影还是非常刺激的 尤其是欧美的女演员演出都比较豪放
作者: hxrc999    时间: 2019-8-3 02:29

看图片挺暗的,,先下载看看有没有好看的镜头,这种题材的电影也不多,
作者: geiwoxf    时间: 2019-8-3 13:44

这种剧情还是有很有吸引人的看点。女猪脚的身材还是比较诱人可观.
作者: 紫色蒲公英    时间: 2019-8-3 14:22

题材倒是不新鲜,不过看拍摄的手法和尺度是很不错的,而且还有群P的情节
作者: nukedust    时间: 2019-8-4 14:27

感觉欧美的三级片比韩国的好,其实欧美根本就没有三级片哈,这类尺度对他们来说没什么,剧情吸引人,而且女性较色漂亮非常棒
作者: cq00019601    时间: 2019-8-5 21:41

居然有官方中文字幕一说,呵呵,可能我孤陋寡闻了,喜欢看换妻这样题材的电影,看见自己的老婆在别的男人胯下呻吟,一脸满足,那是什么心态?兴奋吗?只能想想而已
作者: 1281345411    时间: 2019-8-6 13:42

大家说这么多,其实这个种子有中文字幕自然是最好的咯!
作者: as83554820    时间: 2019-8-7 09:27

这个题材很刺激 还可以当电影看。现实不敢也舍不得换啊
作者: jiajia_87    时间: 2019-8-7 09:45

剧情内容感觉不错,欧美配上字幕会很用味道
作者: 第一村夫    时间: 2019-8-7 09:45

以前看过一部荷兰拍的换妻题材的电影 这个还没看 这种片重在剧情 而不是裸露 就跟读小说一样
作者: 5863563    时间: 2019-8-10 12:10

很少看到欧美这种类型的片子
作者: chenjian1219    时间: 2019-8-10 15:59

还是国外拍的片子深度激情,看的是新潮荡漾,难道这是学习外语的好机会,学习
作者: pandora008    时间: 2019-8-13 10:53

看女主长的很漂亮啊,看楼上介绍,原来是安娜亚,身材真好,希望尺度大点。
作者: dafeng1176    时间: 2019-8-13 11:25

欧美换妻题材还是难得一见的,必须支持一下
作者: 狼人猿    时间: 2019-8-14 00:06

换妻,这是一个很诱人的主题,妻子永远是别人的好,因为自己的玩腻子,总想换下味,来点新鲜的,那怕长得不如自己的老婆,也要尝尝鲜.
作者: sexual002    时间: 2019-8-14 06:57

看情节很吸引人,下载来看看
作者: spdb12345    时间: 2019-8-18 00:00

题材很刺激,可是女演员身材不怎么样,奶子有点小
作者: vking007    时间: 2019-8-18 02:03

剧情相当刺激,演员颜值也非常高
作者: muyiyang2    时间: 2019-8-18 09:46

感觉电影对于人性的探讨很多,不想岛国片,只有xxx
作者: 蓝寺111    时间: 2019-8-18 11:55

这部片子应该在内地无法上映的,但是不妨碍它的观赏性,禁播也可以理解,毕竟还有不适合的人群以及不愿意看的人,每年可以引进的外国电影是有数量限制的,还要保证大众的口味,电影本来就是娱乐用的,上纲上线就没必要了
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 19:57

画面真是唯美,看着又情色、又深刻
作者: xf284070705    时间: 2019-8-18 20:01

这个题材很感兴趣,但是里面的外国大妈让我提不起兴趣,还好有一个不错哦
作者: diulearnsini    时间: 2019-8-19 14:21

这个电影还真没听说过啊,看介绍是挺吸引的啊,而且题材也很性感。值得一看
作者: lang77    时间: 2019-8-19 18:36

感谢楼主辛苦发帖!
作者: langzisun    时间: 2019-8-22 19:10

埃琳纳·安娜亚参演的片值得收藏。
作者: vking007    时间: 2019-8-25 03:13

这样的片子实在非常少,画面刺激
作者: hogan1234    时间: 2019-8-25 06:02

很好看的样子,题材也是大家喜闻乐道的,谢谢楼主的分享!
作者: tianmingzhe    时间: 2019-8-25 09:18

按说以外国人的开放不应该差这个的,但是片子中明显美女们都是有点矜持的,很有现实感。
作者: wjwzp    时间: 2019-8-25 10:25

比单纯的战斗片更显真实,含蓄闷骚,被动接受,让观者遐想联翩
作者: missdanger    时间: 2019-8-25 11:07

看起来很不错哦,了解了解
作者: 自由Sex    时间: 2019-8-25 11:45

楼主检查一下吗,迅雷下载获取种子信息失败,转换链接,链接无效,无法下载
作者: gtss105    时间: 2019-8-25 18:46

这里欲望完全得到释放,真是天堂。
作者: iloveyou_usa    时间: 2019-8-25 22:17

如此激烈的片子值得一看,女主都非常漂亮!
作者: greed1111    时间: 2019-8-26 17:03

女主身材诱人,情节是挺嗨的,看图片色调比较暗,不知道实际效果
作者: r42000520    时间: 2019-8-26 20:07

我记得韩国也拍过一个换妻游戏,换妻一时爽,一直换一直爽,但是一旦有人意识到不对,想停下来,那得到的,就是分离的苦痛,这就是条不归路,回不了头的。
尤其是女人,一旦上瘾,那就是什么也不顾了
作者: sedman    时间: 2019-8-27 02:42

像这种剧情片不知道国外拍的怎么样、韩国的挺好的、日本的就不行、女友还不错、
作者: 8345902    时间: 2019-8-27 09:12

看三级的乐趣在于有剧情,有想象空间,镜头的运用也不像不像AV上来就搞,简单粗暴,看多了,就没啥意思了
作者: skq346329288    时间: 2019-9-21 22:41

换妻剧情欧美很多,但是女主这么漂亮的少见,顶楼主,感谢
作者: cbipbje    时间: 2019-9-21 22:44

视频太黑了,不喜欢这种光线暗淡的,关键部位基本看不清
作者: 6652947    时间: 2019-9-21 23:08

这部片子看图片感觉拍的很有水准,换妻也是我喜欢的情节,下载来看看。
作者: 徒然    时间: 2019-9-22 04:27

这类片子看多了 感觉自己也有淫妻的念头 有去尝试的冲动
国人现在在这方面不比老外保守
作者: sasame    时间: 2019-9-22 12:50

好片子,马上下载,但是女主身材好像较差。
作者: 狼人猿    时间: 2019-9-22 19:17

这种换妻题材影片很少更有刺激性,女演员身材相貌很养眼.特别是看到狼友的评论,更增添了对影片的好奇心
作者: czjian    时间: 2019-9-22 20:01

换妻这种事情,好像挺刺激,试试?
作者: 森林中的北极熊    时间: 2019-9-22 22:07

这部从剧情上就很大胆,厉害了,资源应该会非常的少,感谢
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-9-22 23:39

我说呢,原来是埃琳纳·安娜亚呀,神奇女侠呀,确实是挺漂亮的。但是为毛这些个女人的咪咪都下垂了呀,不是这么大的呀。
作者: lion3    时间: 2019-9-23 01:07

看起来很刺激 还有字幕 应该就是一晚上发生的事情 不知道还有没剧情扩展
作者: 风芸    时间: 2019-9-23 04:07

换妻的题材我最爱了,再加上有字幕,就更要下来看看,还有好像还很多个都挺漂亮的
作者: kinglhy    时间: 2019-9-23 10:33

看剧情感觉挺吸引人的很刺激的样子、没听说过这个电影看了评论区好多人都知道这部电影有点小期待的感觉.希望会很经典
作者: soswww1123    时间: 2019-9-26 13:59

这个里面到底有没有换妻?感觉看下来更像是通过性交讨论人生的电影
作者: ghvb2050    时间: 2019-9-28 10:34

欧美的三级片就等于是有剧情的A片,基本三点全露
作者: 小多多    时间: 2019-10-6 15:39

不错,美国大尺度,但好像最后没换成,感谢分享
作者: ivan333    时间: 2019-10-6 23:13

感谢楼主发帖,看图片感觉女主应该是参演纸牌屋里的那个别凯文史派西推下铁轨的小记者兼小情人。
作者: sdljg    时间: 2019-10-12 15:58

最近换妻题材的资源多了,每个都下来看看。换妻想想就很刺激,别说欣赏影片了。
作者: lele5    时间: 2019-10-12 17:18

这个话题相当刺激,换妻最近在中国也很流行
作者: hq5016461    时间: 2019-11-14 13:00

此片有点意思的说撒,这个得欣赏,感谢分享!
作者: hq5016461    时间: 2019-11-14 13:15

居然有字幕,实在是太了不起了。谢谢楼主分享
作者: 798417694    时间: 2019-11-15 20:19

看图片里应该也是先害羞然后下药之后借故放纵一发不可收拾,其实也就是找个台阶,而且女演员质量挺高,尤其这金发大波浪
作者: yxdwwyjc    时间: 2019-11-18 08:45

这个题材刺激,只是看着别人做刺激,真要自己来心理上还真没法过关
作者: sodaooo    时间: 2019-11-18 09:05

这部不错,慢慢搞上的
作者: tomato599    时间: 2019-11-18 19:35

这种剧情还是有很有吸引人的看点。女猪脚的身材还是比较诱人可观.
作者: sinko2006    时间: 2019-11-18 20:02

题材很吸人,欧美的女人看起来精致,如果有四级的就更好了
作者: wxc2088    时间: 2019-11-19 13:50

换妻这种事情是我一直希望的,应该挺刺激,
作者: iwojima    时间: 2019-11-19 22:21

这种题材拍成正儿八经的剧情片还是很少见。不过欧美片里面女的下面不刮毛更少见,我是头一次见到。但是看截图并没有私处的特写
作者: 混世重生    时间: 2019-11-28 11:35

看图片好像看过这部片子  但是内容一点都想不起来了  女主角映像很深
作者: yklong    时间: 2019-11-29 14:02

黑不拉几的啥也看不到,感觉只能看情节的片子,感谢发片了暂时不下载呢
作者: zuyu88    时间: 2019-11-29 16:32

我感觉她这么有名,尺度都这么大吗?
作者: luckfish123    时间: 2019-12-1 11:11

换妻题材本来就容易勾起欲望,里面几个女人很眼熟但就是想不起名字。
作者: tony.l    时间: 2020-12-24 11:16

有剧情的换妻片,美国很少这样拍,虽然剧情还是大众化,没有什么新奇刺激的
作者: prodijal11    时间: 2020-12-24 11:26

特别喜欢这种剧情,早就听说这部电影里,可惜一直找不到资源,今天终于等到了,谢谢楼主。
作者: 中华小英雄    时间: 2020-12-24 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

腰若流纨素,耳著明月珰。指如削葱根,口如含朱丹。纤纤作细步,精妙世无双。
作者: keynew    时间: 2020-12-24 17:49

这个片子真的不错,经常翻出来观看,好片子。
作者: fengy1986    时间: 2020-12-24 22:23

欧美三级片的感情一直比较细腻,偏文艺,女主颜值也有保证
作者: 上木下水    时间: 2020-12-25 06:38

歪果仁的身材就是能消瘦和丰满并存啊 颜值还在线,金发碧眼杠杠的
作者: gztzr73    时间: 2020-12-25 12:05

从图片上透露的信息来看只是单纯的换妻,不知道后面有没有因换生爱然后各种的剧情。女主的颜值不错,值得一看
作者: hartyu    时间: 2020-12-25 13:24

女主角长的有点像李若彤,演过好多大尺度片
作者: s77795718    时间: 2020-12-25 20:00

以前听说过,今天看到了真实的,必须看看
作者: s77795718    时间: 2020-12-25 20:11

心神不宁,因为春意盎然,内心荡漾。
作者: 18066525    时间: 2020-12-25 21:02

美片的都比较大胆,剧情蛮诱人的。。  支持这类剧情动作片
作者: ~~~    时间: 2020-12-25 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

尺度还真是大的惊人,而且还是换妻的剧情,真实刺激
作者: 寂寞的砂    时间: 2020-12-25 23:27

好吸引人的剧情,尽管老片,但看截图还是有观影的欲望
作者: nukedust    时间: 2020-12-26 14:10

首先说剧情很棒,而且演员不是小角色,看过她拍的其他电影,尺度比较大,应该是部佳作,感谢分享
作者: jeffreynsk1    时间: 2020-12-26 17:34

这部电影好几位西班牙影星助阵,但是评分只有5点几。估计是叙事比较混乱的过,不然这么吸引人的题材怎么也得上7
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-12-27 08:09

不想换妻只想操同事家的漂亮媳妇
作者: dada107815    时间: 2020-12-28 23:35     标题: 回复 10楼 的帖子

期待,谢谢楼主分享
作者: wocaowangl001    时间: 2020-12-28 23:56

感谢楼主辛苦发帖,最后一个图片的裸女,我说怎么看着那么眼熟呢,原来是西班牙女演员埃琳纳·安娜亚,这女的也没少参演电影,最近的神奇女侠,我喜欢着妞的眼睛,老外拍片就是大胆,这三级片估计都快赶上a片了吧
作者: byd12988    时间: 2021-1-1 17:04

看截图就吸引人中字就更了不得了
作者: pspbbs    时间: 2021-1-1 23:26

剧情一看就是那种很让人刺激的感觉,平时自己不会也不敢的在电影里尽情释放
作者: hy2396327    时间: 2021-1-2 00:48

这个要看看了,自己不换,看别人换。
作者: WINDPIG    时间: 2021-1-6 23:01

一部尺度很大的电影,早前看过,很不错
作者: skq346329288    时间: 2021-1-8 16:05

欧美换妻题材还带字幕,必须支持
作者: skq346329288    时间: 2021-1-8 16:45

欧美换妻剧情,而且还带字幕,必须支持了,先下为敬
作者: huang-cheng    时间: 2021-1-13 13:27

吸引人的不是画面,而是剧情,看了楼上的介绍才知道这片子挺火的,换妻是之前比较大胆的一个题材,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2