标题: [亚洲无码] (S1)(SNIS-565)S1ファン感謝祭 葵つかさのS級テクニックに我慢できたらガチSEX モザイク破壊版 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2019-10-10 17:14     标题: (S1)(SNIS-565)S1ファン感謝祭 葵つかさのS級テクニックに我慢できたらガチSEX モザイク破壊版

【影片名稱】:(S1)(SNIS-565)S1ファン感謝祭 葵つかさのS級テクニックに我慢できたらガチSEX モザイク破壊版
【出演女優】:葵つかさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.56G
【影片時間】:02:50:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2bce70fc29bfa2f76daf8d4fe659454e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@SNIS-565.torrent (2019-10-10 17:14, 527.08 KB) / 该附件被下载次数 53760
作者: yt20140308    时间: 2019-10-10 19:12

这个女优长的很甜啊!皮肤很好,胸再大一些就完美了!
作者: cross19871106    时间: 2019-10-10 19:19     标题: 回复 2楼 的帖子

后期葵司确实丰胸去了啊,不过变得看起来很怪,还不如原生态的话好呢
作者: Aelephant600028    时间: 2019-10-10 19:30

非常可爱的女主,有点萝莉的感觉。
作者: 1115    时间: 2019-10-10 20:59

感谢楼主带给我们甜美俏丽的美女影片。
作者: smxioatoa    时间: 2019-10-11 07:04

很甜美的女生,而且表情挺到位的,老手
作者: xjan0330    时间: 2019-10-11 08:32

每次看到葵就觉得她像美嘉,破解版的还是不解恨啊,有直流出来的就好了。谢谢分享。
作者: yht0125    时间: 2019-10-11 12:35

葵司的感谢祭没看过呢,直接就看到破解版真不错。
作者: alasan    时间: 2019-10-11 14:13

什么时候要是能看到葵司妹子的无码流出就好了,不过能看到破坏版的也不错了
作者: lonelyone    时间: 2019-10-11 16:22

笑的那么自然,那么甜美,值得留存。
作者: lijuan1977    时间: 2019-10-11 16:54

一直在等葵つかさの的无码流出版,她的身材确实很出色,看破坏版还是觉得有些不过瘾啊。
作者: 283000196    时间: 2019-10-12 08:51

看起非常可爱,脸很甜的感觉,特别身材很好
作者: djsltqj    时间: 2019-10-12 10:00

这个女主虽然胸不够大,但胜在甜美,玩起来应该不错
作者: Pu55y    时间: 2019-10-12 11:07

哇 又是葵的破坏版 实在是太赞了 一直很喜欢她 长得漂亮身材又好 难得
作者: javayuan    时间: 2019-10-12 11:58

这应该是葵司的早期作品吧。那时候还是平胸,现在都整成好大的了
作者: szx558    时间: 2019-10-12 15:23

第一次看见这个女优的无码片,是新解禁的吗,还请知道的大神指导!
作者: cknight    时间: 2019-10-13 00:37

葵司的片子必下,我是她的忠实粉丝
不过破坏版,细节还是不明显,其实和有马的差异不大唉
总的来说还是不错啊,谢谢分享
作者: omiqwe    时间: 2019-10-13 07:23

大长腿加黑丝胸部还挺大
作者: 挥棒走天下    时间: 2019-10-13 07:25     标题: 回复 3楼 的帖子

大家都说是变成了石头奶,我没怎么下她的片子不太清楚,可是日本整容这么发达,林志玲都是到日本装盐水袋,怎么av女优还用硅胶填充呢?难道是下垂太厉害了吗?
作者: wkabu1005    时间: 2019-10-13 08:32

这应该是蚊香社母带流出的那个 葵司无码的一定要收藏 毕竟人长的甜美 身材又好
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2019-10-13 09:38

小妹妹长得真好看,很甜美的表情,身材没得说了,感谢分享
作者: aoaogo    时间: 2019-10-13 10:41

女优长相甜美,眼神勾魂,表情到位,片中的玩法好像是女优先挑逗这群男的,用手或者嘴,要是坚持到时间不射的,就可以跟女优来更深入的探讨,当然这只是我自己对画面的理解,唉,为了看漂亮女友的片要开始学日语了 ,期待有无码版本
作者: pjzilong    时间: 2019-10-13 11:54

长相甜美,一脸无害的表情。可杀伤力太强了~!
作者: sdzy123    时间: 2019-10-13 14:52

葵司好像没有内射的片子,太可惜了!没内射看起来不过瘾啊。
作者: mobilecom    时间: 2019-10-13 15:56

女主角的样子看上去有点萝莉啊,身材也很棒, 感谢分享
作者: sgzy007    时间: 2019-10-13 17:49

葵つかさ是我比较喜欢的女优,长相不算十分美,但胜在脸小,皮肤也不算白皙,但是身材比较苗条较小。
作者: xtey    时间: 2019-10-14 11:48

长相甜美,身材匀称,人又主动表情自然,很不错的步兵片
作者: wogujuji    时间: 2019-10-15 12:01

只有爽死 .哪有日死的道理.看视频明显的女的还挺会享受的.谢谢分享
作者: yeduren    时间: 2020-5-23 21:33

葵司妹子总是南无清纯甜美,这样一个MM抓着你的JJ,作何感想?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2