标题: [情色三级] [罗马尼亚/三级] 安娜我的爱Ana Mon Amour 2017 [MP4/1.93GB/XYP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-10-17 11:57     标题: [罗马尼亚/三级] 安娜我的爱Ana Mon Amour 2017 [MP4/1.93GB/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 安娜我的爱Ana Mon Amour 2017[超强剧情电影推荐]
【影片大小】:1.93GB
【影片时间】:02:07:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主在一次有关哲学讨论中和安娜相识并陷入热恋但因她患有代谢综合症而遭到家庭的激烈反对。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.168file.com/file/2JPj0C7eBPiJ2Y5S.html

附件: 安娜我的爱Ana Mon Amour 2017 .mp4.torrent (2019-10-17 11:57, 77.79 KB) / 该附件被下载次数 390

附件: 安娜我的爱Ana Mon Amour 2017 .mp4.torrent (2019-10-19 15:29, 77.79 KB) / 该附件被下载次数 211
作者: pandora008    时间: 2019-10-17 15:55

男主露JJ了,超过三级范畴,不错,就是女主下面没露,有点遗憾,不过罗马尼亚选的女主,样子真心一般。
作者: zhanshen    时间: 2019-10-17 16:27

女主角很漂亮,片子比较新,剧情不错,值得收藏
作者: zxh19771209    时间: 2019-10-17 19:58

欧洲的文艺片拍的都不错,比没有情节的毛片好看多了,就是这部片子的女主好像脸蛋一般,没有眼前一亮的感觉
作者: alei000009    时间: 2019-10-23 14:13

东欧其实拍情色片真的尺度还是蛮大的!
作者: xufei200806    时间: 2019-10-25 12:10

欧洲的片子,很多导演更多从艺术层面用电影表达,演员重在本色出演,对于肉欲也丝毫不加掩饰,这种感觉更能贴近人的本能展示
作者: yhuag    时间: 2019-10-25 12:22

以前我以为是安娜情欲史的另外一个译名,今天看了截图才发现是完全不同的一个片子。。也是全露,好片!
作者: stonetulei    时间: 2019-10-25 14:27

楼上说的安娜情欲史确实让人印象深刻,不过那是北欧的片子好像,这一部安娜我的爱看起来也尺度挺大的,值得欣赏
作者: springxxg    时间: 2019-10-25 18:12

有情节的文艺片还是很值得观看的,缩略图显示男主露JJ了,希望女主也漏了,欣赏下罗马尼亚选的美女穴。
作者: lhjsos    时间: 2019-10-27 10:38

新鲜啊!罗马尼亚的片子别说看过,就连听都没听过!
作者: bbjtr    时间: 2019-10-28 10:28

剧情很丰富的东欧片,演员演技自然真实,谢谢分享!
作者: wr6988    时间: 2019-10-28 11:41

没有字幕看不懂,没法理解和考虑哲学问题,只能看人性表演了!
作者: ewyn    时间: 2019-10-29 08:27

女的清纯可爱,是我喜欢的类型。西片很少有这样的
作者: 247512355    时间: 2019-11-21 03:42

罗马的女子很漂亮.............
作者: bananagz    时间: 2019-11-23 00:55

有点唯美艺术片的感觉,很多特写
作者: 第一村夫    时间: 2019-11-29 12:13

罗马尼亚的女子算是东欧里长得好看的了 男主体外射精这种 在三级片里还真是少见
作者: srwjj008    时间: 2019-11-29 16:14

自从齐奥塞斯库死了后,罗马尼亚的名字听的就很少了。不过东 欧女人还是蛮有味道的,相信拍出来的三级片总可以看看的吧。谢谢楼主,下来看看。
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-29 18:24

这个露了小鸡鸡应该是四级片吧,男猪脚长得很像前意大利国脚皮尔洛啊。
作者: malajiajia520    时间: 2019-12-2 19:42

edfsfdsfsdfsfd
作者: t780000    时间: 2019-12-2 21:20

可惜了,没有看到穴穴,罗马尼亚的片子比较少,推荐看一下
作者: anewilliam1    时间: 2019-12-2 21:46

男主角的镜头更到位,或许是替身,但是真实感没毛病,射了。
作者: lzjtyh700    时间: 2019-12-3 23:12

这东欧的三级片还真的是少见,看图片已经超越三级的范围了,女主很年轻,看起来也很清纯,胸大。
作者: qrwmmm    时间: 2019-12-5 11:31

女主颜值还可以,男的大胡子不好,谢谢分享,红心送上。
作者: 3722856    时间: 2019-12-5 21:12

尺度很大,男主露鸡鸡了,
作者: zida6n    时间: 2020-1-29 09:55

很喜欢看外国的3级片 淋漓尽致 比岛国的马赛克 强多了

作者: kafeideziwei    时间: 2020-1-29 15:10

罗马尼亚这个国家本身就是很开放的国家,在还是社会主义阵营中的时候,罗马尼亚就有些东西是其它社会主义国家不允许的,还记得在改革开放前我国就引进过不少的罗马尼亚的电影,记得有一部好像是叫“最后一颗子弹”吧,在当时就挺轰动的,电影中就不少的三点式出现,还有一些当时所说的奢靡生活镜头,记忆中罗马尼亚的电影还是不错的.好多年没看过罗马尼亚的电影了,希望这部也能精彩,谢谢分享
作者: westluotao    时间: 2020-1-30 01:38

欧州的四级总是比美国的四级看上去要真实些,可能美国的表演痕迹太重,欧州的对细节把握更到位,看图片就觉得更诱人
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 22:21

这的确是部很好的作品,情节让人有带入感,更容易进入男女主角性爱的感受,而且好像三点全露,不错
作者: sunsnow321    时间: 2020-2-1 08:53

这影片剧情很好啊,就算没有三级镜头也值得看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2