标题: [黑白人种] 汝工作室华裔小哥大战LenaAnderson [打印本页]

作者: regeur    时间: 2020-1-30 00:21     标题: 汝工作室华裔小哥大战LenaAnderson

【影片名称】:最新流出汝工作室华裔小哥大战LenaAnderson第二部高挑身材白泽肌肤嫩穴美鲍操完教女神说中文
【出演女优】:未知
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.2GB
【是否有码】:无码
【特徵碼】:24815de4f80ec3ef3f3249d4b1cb5c4502273153
【影片预览】:

附件: regeur@第一会所@汝工作室華裔小哥大戰 LenaAnderson.torrent (2020-1-30 11:14, 12.38 KB) / 该附件被下载次数 37467
作者: naota2010    时间: 2020-1-30 13:04

这是上辈子修来的福分吗?我多少次去找白人鸡,都找不到那么好的身材的
作者: depechehans    时间: 2020-1-30 13:27

楼上的,不是你找不到,你没花那么多钱。
作者: 332901344    时间: 2020-1-30 15:18

非常喜欢汝工作室得作品  让华人也能干那些AV女优  真是为国争光  希望早日能看到和emiky willing  的作品  加油
作者: 倚晃98    时间: 2020-1-30 15:34

这个系列很有意思质量很高  资源很少不知道专门的网站
作者: doufei0318    时间: 2020-1-30 17:29

2l那位,即便找到了你那牙签估计女方看报纸的节奏。
作者: gtolucas    时间: 2020-1-30 23:49

日洋妞估计会深刻的体验到什么叫欲壑难填
作者: gtolucas    时间: 2020-1-30 23:50

日洋妞估计会深刻的体验到什么叫欲壑难填
作者: a983931308    时间: 2020-1-31 00:24

非常喜欢Lena Anderson这个女优,肤白貌美大长腿!而且很勾人。不过汝工作室的拍摄确实不够专业,角度和内容个人觉得都有所欠缺。
作者: freja    时间: 2020-1-31 02:01

很好奇亚洲人的短而精干能不能满足欧美人的需求。希望女优不是演的,是真的被日了爽了再好看。
作者: killme911    时间: 2020-1-31 12:47

Lena Anderson的确是美!看到这个果断去搜索了她的片子,的确是很有感。不做作真刀真枪。好喜欢!
作者: 学习    时间: 2020-1-31 17:02

感觉这个分类似乎有些争议啊?黑白人种。这是专门偷拍的?不是国产的吗,日老外,额 反正不敢想呢。
作者: bkbkbk168    时间: 2020-1-31 17:08

我靠,Lena Anderson啊,这个必须顶啊!
不仅长得漂亮,而且身材也是一流啊,口水~~口水~~

作者: gooogle    时间: 2020-2-1 15:05

为“国”增光,大干白皮鸡,哈哈。
作者: sos125831    时间: 2020-2-1 18:42

厉害了,这哥们向欧美进军了,期待 后期佳作,比如挑战:aletta ocean\  Ashlynn Brooke ..
作者: MDLF    时间: 2020-2-1 22:16

国内那几位大佬都被抓了,美国的汝工作室还在坚挺着,看样子老美在这方面还是开放啊
作者: qa1982jw    时间: 2020-2-2 13:45

有钱人真是幸福啊,操遍天下漂亮女人,羡慕,谢谢分享
作者: zx8851784    时间: 2020-2-2 18:04

好奇都是什么价码?确实都是一线女优
作者: symingzi11    时间: 2020-2-3 22:51

白人,真白。脸蛋也不错。精品。像这样的正能量的片子越多越好。毕竟能看到的人少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2