标题: [3D动漫] 马头社1-16全集 [打印本页]

作者: Ddoraemon    时间: 2020-2-2 20:23     标题: 马头社1-16全集

【影片名稱】:马头社FOWstudio 16部合集
【影片格式】:mp4
【影片大小】:10.8gb
【影片時間】:5h42min43s
【是否有码】:无
【下載軟體】:BitComet/1.64
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:bd14c7c21b9f8d50f391d1b7bab107aa68536424
【附加备注】:片名前有作品同人出处,其中部分中文字幕、部分英文字幕以及个别没有字幕
【圖片預覽】:

【种子截图】:

各位,小弟上传的不是压缩包,可以单独下载想要的,走过路过不要错过熬

附件: Ddoraemon@第一会所@FOWstudio_collections.torrent (2020-2-2 20:23, 127.61 KB) / 该附件被下载次数 41683
作者: zfjzs    时间: 2020-2-2 20:56

3D的女主看起太恐怖了,没得欲望的,还是2D的看起卡哇伊点
作者: 过去现在未来    时间: 2020-2-2 21:21

这个我也是出一部下一部下全了,可惜的是现在好久有没有更新过了
作者: Ddoraemon    时间: 2020-2-2 21:39

没问题了,种子虽然还不达标,但基本上做完了,能满速下载了

作者: xujun501    时间: 2020-2-3 02:31

图6和图8,没有看过。马头系列应该还有.做种辛苦,谢谢.
作者: xiao-c    时间: 2020-2-3 02:52

引用:
原帖由 过去现在未来 于 2020-2-2 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106610014&ptid=10629360][/bbs]
这个我也是出一部下一部下全了,可惜的是现在好久有没有更新过了
马头社现在的精力应该全在游戏subverse啊
就是去年众筹的那款游戏
国内很多老哥都支援了
就是不知道什么时候能出
作者: liya_adams    时间: 2020-2-3 03:19

很多都有点欧美风格的,看了有点接受不了啊,不过小红帽那个我以前没看过。这次看了居然没有快进,也是唯一一个没有快进看的动漫,谢谢啦
作者: jackxiehui    时间: 2020-2-3 17:26

马头社的全集啊,不得了,这个必须先收藏为敬,虽然里面的大多数都已经看过了。今年最期待他们的那款游戏了。
作者: v607850    时间: 2020-2-4 16:04

内容很丰富啊,还有古墓丽影呢。速度也挺快的,非常感谢
作者: 疯魔    时间: 2020-2-4 19:36

人物的色彩光影看着很棒,好似不同故事的合集
作者: haomin1234    时间: 2020-2-4 23:36

马头社作品好评 在3D里面算很厉害的了而且大部分时间都很长比网上其他各种十几秒的3D作品好多了 就是比较重口吧 自从女忍3后就全力去做游戏了 也不知道什么时候出新的
作者: hg_4321    时间: 2020-2-5 00:00

马头的片子人物细腻,情节多变。3第界的代表旗帜。
作者: 8676972ufo    时间: 2020-2-5 16:26

原来出了这么多,发现好几部我都没,感谢!
作者: lwy123308820    时间: 2020-2-5 20:30

马头社最近忙着做游戏,新作品都不出了。也真够他们忙乎的。然后游戏还不知道哪年会出,也不知道会不会变成第二个“募捐狂魔”。
作者: leleaisini    时间: 2020-2-5 22:38

这合集太给力了,感谢楼主大大的分享
作者: wuxiaodong121    时间: 2020-2-5 23:30

马头社作品也是很经典,还有个那个什么社的也不错,都是大屌萝莉系列的3D,这两家都珍藏着,马头社官网找不到了,现在好像做游戏去了
作者: 炮轰行星    时间: 2020-2-7 20:18

马头社的作品真是业界良心,虽然不是都喜欢,但确实是精品。
其实他们官网直接下载很方便。不过楼主整合了一下方便狼友下载也算是蛮不错的。
赞一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2