标题: \( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们 [打印本页]

作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-4 23:44     标题: \( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

是时候发动我的召唤术了!
裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们。我得咨询两个问题。
1.《动森》是不是真的那么好玩?我身边有没有玩ns的童鞋。最近动森好火。然而我不敢随便买游戏,之前买的马里奥奥德赛正躺在我包里吃灰。实在是感受不到那个乐趣。反而挺进地牢还有分手厨房我玩了很久。可惜水平好烂,地牢打到最后第五层那个龙那里就挂了。
2.STEAM的《纸人》都出了两部了,第二部好玩不?我就看了第一部的视频,觉得好一般,没有《还愿》好玩,唉,还愿是个好游戏,可惜了……

认真回复的,我挑选一个,送一张无码照。
另外我翻了一下浴缸的帖子,好多人对我打码不满。我想了一下。这确实是我的问题,这些发泄不满的盆友们,需要多多自我批评。
老娘打码不打码,关你屁事,你的海绵体舒不舒服那是你自己的事,我不想知道,也不伺候,觉得没满足,剪掉好了,一劳永逸。╮(‵▽′)╭
不喜欢不看就是了。

作者: 防弹面具    时间: 2020-7-4 23:58

如果你喜欢静下来,一个人慢悠悠认真的玩游戏。我推荐你去玩《动物之森》。但,如果你是一个快餐性玩家。那我劝你尽量还是不要去买。《动物之森》是一个需要认真去玩,用心去感受。且需要静下来去玩的游戏。嗯,某种意义上来讲就是养老游戏。特别适合我们这种90后的叔叔阿姨来养老!
作者: visomnia    时间: 2020-7-5 02:06

动森比较适合对游戏有一定兴趣,但又不是很专注于“游戏性”“3A”“神作”之类的休闲型玩家,能玩很久分手厨房的话应该能玩进去,不过前提是你不反感养成类游戏或者建设类游戏。
话说回来马里奥都吃灰不应该呀。
纸人在steam收藏好久了,但恐怖游戏有点下不去手,视频通关第一部了感觉一般的话继续视频通关第二部呗,看到啥时候有兴趣了再买来玩就是了。
作者: sai44    时间: 2020-7-5 04:42

动森是现象级的游戏,有可能拿今年tga年度游戏的。现在价格也降下来了,首发的时候这游戏炒到500多,60美元指导价国外根本买不到。而且动森很大一部分玩家群体就是女生,我身边就有女生玩动森。可以买来试试,不喜欢闲鱼卖掉也亏不了几个钱。
作者: 秋之息    时间: 2020-7-5 06:45

没有玩过这种类型游戏,不过最近准备入手,其实买游戏可以看看游戏简介或者其他人玩游戏的视频,这样比较容易分辨自己适合哪种,不管是哪种游戏只要感兴趣其实都可以入手,毕竟玩游戏最重要还是个人兴致。
作者: -QSSYY    时间: 2020-7-5 07:19

动森我朋友有在玩,我也看他玩过了几次,感觉就是个养成游戏,每天就是改造小岛,拜访岛民,搭配衣服,挖化石钓钓鱼。我是玩不来,如果你喜欢星露谷物语这类游戏的话倒是可以试一试。
恐怖游戏我是没有涉猎的,建议你看看直播或者视频,再决定入不入手
作者: 小老百姓    时间: 2020-7-5 07:25

啊,我岁数大了,都没有玩过,我玩游戏年代是接近20年前的事了
作者: 神代世萝    时间: 2020-7-5 12:54

好久好久不玩游戏了 最后玩过的游戏还是网游 单机停留在PS3时代
狼友对亲打码的牢骚也是玩笑居多吧~海绵体那个还是不能乱动手 毕竟科技有限 接上去也派不了用场的
作者: bakanana    时间: 2020-7-6 19:43

steam的话,巫师系列买了去玩准没错,然后还有一些经典的小游戏比如iro也可以,而且可以关注一些公众号,有时候会喜加一的
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-6 20:15     标题: 回复 9楼 的帖子

我好像不是很喜欢那种类型的游戏。可能射击游戏我还玩一下,但是玩长了比较容易晕。
作者: 神代世萝    时间: 2020-7-6 21:20

看了下此文的回复 前10楼几乎都有加分 大伙讨论起游戏来热情高涨 比起别的帖子那些没营养的、动不动就扣无意义回复的,还是游戏更能吸引人心么~
作者: 穷途    时间: 2020-7-6 22:23

引用:
原帖由 神代世萝 于 2020-7-6 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107181744&ptid=10749169][/bbs]
看了下此文的回复 前10楼几乎都有加分 大伙讨论起游戏来热情高涨 比起别的帖子那些没营养的、动不动就扣无意义回复的,还是游戏更能吸引人心么~ ...
那倒不是 主要是很多人看没有图就走了 白嫖的心里
作者: feng08    时间: 2020-7-6 22:46

我就是正在玩动森,一玩就一发不可收拾,如果不喜欢马里奥奥德赛,先探究下是那个点不喜欢,如果觉得风格太幼稚,那动森也差不多,但玩法动森是跟奥德赛完全不同,是属于自己的游戏,每天捡树枝,敲石头,钓鱼捡贝壳,一步一脚印,把自己的房子逐渐扩大布美,实在太爽了,还可以重建的小岛变成你想要的模样,形形式式的小动物岛民,每天都有新鲜的交流,有小矛盾,小是非,小烦恼互诉,满满的爱,各种NPC小剧情,随机素材岛,节日活动,扩展图鉴,更可以加好友一起联网,一起参加比赛,一起炒卖大白菜,一起看流星,有趣的实在太多,总之就是暖心舒压的游戏。特别适合静下心来玩,燥起来也行,一开始比较爆肝,毕竟房贷压力大,说这么多,明显我是推荐的,特别是女生
作者: lichen2000    时间: 2020-7-6 23:01

PS4玩家报道,没有玩过以上游戏,不过我的PS4也吃灰很久了
作者: 神代世萝    时间: 2020-7-6 23:08

引用:
原帖由 穷途 于 2020-7-6 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107181970&ptid=10749169][/bbs]

那倒不是 主要是很多人看没有图就走了 白嫖的心里
老是看色图不好 讨论下游戏换换口味~
作者: kissli    时间: 2020-7-7 00:16

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-4 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107173845&ptid=10749169][/bbs]
是时候发动我的召唤术了!
裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们。我得咨询两个问题。
1.《动森》是不是真的那么好玩?我身边有没有玩ns的童鞋。最近动森好火。然而我不敢随便买游戏,之前买的马里奥奥德赛正躺在我包里 ...
1.我觉得你可能不会洗翻...
就像2楼说的,你要喜欢养成、放置类游戏的人才可能会玩,尤其你身边又没有朋友在迷,那就是一个别人叫好但不适合你的游戏
就像你的马里奥奥德赛一样...
不过你也可以像4楼说的买来玩玩看,可以先去身旁有交易二手游戏片的店家询问交易等相关问题,没准你会有其他想法...
但可能你也不是在意钱的问题,玩游戏毕竟是花时间,关键是现在没时间玩游戏...
如果万一不好玩,还要花时间处理掉那个游戏,有点麻烦,有点懒...我自己是这个状态...

2.我看到有玩家说卡就退坑了...
老实说恐怖的感觉有作到,但解迷游戏是否有足够的提示,而不是让我到处瞎碰瞎转,无意义的来回走动各个房间以达到够长的游戏时间,好安慰我花的钱是值得的,跟看480分钟色情片有异曲同工之妙,而且两者体验完后都有一种精神相当疲惫的感觉~
像返校或还愿一样有游戏感会比较适当一点
跑三步就疲惫的蛋疼设定,跟随机刷怪、频繁的突然蹦出鬼的画面在我面前,这些过程会让我有怀疑人生的感觉
我觉得这已经不是游戏好不好的问题,而是你干嘛要虐花钱的玩家这回事
即便我就是个斗M,你要虐也花点心思好不...

话说召唤术不是要有祭品吗?(游戏王)
至少也是咬破手指画个魔法阵(火影忍者)
裙之召唤术的起手势是...
红心2
作者: qq343372668    时间: 2020-7-7 09:49

全世界都在玩动森之就我没有  动人没买 马里奥是真的好玩 就是多人卡卡的
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-7 09:52

引用:
原帖由 feng08 于 2020-7-6 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107182042&ptid=10749169][/bbs]
我就是正在玩动森,一玩就一发不可收拾,如果不喜欢马里奥奥德赛,先探究下是那个点不喜欢,如果觉得风格太幼稚,那动森也差不多,但玩法动森是跟奥德赛完全不同,是属于自己的游戏,每天捡树枝,敲石头,钓鱼捡贝壳,一步一脚印,把自己的房 ...
完了,我感觉我不会喜欢这类游戏的,好累。我喜欢比较爽快类型的,也不用花精力去养成那种,拿起来就玩,放下就能放下。
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-7 09:54

引用:
原帖由 kissli 于 2020-7-7 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107182526&ptid=10749169][/bbs]

1.我觉得你可能不会洗翻...
就像2楼说的,你要喜欢养成、放置类游戏的人才可能会玩,尤其你身边又没有朋友在迷,那就是一个别人叫好但不适合你的游戏
就像你的马里奥奥德赛一样...
不过你也可以像4楼说的买来玩玩看,可以 ...
那个纸人贰我在小破站看了别人玩游戏视频。真的好累啊,太硬核了,我估计玩一下就累了。返校和还愿就像看电影,轻松多了,我还是喜欢这类。我准备买国产的那个电影互动游戏-隐形守护者。
你最后这个手势太逗了!

作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-7 10:00

引用:
原帖由 神代世萝 于 2020-7-6 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107181744&ptid=10749169][/bbs]
看了下此文的回复 前10楼几乎都有加分 大伙讨论起游戏来热情高涨 比起别的帖子那些没营养的、动不动就扣无意义回复的,还是游戏更能吸引人心么~ ...
主要是游戏不需要身体那么持久……所以还能多回复一些内容。别的帖子,身体跟不上……
作者: 神代世萝    时间: 2020-7-7 10:40

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-7 10:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107183555&ptid=10749169][/bbs]

主要是游戏不需要身体那么持久……所以还能多回复一些内容。别的帖子,身体跟不上……
游戏也需要身体持久 想当年CS一玩就是一通宵啊~
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-7 10:58

引用:
原帖由 神代世萝 于 2020-7-7 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107183695&ptid=10749169][/bbs]

游戏也需要身体持久 想当年CS一玩就是一通宵啊~
你暴露年龄了。哈哈哈哈哈。cs听起来就是上个世纪的事情。我这个世纪出的腾讯那个什么游戏来着,哦CF,都感觉是很上古的游戏。
作者: 神代世萝    时间: 2020-7-7 11:04

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-7 10:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107183741&ptid=10749169][/bbs]

你暴露年龄了。哈哈哈哈哈。cs听起来就是上个世纪的事情。我这个世纪出的腾讯那个什么游戏来着,哦CF,都感觉是很上古的游戏。
没想要隐藏年龄什么的啊~不过本狼心理年龄永远20~
作者: yyii1231    时间: 2020-7-7 13:36

裙裙我是80后老年人,对动森之类的游戏不感兴趣,只对你感兴趣,给发一张无码照片吧,每天看看一看,精神满满
作者: xiaohaozi2018    时间: 2020-7-7 17:37

恰好是个游戏玩家
动物之森适合喜欢收集以及装扮一类游戏的玩家,尤其是收集。有好友玩更好。
纸人是恐怖游戏,现在夏促,都是史低,先玩玩1,如果不喜欢就别买2了。
如果喜欢恐怖游戏可以试试港诡实录,其实也不错。
作者: kissli    时间: 2020-7-7 20:59

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-7 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107183539&ptid=10749169][/bbs]

那个纸人贰我在小破站看了别人玩游戏视频。真的好累啊,太硬核了,我估计玩一下就累了。返校和还愿就像看电影,轻松多了,我还是喜欢这类。我准备买国产的那个电影互动游戏-隐形守护者。
你最后这个手势太逗了! ...
开玩笑的...
不过应该也有看标题就点进来,单纯想看看"裙之召唤术"的人吧?
(木有吗...)
好吧~是我太工口了...

我以为你会更中意竞技类游戏,这个游戏看起来确实满像看电影的
对话类型游戏,玩起来也很花时间~
不过黏著性对比动森应该还好,游戏太黏也是个问题...
作者: dstandsxh    时间: 2020-7-8 10:06

没玩过东森,也没玩过奥德赛,只对你有兴趣,我想玩一玩
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-9 10:29

引用:
原帖由 yyii1231 于 2020-7-7 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107184294&ptid=10749169][/bbs]
裙裙我是80后老年人,对动森之类的游戏不感兴趣,只对你感兴趣,给发一张无码照片吧,每天看看一看,精神满满
你这个要求很好满足,现在就满足你。

[attach]3442398[/attach]
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-9 10:32

引用:
原帖由 kissli 于 2020-7-7 20:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107185599&ptid=10749169][/bbs]

开玩笑的...
不过应该也有看标题就点进来,单纯想看看"裙之召唤术"的人吧?
(木有吗...)
好吧~是我太工口了...

我以为你会更中意竞技类游戏,这个游戏看起来确实满像看电影的
对话类型游戏,玩起来也很花时间~
不过黏 ...
《隐形守护者》我昨晚玩到午夜十一点半好吗,太好看了这个电影,选择真是太难了!!!
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-9 10:33

引用:
原帖由 dstandsxh 于 2020-7-8 10:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107187513&ptid=10749169][/bbs]
没玩过东森,也没玩过奥德赛,只对你有兴趣,我想玩一玩
我对你没兴趣,你只能自己玩自己了。
作者: 春生    时间: 2020-7-9 16:41

代沟比乳沟要深的多,都不知道说的是啥了
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-9 22:00

引用:
原帖由 springdreamman 于 2020-7-9 16:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107192740&ptid=10749169][/bbs]
代沟比乳沟要深的多,都不知道说的是啥了
看来你年纪大了……已经脱离我们年轻人的队伍了。
作者: chinazuo    时间: 2020-7-11 14:33

没玩过动物之森哎,年轻时玩过牧场物语,剧情那叫一个墨迹,不过对手残党来说,比动作类游戏好通关!
作者: wo954430313    时间: 2020-7-11 15:38

不知道楼主喜不喜欢diy如果有想法那么动森强烈推荐,动森里面的自由度应该是所有经营类别里面最高的可以自己diy自己的岛屿房子包括帮小动物建造家园只有想不到没有做不到,但是这游戏到后期就感觉有点无聊每天就是上线做重覆的东西
作者: gluner    时间: 2020-7-11 16:03

动森这个游戏,本质是一个黏着性大于手游的东西。可以选择加一些ns的群,和群友一起,每天互相交换商品,这是个自己玩不那么好玩的游戏。但是也可以玩挺久,毕竟他和真实时间一致。是个可以一直玩的游戏。马里奥奥德赛肯定是好游戏,但是这种平台跳跃,不喜欢的就真的不喜欢了。挺进地牢有新作了,逃出地牢,不过评价不那么好。挺进地牢的教程bilbili有做,陈哥1谁的。
纸人还是很吓人的捂脸)
作者: 痴眉    时间: 2020-7-11 21:37

1.动森我买了,说实话不是我喜欢玩的游戏,这种养成类的不适合我,我更喜欢动作类格斗类游戏。
这游戏倒是适合女性,全年龄都适合(以前看到个新闻,一日本妈妈喜欢玩3ds上的动物之森,有一次她跟儿子发生矛盾,这倒霉儿子偷偷把他妈的动森存档给删了,还有暖心的,也是一个妈妈,生前只会玩动森,去世后给她的儿子留了游戏内的贺卡,每隔节日,这个儿子都能收到妈妈的问候)。这游戏就是这样能带来很多不一样的东西,所以能这么火。
这游戏挺耗时间的,我朋友她天天玩这游戏好几个小时,还让我注册南半球到时候方便她获得东西,可我最终没能坚持下去。。。我总是想当塞尔达玩,比如到晚上就想着吃东西补给一下,看到气球就想着这是个呀哈哈需要拿弓箭射下来。。。现在卡带已经吃灰了
2.纸片人没玩过,搜了一下,是恐怖游戏,算了不试了。留点钱准备PS5了
3.浴缸不错,我打算结婚的时候家里置备哥浴缸泡澡,不过我注意的地方有点怪,是那瓶维他饮料,这饮料貌似有瘾,之前有一段时间沉迷这个,后来感觉喝得太多,努力戒掉了,别人给我我也不敢喝了。。。
作者: 小帥    时间: 2020-7-11 21:42

动森是任天堂出的游戏吗?裙裙
最近一直在玩儿现代战争系列   满脑子都是各种枪械
作者: wsxqs    时间: 2020-7-12 13:15

好久没打开动森了。自从首发澳区提前解锁购买,猛肝了两星期大头菜之后,就精疲力竭,再也难以为继(然而我的钱已经多的花不完了。
动森我从3ds版本就玩过,3ds的动森机制相当成熟,各种小游戏什么的应有尽有。ns的动森还处在一个更新迭代的阶段,例如七月更新的潜水机制,等等,我打算搁置一下,回归玩游戏的初心,等到游戏机制更成熟,热度下去了,在一个人悠闲自由的玩下去。动森的魅力足够我重新捡起它,真的是一个好游戏。
永远不要去恶意对待你的小动物,毕竟它们才是这个游戏的灵魂。

最近更经常玩的是任天堂大乱斗,和马里奥赛车8。奥德赛刚入ns就通关了,好游戏,但是做不到全收集,打完月背面就出了。然后买了大乱斗,真香~!神作般的感觉,大乱斗天下第一!
如果有人一起玩,推荐买个鬼屋玩双人模式,很有意思。

steam上的恐怖游戏不经常玩,还是多和朋友一起打uno,纸人可以先下个盗版体验一回,i了的话就入正就好了
作者: kent80000    时间: 2020-7-12 14:58

楼主动森号发下,加个好友
作者: gluner    时间: 2020-7-12 17:33     标题: 回复 38楼 的帖子

大乱斗好玩的呀朋友!这段时间在打网战,参加比赛,真的是能玩一辈子的游戏

作者: yrcz    时间: 2020-7-14 18:13

感觉动森就是有点类似于之前的星露谷物语威力加强版?(个人之见勿喷)社交元素不少,算是比较耐玩的游戏吧,加上很多动物也确实比较萌,导致很多妹子也喜欢。
而纸人,作为 一个不是大投资的独立游戏起码从剧情和画面基本是合格的,但也毕竟是独立游戏,所以bug还是有的,他感觉和之前的港诡实录算是像吧(制作环境背景不是剧情)。主要是作为国内的大游戏开发商都在做网游、手游或者引进 别人的游戏圈钱,所以出了一款不错的单机大作(理念上而非事实上)给国内苦之久矣的玩家带来了一束曙光,所以大家都会去支持他,哪怕他还很稚嫩。就跟之前《大圣归来》大家为什么支持一样,受够了国内的粗制滥造,又想玩自己国家出的游戏,有了苗头,你问我支不支持?那当然是支持啦~
所以楼主作为一个妹子,如果喜欢这类恐怖游戏、或者喜欢看故事、又或者是游戏老玩家想试试这类恐怖游戏可以试试《纸人》,反正这类单机游戏我玩过了一遍后很少会再回头玩的;《动森》相对来说就是比较耐玩的养成经营类游戏了,妹子你喜欢玩分手厨房的话,他应该很合你的胃口。
我在steam上还是喜欢在p社里 做一个从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓的第四天灾,兼或偶尔回去当个工具人太刀侠苍蓝星,来猛汉王的话我带你哟
作者: y695624153    时间: 2020-7-17 13:48

复工回去打算在pc上下个上古卷轴5了,游戏机一直无感,也可能是长辈们不喜欢我打游戏,所以尽量不去触那个霉头。至于楼主说的打码,我倒是觉得很正常。白嫖,也是有限度的。每个人都有自己的喜好和行事规则。他人无权干涉
作者: danyoucao2    时间: 2020-7-19 20:23

你说的这些游戏我听都没听过,可能是我老了
作者: 咕咕叽    时间: 2020-7-19 22:54

动森的话适合喜欢休闲玩家的,其实我玩过来觉得你必须要一个休闲的心态,如果你是那种很有目的性的,玩起来会非常肝,如果其他游戏玩腻了建议可以体验,如果有其他游戏我倒是不建议了, 实际也很费时间,纸人没玩过,抱歉抱歉
作者: shangyubo    时间: 2020-7-20 11:07

纸人我室友买了,我在后面ob他玩,也经常帮他指点迷津。要是两个人玩的话其实还好,就是你知道鬼要出来一定要躲远一点,把耳机也摘下来。要是一个人玩的话还是有点吓人,而且恐怖解密游戏就是要两个人一起玩才有趣啊。
作者: lang101010    时间: 2020-7-21 04:10

裙裙辛苦了
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-22 22:52

引用:
原帖由 wsxqs 于 2020-7-12 13:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107203182&ptid=10749169][/bbs]
好久没打开动森了。自从首发澳区提前解锁购买,猛肝了两星期大头菜之后,就精疲力竭,再也难以为继(然而我的钱已经多的花不完了。
动森我从3ds版本就玩过,3ds的动森机制相当成熟,各种小游戏什么的应有尽有。ns的动森还处在一 ...
我最近在玩另外一款游戏,就是!!!!!
无主之地!!!好难啊!而且都是英文,还得去看攻略。
作者: 裙裙善诱    时间: 2020-7-22 22:53

引用:
原帖由 小帥 于 2020-7-11 21:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107201059&ptid=10749169][/bbs]
动森是任天堂出的游戏吗?裙裙
最近一直在玩儿现代战争系列   满脑子都是各种枪械
对啊,动森是老任的游戏。
现代战争我不知道,没有玩过。不过最近在玩无主之地,手柄玩起来好难。
作者: windswing123    时间: 2020-7-28 09:44

动森其实是一个非常小众的游戏,如果不是这次的疫情以及互联网推手的话,很难形成这么大的影响力。
动森就是一款慢到不行的经营模拟类游戏,如果你玩过牧场物语、星露谷、符文工房这类农场经营类游戏,而且觉得还比较有趣,那可以尝试一下动森,但动森会比这些游戏更慢,因为动森基本就没有什么剧情,也不会push你去做什么复杂的任务。除了还钱,其他的事情都是你自己安排。
当然,如果没有太大的目的性,动森的游戏性就不强了,但其实,动森的内容还是很多的,但是更多的是要玩家自己去设立目标,去深入体验
这是一个主动选择的养老收集游戏
PS:游戏时间和现实是1:1,还有以年度(季节)为单位刷新的特殊物品,如果是收集癖+完美主义者,请务必放宽心态or安排好时间
作者: 304036356    时间: 2020-7-29 07:46

动森比较适合单人打发时间,亲测可以连续不间断玩上个把月,后续乐趣基本在DIY建造和开图鉴,可以考虑入一个哦
作者: worrywang    时间: 2020-7-29 15:11

游戏人生,人生如戏,很多事情不要过于认真,也不要太在意别人说什么,活在当下,乐在内心足以
作者: 剑神柳白猿    时间: 2020-7-31 03:21

为什么不玩只狼呢 简单 好上手
作者: jcsn    时间: 2020-7-31 03:44

分手厨房啊,充满回忆的游戏。动森没有入坑,不过steam游戏玩过一些。lz如果对于种田类感兴趣的话,一个叫farm together的游戏也不错,极度休闲,当然最好是和朋友一起,可以全神贯注地和朋友聊天,顺手翻翻地,种种菜,互相可以到对方的农庄帮忙的。
如果对世界历史文学有兴趣的话,文明系列也不错,而且非常消磨时间,是回合制的战略游戏,一个人玩或者联机各有不同的体验,也是玩游戏不耽误聊天的类型。我之前就是和一位女网友每个双休日从早玩到晚,回想起来真是非常梦幻的经历~
作者: iwantfly68    时间: 2020-8-2 09:27

既没有ns,也没有steam账号的肿么办?虽然喜欢玩游戏,但是从来不买正版,哈哈
作者: flybabay    时间: 2020-8-9 21:46

动森的画面说实话真不是我喜欢的类型啊。除了感觉塞尔达还好些。其他都没怎么玩啊。
STEAM的纸人系列说实话没寂静岭玩着好玩啊。感官的话还是VR玩着比较刺激啊。用STEAM VR下个玩然后带个设备。
作者: awin0571    时间: 2020-8-11 10:22

都不怎么玩游戏,不过身边有玩的朋友说,都说蛮好玩的!
作者: haoana    时间: 2020-8-14 10:28

额,动森养老游戏啊,纸人这种太吓人了,最近新出的fallguy挺欢乐的
作者: 13838115542    时间: 2020-8-15 15:05

动森怎么说呢,是属于那种沉下心来,慢慢感受才能体会到的好游戏,只是现在大部分玩家都是很急躁,不过如果你愿意认真感受,还是可以得到很多乐趣的,纸人主要是剧情比较有意思,散开的魂魄转生这个在恐怖游戏里倒是挺新颖的,不过操作和惊吓模式都属于常规的恐怖游戏范围,纸人也不属于那种细思极恐的氛围恐怖型,只是单纯的因误会而产生的一场悲剧,我的建议是看看游戏视频云通关就好
作者: 湮灭人潮中    时间: 2020-8-15 21:14

感觉恐怖游戏好没什么意思啊  看看视屏算了吧  动森到是可以入手玩玩
作者: 良宵    时间: 2020-8-15 23:26

纸人第二部视频通关觉得还可以,我觉得入了主机游戏的坑还是得上ps4,各种独占大作更爽一点
作者: TONY198478    时间: 2020-8-22 22:19

年纪大了对游戏好像失去了很多兴趣,只对美好的身体还是有些兴趣
作者: 滺標卡尺    时间: 2020-8-26 00:30

STEAM 可以私我一下,留ID加好友,一起开黑
作者: gangyi    时间: 2020-8-26 02:55

身材好棒~
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-26 16:20

动森主要是需要花时间,而且节奏太慢了,个人不太喜欢
作者: qead3366    时间: 2020-8-27 08:54

动森看着休闲佛系,其实玩起来更本不是那样
作者: taojin8941    时间: 2020-8-27 10:51

可惜了,我只喜欢玩硬核一点的游戏,动作、射击、赛车、角色扮演一类的,可以加个steam好友,可以尝试尝试其他类型。
作者: wzfy01    时间: 2020-10-10 07:40

小姐姐真的是高冷的可以 好想弄哭你
作者: pahuodeluboyan    时间: 2020-10-15 22:33

东森听说因为某些你懂得原因只能暗地里交易?还愿听说有个制作人在里面夹带私货给封杀了...不过码头姑娘这首歌还是不错的 幸亏下的早要不然也被和谐了
作者: tuobaizhi    时间: 2020-10-15 23:28

其实还是想看你宅在家里玩动森的样子
作者: 798169975    时间: 2020-10-21 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: t-80    时间: 2020-12-1 22:23

我就想问,STEAM还有什么好玩的生存沙盒吗,我目前玩过饥荒 迷失森林 侏罗纪方舟和七日杀
作者: catfish29    时间: 2020-12-3 20:08

纸人是啥内容的游戏?恐怖还是解密,有生化危机那样恐怖么,或者恶灵附体那么恐怖?不过女孩子应该不喜欢这种打丧尸怪物,更热衷于环境烘托类的恐怖游戏吧,比如说港诡实录那一类?
作者: tzdtcc    时间: 2020-12-4 14:32

不会吧哈哈哈
作者: 萝莉的逆袭    时间: 2020-12-6 04:35

加油 一起玩啊
作者: nichaoge123    时间: 2021-1-13 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

来一波steam好友啊楼主
作者: chiral    时间: 2021-2-21 04:09

楼主玩的游戏都是慢慢运营的,要看个人喜好
作者: qwq5566    时间: 2021-3-2 01:28

能联网的情况下或者身边玩switch的人多的话动森是真的好玩
作者: shicong    时间: 2021-3-15 15:00

动森是一个摸鱼很好用的游戏,不过相比较之下,我还是喜欢塞尔达
作者: cccdyd150    时间: 2021-3-15 21:13

我没玩过,但是听说要肝就放弃了,别说什么适合养老,这种游戏牵扯的精力不小啊
作者: 1161266184    时间: 2021-4-2 02:42

纸人2其实很好玩呀 一个人很刺激的一步步揭开剧情也是一种快感
作者: kaoni100xia    时间: 2021-4-2 09:27

来一起来双人成行啊~等一个好友~
作者: ibaidoo    时间: 2021-6-13 16:09

请务必把无码图图给俺看…d(ŐдŐ๑)楼下滴总扣俺金币。。

作者: hxy@feifei2    时间: 2021-6-13 19:21

虽然负责查水 但是其实一般不太看内容 只看回复和主题的文字描述是否相关 所以虽然这个版块点开的帖子多 但是其实看得真不多 因为我更喜欢看小说一点 哈哈哈
应该是我第一次在在水版块回复帖子吧 主要是查水的时候发现 咦 居然没有照片 就特意留意了一下内容
emmmm 怎么说呢 我觉得吧 很多妹纸在这个版块放上照片 其实在满足狼友的同时 也是在满足妹纸自己的欲望 心底黑暗的一面 类似暴露 露出这样?
总之我觉得人不会无缘无故去做一件事情 当然如果这件事情满足了自己又满足了别人 我认为是好的
所以妹纸你既然把你的图放了上来 我觉得 狼友就有资格点评 你不能说因为你打马了 有水友不满意就地图炮是吧 他们不满意我觉得完全可以理解 你作为满足了自己的目的的同时 就开怼对你提意见的狼友 我觉得不妥
这个平台提供的相互面 愿者放饵 愿者上钩 你愿意打马就打马 别人愿意看就看 愿意评论就评论 对吧
作者: CCXqingj    时间: 2021-7-1 01:46

哎,出差回来的这两天都睡不着
作者: zhengjie    时间: 2021-7-3 22:05

动森是真玩不下去,适合养老
作者: 1716904657    时间: 2021-7-23 15:10

欢迎收看,穷人家的孩子,买不起ns系列
作者: JODI    时间: 2021-7-30 11:45

steam的社区建设是其他所不能比的,如果真的热爱steam就是最好的选择,ns就图哥方便
作者: 45740588    时间: 2021-8-9 23:59

女的眉相还是不错的,是淑女型
作者: sealovefish    时间: 2021-8-23 14:47

喜欢玩游戏的女孩子,一定是美女哈哈
作者: city2020    时间: 2021-8-25 05:57

太骚了好像操
作者: 超萌新    时间: 2021-9-3 16:29

虽然不知道还有没有买,但个人觉得这俩都挺一般的,不知道裙裙小姐姐有没有什么推荐的游戏233,陷入游戏荒中了www
作者: yue1001    时间: 2021-9-12 03:50

一直追姐姐帖子,说句心里话。最近出了哈利波特手游,姐姐可以试试看
作者: -__-    时间: 2021-9-12 12:33

健身环强烈推荐
作者: liu6396629    时间: 2021-10-15 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

认真回复的,我挑选一个,送一张无码照
作者: H5m1    时间: 2021-11-7 14:22

不懂,要研究一下
作者: qq1215    时间: 2021-11-8 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这小脾气我喜欢,感觉很有性子呀
作者: Quu    时间: 2021-11-14 20:28

感觉单机游戏不好玩,多人竞技好玩点。
作者: lmh584259985    时间: 2021-11-29 13:52

有有有!steam,switch,PS都有!!一起愉快打游戏啊!!!
作者: SXSY123123    时间: 2021-12-25 01:03

加个steam好友,以后有机会一起玩
作者: 七夜雪爸爸    时间: 2022-1-6 01:05

塞尔达天下第一。楼主可以试试异界锁链,故事不错。风花雪月也不错,还有死亡细胞这种刷刷刷游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2