标题: [原创] 这么多人喜欢村上里沙,我推荐1部 [打印本页]

作者: cctv919    时间: 2020-7-11 16:33     标题: 这么多人喜欢村上里沙,我推荐1部

sma360 有码。   这部是未亡人虐待片,表情够淫荡,姿势够多,男演员够恶心,有秃顶油腻男,有眼镜淫男,有大胡子恶心老头,一个比一个恶心,一个比一个下流。村上里沙在里面受尽凌辱,图片就不放了,总之值得一看。
作者: paoasd    时间: 2020-7-13 06:29

以前看过里沙的一部丝袜片很诱人不过番号已不记得,但是她的大长腿略熟而又饥渴的表情深深俘获了我的这颗少男心
作者: 拉普拉斯妖    时间: 2020-7-17 12:19

村上的作品我还是喜欢她和狗的那部,打飞机精品
作者: y695624153    时间: 2020-7-17 13:39

村上里沙的片子尺度还是很大的
作者: 寻龙    时间: 2020-7-19 00:16

“Risa恼杀美貌”,村上里沙的这部最好,值得向大家推荐。
作者: ddv521    时间: 2020-7-20 00:34

村上里沙是我最早喜欢的女优,退役后又复出,但改名字了,轻熟女
作者: gqinfo99    时间: 2020-7-27 16:06

村上里沙最牛逼的一部片子应该是和狗搞的,不过我找不到了。之前看的时候十分震精
作者: ywb0908    时间: 2020-8-3 15:46

村上不是很熟悉,谢谢楼主介绍分享,上这个网站不容易啊,且行且珍惜
作者: hz83311    时间: 2020-8-4 08:49

喜欢村上里沙出道时的片子,还是粉木耳的时候,有一部 问答无用-鬼畜片是她23岁时拍的SM的片子,她的叫声和持续不断的高潮令人怀念。但是复出后感觉身材明显不如以前,胖了不少。
作者: zuiqiangwoniu    时间: 2020-8-9 18:10

其实村上除了跟狗之外还有一部,她跟男友跑到关有狮子的院子里。村上看到狮子害怕的弯腰抱胸,身子都是僵的,男友不管三七二十一掰开大腿就是强干。狮子在旁边扯着链子像两人吼叫,男友神色淡定尽职尽责,村上频频回头看狮子,两人换了好几个姿势才终于收工。我是真佩服那个男友,那种状态下还有心情工作
作者: qandy    时间: 2020-8-12 07:16

村上里沙熟女气质很吸引眼球,个人比较喜欢换大腿有肉的丰满,就是感觉胸部是缺陷,表情够浪,但搜到的片很少了。
作者: china2022    时间: 2022-10-11 17:26

村上的身材和样貌还是OK的  不过她的片子基本都是很重口的
作者: leonlegend    时间: 2022-11-5 07:58

村上里沙印象最深的一部还是和狗狗的那一部,看得心疼
作者: chaoxiaoshu    时间: 2022-11-6 00:23

感谢分享,反差才能出效果
作者: 7746056    时间: 2022-11-7 19:19     标题: 回复 13楼 的帖子

我看的是恶心,和狗舌吻就算了,毕竟抖音都不少这种脑残。直接含狗屌我看得是胃一阵翻滚啊,开始以为是道具,没想到那狗一边被含一边还伸舌头吐气,这敬业我是真服气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2