标题: [交流] 广告太疯狂了 [打印本页]

作者: 紫色诱惑    时间: 2020-8-13 19:24     标题: 广告太疯狂了

4分3的屏幕遮挡了,怎么上传图片手机
提交按钮都点不到
作者: 老蟀哥    时间: 2020-8-14 23:58

引用:
原帖由 紫色诱惑 于 2020-8-13 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107323313&ptid=10779987][/bbs]
4分3的屏幕遮挡了,怎么上传图片手机
提交按钮都点不到
你加入管理或原创精英组吧,可以跟广告说拜拜了。或者有钱就买个VIP。
作者: ll469143990    时间: 2020-8-28 14:32

最近咱论坛是遇到真正的金主了吧,来咱论坛十多年了,就现在的广告厉害!我一度认为,被流氓网址入侵了……
作者: 404in    时间: 2020-8-30 20:49

引用:
原帖由 ll469143990 于 2020-8-28 14:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107374259&ptid=10779987][/bbs]
最近咱论坛是遇到真正的金主了吧,来咱论坛十多年了,就现在的广告厉害!我一度认为,被流氓网址入侵了……
没错,这广告太吓人,上下屏幕占掉一大部分,还不停地闪........体验太差了........
作者: amin001    时间: 2020-8-31 00:15

太厉害了,电脑打开的,这两行广告要闪瞎了,关也没法关才是最牛逼的
作者: 只是为了方便    时间: 2020-8-31 00:20

终于是有人吐槽这广告了。我也觉得这广告有点过了,可是,网站也要恰饭啊!
作者: 948830300    时间: 2020-8-31 00:24

你可以发广告,但是请不要闪!!!又low只会让你厌恶,用户体验太差劲了!我是绝对不会点这种让人反感的东西的!
作者: ac-fish    时间: 2020-8-31 10:14

啥时候去掉这类闪频的垃圾广告,啥时候再登录了,暂时不来了
作者: lwenmiaoo    时间: 2020-8-31 10:40

真的闪瞎了眼,论坛有赞助是好事,有广告我们也能接受,但是没必要上下两条啊,上下两条也算了,但是总不能这样还带闪的吧!
作者: zerg727    时间: 2020-8-31 11:03

很奇怪是我贡献会员应该是免广告的,结果也是看得到,我怀疑是不是论坛域名被黑了?
作者: qyinzheng    时间: 2020-9-15 10:09

我上的网站还好啊,除了上面有点广告外,其他界面基本没有广告啊!
作者: 白葱    时间: 2020-9-15 12:39

电脑版还好,就手机风格广告多
作者: LX990212    时间: 2020-9-15 20:09

可以尝试用可以拦截广告的浏览器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2