标题: [其它] 大家最喜欢的AV女优是谁呢? [打印本页]

作者: down    时间: 2008-5-26 02:06     标题: 大家最喜欢的AV女优是谁呢?

大家都来说说自己喜欢的aV女优吧,
我自己喜欢的是白石MM
作者: wzxwwj    时间: 2008-5-26 09:19

沙发!我喜欢吉泽明步的片子,好可爱的人了!
作者: wxp001    时间: 2008-5-26 09:54

最爱桐岛千沙.真的是肉感熟女呢.皮肤又好.
作者: 日日888    时间: 2008-5-26 14:22

我喜欢苍井空,还有松金洋子。她们表演的都很真实。很卖力呀
作者: 600748    时间: 2008-5-26 15:49

我最喜欢的是高树玛丽亚mm,还有松岛枫。
作者: 89631139    时间: 2008-5-26 18:07

我喜歡大浦安納 本來看覺得不怎樣 看久了覺得她好可愛 可惜都是有碼片
作者: aiwenzi    时间: 2008-5-26 19:15

我还是喜欢那种有自己的风格的,有点卖力的片子,还有要有自己的买点,不然没什么好看的,泽井牙衣的不错
作者: tianxia88    时间: 2008-5-26 20:38

最喜欢的就是高树玛利亚跟柚木提娜,都是天使一般的人物啊
作者: lohcve    时间: 2008-5-26 21:09

我最喜欢光月夜也了,成熟而不失纯情性感。
作者: mm520    时间: 2008-5-26 22:59

我最喜欢的是熟女系的白鸟美玲和小泽志乃这两个美熟女。
作者: ldchtys99    时间: 2008-5-27 07:12

最爱的酒井,很熟女。佐伯晴香也很好,就是片子太少,我只找到一部
作者: WLZJ    时间: 2008-5-27 16:31

有很多不错的,代表人物是高树玛丽亚--天使!
作者: nicxugang    时间: 2008-5-27 16:45

我个人超喜欢 北原夏美,有谁个她的资料,电影,
作者: ywyhao    时间: 2008-5-27 16:53

个人喜欢大迟佑香,脸上表情很纯,但人很骚
作者: e然潇洒    时间: 2008-5-27 17:07

我最新 苍井空了 很可爱  松岛枫 也不错 两个各有特色  我超喜欢
作者: ggg65161611    时间: 2008-5-27 22:03

最喜欢松岛枫的片子 不过可惜没有无码的作品
作者: down    时间: 2008-5-31 08:51

有谁知道苍井空哪里有她的片下载啊,在论坛里找不到啊?
作者: 七星香烟    时间: 2008-5-31 10:02

我喜欢大泽悠香,长的那么骚,胸部那么大。如果能干他一炮就好了
作者: a27087    时间: 2008-5-31 10:51

這一定是投小川美一票.我覺得她真的是太漂亮了.沒人可以跟他比
作者: haer0    时间: 2008-5-31 10:57

最爱花野真衣~~~~太喜欢她了~~~迷离的眼神
作者: mygod123    时间: 2008-5-31 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫呀 女神,成熟性感,可惜一直找不齐她的片子
作者: monainai    时间: 2008-5-31 11:23

最喜欢白石日和 特别是护士那一部 太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2