标题: [新片] Office Lover Sex Style of Working Woman : G-cup办公室情人 Sex风格职业女性 : 小春 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2008-5-30 00:46     标题: Office Lover Sex Style of Working Woman : G-cup办公室情人 Sex风格职业女性 : 小春

【片名】:Office Lover Sex Style of Working Woman : Koharu 小春
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Koharu 小春
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-OL/老師] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,05,21
【種子制作日】:2008,05,29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:2598d819c37313277a231bb1a016a84520a0efd0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Office Lover Sex Style of Working Woman.torrent (2008-5-30 00:46, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 887
作者: xxj77    时间: 2008-5-30 00:58

小日本就是变态在办公室竟然搞这种事啊。太狠了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-30 02:51

日本女优居然取个中国名字——不要叫春好不好?
作者: song1972    时间: 2008-5-30 06:39

真是分外妖娆妩媚,肥美高跷的屁股,还有学生扮演.真是让人热血沸腾啊
作者: jrxxl    时间: 2008-5-30 07:56

美女啊,我喜欢的类型,收下了,谢谢楼主发片,辛苦了!!
作者: jankenlin    时间: 2008-5-30 08:52

最后那副被内射的画面实在是太美了,支持楼主的好片子
作者: lrxf001    时间: 2008-5-30 09:50

老师和学生,曾经是日本黄业的主力军呀,经典之作不得不看
作者: arron559    时间: 2008-5-30 10:07

看图片就知道是一部很不错的片子的,谢谢楼主的共享!
作者: 血儿飞    时间: 2008-5-30 10:15

好清纯的小妹妹,奶头像小豆一样
作者: gzict    时间: 2008-5-30 12:35

OL风格的片子是很吸引人的,女优的乳头好象有点内陷似的?
作者: iamvero    时间: 2008-5-30 13:00

总觉得有点小小的遗憾,那就是这女人没穿肉色裤袜,做为OL和老师系列,如果能穿上肉色裤袜的话,那一定更好了。
作者: belle    时间: 2008-5-30 13:44

这个女的需求很大,不是一般人能满足的,看它下面的毛,简直就是黑森林。
作者: donaldpeng    时间: 2008-5-30 14:39

这女优长得就丑了点,那对G-cup的东西倒是可以看一下
作者: zder    时间: 2008-5-30 19:00

好刺激啊,在办公室操女人,太令人兴奋了,谢谢了,先收了
作者: syzwwy    时间: 2008-5-30 19:17

女优眼睛虽然瞪得不小,但是目光发散,没有神韵,只能算是一般吧。
作者: rainyrick    时间: 2008-5-30 20:21

wow. her big tits are waiting for some love. keep up the good works. thx for sharing!
作者: baggio1996    时间: 2008-5-30 21:08

美女啊,我喜欢的类型,收下了,谢谢楼主发片,辛苦了!!,
作者: baggio1996    时间: 2008-5-30 21:12

小日本就是变态在办公室竟然搞这种事啊。太狠了
作者: baggio1996    时间: 2008-5-30 21:12

小日本就是变态在办公室竟然搞这种事啊。
作者: baggio1996    时间: 2008-5-30 21:13

小日本就是变态在办公室竟然搞这种事啊。
作者: zbxzs    时间: 2008-5-30 22:23

MM是很漂亮,知道文件不大,支持楼主分享,谢谢
作者: idooo    时间: 2008-5-31 00:14

我喜欢制服诱惑,收下了!多谢楼住发片,红心送上!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-1 15:38

哎呀.
刚来就遇到这么吸引人的影片.
感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2