标题: [交流] 有喜欢强奸轮奸女主屈辱类的朋友吗? [打印本页]

作者: chentianhao    时间: 2021-1-13 23:59     标题: 有喜欢强奸轮奸女主屈辱类的朋友吗?

比较喜欢,女演员真实屈辱的表情,迷离无奈呆滞的眼神。演技好的有代入感的片子,比如女主被强奸时哀伤紧张的背景音乐。胁迫强奸或轮奸类题材黑暗类片子,不太喜欢程序化的片子。也许某一个情节或镜头能成为兴奋点。有此爱好的朋友联系我一起交流讨论,一起分享喜欢的片子,彼此意淫。有想法的朋友私信我。不喜勿扰,谢谢!
作者: huoqingyu    时间: 2021-1-14 03:27

跟你推荐一部  我觉得演的不错   HND-887
作者: jf201006    时间: 2021-1-14 18:49

说不上喜欢吧,也不拒绝这样的类型,我倒是是比较喜欢换妻类型的片子。如果有经典的可以介绍下。
作者: laziolovebx    时间: 2021-1-14 20:33

这个要看感觉,分人,看演技,但是说实话,大部分不太喜欢,太虐。
作者: 赤炎九天    时间: 2021-1-16 15:53

我也喜欢啊,不只是H片,这种类型的H文也喜欢。
作者: copydown    时间: 2021-2-11 23:52

我喜欢轮奸的,不过我不喜欢强制,我喜欢痴女类型的,女人找一堆大鸡巴来操自己
我更喜欢痴女被轮奸的时候笑的,笑着舔把自己围一圈的大鸡巴,那个感觉真是太心动了
然后一定要中出灌精,最好还有三洞齐插,汁男或者男优内射之后再拿嘴舔干净
东热有一个镜头我就特别喜欢,就是女优跪在椅子上,身后汁男排队内射,射完之后绕到前面让女优口交扫除,这时候下一个汁男可能也已经插入内射了,形成了一种3P的姿势,这个镜头也是很心动的
作者: 492175421    时间: 2021-2-17 15:14

以前看过一部强奸的片段,演的很真实,以为是真的,那那种感觉现在还忘不了
作者: xiang5712765    时间: 2021-5-8 19:50

偶尔看几个调剂一下还行,但是也别太真实的演出,忘记以前看过什么番号的了,一群人野外暴力强奸几个女的,弄的一身又是泥又是吐的.看着也不太舒服
作者: pindaobuyue    时间: 2021-5-8 21:43

从反抗到放弃最后甚至开始享受,一般这类片都是这样一个剧情,每一步都是不同的感受,最后恶堕分外刺激,这也是我喜欢强制类片的原因。(有中文字幕那当然就更刺激了)
作者: bigcarrot    时间: 2021-5-9 11:45

哈哈,真的是这样子的,从反抗到享受,我喜欢的是那种女主无法反抗的感觉,捆绑之类的
作者: sfdgelxcm    时间: 2021-5-9 16:34

Vdd系列,你值得拥有
作者: lengdanran    时间: 2021-5-9 17:29

侵入者那个系列,叫SHKD来着,那男优是常客
作者: arjbdsm    时间: 2021-9-29 21:15

喜欢  网上有许多号称是真实的 但总感觉假
作者: xxllxx    时间: 2021-9-29 23:19

首先,肯定还是要先看女主角是谁,人对味了,后面才能有味道。
作者: shaqiuhe    时间: 2021-10-7 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜这类演技不好就没意思了,演技好的太少了,这类型我的最爱
作者: xxllxx    时间: 2021-10-7 18:59

个人观点嗷,这类剧情就特别符合暗黑圈的风格,就该是黑暗点,带点邪恶恶堕,看起来观感就觉得比较有刺激感,毕竟这个跟现实里也有一些相似度。所以也比较有代入感,这类型的片子在观感上的刺激应该是别的类型的片子也要高的。所以这类型个人感觉应该还是比较受欢迎的
作者: ololol    时间: 2021-10-8 09:31

相比起强奸,我更喜欢胁迫类的,无奈的帮人口,被人插,能反抗却没办法反抗,强奸是对肉体的强迫,胁迫是对精神的强制束缚,比强奸更高阶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2