标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2024-3-31 14:13     标题: 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/03/31发表于:第一会所
网站首发:春满四合院
续写网站:第一会所
字数:4,366 字

(93)迎新

「小叔如此热情款待,」明轩举杯笑道,「我要是不能回报你,就算别人不
笑话,我自己心里也过意不去。这杯酒我先干为敬,小叔如此破费,实在让我感
动!」

「你还是悠着点吧,别喝多了。」赵念提醒道,「汾酒好歹是白的,你都喝
两盅了。」然后他看向迦纱,「你也多劝着他点,这孩子从上大学起就爱喝酒,
动不动就喝醉,这样很伤身体。」

「小酌怡情,大醉伤身,小叔说得很对。」

迦纱品着果汁,目光悠然,款款微笑。

赵念工作繁忙,没有时间做饭,为了迎接亲戚,特地预定了厨师上门服务。
他知道侄子爱吃苏浙菜式,并且咨询了侄媳妇的口味,只可惜大家都不爱喝红酒,
橱柜里的长城干红没能派上用场。

赵念是本地人,刚从大学毕业时,父母购置了一套三室户型,作为他将来的
婚房。但赵念独居多年,平日上班工作,周末放松休息,一晃好多年过去,却一
直没谈恋爱。家里人着急也没用,他一直声称没遇到合适的,只能随缘。

前阵子得到侄子的留宿邀请时,赵念很是犹豫了一阵。他跟明轩并不算熟,
感情寡淡,这不光因为多年来异地的关系,赵念本来就不太看得起他。这孩子从
小学时期,性格就很古怪,以致频繁受到校园霸凌的袭扰。如今念了大学,据说
跟室友相处得也不算好。万一他住进家里,又跟自己发生矛盾呢?

好在两周时间,不长不短,忍耐一阵也就过去了。赵念白天需要上班,明轩
也得上课,一般就是晚上才会碰面。何况他还要带女朋友同住,有旁人在场,想
必氛围还能忍受。

「明轩,我一直想问呢,你从哪遇到的这么漂亮的姑娘?」

赵念的目光游移,不太敢看向迦纱,「你们这应该是……姐弟恋?」

明轩正喝杯中酒,闻言差点呛到,「咳咳,我们是……网恋认识的,」他放
下杯子,脸涨得微红,「通过交友网站,也算相谈甚欢吧,一点点就在一起了。」

「网恋?那可真是太缘分了!」赵念听了,不禁更加惊异,禁不住认真看向
迦纱。这漂亮的姑娘,也是能靠网恋认识的?还是跟自己这个倒霉侄子相恋?

「姐弟恋倒是说笑了。小叔还挺年轻吧。」

迦纱突然开口。

自从进门起,明轩的女朋友便总是看着赵念,笑得饶有兴致。

那双明媚清澈的眼眸,仿佛能洞彻人心。还有那娇柔无瑕的面庞,玲珑有致
的身段,更是千挑百选的美人骨。哪怕只是简单的直视,也会让赵念心潮澎湃,
禁不住感到异样。就像害羞内怯的少女遇到俊美男神,以致不敢抬头、不敢直视,
甚至说话都结巴了。

「没到三十,应该比你更大一些吧。」赵念干笑着回答。

「我今年二十五六,比起称呼小叔,喊哥哥似乎更合适呢。」迦纱的语气柔
和,笑得开心,「咱们的年龄相近,也许还能有共同爱好。我看小叔的橱柜里,
好像有红酒来着?」

「我以为你们不打算喝,想尝的话,我给你们取。」赵念痛快地应道。

「多谢小叔,怎么好意思麻烦你呢,我也跟着看看吧。」迦纱从容地回应着,
随着赵念起身,她也从茶几前站了起来,「厨房好像是出门右转吧?我有点不记
得了。」

因为多年独居,平时父母也不上门,久而久之,赵念废弃了传统的中式客厅
布局。没有宽大的餐桌,仅仅是在沙发前铺着软毯,摆着低矮的方形茶几,用于
日常三餐。随着迦纱款款起身,那纤细白嫩的小腿,以及修身的直通套裙,顿时
形成一道优美的弧线,再次让赵念感到心神彷徨。

他飞快地瞥了眼明轩。

侄子低头坐着,嘴角带笑,面色微红。

「怎么了,小叔?」

迦纱拍了拍赵念的手背,「走啦,咱们去厨房。」

轻声细语,温柔绵绵,还有那掌心触及手背的温热……

赵念的心痒痒的,他很想质问侄媳,这种怪异的氛围到底是怎么回事。他感
到飘飘然,尤其想到自己占了侄子便宜,心里就分外痛快。毕竟早在他们进家的
时候,赵念就非常肯定地判断,他的愚蠢侄子是绝对配不上这位姑娘的。

明轩没有发现他女朋友的异常吗?

果然足够愚蠢。

赵念怀揣着心事来到厨房,打开碗柜。

「我这基本都是长城干红,还有少数一些洋酒,看你喜欢了。」

离开客厅,进入厨房,只剩下赵念和迦纱并肩而立。他没来由得感到一阵紧
张,仿佛身旁不是侄子的女友,而是他自己心心念的可人儿。这情绪并不应该,
来得却不突兀。毕竟赵念的心时刻都在悬着,身旁女郎的一颦一笑,都在牵动着
他。

「小叔好品味,居然还有朗姆。」

迦纱昂头望着橱柜,看到一只青白色酒瓶,笑盈盈地抬起手来。

恰好这时,赵念听到她的选择,也抬手想要取酒。两人的手在酒瓶前碰触,
赵念的内心一颤。明明是件很普通的事,他却感到心悸和心虚。他下意识看向迦
纱,刚好迎来一双明媚的眼眸。

侄子的女朋友微笑着,那眼神似乎洞彻了他。

「小叔,」

迦纱柔声说:「听明轩说,你还没谈恋爱?」

赵念的心头千回百转。这声音太温柔了,还有这声提问,明明是很普通的话
题,他却感受到了撩拨。似乎这并不是亲戚间的关怀,而是一名暗恋自己的美丽
女生,向他发出了暗示。

赵念勉强恢复冷静,皱眉苦笑说:「不知道是不是错觉,我从刚才就一直觉得,
你好像挺眼熟的。」

迦纱抬起了眉毛,眼神闪过一丝诧异。

「眼熟?」她接着皱眉,「我们以前没见过,怎么会眼熟呢?」

「是啊,我也奇怪呢,可能是以前在哪碰到过?」赵念苦笑着说,「吃饭前
跟你说过吧,我是做媒体工作的,时不时就会外出采访。大概是见的人多了,搞
混了吧……」

赵念不停絮叨着,将久藏于心的困惑诉说了出来。迦纱在旁听着,起初确实
感到了由衷的诧异,并且眼神闪烁,大约在思考什么。但很快地,她的目光便再
度柔和,并发出一声娇笑。

「该不会是,日有所思,夜游所梦吧?」

她拿起朗姆酒瓶,目光顺着赵念的面庞,沿着他的胸膛一路向下。

「小叔,这可不好哦。」

她侧身蹭过赵念的肩膀,踏着拖鞋,留下一阵暖风。

客厅里晚餐继续,虽然只有三个人,预制菜却足足准备了五菜一汤。赵念回
到房间时,内心是非常忐忑的。他跟侄媳的取酒时间太长了,聊天声音应该也能
传过来。幸亏明轩居然戴上了耳机,说是学校导师发来了微信语音,那应该就是
没听到吧。

面积不大的茶几,挨着沙发,摆在地板软毯上。

赵念作为主人,背靠沙发,左手边就是明轩。但迦纱并不是坐在他的右手边,
而是选择了正对面。起初这样落座时,赵念便感到不妥,但明轩没有提出意见,
他跟迦纱又不熟,便没有要求她换座了。

「我跟我叔年纪差得不大,其实更像是哥俩。」

酒过三巡,明轩吃着菜,微醺道:「但我跟我叔不同,我谈过恋爱,而且高
中就谈过了,现在更是……嗝……有迦纱这样女神……叔可就惨了……到现在还
是个雏……嘿嘿嘿……」

「哈哈,吃饭都堵不住你的嘴。」

赵念干笑着,并感到面部充血。

这孩子从小就是这样,很平常的桌前闲聊,都能气得人火上眉梢。但凡他能
有沈渊前辈三分之一的情商,家族里那么多亲戚,都不至于全员讨厌他。

「是啊,有时候我也在犹豫……」

这个时候,迦纱开口道:「男朋友,接人待物的能力,真的很重要。」

赵念闻言,先是瞥了眼明轩,接着看向迦纱。

明轩真的没少喝,那瓶42度的朗姆酒拿来后,他很快就喝了三分之一,似乎
有意要将自己灌醉似的。他应该并没有听到女朋友的话语。迦纱诉说的时候,也
没有看向他,而是眉宇哀婉,状似深情地看着对面坐着的赵念。

他的脸腾的一热。

侄媳穿着一条无袖的天蓝色套衫,搭配纯白色直筒裙,长发笔直垂荡,将御
姐风格拉伸到了极致。套衫用料单薄,服帖着她的身体,勾勒出曼妙的身材曲线。
她的胸部峰峦高耸,而且透过单薄的布料,已经能看到胸罩轮廓了。

因为是席地而坐,迦纱的双腿并拢侧倾,掠过茶几边缘,刚好能看到一双纤
细白嫩的玉足。

「嘿嘿。」

赵念不知该怎么回复她,只能干笑。

明轩的女朋友绝对不正常,但明轩也确实不够给力。这小子自然是配不上这
位姑娘的。想必她应该也感到后悔了吧。不是都说越漂亮的女人越擅长骗人吗?
她应该在谋划什么吧?

「小叔在公司里,有心仪的女孩吗?」

迦纱端着酒杯,旋转着杯子,温柔地问。

听到这话,赵念的心头微热,随即摇头叹道:「本来是有一位的,但那话咋
说的来着?落花有意流水无情?我跟她是没可能了。」

「这样啊。」

迦纱若有所思地点点头,又道,「那么你都喜欢什么样的女孩呢?」

说完这话,她很认真地看着赵念。

赵念张开嘴,刚想下意识说,大概就是迦纱这样的吧。但他猛然觉得不对。
他应该是受到气氛引导,才产生这种临时想法的吧。这样回答很可能会落入对方
的陷阱。但能是什么陷阱呢?而且侄媳的眼神认真,并不像之前那样充满诱惑,
似乎是很严肃地在询问他。赵念愈发摸不准这位女郎的脾性了,她到底要干什么?

「温柔的女孩吧。」

赵念简单地回答了。

不一会儿,酒过三巡,吃饱喝足,该收拾碟碗筷子了。明轩已然喝醉,根本
没办法帮忙,还是赵念吭哧吭哧地把他扛进卧室。于是这厨房杂物,便由他和迦
纱一起负责。

忙完之后,迦纱称要照顾明轩,便先进了卧室。赵念将最后的碟碗放进橱柜,
便脱了衣服,走进卫生间洗澡。等一切收拾妥当,他重新回到客厅时,发现灯居
然被关了。

「啊,还没洗漱呢。」

赵念扶额,意识到自己招待不周。

夜已深,客厅灯光熄灭,只有卫生间的光芒传出来。

其实赵念真不在乎侄子睡前洗没洗澡,以及刷牙与否。又不是酒局,居然主
动喝到烂醉,他的自制力就这水平?

不过,那位名叫迦纱的姑娘,也并没有劝阻他,任由明轩喝得烂醉。

赵念还是觉得,这姑娘似曾相识。

真要说到底在哪见过她,赵念还真说不清。但也许正是这说不清道不明的情
绪,使他分外在意她吧。明轩怎样都无所谓,二十多岁的人了,做事该有点谱。
至少让迦纱睡前洗漱了。他早就准备了牙具和浴巾,进房间打声招呼吧。

赵念来到次卧门前,轻轻敲了敲门。

「明轩?迦纱?」

次卧屋门敞着条缝,透出一抹台灯光芒。倘若只有明轩,他烂醉如泥,肯定
没空关灯。所以迦纱应该是醒着的。但赵念再问了一遍,屋里还是没有动静。

怎么办?

正常来说,屋里既然没有回应,他就该离去。毕竟里面不光是他的侄子,还
有他的侄媳。尤其三人年龄相差不大,其实更像是普通的兄弟俩,所谓长辈对晚
辈的关怀,是要欠一些成分的。

但是,这位侄媳……

赵念自己都觉得疯了,但他还是推开了门。

房间里光线昏暗,但依然能看清那张大号的单人床,以及床上的明轩。

没有迦纱。

赵念睁大了眼睛,并使劲眨了眨。

没错,迦纱真的不在。

「搞什么鬼?」

赵念直呼怪哉,他洗澡前可是一清二楚,侄媳是进了卧室的。就这么大的房
间,除了卧床之外,就是一张写字桌、一座衣柜而已。除非那女孩跑他的卧室去
了,否则再还能去哪?

赵念下意识就朝前走了几步。

紧接着,他大约就得到答案了。

床底下,一只女孩子的手,主动抓住了他的脚腕。

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: a821891096    时间: 2024-3-31 14:18

红大更新了!!赵念看迦裟眼熟会不会是之前鲍勃的视频被看到了啊,没有肉戏有点可惜,红大加油,期待后续!!!
作者: mik666    时间: 2024-3-31 14:33

断断续续的看过大大的这篇文,佩服的是大大文笔无敌,写的特别生动,不过遗憾的是总是无法理解这些行为出发点,所以有点出戏,最期待的还是大大的肉文哈,加油啊……
作者: JQW495    时间: 2024-3-31 15:03

这个赵念, 还以为给自己碰到了艳遇呢, 笑死, 只是人家play中的一环.

不过看见迦纱这么作贱自己, 还是很心痛啊, 红大的文戏看得人吃不消, 太容易被剧情带入了, 又虐又忍不住想看.

所以我喜欢看肉戏, 因我都是拿肉戏来当稀释剂的, 大量阅片让我养成了思维惯性, 看肉戏带入的是观看AV的视角, 脑补现场是在拍片, 男女主角和其他角色全都是在导演/红大的安排下在演绎剧情, 没有任何人受到伤害, 这样就不会觉得那么虐了.

只能期盼红大后面的肉戏攒劲点了...

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-31 15:41

难道说接下来就会是红大续文里第一次重量级的肉戏吗,这次的进展过程和性快感程度要写到什么地步可有讲究了。
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-31 15:46

剧情来了,为什么迦纱会在床底?不太明白这个姿势?明轩是不是躲在柜子里?肉戏要怎么开展?
作者: 斯温绅士    时间: 2024-3-31 16:04

伽纱躲在床底可还行,一瞬间有点恐怖小说的感觉了哈哈,接下来就是“女鬼吸精气”的环节了吗
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-31 16:17

在这段剧情中,迦纱开始主动出击,开始扮演好一个经验丰富的荡妇角色,一场精彩的肉戏即将开始,此时,我想起了筱葵,那放浪的肉欲。迦纱是带着不一样的清冷,诱惑感,感谢作者带来的精彩故事!
作者: 花啦少    时间: 2024-3-31 17:03

不知道为什么 看这两章的时候总想起那首《飞向别人的床》歌词还比较贴切
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-3-31 17:36

?躲在床底下?什么操作?明轩大醉,是装的还是真的?这才第一天,就直接上强度了?那两周之后的迦纱会成什么样?沈渊作为赵念的上司,自己的宝贝女友这两周在下属家里提供性服务,真是恶趣味十足啊,红大出差回来了?肉戏快来了
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-31 18:00

这章一个肉没有,但透露出的淫靡氛围拉的满满的。
这应该就是迦纱跟明轩说的,即使出面勾引也是没有问题的。
明轩猜测是半睡半醒,迷糊的状态,这是事先商量好的。

迦纱一个良家妇女,从没做出过勾引陌生人的事,这回是第一次出手,估计已经在心理预演了多次。
接下去大致就是装作醉倒在地,滚到床下,由赵念给她抬上床,这中间估计还要搀扶去洗漱,当真是肉欲满满。
考验小赵的时候来了,对侄媳妇下手? 看这章关于他心理的描写,这个禽兽他做定了。还好杨小沁没有看上他。

这一个晚上就要奉上鲜美的肉体吗?
小赵认出迦纱应该只是时间问题,契机应该在衣着打扮上,一旦迦纱的打扮跟视频中类似,比如真空穿着,赵念应该很快就能回过神来。
这个时间如果出现在两周同居时间内,小赵一定会跟沈渊提到,那对沈渊无疑是巨大的刺激和考验。甚至还会邀请沈渊到家做客炫耀!!
从小赵今晚的表现看,别说是侄媳妇,就是上司妻,一样下得去手,毕竟正常男性不可能扛得住。
终于人物关系还是来到了这一步,那么沈渊和迦纱能否走下去的关键,恐怕就在于他们如何面对这种熟人关系下的私密欲望。

看样子,两人要在赵念这里住两周时间,还没有涉及到租沈渊房子的事,那么真正的冲突大戏还不会这么快展开。
明轩的这个治疗过程,会在这2周内结束吗?从病情和剧情上看,似乎没必要再拖延更长时间,而且如果赵念尝到甜头,一定会继续留2个人住下来。生存或者毁灭,留给明轩的时间应该不会太多。
作者: duanduan    时间: 2024-3-31 18:01

哈哈哈!红大出差结束,立刻就是一章“迎新”,新开展来了!

感觉通过对话以及迦纱如有所思的表情,搞不好已经猜到赵念是沈渊公司的人,最低也是见过自己暴露的照片或者视频了。

看来大家都猜的不太对,暂时没有回归沈渊居住处的地方,原先几预定要赵念家住两周啊。看赵念果然不是什么好人啊,小九九多得去,但我怎么感觉,明轩和迦纱给赵念喂了春药啊?有点不寻常。

迦纱真是主动啊,虽然以前面对患者也都很主动,从地下抓腿吗,估计最次也是要赵念扶起来,搂搂摸摸免不了,更激进点,就是借口头晕什么的,扶着去洗澡了,然后顺耳求其次的,至少手口并用的“感谢”收留之情了。
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-31 18:14

非常奇怪的氛围感,就像赵念的感觉一样,总是感觉哪里不对头。
明轩和迦纱作为新人,来到小叔家,让人想起那句笑话:一对新人,两般旧物
明轩和迦纱就像两只大灰狼一样,看着晕菜赵念一步步落入圈套,心中暗暗得意。。。估计在赵念不注意的瞬间,两人会相视一笑。
文章结尾,让人想到“山村老尸”。。。。

赵念适合做S吗?本章赵念表现的有点弱,所用的词语都是“躲闪”“偷瞥”“嘿嘿”,不够强势
从行文可以确定两件事:
1、迦纱确实不知赵念是沈渊同事,但赵念说是媒体人时,看迦纱的反应,应该是有所怀疑了
2、赵念确实喜欢小杨,他说公司里有喜欢的女孩

本章明轩的性格描写转变有些快,前面的描写,明轩都是乖巧、听话、温柔的样子,但在小叔的印象中,成为人人讨厌、古怪的孩子
迦纱的转变感觉已经渐渐习惯,因为她演技出色,又会“表情管理“,而且做事目的明确,执行力极强,那就继续“绽放”吧
作者: duanduan    时间: 2024-3-31 18:50

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-31 18:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527317&ptid=11895350][/bbs]
这章一个肉没有,但透露出的淫靡氛围拉的满满的。
这应该就是迦纱跟明轩说的,即使出面勾引也是没有问题的。
明轩猜测是半睡半醒,迷糊的状态,这是事先商量好的。

迦纱一个良家妇女,从没做出过勾引陌生人的事,这回是第一次出 ...
哈哈,我们的回复相差一分钟,但是猜测迦纱躺在地上的后续,还有别的情节,出奇的相似,果然是淫雄所见略同

我感觉还是得回归沈渊家中,至少得去看看房子,虽然赵念的心思是明轩配不上迦纱,迦纱对自己有意思,可能看中自己的家庭条件了,但估计也不可能一上来就抢了迦纱过去,还在患得患失的阶段呢,即使后面跟发生关系,短时间内应该还是充满罪恶感,直到回想起迦纱的暴露视频,认为她是拜金的福利姬,烂批一个,才不会怜香惜玉,狂风暴雨的调教迦纱。

文中有个细节可供遐想:迦纱侧身蹭过赵念的肩膀————怎么侧身蹭?带球撞人?
作者: roycount123    时间: 2024-3-31 18:55

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-31 10:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527485&ptid=11895350][/bbs]

哈哈,我们的回复相差一分钟,但是猜测迦纱躺在地上的后续,还有别的情节,出奇的相似,果然是淫雄所见略同

我感觉还是得回归沈渊家中,至少得去看看房子,虽然赵念的心思是明轩配不上迦纱,迦纱对自己有意思,可能看中自己的 ...
可能性很大哦,赵念认定迦纱是烂逼,作践起来才能肆无忌惮。迦纱这次能体会到极致的刺激,不知道她的情绪管理还能不能奏效。
作者: juhuaa    时间: 2024-3-31 18:59

终于更新了,红大大啥时候能够来一波大更新啊,一章更不不够看,很期待故事情节的开展,每天都来看几眼就看有没有新的章节。红大出差应该是回来了对吧哈哈哈哈,大更新搞起!!肉戏搞起!!!
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 19:03     标题: 回复 15楼 的帖子

比较好的方式是小赵在人兽欲望边缘徘徊,然后猛的想起了视频,道德信念轰然倒塌,认为袈裟是绿茶女海王,自然要保护亲人哈哈,不过小赵目前人物的塑造感觉也不够强势

作者: 善良的坏蛋    时间: 2024-3-31 19:09

道友更新惊喜无比,问一下这两个礼拜,黄毛都是小叔一人,还是还有其他黄毛的加入,个人是希望能有不同的黄毛来操女主的一个黄毛操几次,就失去新鲜感了
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 19:10

我感觉文戏才是本体啊,看的津津有味,全章充满了粉色的暧昧气息,这种挑逗感比肉戏好玩多了,很细腻。其实肉戏也可以同样的手法,不用太多的镜头内容,一股脑的往里放,把最刺激最美的镜头写细腻就好,内容太多太简略会有流水的感觉很浪费。袈裟和小赵在厨房时,眼神顺着他的胸膛往下看,所以小赵当时已经充血了?袈裟说这可不好啊是这个意思吗?结尾袈裟地上直接上手,确实有鬼片的感觉哈哈,太猛了。想到一个场景,袈裟和明轩还有小赵一起在客厅看电视,然后袈裟只穿着热裤,光着脚,伸着大长腿,粉色的大腿一览无余,任由小赵欣赏,明轩去厕所,袈裟就静静的看着小赵,然后举起手机,上面是袈裟的微信码。

作者: a821891096    时间: 2024-3-31 19:25

刚想起来赵念是沈渊的同事啊,那这要是被赵念知道了,他们两个在公司怎么相处啊,沈渊知道的话心态估计要崩吧,以前都是不熟悉的人,这次是同事
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 19:31     标题: 回复 12楼 的帖子

刚见面上来直接就做太直白了,这样没有拉扯勾引,没有美感的,太廉价了。还是先蹭蹭互相试探比较好。
作者: roycount123    时间: 2024-3-31 19:32

引用:
原帖由 a821891096 于 2024-3-31 11:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527613&ptid=11895350][/bbs]
刚想起来赵念是沈渊的同事啊,那这要是被赵念知道了,他们两个在公司怎么相处啊,沈渊知道的话心态估计要崩吧,以前都是不熟悉的人,这次是同事 ...
然后,赵念以新闻素材的角度将肏迦纱的视频发给沈渊。
如果赵念肏上迦纱后,就不会去找沈渊看房了。
作者: roycount123    时间: 2024-3-31 19:34

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 11:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527626&ptid=11895350][/bbs]
刚见面上来直接就做太直白了,这样没有拉扯勾引,没有美感的,太廉价了。还是先蹭蹭互相试探比较好。
迦纱已经烂逼了,你看妓女上门不都是直奔主题。迦纱持续开发下,可以做个合格的福利姬了。
怀疑迦纱为了肏屄,已经上了环,所以可以肆无忌惮的内射
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 19:34     标题: 回复 20楼 的帖子

这次没用摄像头视角,没有巧遇,沈渊一无所知,听床都听不到喽,可怜哈。
作者: duanduan    时间: 2024-3-31 19:38

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527535&ptid=11895350][/bbs]
我感觉文戏才是本体啊,看的津津有味,全章充满了粉色的暧昧气息,这种挑逗感比肉戏好玩多了,很细腻。其实肉戏也可以同样的手法,不用太多的镜头内容,一股脑的往里放,把最刺激最美的镜头写细腻就好,内容太多太简略会有流水的感觉 ...
红大文戏,深得暧昧的个中三味,十分刺激。但不知道干嘛,文戏肉戏都令人很兴奋,但就是冲不起来,属实是好看不好撸的典型。

兄弟说的赵念天人交战,最后回想起视频才道德崩坏,也很有道理,比较偏善。但我感觉赵念没那么好呢,他已经感觉迦纱不简单,而且以占明轩便宜,跟迦纱搞暧昧而得意,且会自己找机会,在犹豫要不要叫洗澡的时候,就选了背德的道路。莫非红大从网上福利姬的事件得到的灵感?什么被隔壁发现了给金主爸爸的视频,要求免费乱干的,女仆装无责任中出之类。

另外,为什么大家都嫌赵念不够强势呢?我寻思迦纱的出轨对象,哪怕是要令迦纱牺牲很多的绿主,也不一定要强势的调教S性格吧,只要够猥琐大胆,懂的玩花的,会要求迦纱做这做那,并且迦纱又愿意曲意逢迎,什么都照做,喊哥哥喊主人的,达到目的就可以了,也不一定非要找个人蹂躏迦纱吧?其实有没有想过,迦纱如果让沈渊配合当绿主,是不是能更快突破他的心结,治好他的病呢?虽然大家应该不想看这个。

总之目前可发展的方向还是很多的,即使是超出迦纱掌控的可能,也不是不存在,比如本来只是简单勾引,跟对方发生关系,主导权还是自己,但后面被赵念用视频要挟,又因为他是沈渊的下属,为了不影响沈渊,只好乖乖就范,慌乱失措也不是不可能。
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 19:39     标题: 回复 23楼 的帖子

人设倒了还看什么,就是因为是白月光在挨干,才会吸引人。喜欢欧美片的是小众。
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-3-31 19:54

感觉这个过了吧,治病治成这样子,难道书里可以脱离社会生活吗,找同事ntr这个对沈渊不是社死吗?难道将来跟沈渊说你老婆很骚,很润?
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 19:56     标题: 回复 25楼 的帖子

希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟这种甜美端庄的女人,真的很想看她被干的软烂如泥,狼狈不堪的贱样,你要知道,黄毛不是在和她谈恋爱,并不是她的爱人,只要有机会,是会用尽袈裟的一切,来满足自己,如企业家一样,榨干袈裟的甜美和纯洁,满足自己,这种心理不是才正常吗?虽然很喜爱袈裟,但是这就是她的选择,只要不伤害身体,就好,当然这种只是个人的观点,袈裟陷入入麻烦中,也方便男主后面去救她,比较好安排。就像王朔的一半是火焰,一半是海水

作者: duanduan    时间: 2024-3-31 20:38

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527722&ptid=11895350][/bbs]
希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟 ...
哦~这种强势啊,我以为是那种乱玩,往玩坏方向去的强势。

实际上迦纱不是强势吧,也不是要什么按照她的方式XXOO,女上位动之类的。她只是要掌握主动性,把握治疗的方向,比如之前要求明轩主动点,沈渊放飞自我,也是她“主动”要求的,这是身为下定决的医者的体现。如果经常出现意外状况,那就是医疗事故了,迦纱绝对不允许吧。

按照迦纱的性子,目前最多只会装模作爱,满足赵念的需求,至少在他身上是如此。如果她轻易就被人干服,那就是人设崩塌。但话又说回来,迦纱不堪挞伐的身姿总归是能看到,因为这段关系里,很大可能就需要这样,在绿主面前弱势弱气,才能刺激到明轩和沈渊,后面应该会看到迦纱沉溺于欲望的“表象”,各种淫乱。

假作真时真亦假,在理智与欲望的间隙游走,谁又能分清几分真几分假。
作者: roycount123    时间: 2024-3-31 20:41

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 11:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527722&ptid=11895350][/bbs]
希望黄毛强势一些,是因为袈裟表现的过于强势,一直是主导地位,控制一切,被小女子牵着鼻子走,这很不ntr啊,这是ntl,很丢黄毛的脸,而且还个个都这样,个人还是喜欢男人主动进攻这种传统套路,女人主动骑身上狂干,是谁玩谁呢,而且袈裟 ...
赵念想到迦纱是视频上给人口爆的福利姬,虐起来才能肆无忌惮,不论是各种凌辱,裸体出街,电影院肏屄,各种肏干,两指、三指、四指、五指、拳交,还是尿淋,让迦纱喝尿,突然身边出现一个服从的福利姬,人心中的恶会被无限放大。
作者: roycount123    时间: 2024-3-31 20:44

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-31 12:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527858&ptid=11895350][/bbs]

哦~这种强势啊,我以为是那种乱玩,往玩坏方向去的强势。

实际上迦纱不是强势吧,也不是要什么按照她的方式XXOO,女上位动之类的。她只是要掌握主动性,把握治疗的方向,比如之前要求明轩主动点,沈渊放飞自我,也是她“主动”要 ...
迦纱配合时,赵念会虐玩得很顺利,
迦纱决定毁灭时,赵念会立马社死
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-31 20:44

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-31 18:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527370&ptid=11895350][/bbs]
非常奇怪的氛围感,就像赵念的感觉一样,总是感觉哪里不对头。
明轩和迦纱作为新人,来到小叔家,让人想起那句笑话:一对新人,两般旧物
明轩和迦纱就像两只大灰狼一样,看着晕菜赵念一步步落入圈套,心中暗暗得意。。。估计在赵念不 ...
------
赵念感觉迦纱有点暧昧,但是又不着痕迹,挠的他心痒。另外他本来就看不起明轩这个亲戚,更是迦纱一进门就觉得鲜花插到了牛粪。
迦纱怀疑的只是赵念说自己面熟,她原本肯定不会计划到赵念认识自己,更不会计划到通过什么方式认识自己。
随后赵念说自己媒体人,可能见人多了,就打消了迦纱的短暂疑虑。从迦纱的微表情看得出来,她事前是完全没有做好赵念可能见过自己的预案。

但这件事应该不久后就会瞒不住,赵念一定会想起来。从目前看,即便他想起来对迦纱的计划也不会有什么影响。
只是赵念可能会把这件事跟沈渊说,如果他说了,沈渊跟迦纱就会有下一步预案,沈渊估计受到五十点暴击。如果他不说,等沈渊迦纱在意想不到的时候见面,那么沈渊会受到100点暴击。

明轩接下去估计即使工具人存在了,估计连射精到迦纱身上都已经没机会了,作为一个奴性很强的人,在迦纱跟赵念偷情后,他只配射到垃圾桶里!
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-31 20:50

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527535&ptid=11895350][/bbs]
我感觉文戏才是本体啊,看的津津有味,全章充满了粉色的暧昧气息,这种挑逗感比肉戏好玩多了,很细腻。其实肉戏也可以同样的手法,不用太多的镜头内容,一股脑的往里放,把最刺激最美的镜头写细腻就好,内容太多太简略会有流水的感觉 ...
-----
文戏上,续作比原文好。
红大续文的时候提到,文戏原作者写,肉戏他写,配合一起完成。
现在看来,红大的文戏功底远胜原作者,回头看看原作可以很明显的看到这种差距。
红大的文戏能力一看就是科班出身的,张弛有度,收放自如。
这种趋势其实在柏拉图相册里已经有所表现。

有这种文戏的能力,这个续作完全可以延续原作的格调,八分文戏,两分肉戏。如果能接完180章,一定在十年内无法被超越。
一章五千字已经很少,又有这么多情节需要完成。如果用啪啪啪和啊啊啊来凑,太可惜,也太遗憾了。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-31 20:55

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527626&ptid=11895350][/bbs]
---
首先女方是没有意愿有多余拉扯的,只要赵念愿意,迦纱不在意当场就来个夫前犯,多余的拖延对这段治疗没有意义。
定好的两周,应该是计划中的,如果顺利,也许跟小豪一样,可以提前结束,何必做无意义的拖延,以迦纱的执行力没问题的。
除非赵念自己有所退缩,那么就要继续勾引,才会造成拖延。
作者: xxm020203    时间: 2024-3-31 21:24

冒昧的觉得搂上的各位稍安勿躁,不要陷入较真、比较的螺旋,也不要给作者额外的压力。
写文不比看文,要有一个整体的思路、脉络,有的时候你看到的,只是作者想让你看到的,你怀疑的、担心的,可能并不重要。如果贸然的根据读者的反馈修改大纲的话,很容易把文章写崩了。
从目前这个场景来看,迦纱的治疗对象只是明旭,从明轩的角度来看,他的女王就应该如同他前女友那样强势的勾引自己的小叔子,他才会有爽感。当勾引成功后,自己的女王又变成别人的M,被尽情的调教,这是他的第二层爽点。这都是设计好的剧本,在前文提到过的。
所以,这个场景以后赵念会强势起来的。
这个场景让我想起了迦纱利用陈亮治疗赵盘的桥段,赵念刚开始的状态会和陈亮类似,然后在某一点转折,至于迦纱会如何表现,就看红大想表现那种爽点了。
实录这个架构最重要的一个爽点,就是女主可以根据患者的性癖,对自己的角色进行设计,可S可M,刚开始演什么都像自己,渐渐的,演什么都像那个角色,才是极致的诱惑……,最后再来个大反转,给与致命一击……
所以,也许下个患者,或者下下个患者,就会要求迦纱含羞带辱、欲拒还应,但是角色的善变性会给写作带来极大的挑战……
如何把迦纱描绘成一个即是自己、又不是自己,收放自如的角色,那可太难了啊,想必要花费大量心思!
所以,请继续支持、耐心等待,好货不怕晚……
并且,如果实在不和自己口味的话,也可以写个同人。这个设定可太适合写同人了啊
以上!
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-31 21:30

引用:
原帖由 xxm020203 于 2024-3-31 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527995&ptid=11895350][/bbs]
冒昧的觉得搂上的各位稍安勿躁,不要陷入较真、比较的螺旋,也不要给作者额外的压力。
写文不比看文,要有一个整体的思路、脉络,有的时候你看到的,只是作者想让你看到的,你怀疑的、担心的,可能并不重要。如果贸然的根据读者的 ...
这个分析牛,一番梳理,大框架清晰了,人物性格也出来了
作者: flyfishyup    时间: 2024-3-31 22:01     标题: 回复 35楼 的帖子

不亏是大佬,这么一分析,这段的情节框架马上就清晰了,牛逼,后面袈裟的剧情发展,你这么一说,我就一目了然了。
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-31 22:08

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-31 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113527881&ptid=11895350][/bbs]

------
赵念感觉迦纱有点暧昧,但是又不着痕迹,挠的他心痒。另外他本来就看不起明轩这个亲戚,更是迦纱一进门就觉得鲜花插到了牛粪。
迦纱怀疑的只是赵念说自己面熟,她原本肯定不会计划到赵念认识自己,更不会计划到通过什 ...
故事的下一个爽点,就是赵念想起迦纱的经历,然后告诉沈渊,沈渊会怎样反应。。。甚至会不会假装吃惊,然后给赵念出谋划策,帮其染指迦纱
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 22:10     标题: 回复 33楼 的帖子

文戏5000字刚刚好,肉戏一般需要快1万左右才能充实。我比较较真,看小说会考虑逻辑和合理性,代入现实根据人物性格考虑反应和对话,算是比较挑剔吧。反正我觉得刚见面就直接来,一般会被吓到,当然了,袈裟这么美,没人能拒绝,按我的想法节奏就太慢了,我的癖好应该和i大类似,喜欢慢悠悠细腻的。

作者: antonriil    时间: 2024-3-31 22:12

赵念还没有认出迦纱,但应该是迟早的事情吧。
其实有一点我一直不理解。迦纱在鲍博剧情里,拍露脸视频的目的,或者说心态,究竟是什么?迦纱作为一个心思细腻的女性,不可能想不到视频传播的结果。
如果是为了满足鲍博的要求,是不是牺牲过大,有些不计后果了。
如果是为了给后面被赵念认出来做铺垫,又感觉有点过于生硬,不合理。

作者: tdscdmass    时间: 2024-3-31 22:12

看来真是小赵 有人预测对了,这关系就有点乱了,,,已经不止三角关系了,有五个人 沈渊 加沙 小赵明轩和小杨接下来的剧情都不知道怎么走,这一章可以看出新的篇章开始了!
作者: Ceon    时间: 2024-3-31 22:27

我刚才突发奇想,万一后面有患者想体验妻子出轨,迦沙会不会去和这人领个证再进行治疗?以她现在的佛性程度,割肉饲鹰都不算什么,家里也只有母亲一人,完全没阻力啊
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 22:28     标题: 回复 38楼 的帖子

让同事出主意追自己侄子的女朋友吗?这事见不得光吧,真搞上了,也不会告诉别人的。不过小赵应该也是那个论坛的,也许会发帖子?不过目前的写法已经越过了沈渊的视角,没有使用解密的悬念写法。

作者: xsfh51388    时间: 2024-3-31 22:30

开个脑洞,想起了了了的经典文章《短信时代的偷情》
迦纱给沈渊说过,想她了就电话联系。。。可不可以来个微信传“情”。。。当然,这个“情”是色情

迦纱知道沈渊想听什么,可以不留痕迹的说出过程;沈渊也明白迦纱暗示的是什么,然后装傻而言它
比如迦纱住2天后,沈渊因想念发微信给迦纱:
“已经住了2天了,那里还习惯吗”
“这里还好。。。就是。。。晚上休息不好”
沈渊关切道:“新环境都会不适应的。。。”
沈渊还没说完,迦纱就抢道:“也不是环境的原因。。。就是。。。晚上有时比较忙。。。睡不好”
沈渊心中一沉,胸口有些闷,瓮声瓮气道:“不要勉强。。。适当还是要休息。。。有精力才好工作”
想到迦纱曾经的温柔,话音一柔,继续说道:“你走了2天,我很想你,希望你早点完成工作,能提前回来”
迦纱犹豫道:“我也想你,也想提前回来,但是。。。这里除了患者,还有别人。。工作量比较大。。。”
听完,沈渊沉默良久,脑中茫然,但是,下体不受控制的肿胀起来。。。。

哈哈,这样写,是不是很酸爽
作者: 花啦少    时间: 2024-3-31 22:33

赵念现在属于是有有色心没色胆的状态 多年处男面对一个美女略显拘谨 而且这个美女还是自己侄子的女朋友不好下手 等剧情发展在伽沙身上破处后 再发现伽沙就是自己看过那个福利姬 本来赵念就看不起这个侄子 加上伽沙也会出言引导火上浇油 可能会迎来本书迄今为止最爽肉戏
突然想到以后会不会真的有杨小倩逆推沈渊后赵念爆插伽沙泄愤这种情节
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 22:33

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-3-31 22:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528219&ptid=11895350][/bbs]
赵念还没有认出迦纱,但应该是迟早的事情吧。
其实有一点我一直不理解。迦纱在鲍博剧情里,拍露脸视频的目的,或者说心态,究竟是什么?迦纱作为一个心思细腻的女性,不可能想不到视频传播的结果。
如果是为了满足鲍博的要求,是不 ...
我能想到的理由就是袈裟在自污,她知道沈渊也会去那个论坛,会看到视频,按她的话讲,自己是必须要离开的。所以才露脸口交,想男主讨厌自己。。
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-31 22:34

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528285&ptid=11895350][/bbs]
让同事出主意追自己侄子的女朋友吗?这事见不得光吧,真搞上了,也不会告诉别人的。不过小赵应该也是那个论坛的,也许会发帖子?不过目前的写法已经越过了沈渊的视角,没使用解密的写法。 ...
如果小赵只是给沈渊说,上次漏出视频的那个女主角我遇到了,对我有些暧昧,我是不是有戏呀。。。这里小赵只要不说,这个女主角是侄子的女友,后面就成立
当然,沈渊帮忙的原因,你懂的
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 22:42     标题: 回复 47楼 的帖子

其实目前的情况,红大已经给了上帝视角,沈渊是没必要非要出场的,发生什么事大家不都能看到吗?而且不是让沈渊当面助攻,尺度我觉得不够的,从沈渊的心理状态开说,我觉得他已经在崩溃边缘了吧,所以做助攻的会是明轩吧,倒是他们还是亲戚,顾及脸面,恐怕只能躲柜子,要是陌生人,反到可以玩的更过分,专心的做好M

作者: antonriil    时间: 2024-3-31 22:58

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528306&ptid=11895350][/bbs]

我能想到的理由就是袈裟在自污,她知道沈渊也会去那个论坛,会看到视频,按她的话讲,自己是必须要离开的。所以才露脸口交,想男主讨厌自己。。 ...
自污其实没必要露脸的,以沈渊对迦纱的熟悉程度,就算带个口罩也肯定能认出来。拍露脸口交的视频更没有必要,迦纱都安排沈渊在旁边偷听了。唯一能想到的解释就是,她从一开始就准备毁掉自己,把自己这个毒草从沈渊身边拔除。但是不是过于极端了点。在我看来,拍露脸视频比肉身治疗病患的代价更大。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-31 23:04

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-31 22:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528199&ptid=11895350][/bbs]

故事的下一个爽点,就是赵念想起迦纱的经历,然后告诉沈渊,沈渊会怎样反应。。。甚至会不会假装吃惊,然后给赵念出谋划策,帮其染指迦纱
----
不太可能,如果沈渊是这样的人,那就是跟明轩没有差别,靠出卖女友来博取自己的快感,人渣一个,不值得拯救。
这段情节有意思的地方在于,迦纱本来是要绿了明轩的,明轩也是要这种感觉的。但是读者们都把明轩给忽略了,都带入了沈渊的视角。
看来明轩这个为奴者,存在感之低,以后的情节中地位会更低,估计会满足很多人的欲望,那就是他替沈渊承担了很多屈辱的戏份。
我还是那个观点 ,这个家伙从这个晚上开始,只配射在垃圾桶里,迦纱估计会有意利用赵念打击他的自尊,自信,试图唤醒他的主动性。
如果主动性唤醒了,治疗就结束了。如果主动性唤醒不了,会尝试更多的羞辱和刺激,试图去唤醒,如果明轩还是执迷不悟,陷入到出卖女友的欲望中,那么毁灭就在眼前。

同时这个过程,实际也是在观察明轩的反应,以积累以后对付沈渊的经验,明轩实际也是一个实验者,用来窥探这种NTR患者的心境。
经验累计以后,就能慢慢把握沈渊的心态,进而拿捏他,达到迦纱的目的。
但是按照剧情,估计迦纱过于自信了,她陷入了理性的治疗逻辑中,而忽略了沈渊对她的爱和责任。沈渊确实喜欢淫妻,但是一定有一些他必须坚持和守护的东西,只是目前还不知道罢了。
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 23:14     标题: 回复 50楼 的帖子

这个分析到位,替沈渊做他做不到的事,明轩再合适不过了,唯一的阻碍就是明轩和小赵是亲戚,不知道会如何坦白性癖,进一步解锁玩法。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-31 23:15

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-3-31 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528404&ptid=11895350][/bbs]

自污其实没必要露脸的,以沈渊对迦纱的熟悉程度,就算带个口罩也肯定能认出来。拍露脸口交的视频更没有必要,迦纱都安排沈渊在旁边偷听了。唯一能想到的解释就是,她从一开始就准备毁掉自己,把自己这个毒草从沈渊身边拔除。 ...
----
其实当时她只要去找严清,就击溃沈渊了,就分手了,完全没必要继续这个故事。
她自己想救人,投奔严清去,击溃了沈渊,但达不到她自己救人的欲望。
鲍勃事件她充分带入了场景,通过满足疗法,了解了这些人的心态,也击溃了鲍勃,达到了预期目的。
小豪事件,她觉得满足疗法很好,坚定了继续的想法。
明轩事件中,她用同样的套路,预计明轩也会被击溃。
实际上她对沈渊目前也是这一套,其实这一套打法,在鲍勃,小豪和明轩身上,都是把自己化身毒草达到的。
作者: roycount123    时间: 2024-3-31 23:19

引用:
原帖由 Ceon 于 2024-3-31 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528279&ptid=11895350][/bbs]
我刚才突发奇想,万一后面有患者想体验妻子出轨,迦沙会不会去和这人领个证再进行治疗?以她现在的佛性程度,割肉饲鹰都不算什么,家里也只有母亲一人,完全没阻力啊 ...
哈哈,脑洞再大一点。患者要体验妻子生下的孩子不是自己的,并且3胞胎分别有三个爹。迦纱的付出是不是更值得期待。
作者: 陈先生    时间: 2024-3-31 23:24

说真的,前面的暧昧气氛超级好,就是最后的画面有点出戏。大晚上的,要真是毫无防备地被床下伸出的手握住腿,大部分人估计都要吓尿了……
作者: wozzl    时间: 2024-3-31 23:29     标题: 回复 53楼 的帖子

所以故事在艺术夸张的基础上,要多少符合逻辑,多少找个理由,不然就会变得很奇怪,爽也不会爽到。说真的,袈裟老这么无套内射,被下种不是早晚的事吗?而且内射这个爽点不用,有那么点浪费,。

作者: wozzl    时间: 2024-3-31 23:30     标题: 回复 54楼 的帖子

是有点,不过想来就是袈裟喝多了,红大调皮了一下吧。
作者: antonriil    时间: 2024-3-31 23:45

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-31 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528472&ptid=11895350][/bbs]

----
其实当时她只要去找严清,就击溃沈渊了,就分手了,完全没必要继续这个故事。
她自己想救人,投奔严清去,击溃了沈渊,但达不到她自己救人的欲望。
鲍勃事件她充分带入了场景,通过满足疗法,了解了这些人的心态,也击溃了鲍勃,达 ...
你说的很对,严清那里,只要当时分手了,沈渊就被毁灭了,病大概率就好了。但是迦纱应该不会投奔严清的,她不爱严清,她和严清的接触,起初是满足沈渊的欲望,后来是赎罪。
小豪这里,应该是年龄缘故吧,迦纱对他明显更有耐心,会讲道理,引导他。满足疗法唯一成功的案例,但是结束的有些突兀。这个毕业真的是毕业了?
至于鲍博这里,真的想不通,按理说,满足他炫耀的欲望只需要配合他露出就行了,露脸真的没有太大必要。
作者说迦纱是奉献型人格,大概这个人格体现在对沈渊的感情上,同时也体现在对其他人的治疗中。才有了她现在这样近似病态的表现。但从鲍博那里就可以看出来,她并不软弱,觉得这人无可救药的时候,下死手也毫不犹豫。
所以,我觉得不论赵念还是后面可能出现的S,都做不到让迦纱破防的。唯一能让她破防应该只有沈渊。
作者: roycount123    时间: 2024-4-1 00:37

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-31 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528530&ptid=11895350][/bbs]
说真的,前面的暧昧气氛超级好,就是最后的画面有点出戏。大晚上的,要真是毫无防备地被床下伸出的手握住腿,大部分人估计都要吓尿了……
哈哈,又见陈先生。
最后的画面,我想,红莲是想营造一个迦纱醉酒滚落床下的场景吧。迦纱假借醉酒,勾引赵念,赵念心智不坚让迦纱得手,于是两人在明轩旁边来了一次夫目前犯。
两人兴奋欢愉时,赵念并没有发现,偷窥全程的明轩。
赵念射完回房后,迦纱坐上明轩脸上,明轩吸干净迦纱骚穴,吃完小叔精液。满足明轩绿虐癖。
有了一次,后面就能各种让明轩偷窥的性事。而赵念渐渐清晰的记忆,让赵念放下对迦纱的怜悯,肆意淫虐以及人格侮辱。迦纱在付出巨大代价后,发现明轩没有任何改善,而制造明轩社死结束治疗回家。

我怀疑,迦纱为了治疗工作,已经去上了环或其他避孕措施。工作中才能肆无忌惮的内射。不然,一定会给沈渊留下个白胖宝宝

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-4-1 00:43

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-31 15:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113528560&ptid=11895350][/bbs]
所以故事在艺术夸张的基础上,要多少符合逻辑,多少找个理由,不然就会变得很奇怪,爽也不会爽到。说真的,袈裟老这么无套内射,被下种不是早晚的事吗?而且内射这个爽点不用,有那么点浪费,。 ...
内射这个点很遗憾,其实我感觉和小豪的全程应该戴套才对,因为没有不做避孕措施的理由啊。我甚至觉得这算红大的一个失误,除了处女那次内射,后续完全可以一直戴套,直到把内射作为某个患者的兴奋点然后再解锁的。在献身的进展上层层递进而不是一步到位,这样张弛有度可能会好一些。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-4-1 00:57

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-31 16:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113529111&ptid=11895350][/bbs]

内射这个点很遗憾,其实我感觉和小豪的全程应该戴套才对,因为没有不做避孕措施的理由啊。我甚至觉得这算红大的一个失误,除了处女那次内射,后续完全可以一直戴套,直到把内射作为某个患者的兴奋点然后再解锁的。在献身的进 ...
还有个点是沈渊和迦纱自己都完全忽略了避孕的事,无论是在乎还是不在乎,同意还是不同意,他们脑子里甚至没出现过这方面的思考。这蛮奇怪的其实,感觉是作者自己忘记了这一点。
作者: roycount123    时间: 2024-4-1 01:04     标题: 回复 60楼 的帖子

沈渊有过买套经历,曾经的沈渊是有这方面意识的。后来的沈渊,是麻木了还是性癖了,不在意避孕了,或许迦纱上环,沈渊知道。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-4-1 01:22

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-3-31 17:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113529212&ptid=11895350][/bbs]
沈渊有过买套经历,曾经的沈渊是有这方面意识的。后来的沈渊,是麻木了还是性癖了,不在意避孕了,或许迦纱上环,沈渊知道。
我回顾了一下,是和小豪发生关系后的那一章提了一句,当时他下楼为自己和迦纱的初次准备了避孕套…
但是除此之外就完全没提过了,感觉像是个割裂的补丁。
作者: 股记记记记    时间: 2024-4-1 03:14

毁原著啊,女主变的那么淫荡了,我的天,红大的口味比较重吧,把原来的女主写的像鸡,这不是i大创造出来的加沙,只是红大心目中淫乱的女人。

作者: wozzl    时间: 2024-4-1 05:58

接上回想到的场景瞎编,袈裟光着粉嘟嘟的大腿,让小赵趁着明轩去厕所的时间加了自己的微信,小赵紧张的心砰砰直接跳,一股偷情般都暧昧在房间里蔓延,没几秒,明轩回来了,三个人继续装模作样的看电视,一会小赵的手机响了,‘’我的腿好看吗?"小赵手机差点吓掉哈哈,两个人一起明轩眼皮底下暧昧,私下聊骚,小赵天人交战,又禁不住诱惑,道德一点点崩毁
作者: roycount123    时间: 2024-4-1 06:41     标题: 回复 64楼 的帖子

赵念一定会搜索记忆,渐渐联想到论坛,手机打开硬盘(搞新闻工作的,需要收集素材,家里会有nas,便于资料查阅)找到保存的迦纱网页备份(鲍勃大概率已经删贴退网,原网页已销毁,这应该理解为迦纱算计的一部分,所以迦纱才露脸并且不在意鲍勃发帖)。
单身的大龄男,难道会没有欲望?看到论坛上,美若女神的迦纱人前暴露,口交口爆的资源,出于喜好下载保存,很正常。

赵盘通过视频确认迦纱是福利姬,心中的恶魔被释放,开始淫虐调教迦纱。调教后,带明轩迦纱去见沈渊。
作者: roycount123    时间: 2024-4-1 06:44

引用:
原帖由 股记记记记 于 2024-3-31 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113529509&ptid=11895350][/bbs]
毁原著啊,女主变的那么淫荡了,我的天,红大的口味比较重吧,把原来的女主写的像鸡,这不是i大创造出来的加沙,只是红大心目中淫乱的女人。
i大原著的迦纱不淫乱吗?随便在男人面前展示自己裸体,电影院裸露,摩天轮裸露,吃鸡,乳炮、素股、肏屄。同时吃自己男友和黄毛鸡巴
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-4-1 07:08

63楼真的有点搞笑。你如此评论,说明你既不怎么细看i大的原文,也不怎么细看红大的续作。红大在很多次回复中都说了他的思路,认识,想法。一路看下来,红大的文戏可以说已经超越了原著,就拿本章来说,这种充满着挑逗意味的绮丽暧昧的粉红气氛,至少在i大的原文里没看到过类似的,肉戏方面,红大更不用说,看过娇妻美妾的都知道筱葵有多反差,有多淫荡,肉戏有多么丰满。红大笔力之强,能顺着i大的文风一路写来,形成了自己的风格,让人一看不觉得突兀,但是又有红大自己的风格,这样的笔力难道不强吗?你甚至都可以看到,为了形成风格上的一致,红大一改自己之前万字更新的风格,每章的字数都与i大之前的篇幅一致,这样的续作你还觉得有问题?至于你说的淫荡的问题,不好意思,迦纱在i大的笔下非常淫荡,上面已经有人具体说了哪些玩法,你能提出这样的问题,只能说你都没怎么看书,随便一评。但是,你这样不负责任地评论,对整个评论区的影响是比较恶心的,我也实话实说。希望下次评论之前,好好想一想,维护社区的和谐。另外,我提个建议,以后这种评论是否可以直接屏蔽?
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-4-1 07:09

再次回复63楼,注意,i大具体提了后面玩法的,红大透露过,你可以去翻翻评论,后面是怎么淫荡怎么来,真的,要多看前后文再评论,好吗?谢谢。
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-4-1 07:11

红大的续作,让我重拾了初看h文的那种激动,期待,下腹发热,酸涩的感觉,感觉红大。
作者: duanduan    时间: 2024-4-1 10:31

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-4-1 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113529257&ptid=11895350][/bbs]

我回顾了一下,是和小豪发生关系后的那一章提了一句,当时他下楼为自己和迦纱的初次准备了避孕套…
但是除此之外就完全没提过了,感觉像是个割裂的补丁。 ...
因为不是同一个人写的。。更大的可能是,红大此举有深意。
连我们这些读者都能注意到这么明显的点,红大作为续作者,且经过深思熟虑才提笔的,不可能不考究原作,忽略掉这个问题。
给小豪内射,是为了让沈渊内射,而且也增加了迦纱和小豪打情骂俏的刺激点,同时也侧面表明迦纱的决意,底线拉的深不可测,为了达到最终目的,她是不惜此身的。
我感觉也不用太过于纠结内射这个问题,连沈渊都会去买增加精力的药,迦纱弄个长效避孕药,也很容易。搞不好哪天迦纱告诉沈渊怀孕了,就是击穿沈渊底线的最后一击。
作者: meitom    时间: 2024-4-1 10:34

感觉这种违背伦理的出轨,很是刺激,感谢作者带来好文,代入感很强的哦。
作者: lujiaguai    时间: 2024-4-1 10:40

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-4-1 01:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113529257&ptid=11895350][/bbs]

但是除此之外就完全没提过了,感觉像是个割裂的补丁。 ...
----
红大的各篇文章中,对这个问题都是忽略的,应该是个人喜好和文风使然,不必做过多解读。
非要解读的话,我觉得只能说迦纱是高学历女性,不是农村妇女,她很清楚生理卫生对女性的重要性,会有自己合理的安排。
真正应该担心的是沈渊,他是否真的爱护这个女孩,还是沉沦于自己的欲望不可自拔。从目前看,这个问题也被搁置不论。
既然作者搁置不论,读者也应当搁置不论。
作者: mik666    时间: 2024-4-1 10:45

话说这种治疗理论基础是什么,有点奇怪,毕竟个人认为淫妻心理只是一种阴暗需求,只要不揭露出来一般不影响生活,毕竟论迹不论心,论心无完人。当然如果心理疾病影响到生理问题,建议还是服用药物控制,类比抑郁,单纯心理治疗只是辅助作用。
硬生生的套上这个名头,然后想办法以毒攻毒,简直茶婊思维。不过,白月光暴露茶婊真正面目,也很漂亮。另外如果配合男主需求,两者都找到快感,压根就不影响正常生活的话,这就不需要去治疗。用这种偏激的方法,结局不一定能获得一个心理正常的男主,毕竟淫妻扭转过来的不一定是正常心态,说不定是极端的控制欲,而女主结局看来是一个悲剧,毕竟现在已经从生理到心理还有名誉上都谈不上清白了,所以不治才是正确的选择。
作者: duanduan    时间: 2024-4-1 11:08

引用:
原帖由 meitom 于 2024-4-1 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113530700&ptid=11895350][/bbs]
感觉这种违背伦理的出轨,很是刺激,感谢作者带来好文,代入感很强的哦。
违背伦理的出轨吗?勉强算吧,除了名义上算叔侄,不管是年纪,还是当事人,都不太当回事。
赵念觉得没什么实感,年纪相差不大,二十多跟三十;明轩觉得虽是叔侄,但是这叔还是处男,比自己差远了;迦纱更是毫不在意,直接说都可以称呼哥哥了。
要我说,明轩小叔应该设定为一个四十来岁的中年单身肥大叔,其貌不扬,职场上憨厚老实,但有自己的猥琐小心思,是男主沈渊的前辈,如今却又变成了他的下属。这样的形象,狠狠地干迦纱,让她俯首称臣,反差才拉满,够味够刺激,迦纱的委屈和奉献也得到更大体现。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-4-1 11:27

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-1 02:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113530748&ptid=11895350][/bbs]

----
红大的各篇文章中,对这个问题都是忽略的,应该是个人喜好和文风使然,不必做过多解读。
非要解读的话,我觉得只能说迦纱是高学历女性,不是农村妇女,她很清楚生理卫生对女性的重要性,会有自己合理的安排。
真正应该担心的 ...
十字架里就没有忽略,有围绕内射和戴套写博弈推拉的剧情
作者: lujiaguai    时间: 2024-4-1 11:39

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-4-1 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113530880&ptid=11895350][/bbs]

违背伦理的出轨吗?勉强算吧,除了名义上算叔侄,不管是年纪,还是当事人,都不太当回事。
赵念觉得没什么实感,年纪相差不大,二十多跟三十;明轩觉得虽是叔侄,但是这叔还是处男,比自己差远了;迦纱更是毫不在意,直接说都可以称呼哥哥 ...
---
你这是套入日本AV的节奏了,就是上司妻的套路,在公司唯唯诺诺的下属,在私底下却可以肆意玩弄上司的妻子。
但这里显然红大没有设计这样的桥段,大概是因为这个故事,明轩才是ntr的主角,而不是沈渊,因此才有了赵念看不起明轩的铺垫。

喊哥哥是赤裸裸的挑逗,独自坐赵念对面,方便侧身露出小腿和小脚给赵念看,而不是跪坐,也是赤裸裸的挑逗。去酒柜取酒的小动作更是故意制造暧昧的气氛。
其实我始终不忿的是,这么懂男人的迦纱,为何不对沈渊如此,却便宜了其他男人,哎,但这就是续作超过原作的地方之一。
她若这样诱惑沈渊,何必要借小豪的精液来刺激沈渊跟她做爱呢?拿下沈渊分分钟的事。

续作的缺点在于淡化了迦纱和沈渊的感情戏份,原作中多处可以看出迦纱对沈渊的爱意,多次哭喊着对沈渊说,自己都是属于他的。
到了续作,这些东西没了,反而以治疗的方式,把感情需求,提供给了患者。对男友反而相敬如宾,这在原作里是不突出的,至少没有这么大的反差。

不管怎么样,就近期的章节,恐怕要带入明轩视角,沉浸在剧情中了,沈哥哥恐怕暂时要退场了,否则就冷了作者的心,对不对。
作者: duanduan    时间: 2024-4-1 11:50

引用:
原帖由 mik666 于 2024-4-1 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113530787&ptid=11895350][/bbs]
话说这种治疗理论基础是什么,有点奇怪,毕竟个人认为淫妻心理只是一种阴暗需求,只要不揭露出来一般不影响生活,毕竟论迹不论心,论心无完人。当然如果心理疾病影响到生理问题,建议还是服用药物控制,类比抑郁,单纯心理治疗只是辅 ...
问题是,不管是接触到的患者,还是男女主本身,ntr这个问题,已经影响到日常生活了。
患者们是一天到晚都在想ntr, 跟别人正常交往,也上来就想,伴侣不理解,不接受,导致关系破裂,患者变得难正常生活。
而男女主情况更差。
男主的淫妻遮羞布是为了治好自己ntr,他无法接受向女主承认自己的卑劣淫妻欲。因为他一直很自卑,觉得配不上女主,再有这个ntr情结,那就更加不配爱女主,所以只能因为他有病,而且是女主引发的。
在前面剧情里,因为一些意外情况,男主也不是没试过跟女主好好交流,也对女主提出淫妻要求,女主也配合了去做(严清这段剧情里),但结果就是各种阴差阳错,意外频发,男主不但没有获得强烈的快感满足感,反而因为误会,造成女主一血的丧失,男主认为女主为此牺牲巨大,自此陷入巨大的自责。
还有一个造就成这个局面的原因,就是女主本身对于背德行为,不觉得刺激享受,甚至是抗拒的,她并不主动追求这个,这促使男主越来越自卑自责,变得封闭内心,假装好好先生,甚至乎买醉。
女主就是害怕这样下去,男主会发生人身意外,她想从根本上改变这个局面,于是开始借由回访,作贱自己。

作者: duanduan    时间: 2024-4-1 12:11

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-1 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113530965&ptid=11895350][/bbs]

---
你这是套入日本AV的节奏了,就是上司妻的套路,在公司唯唯诺诺的下属,在私底下却可以肆意玩弄上司的妻子。
但这里显然红大没有设计这样的桥段,大概是因为这个故事,明轩才是ntr的主角,而不是沈渊,因此才有了赵念看不起明 ...
红大自然没这个设计,至少目前是这样,年下都不是红大的点呢,年上嘛。。。

每个人看书的兴奋点不同,就像我无法理解sm调教的刺激点,如果这个故事,上来就是重口,我可能不会多看一眼。不过,即使代入明轩,一个不起眼,有点小钱的中年叔叔,把自己女神女友ntr走了,干得沉迷肉欲,不也是很刺激很绿的事情吗?哈哈

你这么一说,我反倒觉得迦纱有点自责自卑了。前文迦纱不是没有勾引过沈渊,但是沈渊提到想起她和严清做爱的情景,她就接受不了,没有继续下去了。她很可能对此也是羞愧万分,因为她本身是不追求出轨其他人的,她只有沈渊一个人是完全可以的,如果不是为了满足沈渊治疗沈渊,她也不会献出一血,在面对自责万分、日常买醉的沈渊,她应该对此十分后悔,后悔自己擅自认定沈渊想法,并错误行动,失了一血。

一血的丧失,让迦纱和沈渊的关系不正常了,两个人都在自责,就是争先恐后的“我的错,不都是我的错,你没有,是我的…………”这类感觉,无法好好沟通。也有一种被捉奸的丈夫或者妻子,只能用装无事发生,去掩饰问题,维持脆弱的日常平衡。但问题是,沈渊除了自责,就真的没有一点埋怨迦纱吗,没有觉得她做事总是瞒着自己,肆意妄为?迦纱呢?也没有我本一心向明月的心思吗?也许他们大吵一场架会更好。
作者: Ceon    时间: 2024-4-1 12:13

结合坛友的各种分析,我看到现在哪怕红大已经把迦纱的目的表述得如此明显了,我还是接受不了【玷污自己让沈渊离开她来进行治疗】这种逻辑,感觉太幼稚了,我看的所有NTR文里最后酿成悲剧基本都离不开相爱的双方无法袒露心声,虽然现实生活确实大家都人心隔肚皮,但本文要是还用这一套,又会回到“凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,即见如来”这个传统演绎核心,那本文就是优秀但不惊艳了
作者: roycount123    时间: 2024-4-1 12:18

红莲老大在线,看来爆更快来了。准备好了,让暴风雨来的更猛烈些吧。迦纱大肉狠狠上
作者: wozzl    时间: 2024-4-1 12:25     标题: 回复 77楼 的帖子

是这样的,患得患失,又菜又爱玩,袈裟没做时想看,真发生了后悔,后悔了一阵,又觉得刺激,就这样拧巴纠结,其实是不错的状态,不过男主也不用再难过了,这种痛苦就由明轩替他承受吧,当然还有快乐一并接收。袈裟对别人魅惑,对沈渊一本正经,这才是常态,不然不成纯爱了
作者: wozzl    时间: 2024-4-1 12:28     标题: 回复 79楼 的帖子

兄弟说的有道理,不过这个逻辑,也只是我们自己瞎琢磨出来的,并不一定是对的
作者: lujiaguai    时间: 2024-4-1 13:37

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-4-1 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113531043&ptid=11895350][/bbs]

红大自然没这个设计,至少目前是这样,年下都不是红大的点呢,年上嘛。。。

每个人看书的兴奋点不同,就像我无法理解sm调教的刺激点,如果这个故事,上来就是重口,我可能不会多看一眼。不过,即使代入明轩,一个不起眼,有点小钱的中 ...
讨论迦纱跟严清的问题,带入到续作中,是不对的,这已经是两部作品,2个人在写了。
原作本身就没说清楚逻辑,续作也无法理解原作的逻辑,只是按照续作自身的逻辑往下写罢了,实际上目前的情节只能从续作开始讨论。
正如你昨天画的那张家居图一样,一旦把原作和续作放一起,就会有一些矛盾,这无法避免。
原作已经断更,我们应该朝前看,续作延续了框架而已,故事的核心和要表达的东西,原作自己都说不清,因此续作才能有自己的灵魂。

原作的中心思想还没有明确,就断更了,这才是关键,纠结原作没有太大意义。
作者: duanduan    时间: 2024-4-1 14:27

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-1 13:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113531331&ptid=11895350][/bbs]

讨论迦纱跟严清的问题,带入到续作中,是不对的,这已经是两部作品,2个人在写了。
原作本身就没说清楚逻辑,续作也无法理解原作的逻辑,只是按照续作自身的逻辑往下写罢了,实际上目前的情节只能从续作开始讨论。
正如你昨天画 ...
这么说倒也不是不可以。此前红大也说过,会按照原作的主题续写,但自小豪篇之后,就开始按照自己的思路改编,写自己的东西了,是自己的书。
前面原作的人物初始性格姑且不论了,但是各种事件,可看作是续作的背景设定而存在,有着持续的影响,造成现在的局面,红大也没有放弃这些,在前面章节里,时常提及,完全抛开不谈,也不妥当。
当然,不过于纠结原作这个我是赞成的。人总是在变,更遑论作品中的人物思想。哪怕下面迦纱突然表现出对性的渴求,只要有个合适的理由,也说的过去。

另外,最先考究室内布局,画图的不是我啊,是xsfh51388兄,这方面我完全苦手

作者: wozzl    时间: 2024-4-1 14:38     标题: 回复 84楼 的帖子

我的看法是袈裟可以逐渐表现的兴致勃勃,慢慢被干出性瘾,性癖被黄毛发现甚至不怀好意的塑造出来感觉也是不错的点,只要穿上衣服就不认人不就可以了,就像和小豪做的时候,刚一插入,甚至都已经有高潮般的反应,并不觉得违和,因为袈裟已经忍耐很久了,不过还是要注意女主之间的差异性,不能简单的只换个名字的。

作者: duanduan    时间: 2024-4-1 16:00

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-1 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113531573&ptid=11895350][/bbs]
我的看法是袈裟可以逐渐表现的兴致勃勃,慢慢被干出性瘾,性癖被黄毛发现甚至不怀好意的塑造出来感觉也是不错的点,只要穿上衣服就不认人不就可以了,就像和小豪做的时候,刚一插入,甚至都已经有高潮般的反应,并不觉得违和,因为袈 ...
这个倒是不错的发展,只要转变符合一般逻辑就行。红大的水平有目共睹,其实不用担心迦纱会人设崩塌。
原作和续作到目前为止,都极少直接描写迦纱的心理,她始终理智在线的状态,但在情色方面的行为又十分大胆,两方结合,给人一种似是而非的感觉。迦纱没有沉迷欲望,但她的身体反应以及一些侧面描写,又说明她不是毫不在意的石女,估计这种反差人设会一直保持下去,直到到故事终局。
作者: lujiaguai    时间: 2024-4-1 16:41

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-1 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113531573&ptid=11895350][/bbs]
我的看法是袈裟可以逐渐表现的兴致勃勃,慢慢被干出性瘾,性癖被黄毛发现甚至不怀好意的塑造出来感觉也是不错的点,只要穿上衣服就不认人不就可以了,就像和小豪做的时候,刚一插入,甚至都已经有高潮般的反应,并不觉得违和,因为袈 ...
理性一定贯穿全文,续作的迦纱的理性已经突破读者的认知,这种突破还会继续到全文完结。
这是续作定好的基调,堕落类的母狗情节,不会出现在文中。
性快感是生理反应,且对女性来说,并非每个性伴侣的每次性爱都能令自己满意,满世界器大活好的黄毛现实中并不存在。会所里的性工作者,个个都很温柔,热情,熟练且性感,人生如戏罢了。我觉得这不是本文的重点,但作为色文,又是不可避免的描述。

有一点在小豪剧情的最后提到,那就是迦纱其实特别在意跟沈渊的第一次,即便这个仪式般的过程很狼狈,但他们2人真的都很认真的在做爱,注意是认真,这种认真今后应该只会在他们之间产生。
前面有个兄弟说的对,真正能让迦纱破防的,一定只有沈渊。只要沈渊稳得住,迦纱一定是理性的女神。

这两周的淫妻,沈渊如果不参与,那真的可惜了,淫给了明轩看,正牌NTR男友居然感受不到,浪费了女神的肉体!
鲍勃,小豪都有同调的剧情,也就说这两次迦纱不是白白喂肉给患者的,顺带的滋润了自家的NTR男友。
那么这一回呢? 总不能喂肉给小赵,滋润了明轩这个变态吧? 自家还有一个变态亟待滋润!

作者: wozzl    时间: 2024-4-1 16:45     标题: 回复 86楼 的帖子

我们就是瞎yy痛快下嘴,给帖子增加点人气,红大还是要按自己的思路来,该咋写咋写,当没看见最好,都按读者的思路写其实读感并不好,那就没有了快递开箱的惊喜感了,红大续写的很有味道,文戏非常的撩人,喜欢的不行。
作者: wozzl    时间: 2024-4-1 16:51     标题: 回复 87楼 的帖子

我感觉作为真的恋人,沈渊的心理承受能力已经逐渐到极限了,他都病情还没严重到那个地步,接受不了袈裟做更过分的事,所以只能由明轩来做了,当然如果机会合适,他一样也会陷进去吧,就好像和小豪3p袈裟,问他做不做,答案肯定不做,可是事到临头,轻轻一推,却也做了,就看红大的安排了,其实他和明轩一样都是工具人,狠狠的用就是了。
作者: lujiaguai    时间: 2024-4-1 17:11

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-1 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113532042&ptid=11895350][/bbs]
我感觉作为真的恋人,沈渊的心理承受能力已经逐渐到极限了,他都病情还没严重到那个地步,接受不了袈裟做更过分的事,所以只能由明轩来做了,当然如果机会合适,他一样也会陷进去吧,就好像和小豪3p袈裟,问他做不做,答案肯定不做,可是 ...
沈渊的承受力极高极高,你们都低估。
躲在卫生间看鲍勃享受女友口交的时候,那爽的,恨不得腿夹起来就能起飞。
后来鲍勃拉人现场直播的时候,这位去干啥的? 他事后自己也反省,如果迦纱真的到场,当着所有人的面脱光了衣服,他也不一定会阻止,想想这个场面他就酸爽。
小豪跟别提了,最后几天同调,做那里观摩口交流程,素股流程,爽的不要不要的,睾酮素都买了,只恨自己精液太少,撸的不够爽。
就着小豪的精液插入的时候没有任何不适,还觉得很舒服。
这都已经是重度患者了。

但目前看,他跟明轩的差别就是不主动提要求,他是被动的,只要迦纱找男人,他没一次不爽的,没一次阻止的。
迦纱要他放飞自我,不要憋着,实际有点把他往明轩的路子上赶。
那既然这样了,这两周放着沈渊在家,让他自己瞎猜,就是看不见,听不到,当真是爽了明轩,小赵,害苦了自家男友,太不厚道了。
上周末还说配合发泄,配合淫妻,结果这周末配合明轩这变态发泄和淫妻去了。 沈渊这两周怎么发泄,怎么淫妻,惨啊~

我要代表沈渊,强烈抗议,不带这么折腾人的!

作者: antonriil    时间: 2024-4-1 17:37

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-1 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113532042&ptid=11895350][/bbs]
我感觉作为真的恋人,沈渊的心理承受能力已经逐渐到极限了,他都病情还没严重到那个地步,接受不了袈裟做更过分的事,所以只能由明轩来做了,当然如果机会合适,他一样也会陷进去吧,就好像和小豪3p袈裟,问他做不做,答案肯定不做,可是 ...
我倒是觉得沈渊的承受能力远没有到极限。他其实就是拧巴。一边渴望,一边自责。既希望能满足自己的欲望,又因为违背道德,对迦纱的牺牲感到痛苦。
小豪3p的那段剧情,我记得有个细节,迦纱对小豪的考验开始前,需要润滑液。沈渊没等迦纱开口,就主动去拿了,一点都没有迟疑,犹豫。显然是期待后面的发展的。
后面3p那里,他妥协应该是受迦纱的那句最干净的状态的刺激,原文好像也有描写,说他很兴奋还是什么?记不清了。总之,他同意3p的根源还是在他自己的心理问题。
再说工具人,沈渊肯定不是工具人。他是一切剧情的出发点,迦纱的所有行为都是因为他才有的。
前面有朋友提到迦纱的心理描写少,我之前也有这个疑惑。但看到现在,我觉得减少她的心理描写其实很有必要。一是为剧情服务,可以制造悬念。二是,让整体文字看起来没那么压抑。这个代入迦纱视角去看就很清楚了,所有情节剧情都会是痛苦且压抑的。
作者: wozzl    时间: 2024-4-1 19:15     标题: 回复 90楼 的帖子

我还是保留我的意见,沈渊得知袈裟要出去和人同居两周的时候,表现的只有痛苦没有期待和刺激,也并没有要求袈裟满足他的窥视欲,这说明起码目前,他的病并没有扭曲到明轩的那种状态,当然心痛过后,变成奇怪的状态也不是不可能,但是目前来说还是失望痛苦居多,同意和小沁出去约会,已经说明很多。痛苦压抑并不是毒药,我倒是觉得袈裟表现的太过轻松了,所以令人误解,读者不能共情理解她,导致了人设上的怀疑。

作者: roycount123    时间: 2024-4-1 21:22     标题: 回复 92楼 的帖子

沈渊表现出的,有漠视倾向了。
已经不在乎,不关心迦纱在做什么、怎么做了。
迦纱离开,也没什么感觉了。
心走了,爱还在吗

作者: veritym    时间: 2024-4-2 00:26

红大上线了,是要更新了么????
作者: lujiaguai    时间: 2024-4-2 08:32

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-1 19:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113532666&ptid=11895350][/bbs]
我还是保留我的意见,沈渊得知袈裟要出去和人同居两周的时候,表现的只有痛苦没有期待和刺激,也并没有要求袈裟满足他的窥视欲,这说明起码目前,他的病并没有扭曲到明轩的那种状态,当然心痛过后,变成奇怪的状态也不是不可能,但是 ...
他不会主动提出淫妻,也没有在事后享受淫妻的感觉。但是在淫妻现场,他的兴奋压抑不住,这一点从原作到续作是一以贯之的。
这也是他目前跟主动淫妻的陶顺和明轩的区别。
作者: purk    时间: 2024-4-2 08:45

以前的沈渊确实不会主动提出,同时在现场压抑不住。但从小豪插入时开始就变了,他在现场兴奋感明显没有之前强烈,甚至有停下来的意思了。
而这次迦纱离开前,他就没有特别的反应,即没有看出兴奋感,也没有看出要挽回,感觉有点无所谓。
另外,看这一章时也没有看出明轩将要实现淫妻梦的兴奋感,反而大部分的文字在围绕赵在写。所以我感觉这一章更像是NTL文而不是NTR文。可能是红大想要换个视角写吧。
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-2 08:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113535246&ptid=11895350][/bbs]

他不会主动提出淫妻,也没有在事后享受淫妻的感觉。但是在淫妻现场,他的兴奋压抑不住,这一点从原作到续作是一以贯之的。
这也是他目前跟主动淫妻的陶顺和明轩的区别。 ...
作者: mik666    时间: 2024-4-2 09:25

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-2 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113535246&ptid=11895350][/bbs]

这也是他目前跟主动淫妻的陶顺和明轩的区别。 ...
我觉得男主本质上是个正常男人,面对女神有所自卑,看到女神堕落也很兴奋。好比看到女明星换脸被强小视频,正常男人哪个恨不得以身试法。唯一的区别就是女神真的和男主谈上了,那么现在男主的态度就有点不对了,给以身试法的机会不用,反而想看现场直播。
女主感觉陷入思维误区,或者可以说是被男主误导了,亦或者顺势培养个绿奴。要不然直接上床,给男主看直播更大的刺激,自然而然会把男主的注意力给夺回来,爱看女神小视频没错,但是能上女神更香。人的兴趣爱好是会转移的,培养新的兴趣爱好比戒断更容易,不讨论脑子有病需要嗑药治疗的状况。类比健身,阅读,探险这些爱好都是后天养成的,性癖也可以同理,毕竟生理发育什么时期开始大家都没有争议了吧,要说性癖是先天的,我只能说厉害了,娘胎里都在想这事简直无敌。
那么,为什么说女神被误导了,或者只是借势而为培养绿奴,这就是治疗方法的奇葩之处,没上二段刺激验证男主状态,就下定论男主爱看小视频不爱亲身体验。然后一直给NTR向的刺激,好比意淫照进现实,虽然主角不是自己,但是看现剧场肯定小视频和直播更刺激,这是反向培养NTR性瘾,毕竟男主不知道真枪实弹的刺激,反而体会到看剧场的乐趣(可以代入拍小视频不禁止你入内观摩,大家会自觉回避吗。
等到养成了习惯,给上马试枪,结果还是3p,正常体位的独享快感还没有试过,就来更高段的刺激,这治疗方法,就是排除男主独享女主的快感,男主养成要吗看着自己撸,要吗捡别人剩下的来一嘴。
所以,结局是女主培养绿奴,还是其实是男主收钱卖女主,我都不觉得奇怪,毕竟现实中设计这种花活的事,还是略有耳闻。
作者: wozzl    时间: 2024-4-2 10:10     标题: 回复 95楼 的帖子

应该是这样的,昨天回头又看了袈裟给小豪素股的那段,袈裟找润滑油,沈渊却比女主反应更快,直接递到了人家的手上,不知道女主接手的时候会是什么心情,应该会有某种微表情吧。想来男主只是不愿失去
作者: roycount123    时间: 2024-4-2 17:58

红莲大佬的爆更会是什么样的呢?一次多章,直接把这个阶段故事更完吗?那不是一次更新十几二十章?那就太好了,量大管饱。不过这样的话,至少得4月底才可能更吧
作者: wozzl    时间: 2024-4-2 20:33

我倒是觉得肉戏前的文戏准备比肉戏本身更好玩,什么吃鱼补精了,迷之快递了,突然出现的手了,很喜欢这种段子,脑洞大开的感觉。这次袈裟得学着偷情,还是在男友眼皮底下偷,感觉比做爱本身更有戏,肉文看多了,单纯的肉很难有新鲜感,就得加点佐料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2