标题: [转帖] 大鍋炒 - 乱交10人隊 [打印本页]

作者: gy52    时间: 2008-7-28 05:37     标题: 大鍋炒 - 乱交10人隊

只要是稍加了解AV界生態的人都知道,在作品口味方面,銷售片商比起老字號的出租片商絕對是鹹濕許多─這除了是占了馬賽克比較薄的便宜之外,也有銷售片商自成立以來就是用此手段搶奪市場的傳統,不可否認的,這對喜歡唯美風格的影迷來說當然免不了皺眉咒罵,但對大部分的影迷來說,作品口味的變重絕對是項福音 ─而且還不只一磅!

不過近來這種重口味的作風卻有愈演愈烈的趨勢─這也沒辦法,當大家都用重口味的方式企圖爭奪市場的時候,你只能一而再再而三地把色素大量灌進去,要不然被淘汰的危機隨著會掐著你的脖子不放。但有些時候銷售片商的製作手法真的是鹹濕過了頭,Moodyz的系列片「乱交10人隊」可說是代表。

「乱交10人隊」就字面上我們可以分成兩個意義,一個是「乱交」,一個是「10人隊」。

「乱交」(亂交)的意義應該不用我多說,代表的是女孩和不只一個人性交,而且還不是一個一個來,是同時和好幾個人搞來搞去。一般來說,對AV片商而言所謂的「乱交」(亂交)絕對不包含3P,3P對它們而言還算是正常性交,要構成乱交(亂交)的條件至少有三王一后以上的組合。

至於所謂的「10人隊」又是什麼意思呢?很簡單,這代表的是10個人同時上陣!所以綜合前面「乱交」(亂交)的意義,這部片子的玩法就顯而易見─就是在片中,女優必須同時面對10個男優進行11P的性交行為,是典型的「大鍋炒」代表。

Moodyz自己也說的很清楚:成立這個系列的主要目的,就是要達到「究極乱交」的境界!

也別期待這種片子會有什麼劇情,通常導播一喊「開麥拉」,男優就會層層圍住女優,手來腳來老二去地在女優身上磨來磨去,偶爾還會嫌手不夠似的用一堆假陽具去搞女優;而這時候你就會看到女優使盡渾身解數地用手用腳用嘴用屄有時連屁眼也不得閒地服侍男優的陽具;通常導演會針對各個鏡頭讓女優做好分解動作讓大家看到她究竟在忙些什麼,但由於人太多手太多屌太多,畫面非常擁擠的結果,往往就會讓你稍一不注意就會頭昏眼花看不清誰是誰誰又在幹嘛!

坦白說看這種片子很難會讓人有舒服的感受,再加上因為一次要動用十個男優實在很難去設計做愛的畫面,所以後來在2007年佐藤ショコラ演出後就暫時中止,總共只有三支的作品。你問我會不會有續集?應該會有吧,就看片商看那位女優不順眼,她就有可能被丟來大鍋炒一番XD.

作者: xueqian1231    时间: 2008-7-28 09:55

恩,就是,我看了这个系列的有两个了吧,每次都是快进看的,看的很恶心
作者: liangk0001    时间: 2008-7-28 10:03

看过,变态致极。恶心致极。也就是日本人能想的出来
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-28 11:51

谢谢楼主的介绍,相对于十男对一女来说,我更喜欢十女对一男的组合.
作者: DYDY    时间: 2008-7-28 16:24

我喜欢这样的影片,不过都不是中文的,有哪位大哥给几部中文汉语的片子,我更喜欢.中国在这方面还是落后的,不过也没有人把日本的翻译过来,可惜我不懂日语.
作者: 静候轮回    时间: 2008-7-28 16:38

这种的日本人也只有这样了
BT的啊
不过我也想尝试下啊
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 03:30

不喜欢乱交,既不卫生又不尽兴,没有征服感,还是喜欢一对一,单挑!
作者: a1945    时间: 2008-8-3 22:04

谢谢楼主的介绍,不过日本人也是玩的没有什么玩了想这招。哎
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 11:52

这个坛子上港台同胞多么?繁体帖子特别多。
作者: love雾弦月    时间: 2008-8-4 11:57

同意 这种片子一点美感都没有了
一点味道都没有
作者: falally    时间: 2008-8-12 09:22     标题: 一团糊的片子不好看

一点细节都看不到,哪有美感可言,还是喜欢看得比较清楚是怎么回事的
作者: 523698741    时间: 2008-8-12 09:28     标题:

要構成乱交(亂交)的條件至少有三王一后以上的組合。
作者: 老白    时间: 2008-8-12 10:07

看过日本拍的上百人的乱交,乱七八糟的也没什么意思。
作者: xiongsi    时间: 2008-8-12 11:43

不喜欢一女与10人男大炒锅,却非常喜欢一男与多女乱交,甚至是女的越多越好
作者: 512440112    时间: 2008-8-12 13:50

现在看群P觉得不爽  几个人上都一样的 10女P1男还比较想看
作者: 523698741    时间: 2008-8-12 14:26     标题:

我喜欢这个类型的有感觉,支持楼主。。。。
作者: guo123wei    时间: 2008-8-13 17:32

楼主介绍的好详细啊,但本人是乱交类的爱好者,看正常性爱片看得慢腾腾的,提不起性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2