标题: [黑白人种] 黑人系列Kamikaze Premium Vol.28 [打印本页]

作者: wgy112    时间: 2008-8-21 00:30     标题: 黑人系列Kamikaze Premium Vol.28

【影片名称】:黑人系列Kamikaze Premium Vol.28

【格式类型】:AVI

【影片大小】:699MB

【播放时间】:90分

【有码无码】:无码

说明:

由于现代美眉越来越喜欢黑人干小日本女孩系列,本人整理了几部经典黑人大干日本女孩影片,请大家积极转载分流,尽快成功下载,博得美眉欢心噢,呵呵。下载后请帮忙做种2个小时,多谢!

附件: Kamikaze Premium Vol[1].28.torrent (2008-8-21 00:30, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 24284
作者: szs999    时间: 2008-8-21 00:54

黑棒棒干妹妹超级爽啊,MM也受得了 ,小日本就是强!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-21 01:18

日本的女优就是厉害啊,黑人的家伙那么大,她们也能受的了啊,真的很强的
作者: lzj0820    时间: 2008-8-21 02:16

黑人的家伙这么大。。亚洲人也能顶得顺么?
作者: qddjm396    时间: 2008-8-21 08:45

喜欢,超级喜欢,就喜欢看日本人被黑人干的!LZ只要你发我就顶
作者: ameid    时间: 2008-8-21 10:56

以前看过一部日本男人对国外的妹妹,这次不一样的日本妹妹。
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-21 11:29

黑人的家伙太大了吧,持久力也很长,小日本能撑得住么??
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-8-21 12:23

黑和白,看着有美女和野兽的感觉,就爱这样的片子,有暴力和受虐,是痛并快乐啊
作者: xclihui    时间: 2008-8-21 14:43

黑白分明,喜欢,这样的片子就是太少了点,不过瘾啊!
作者: wangxu999    时间: 2008-8-21 17:00

这个看过了,但是还是要支持楼主发片,继续发好片支持。
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-21 17:11

这部片子看过了,非常不错!没有看过狼友可以下来看看啊
作者: 小步    时间: 2008-8-21 19:18

晕,楼主好多黑人片啊,口味不错啊
感谢楼主分享好片谢谢
作者: ledzeppelin    时间: 2008-8-21 20:13

黑白大戰總是令人激動,不過我還是喜歡熟女和黑人大戰的片子,最好看的是酒井妹妹啦,最近有個叫白鳥玲的也不錯,早乙女香織 麻布 翔田千里 還有第一個拍這種片子的 度賴晶!
作者: tzlaobaixing    时间: 2008-8-21 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

黑棒棒干妹妹超级爽啊,MM也受得了 ,小日本就是强!
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-21 22:37

黑人干小日本的影片我最喜欢了 谢谢楼住的推荐 赶紧下来收藏
作者: lantianhe    时间: 2008-8-23 14:49

这个MM身材感觉很好,很喜欢!谢谢楼主分享!
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 16:03

过瘾过瘾,太过瘾了我最爱看亚欧大战的片子了,特别是黑鬼的谢谢楼主了
作者: joe_211    时间: 2008-8-24 17:50

黑人GG的棒棒真是厉害
厉害啊,MM爽坏了
作者: 880588    时间: 2008-8-25 22:31

非常感谢楼主!!!谢谢分享!!!辛苦了!!!
作者: gf45544    时间: 2008-9-1 22:32

黑人搞日本妞看着就是爽.没有做作的成分,很真实
作者: qikala    时间: 2008-9-13 00:45

其实我非常喜欢看黑人的片子的,毕竟黑人能轻而易举的摘花啊!亚洲人在这方面确实是心有余而力不足,总是要不停的变化体位来满足对方,而黑人有良好的本钱,基本上不需要什么花招就能HIGH起来,咱亚洲人的小弟弟啥时候也能像老外那样?
作者: back-123    时间: 2008-9-13 12:15

这些女优都做过手术的吧,黑JB那么大也受得了?
作者: despise    时间: 2008-9-13 22:16

黑人就是强太喜欢这个片子了,支持楼主!继续发片子哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2