标题: [黑白人种] 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨Vs 黑人 [打印本页]

作者: feng888    时间: 2008-8-23 20:34     标题: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨Vs 黑人

【影片名称】:黑人系列 惠美梨 Vs 黑人

【主演女优】:惠美梨,中文原名李惠美

【格式类型】:RMBV

【影片大小】:356MB

【播放时间】:109分

【有码无码】:无码

简介:
综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。

日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)
上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨,可算是日本AV界的一個異數。惠美梨來自中國的上海,不過卻用了一個日本名字在AV界發展。雖然惠美梨今年很大了,但其豐滿的魔鬼身材,卻令她擁有不少Fans。
惠美梨是少數受日本觀眾所接受的外國女優,或許源於她的樣子十分日本化之故。「其實我在中國的時候,已經有不少人誤會我是日本女孩,跟我用日語打招呼,令我啼笑皆非。但是現時在日本發展,不少企畫卻喜歡標榜我的中國血統,要我穿起中式旗袍來拍攝。」惠美梨說。

姑勿论惠美梨的国籍,她穿起紧身旗袍时,玲珑浮凸的身材完全展露出来,难怪吸引了不少Fans。而当惠美梨穿?日式和服时,亦甚具日本女性的传统韵味,看来惠美梨都是注定要走古典美人的路线。

不过,惠美梨在《你好再见》之中,更穿着护士服出场,双峰呼之欲出,有种叫人窒息的感觉。原来惠美梨穿甚么服装、作甚么打扮,也一样性感诱人。看来她在AV界的前途,不只占一席位那么简单,随时有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。]

附件: 惠美梨_Vs_黑人.torrent (2008-8-23 20:37, 34.71 KB) / 该附件被下载次数 85827
作者: cig_65    时间: 2008-8-23 20:47

这样的女人却让小日本操了,心中十在不忿。说句实在话,此女身材的确很好,下来看看。红心支持。
作者: 11115555    时间: 2008-8-23 20:47

看图片不像惠美梨额,下下来看看。多谢楼主
作者: thekill    时间: 2008-8-23 20:52

现在好多的中国女人,都让对外出口B,感受外国鸡巴,可惜!可惜!
作者: roin1977    时间: 2008-8-23 20:54

首先...我作为中国人,我非常的鄙视她。但是我我又不得不佩服她,能在日本能混得这么好,也是她努力的结果...所以,我还是不下这个了。
作者: yashipiao    时间: 2008-8-23 21:00

MM是不错,就不知道是不是封面杀手啊,看着不错,胸也挺大的
作者: nofire123    时间: 2008-8-23 21:29

上海妹妹惠美梨  很不错  拍了好多有码的片子  不过与黑人的全无码 而且剃毛  
美女  支持你
作者: raul198577    时间: 2008-8-23 22:28

不象惠美梨啊
上海女人其实不错 生活条件好 何必非要去日本拍那种片子呢
嫁给好老公不是更好吗 最多搞搞外遇 何必在外国拍片丢中国人脸呢
中国人还不待见
作者: kgbasak    时间: 2008-8-23 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我操,对于这样的贱人,就该用大老黑去插死她,丢人丢到他妈的小日本去了
作者: plandjl59    时间: 2008-8-23 22:42

这个女的身材的确不错,想不通的是为什么非要去日本演AV去?应了那句话,女人变坏就有钱啊
而且越来越多的帖子都看到中国女的去日本,还是要谢谢楼主分享
作者: 7254665    时间: 2008-8-23 22:49

这样的女人丢中国人的脸   真的是太贱了
作者: wangwang2shi    时间: 2008-8-23 23:00

我喜欢Av,我不喜欢黑人的版本,所以。。。楼主,赞美你先~~~
作者: hollyli    时间: 2008-8-23 23:38

这个上海女人表演还是不错的,就是有点丢国人的脸了
作者: SKYGRAY    时间: 2008-8-24 00:20

惠美梨现在应该很老了吧,是7X年出生的人啊,楼主发的这个应该就不是了,但MM倒是不错,他拍的另一部AV我也看过也是被洋人干的,貌似这女优是在美国发展的吧,片子可能也是在那边拍的。
作者: deepinocean    时间: 2008-8-24 00:34

这个肯定不是惠美梨

惠美梨大战黑人的片子我有,根本不是这个

楼主搞错了吧

说起来,惠美梨大战黑人的第二段,纯口角口报,那是真叫淫荡!
作者: jeyjey    时间: 2008-8-24 00:35

这个不是犁美惠吧,我看过她的片子的。片子里只有图上这个女的吗?
作者: 笨狮子    时间: 2008-8-24 00:35

有这么好的身材,在上海这样相对富裕的城市来说,完全可以找个有钱的嫁了!
  何必跑到日本这样的变态国家赚外快,自己丢人丢分不说,还多少有些玷污中国女子的古典美形象~~~~`
作者: a214456092    时间: 2008-8-24 00:46

很强大  做为中国人这么封建的思想  不知道她家人知道会怎么对她  虽然我也想看下国语的片   但对她们的还是很担心.
貌似有点杞人忧天了...
作者: tanghui007    时间: 2008-8-24 01:02

其实个人是很喜欢她的,这个女人虽然不算美女,不过身材好,主要是很媚。尤其做的时候皱眉头的样子,感觉很爽,她好象一共拍了8本有码加3本还是4本无码的,都收藏过了,可惜硬盘坏了,这部片有3个女的,惠美梨第一个出场,纯支持不下了
作者: lionhc    时间: 2008-8-24 01:53

唉,上海女人怎么宁可被小日本大老黑操,也不肯好端端找个中国男人呢?
真是中国人的耻辱啊!
作者: 缚花使者1    时间: 2008-8-24 02:13

说实话这个片子不错,不过内容却是不太喜欢的,国人好好的干什么跑去外国让人干啊,不下了
作者: litong    时间: 2008-8-24 02:51

这个女的不是惠美丽,但是比惠美丽好看的。惠美丽的那个你好再见有么
作者: tttty100    时间: 2008-8-24 02:53

现在什么人都有!为了钱什么都能出卖!人贱合一!
作者: vincent03991    时间: 2008-8-24 03:31

上海妹妹惠美梨  很不错  拍了好多有码的片子  不过与黑人的全无码 而且剃毛   
美女  支持你
作者: 人走茶凉    时间: 2008-8-24 06:35

身材很好啊,也不知道为什么跑到日本就拍了AV,日本留学教的是AV课程?费解啊
作者: lucknicky    时间: 2008-8-24 06:54

我一直不知道惠美梨是中国人哦,还以为只有那个拍《上海夜莺》那个上海女孩!怎么在日本拍这个的都是上海MM?
作者: qinzheng1222    时间: 2008-8-24 07:08

小妹妹精神可嘉呀 敢于黑鬼较量实在不简单哪 支持楼主辛苦发帖谢谢!
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-8-24 07:38

好象只有最后一张图是惠美梨的,不知道惠美梨在这部片里有没有说中文,
作者: jizhulemei    时间: 2008-8-24 09:09

这也不是那妞啊,倒是很想知道她的近况,消失了?
作者: gymtom    时间: 2008-8-24 09:55

支持楼主!这女人单看面容就诱惑到我了,更别说进一步的动作了,呵呵!
作者: dragon012002    时间: 2008-8-24 11:22

这片子我看过的,但是她没说国语啊,还是喜欢听国语片.
作者: 红色车车    时间: 2008-8-24 12:57

还肛交锕?!  真佩服她....怎么便宜了外国的人呢...!丢了中国的脸!   以前都支持国产的...但这种算什么国产.....不下了! 辛苦楼主了!
作者: gege123    时间: 2008-8-24 13:40

一声叹息,现在的国人怎么了,跑去日本丢脸,真是丢人啊。
作者: kunimi    时间: 2008-8-24 14:43

原来以前看的那打电话OL的就是她的片子哇。。当时就觉得那片子不错的说
作者: wyjzyh    时间: 2008-8-24 14:54

身材不错 长得一般
天天被日本人操太贱了
作者: simon1945    时间: 2008-8-24 15:30

其实凭中国人的人数基础和制作手段以及这么多的艺校被淘汰生,我们完完全全可以开发出逼日本更好的片子了,先学习,再超越。只要政策允许,而且定价合理,吧管理搞好,我觉得我们是可行的
作者: sangdi1    时间: 2008-8-24 16:45

图片上女的根本不是惠美梨,不知道LZ在哪找的图片
作者: skywo    时间: 2008-8-24 16:51

楼主图片里的女优好像不是惠美梨阿,哪里弄来的图片阿?
作者: thaler    时间: 2008-8-24 16:58

早就听说了她的片子,但总是无缘一见,今天要饱眼福了
作者: caisson    时间: 2008-8-24 17:04

别啊 没钱来别去日本拍片啊 哎  
一次12W是有点诱惑
谁带我去拍 一次2W就行
作者: xidu2    时间: 2008-8-24 18:24

这片子嘎嘎好!中国骚逼嘎嘎淫荡!我看一遍,鸡巴硬得就想操逼!
作者: leona1985    时间: 2008-8-24 18:46

晕啊真是丢中国人的脸!学什么小日本坚决不下
作者: hzzdfy    时间: 2008-8-24 20:30

中国的女优到日本去发展,于情于理都觉得不是那么合适。
作者: 172    时间: 2008-8-24 22:02

象这样的女的就应该干死她,贱人一个,还卖到小日本去了。
作者: xiaoleng001    时间: 2008-8-24 23:25

这么漂亮的MM是中国的啊,不会吧,支持国货.支持楼主.
作者: alanmatt    时间: 2008-8-25 00:04

系米中国大陆女优黎噶......好象吾系多窝
作者: sendoh26    时间: 2008-8-25 03:12

我看过她的那一部边打电话边作爱的片子
演技真的不错哎
特别是声音,很诱人.而且说的还是国语
看上去很真实的,不过这部里的图看上去好想隆过胸了.有点失望.
作者: jiubatianshi    时间: 2008-8-25 07:55

还没见过中国女人和黑人的呢,下来看看。楼主辛苦了。
作者: sanmao    时间: 2008-8-25 09:29

我有下了她的边打电话边做爱的片子.一句话.太骚了
作者: wannaboy    时间: 2008-8-25 09:57

图片好像不一致啊,会美丽好像不是这样样子得
作者: 2611335    时间: 2008-8-25 12:03

真的不是惠美梨~我下过八部惠美梨的片子~一看图就知道~这大概是日本MM吧,虽然不是她~不过楼主发了~还是要支持下的!
作者: zpingfang    时间: 2008-8-25 12:50

真的不明白,为什么是国内的都要扎两个辫子,看起来好土啊
作者: gl000111    时间: 2008-8-25 12:56

妈的,真是一个剑人,丢人还非得出去丢,被干死得了
作者: sakurablack    时间: 2008-8-25 13:02

从图片来看可不是什么惠美梨,难道换人啦!?
作者: BAD-BOY    时间: 2008-8-25 13:43

看样子很有前途的AV女优啊,我喜欢看的双峰那么迷人
作者: happy444254    时间: 2008-8-25 19:35

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: kshadow    时间: 2008-8-25 19:52     标题: 丢人

中国有很多的猛男,我想不通,她为何要去小日本干这丢人的事?
作者: YCHYLKF    时间: 2008-8-25 22:25

虽然理解他的行为,但不支持他,虽然人各有志,但还是不要让日本有可乘之机,落下口实
作者: YCHYLKF    时间: 2008-8-25 22:25

虽然理解他的行为,但不支持他,虽然人各有志,但还是不要让日本有可乘之机,落下口实
作者: YCHYLKF    时间: 2008-8-25 22:26

作者: 24622101    时间: 2008-8-26 11:17

这个片子我是一定要下了看看了,中国女人让黑人大干一场,真的还是头一次看到这个场面啊,一定是非常的激烈和刺激。
作者: dianzi04    时间: 2008-8-26 11:36

晕了惠美梨有这么漂亮的脸蛋么。楼主是不是搞错了呀!那个打电话女的片子好像样貌奇丑的哦!
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 13:20

还没看过她的片子,下下来欣赏一下,谢谢~!
作者: qqbigman    时间: 2008-8-26 16:18

现在的女优有机会就和老黑干,看来小日本的家伙已经满足不了她们的需要了.
作者: gzhqqpp    时间: 2008-8-26 19:11

老黑的东西干死这样的贱人,小日本就是变态的厉害。
作者: rh287334390    时间: 2008-8-27 09:43

真是国人吗?真是幸福死了能尝到黑人的太不容易了,谢谢楼主了,希望多找点国人的片子特别是和黑人的,我喜欢黑白配
作者: 固定的工作    时间: 2008-8-27 16:32

从来没有听到过上海女人怎么叫床的,今天一定要看看
作者: messagelover    时间: 2008-8-27 16:37

唉``
要是在国内 找个人当情妇也不至于给她这么少的钱啊
叫床还能用日语国语  应该英语也不错
应该当情妇比较有前途``
作者: wj009    时间: 2008-8-27 16:49

以前看过惠美梨的片子,还真不知道她是国人,强烈鄙视!!
作者: shyong    时间: 2008-8-27 16:59

Yes, this girl very pretty and she is my lovely taste!
Thanks very much for share the nice movie.
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-27 22:34

这部片子我看过,很不错,惠美梨很舒服很享受!
作者: sunson1967    时间: 2008-8-28 01:05

非常好片子呀,最喜欢这样的啦,谢谢发贴!
作者: wannaboy    时间: 2008-8-28 09:47

貌似没种子了。。。LZ补一下吧,好片子多做种一会啊大家
作者: psyche    时间: 2008-8-28 09:57

这部片子是好几个女的大战黑鬼, 非常值得看的
作者: greafeal    时间: 2008-8-28 10:19

这部片子早就看过了, 上面有好几个亚裔女优和老美嘿咻嘿咻, 整部片子也就一般. 不过我还是第一次知道其中有个女优竟然是上海妹妹, 也算长知识了. 谢了.
作者: ysl050216    时间: 2008-8-28 10:48

是实话,惠美梨长得确实一般,但是我就是欣赏她的叫声,演技,应该属于实力派的女优吧!
作者: jijiws    时间: 2008-8-28 11:29

看着还想是美女啊

去日本可惜了

难道日本男人的弟弟大?
作者: haoareyou    时间: 2008-8-28 12:49

让小日本操了,心中十在不忿,上海女人其实不错 生活条件好 何必非要去日本拍那种片子呢.
作者: sss1808    时间: 2008-8-29 11:12

这部片子里的女优有三个人,不知道楼主点名说的惠美梨是哪一个?
作者: 色色2    时间: 2008-8-29 13:04

以前看过此女优的白人版本
此女叫声很好听
不错的女优
作者: 阿奇    时间: 2008-8-29 17:25

好东西是我喜欢的类型,谢谢楼主发片与我们分享,
作者: 心被封印    时间: 2008-8-30 03:50

为什么图片看着不像是惠美梨,我以 前看过的一部跟黑人的片子也不是这个啊
作者: lolxx    时间: 2008-8-30 16:06

华人的荣耀哦!!
不错哦!!
顶下!!
作者: xpopx    时间: 2008-8-30 16:59

被人干的时候说中国话?真实够日的了,贱货啊
作者: yangbohz    时间: 2008-8-30 17:57

还算比较年轻 如果真的有国语发音 那就再好不过了哈
作者: miniwall    时间: 2008-9-1 00:14

找惠美梨的好久了,终于见到一部,太激动了。
作者: SUNH    时间: 2008-9-1 11:03

看图片不像惠美梨啊,楼主骗人发错了吧呵呵!
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-1 14:03

操死她  丢中国人的脸  下来看看她是怎么死的
作者: bixian3232    时间: 2008-9-1 17:21

片子第一场在法庭上,就是黑人和小惠的肉搏!
作者: z1x2c3    时间: 2008-9-2 09:06

楼上的观点差矣,人各有志,不可强勉,一个中国女孩身在陌生的环境,生存的压力有多大可想而知,再说日本文化就有传统,干这行在日本不丢人!
作者: quefaduanlian    时间: 2008-9-3 14:50

上海很多女孩都很漂亮,而且很多都很亲日的,一个朋友的表妹还有几个认识的上海MM都嫁了小日本了,愤怒。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-3 21:48

这个小女人也是内部空虚啊,不用大家伙是堵不住她的欲望啊
作者: 东方婷婷    时间: 2008-9-5 10:53

看图片不像是惠美梨呀,我下过她打电话被操的那个片,可惜有码,她的长相其实真的很一般,不过很淫荡,我支持一下吧,楼主再接再厉,发点惠美梨被的片吧,听说是有好多呢。
作者: dalanglang    时间: 2008-9-5 11:11

随着中国的改革开放越来越深入发展,中外的性交流也越来越频繁了吧。
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-9-5 11:32

我喜欢她哪个一边打电话一边被人操的那个片子。
谢谢楼主发这个好东西,支持你先。
作者: woolni    时间: 2008-9-5 23:54

想不通的是为什么非要去日本演AV去?应了那句话,女人变坏就有钱啊
而且越来越多的帖子都看到中国女的去日本,还是要谢谢楼主分享
作者: tupac    时间: 2008-9-6 00:59

不错,谢谢楼主分享,辛苦了,下来看看先,非常谢谢
作者: onkyo    时间: 2008-9-7 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

死八婆太丟中国人的脸了,让黑鬼插佢啦!呵呵!
作者: yxs19840602    时间: 2008-9-8 13:41

啊,原来是她啊,我看过办公室那个打电话的,是不是说像赵薇的那个?
作者: 做爱男123    时间: 2008-9-12 14:41

引用:
原帖由 kgbasak 于 2008-8-23 22:41 发表
我操,对于这样的贱人,就该用大老黑去插死她,丢人丢到他妈的小日本去了
那你就别看,以后也不要看任何A片,中国人跑到日本去拍你们说丢人,去美国拍你们也说不行,你们自己却躲在家里看的津津有味,你们鄙视谁是你的权利,但我看不顺眼的就是动不动就拿爱国和民族主义压人,算了,不说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2