标题: [交流] 这个系列的片子是哪个公司出品的!(重口味) [打印本页]

作者: 000612    时间: 2008-8-29 17:39     标题: 这个系列的片子是哪个公司出品的!(重口味)

我很喜欢这个系列的片子,只是不知道是哪个公司出品的,哪个兄弟知道望告知~

我现在下载了其中的两部(WA081和WA083),看了之后感觉很震撼!尤其是按摩棒的功率都放到最大刺激女优下体,女优叫声非常凄惨!(也许女优多数都是素人,所以男优下手都很重)

我在网上搜了一下,感觉很少有这个系列的下载。手里有这个系列资源的兄弟望提供一下下载地址~谢谢~

第一次发帖,希望大家多支持
作者: 小哈哈哈    时间: 2008-8-29 21:38

哇、同问、楼主从哪里搞到这么多图片、看上去真的是非常的刺激过瘾、有知道的没有啊、给解答一下、
作者: your    时间: 2008-8-29 21:49

看样子真的是蛮爽的,有没有达人知道的,给个下载什么的.
作者: lsw4372    时间: 2008-8-29 21:55

呵呵,看着图片就很震撼,这也有点儿太“震撼”了!哥们儿还真觉得有点儿欣赏不了

作者: livinghell    时间: 2008-8-29 23:54

楼主的两部是在那里下的啊?
给个地址在 这个系列不错哦
作者: qhsd110    时间: 2008-8-30 00:25

我也是只下过两集,看起来的确不错,楼主和我做个朋友吧,我们换一下片看。
作者: waixingren11    时间: 2008-8-30 12:12

这些图片让人觉得太刺激了,不知道哪里有这种片子可以下载
作者: 000612    时间: 2008-8-30 19:09

没有兄弟知道这个系列是哪个AV公司出品的吗?
大家看到没有这个公司的商标是《LOTUS》
作者: fanfoxle    时间: 2008-8-30 21:50

引用:
原帖由 000612 于 2008-8-30 19:09 发表
没有兄弟知道这个系列是哪个AV公司出品的吗?
大家看到没有这个公司的商标是《LOTUS》
樓上的正解,lotus
估計只能上Emule對著片子的ID號搜索下載了
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 21:46

这种重口味的片子我从来不看的,没什么感觉.
作者: tjtexj    时间: 2008-10-14 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 简体中文    时间: 2008-10-15 01:33

恩恩,这种重口味的片子很合胃口啊,从回复来看,同好也蛮多的嘛!
看了楼主的帖子,才第一次知道有个这么样的系列,不知道为什么之前竟然从来没有关注过。
从图片上的文字来看,似乎这个系列拍了很多部能,呵呵,要是能都找到就好了,不过真要都下载了也很费精力吧。
看到图片里的一些女优竟然被干到翻白眼了,的确是蛮刺激的,^_^。不过男优似乎的确下手狠了些,那些女优们要承受多大的痛苦啊(或者说她们爽得要死?)。在这里小小同情下女优们,拍个片赚点钱真不容易啊!
现在有个问题,应该是如何去找到这些片子下载下来,似乎大家都有这方面的要求呢。同好们都努力找找把,当然还可以彼此交流,互通有无嘛。
作者: YWYDL    时间: 2008-10-15 09:52

您收集的很全呀,有的居然还被搞的翻白眼了,很刺激的片子。
作者: wcl23312    时间: 2008-10-15 11:29

比较佩服楼主能搞到这么多的海报,而且全是这个系列的
作者: jdjd7979    时间: 2008-10-15 21:52

这些图片让人觉得太刺激了?我也想要啊......
作者: lin0391    时间: 2008-10-16 05:20

太厉害了,不知道那里可以看到,顶楼主,红心也点了!支持支持!
作者: 咔哇依    时间: 2008-10-17 14:51

个人不是很喜欢重口味的片子,实在是不敢看啊
作者: 5785    时间: 2008-10-17 15:14

这是从那里下的啊,大家交流下啊,真的很不错啊,象大石的片子
作者: mj336699    时间: 2008-10-22 10:38

为什么日本的没有人和马啊,我喜欢看人和马希望大家提供
作者: haier1    时间: 2008-12-21 15:44

晕,全部图片都挂了,没一张是看得到的呀!
作者: 曹猛    时间: 2009-1-26 03:14

还真是漂亮啊,就是不知道长什么样子啊,能干不?
作者: wunyun    时间: 2009-1-26 15:09

日本女人中变态,好好的MM拍摄重口味,真无聊!
作者: dai19911    时间: 2009-1-26 15:26

好样的,以后还需多发。让国人了解小日本女人现在也不比抗日战争时国女人好过。整死她们!
作者: hongge5    时间: 2009-1-26 16:00

太过的变态的了,日本仔真系咩都拍得出的暗暗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2