标题: 听说最便宜的壮阳药 [打印本页]

作者: ding1979    时间: 2008-9-7 19:01     标题: 听说最便宜的壮阳药

那就是霍香正气水,办事前半小时服用,可以抵抵制中枢神经不会早谢
作者: aiju    时间: 2008-9-7 20:39

毕竟是药,总喝对身体也不好,呵呵。不过还是谢谢楼主,偶尔拿来应急还是不错的。
作者: lxh525    时间: 2008-9-7 21:44

还没听说过有这种功效,长知识了,谢谢楼主
作者: wsjmdm    时间: 2008-9-8 01:07

楼主是怎么知道的 啊??这都让你给蒙出来了.哈哈....
我还有更便宜的呢!就是擦点风油精在小DD上.更爽
作者: 19790729    时间: 2008-9-8 01:45

这个霍香正气水很早就有人提过,有说有效,有说无效,我也试过,感觉时间是会长点,不知是不是心理因素作怪,这个气味真是很怪,无缘无故喝这个真的很难受,不过用六神丸是真的有效。
作者: yyl0128    时间: 2008-9-8 11:11

六神丸的功效是个啥原理呢?我觉得做之前喝点酒效果还是不错的!
作者: my3721    时间: 2008-9-8 11:42

晕啊,这么大的味道怎么吃?满嘴的药味,不把你那 个熏死啊 ?
作者: 御前带套侍卫    时间: 2008-9-8 12:49

我靠!这招谁整出来的啊?!我咋不信呢?那玩意我喝过,巨恶啊!
作者: spunk    时间: 2008-9-8 12:55

哈!厉害啊!!给我个试试看吧!!! ~~~
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-26 15:27

楼主有这样的药呀,试试看,不知效果如何,不过感觉不太好吧
作者: zhuang2004    时间: 2008-10-26 17:05

霍香正气水的味道太浓了,我是不敢喝,不过还是要谢谢楼主
作者: a88a715    时间: 2008-10-26 17:09

长知识了。。。。风油精那个有点逗 呵呵 不敢试阿。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2