标题: [其它] 美国A片和日本A片的区别 [打印本页]

作者: 系列    时间: 2006-7-25 18:31     标题: 美国A片和日本A片的区别

看了不少A片,美国的日本的都有。小弟弟不堪重负之余颇有心得。
刚开始的时候,对美国人看不习惯,总觉得不是一个种的,跟看狗打炮差不多,没劲,到处找日本片。

现在待久了,走路看见金发美女终于有回头的兴致了,美片也看了不少。总的来说,日片比美片阳痿。美片比日片弱智。

1、有过观感的兄弟们应该知道,日片里面的男优那个东西小的吓人。近半数勃起后就在10厘米左右徘徊。而美片除非是非常业余的自拍,百分之百超过15厘米,有的一翘起来可以够得到肚脐眼,真不知道他们平时吊着那么大个玩意晃来晃去辛苦不辛苦。

不少日本男优不仅小,而且软。女优费老劲含个半天,离开嘴巴立马大头朝下,有的更过分,女优拿手握住一半,剩下那一半照倒不误。(窃以为处了先天不足外,那些男优劳累过度,加上女优姿色有限,勃起不充分也是原因)而相反美片的男优各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。相比之下,日本的男优如果不是民族性缺陷的话,则显得过于随便了,缺乏职业精神(窃以为日本人敬业是世界闻名的,看来多半还是先天不足。(呵呵)

另外,日片中男优的长相个个獐头鼠目,有的甚至大腹便便,倒人胃口,而美片男优一般身材健硕,相貌堂堂。个中原因不太清楚,也许日本人觉得男优,臭些会让观众心理平衡些吧。

2、再说女优。相信各位兄弟有经验的都知道要在日本A片女优里面找个漂亮脸蛋有多难 。

数来数去就是小泽圆,葵宝,川岛和津实等等那么几十个“名角”脸蛋还看的过去。至于大多数没有名气的或者业余自拍的,简直就是惨不忍睹,而且演技拙劣致。我每次看日片从来都是直接跳到脱衣服开始,免得前头的弱智桥段扫了我的兴致。其实到过日本的兄弟都知道日本民间女人难看的多好看的少,那主流娱乐圈里的妹妹都是万里挑一的素质,基本上把质量好点的也就挑完了。轮到A片业挑,也就剩些残次品和根本不会演戏的白痴了。

反观欧美A片,女优的姿色那是没的说。PLAYBOY上的女优都是人间极品。而一般小电影里面也是美女如云,金发碧眼、丰胸肥臀。演技也都还过的去,至少调情象调情,发骚象发骚。不象有的倭国女优,就会跟发了瘟一样的哼哼。

估计和西方开放的风气有关。象美国那种地方,妓女都可以堂而皇之的上脱口秀,拍小电影,即使不拿钱,光为着出名,不少女生也趋之若骛,所以总的来说色情业的“群众基础”好。加上本来就人口众多,混血比例大(混血一般都长像出众),找到美女的概率也大的多。不信的诸位可以到美国的那些介绍应召女郎的网页去看看,除了黑人有点不习惯之外,姿色都可圈可点。

3、再就是拍摄手法。一般来说日本的A片比较倾向纪实风格,而美片则较类似剧情片。

很多日片,上来就是一张床,一个(或几个)男优面无表情的对女优进行“预热”,即刺激性快感点,女优则一副不知所措的表情任人摆布,并渐渐进入状态,有时男优会开几句和调情无关的玩笑,就象一个办公室的同事工作之余开玩笑一样,女的则傻笑 。

女优预热完成后,一般会被要求给男优吹萧或来69式,男的兢兢业业,女的则开始出现陶醉的表情。然后进入正题,男优插入,变换不同姿势,女的一直不停地哼哼。最后男的高潮,突然拔出来,镜头特写射精到女的脸上(称为颜面射精,颜射)。

一般场景和服装会有所变化,有时会搞成强奸或援交的场面,但是基本思路都是这样,有的业余片更是千篇一律。而且拍摄一般使用家用摄象机或作成家用摄象机的效果,单机长镜头,晃动频繁,推拉无序,打光也很糟糕,总之给人一种自己在家里弄出来的感觉。这种手法,估计和日本人的性心理有关。

日本人发明了“盗撮”,偷拍女人裙子底下,马桶上面,旅馆里头的实况。可见他们有非常强烈的窥阴癖,面向日本市场A片当然要满足这种要求了,大量找从街上拉来的女学生拍“真人秀”,即使是专业女优也拍的象业余的一样,比如葵宝,一张娃娃脸,扮清纯女违规贴,封IP!生,每部片子都是一样的装不懂事,嘴里含着山口大叔的鸡巴还在傻笑,不知道抹杀了欧吉桑们多少精虫。

另外日本人生活压力大,中年人阳痿很多。中国古代有的太监或阳痿者喜欢让别人在自己面前作爱,自己凑过去专看细节。估计这类人群也是一个大市场。

日本有些A片拍的简直就象是在搞“科研”,专门展示女优性高潮时的细节如大量分泌或失禁等。男优专心致志地挑逗女优,自己却根本就没有勃起,然后用特写拍摄女优下体的分泌物,最厉害的是有一部片子居然用量杯去测流出物的量,呵呵。

而美片则相对‘弱智’的多,强调真刀真枪,没那么多噱头。一般模仿正规电影,男女主人公要搞,得‘给个理由先’,不外偷情或是艳遇之类。然后调情稍稍再进入正题。拍摄手法一般使用固定镜头多机位切换,画面讲究背景效果,打光也很精致。总之,如果日片属邪派武功的话,美片应属正派武功。

4,另外还有一个区别是,美片很多喜欢‘后庭花’,即肛交。经常是一女两男,一个插阴道、一个插肛门,或者再多一个吹萧,三管齐下。

日片正式一点的几乎没有肛交。所以女优的最大‘容量’就是两个人,再多一个人的话一般就在只好边上排队或让女优用手先弄着。原因不太清楚。

估计是肛交因为肛门阻力大,那玩意要够硬。日本男优的太软,不太容易成功。所以即使玩肛门也就是浣肠之类的过干瘾,没有能耐真进去。

最后谈点个人感受:最开始不习惯美国女人,不爱看美片,到处找日片。而且日片看着老觉得是真人秀,不是演员,刺激。可是后来看久了,就烦了。

首先,很多日片女优实在太难看,高潮时面部扭曲,简直恐怖,身材更是搞笑,鸭梨水桶正三角,什么样都有。看到后来就倒胃口了。而且日片不调情,男优光知道在女优身上拱来拱去,不带感情,连音乐都很少,也就没情调,纯粹肉体刺激,看多了就没意思了。

等到后来习惯美国女人,发现美片女优各个脸蛋漂亮,身材火暴,而且和男优眉目传情,非常性感。配上一定的(不要太多)故事情节,有个渲染,看着容易进入状态。最重要的,美片男优个个下体雄壮有力,看他们和金发美女性交是一种性的享受,而日本男优形容委琐,拖着个又软又小的玩意儿。

看他干美女吧,憋气,简直是糟蹋东西。看他干臭妇就更惨了,那叫一文钱买个夜壶,贵贱不说,根本就不是个东西。
作者: aoliekin    时间: 2006-7-25 19:27

老兄总结的真是精辟啊!偶看了之后佩服的很啊!
作者: yyxzz    时间: 2006-7-25 20:33

哈哈,都楼主被你说了,精辟。
作者: full    时间: 2006-7-26 08:20

已经看过了来点新鲜的吧!!!!!
作者: xujunjia    时间: 2006-7-26 13:56

楼主真是有心人,观察的也独到之处.佩服
作者: 随欲    时间: 2006-7-26 15:01

看了那么多的片子,觉得日本的男优最糟糕,个个是獐头鼠目一副龌龊样,可是却糟蹋着一个又一个美女。
作者: m8888a    时间: 2006-7-26 15:26

楼主一下总结得我们都没得可说了,看来楼主真是看得不少了!

我觉得可以找一些混民族,混国家的片子看看,比如有个片子,名字我记不得了就是一个号称上海美女和黑人(外国人)的片子,我觉得就挺好的!很刺激。
作者: vinkuo59    时间: 2006-7-26 21:05

日片比美片阳痿。美片比日片弱智----話得太好了。
其实到过日本的兄弟都知道日本民间女人难看的多好看的少---深有同感。
作者: frandy    时间: 2006-7-26 22:29

精典之谈,佩服佩服,楼主总结的对。
作者: bjs    时间: 2006-7-27 05:08

在店里能上架的日片,女优漂亮的还是挺多的,当然都是有码的.
作者: womenpus    时间: 2006-7-27 07:23

真是精辟啊,我现在还没有到达你那种境界,还在到处找日片,说真的,美女真是太少了,
作者: 眼镜    时间: 2006-7-27 17:58

我不喜欢这些,其实都是看个人的具体感觉了。态度决定一切三。
作者: game237    时间: 2006-7-27 19:47

美国A片好看很多。。。。。。。。。。
作者: 异乡小四川    时间: 2006-7-28 07:55

有同感,谢谢楼住,偶要去看看
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-28 13:15

我看应该给楼主加分!!!
作者: 瞎混    时间: 2006-7-28 13:56

写的很有道理,而且楼主文采也不错啊
作者: 姬轩辕    时间: 2006-7-28 13:57

我也是比较喜欢西片多点。
因为从小看的都是西片多过日片。
作者: 小酷    时间: 2006-7-30 23:11

本人不敢苟同楼主观点, 甚至怀疑楼主是位初级狼友,因为楼主只分析了无码片,而未对日本AV最畅销的有码片进行评论,其实日片的最大好处就是分类齐全,不管你想找什么类型的A片都可以满足你的愿望,而西片搞来搞去就是那些动作,特别是女优,永远是一副陶醉的表情,而且可能是人种的原因,不管剧中人是扮演什么角色,警察、老师、学生,她们的身材都是那种巨乳型,年纪也看不出到底几岁。本人初看A片时,也喜欢西片,毕竟是直接的纯感官刺激,现在只看一种西片,就是名著改编的。最令我失望的是法国片,以前录象带时代还看到过一些情节丰富甚至幽默的好片,现在也开始走美片路线。顺便说一句,人妖片还是要看西片,日本人妖丑的很,而一些白种人妖,真有惊艳的感觉。
作者: 愤怒的小马    时间: 2006-7-31 08:06

晕了,老兄总结得很深刻
作者: aretwo20    时间: 2006-8-2 07:08

说得有点道理,支持楼主一下
作者: lieoo    时间: 2006-8-2 10:34

深有同感  现在我都是在看欧美的片子  日本的已经不看了 不过泰国的有的也不错 推荐欧美的pirvate系列的 很不错
作者: yigexiat    时间: 2006-8-2 12:34

分析得非常透彻,也感到日本女优每次都像上刑场一样,没有一点职业道德。
作者: 与美丽相约    时间: 2006-8-2 19:51

不看不知道!一看才知道原来A片当中还有这些!不过欧美的A片里的MM就是身材暴好!
作者: clark213    时间: 2006-8-2 22:17

身材更是搞笑,鸭梨水桶正三角

这个比较好笑
作者: feilongz    时间: 2006-8-3 00:14

大哥的分析 深入浅出,入木三分!(这不会是你的床上功夫的诀窍吧,哈哈)
用词精辟,行文如行云流水,毫不费力的使我明了了,抗日还是要继续!
作者: twc    时间: 2006-8-3 09:35

说的好,太是经典,日本人就是獐头鼠目
作者: zxsgsbd    时间: 2006-8-3 11:40

小日本根本就是变态的民族!至少偶看的大多数都是!
作者: mwm    时间: 2006-8-3 12:13

太经典了,佩服佩服!
作者: 摇滚鳄鱼大人    时间: 2006-8-3 16:47

有点见解   独到独到
作者: circlek    时间: 2006-8-3 17:14

恩,分析得挺透彻,但我还是不太能习惯欧美的风格,可能对与我们相近的亚洲面孔比较有感觉吧
作者: gdxncn    时间: 2006-8-3 18:20

楼主说得太精辟了。激起了我看欧美A片的兴致。呵呵。
作者: hesongwe    时间: 2006-8-4 03:22

的确!有同感啊!以前我比较喜欢美的现在很喜欢日本的AV!
作者: stonlu    时间: 2006-8-4 04:16

文化背景的不同,造成现在的差别,都动了不少脑子.
作者: hxwlk12    时间: 2006-8-4 10:45

不错不错,楼主观察细腻,总结恰当呀,
作者: hugh    时间: 2006-8-4 12:45

总结的很不错,说出了我想说的话
作者: chrise    时间: 2006-8-4 12:52

楼主总结的很全面啊,有同感啊
作者: guoluke    时间: 2006-8-4 13:19

对楼主的观点不能苟同!
1)欧美片的女优只是身材好一点,但脸蛋都较差,男性化趋势严重,皮肤和长像都不如亚洲女人细嫩水灵和柔美.
2)欧美的男优比日本男优帅气.
但我们看A片主要是欣赏女优,而不是男优,因此我还是喜欢亚洲A片,对欧美片没兴趣.
作者: zhengzhu    时间: 2006-8-11 11:19

搂住的见教实在是经典,一定是这方面的权威人士。
作者: downsth    时间: 2006-8-11 12:35

楼主啊楼主,真是佩服你,你把这文章改改就可以当论文发表了
作者: hbol    时间: 2006-8-11 16:31

我还是喜欢日本妹妹,尤其是奶大人正脸又纯的!呵呵,我喜欢!顶上!
作者: cxyyxc    时间: 2006-8-12 08:37

分析多简直太绝了!!支持!!!
作者: z_x_w    时间: 2006-8-12 11:31

这样的文章在好多网站见过了
作者: sggg    时间: 2006-8-12 12:05

对楼主的话不完全赞同!其实日本女人漂亮的还是不少的,只不过男优确实如楼主所说很丑,弟弟也小!
作者: gongxun    时间: 2006-8-12 12:14

反对~~~我喜欢日本的A片
作者: eagles83    时间: 2006-8-12 17:43

佩服 佩服 看来LZ是看了不少片片呀!
作者: supwei    时间: 2006-8-12 19:28

偶不是很同意哦,虽然日本人的却很变态,不过他们的女优还是有很多精品的!!偶不太喜欢看欧美的,感觉太单调,而且看多了人会自卑的,一个个向变种的,长的吓死个吧人!!!不过日本的男优真太丑了!!!
作者: ganbudew    时间: 2006-8-12 23:59

高论,高论呀, , ,
作者: houze    时间: 2006-8-13 12:48

但是我看老外弄没什么感觉 感觉不是人在干而日本人弄有感觉因为毕竟人种不同吧
作者: maxkk    时间: 2006-8-13 13:26

精典之谈,佩服佩服,楼主总结的对。
作者: 路边的色狼    时间: 2006-8-15 17:58

确实精辟,LZ有眼光.
佩服佩服
作者: ppymd    时间: 2006-8-15 21:15

以前看过,现在又看了一般,果然精辟啊!
作者: 床上小马达    时间: 2006-8-16 01:06

楼主总结得太牛了,佩服,学习阿
作者: rjgrjgrj    时间: 2006-8-16 09:45

我喜欢韩国的女优,感觉就是不错....
作者: yuanfang    时间: 2006-8-16 14:04

日本男优都阳痿似的,而且又那么小,长得还丑陋不堪!美女被糟蹋了!
作者: renfanzh    时间: 2006-8-16 18:17

楼主虽然说的很精辟,但我不敢苟同,个人觉得还是参着看比较舒服,总看一个总有腻的时候,这就好比吃饭一样,调剂一下才更有味道,大可以留一些经典的来收藏!
作者: playwith    时间: 2006-9-10 19:05

总结的不错,有一定道理
作者: 就是不跳楼    时间: 2006-9-10 19:19

楼主应该放点图说明一下,那样更生动点
作者: gt126    时间: 2006-9-10 20:52

不错,总结的精辟得当,没有什么可补充的了!
作者: isme    时间: 2006-9-10 22:44

楼主有严重的仇日情节!呵呵,不过偶支持
作者: herolfz    时间: 2006-9-14 17:24

楼主对片子的理解能达到这个水平
想必一定看了几百部吧
作者: nonomimi    时间: 2006-9-14 17:45

为什么好看的日片就是有码的啊
作者: a1236987    时间: 2006-9-15 03:47

文笔不错,喜欢....
作者: gemengxi    时间: 2006-9-15 04:59

完全不同意楼主的说法
首先我们东方人..看见欧美那种女人..至少我感觉恶心...
接下来他们那里男人的弟弟太大看了更恶心....
日本A片我只看漂亮的不管有没有码..
丑的倒贴我钱我也不会去看~
作者: fengyuwu    时间: 2006-9-15 08:23

老兄,你可真有见地呀!
作者: hanzijia    时间: 2006-9-15 12:47

看来兄弟看了不少了吧
支持
作者: lcm    时间: 2006-9-15 14:09

總的來說大大分析的真的不錯
看的出很用心
基本上我覺得洋竽片較用心
但可能因為民族關係
我較愛阿本仔的片
作者: dejavu    时间: 2006-9-15 14:33

现在日片已经改了好多了(除了男优还是那么猥琐)女的也漂亮了,身材也好了,后门也开了
作者: whitejea    时间: 2006-9-15 22:37

楼主写的很好,但我还是喜欢看日本片,欧美片看不得,容易ED,自悲亚:(
作者: playwith    时间: 2006-9-15 23:29

总结的很到位,我也这样感觉
作者: wunaiwun    时间: 2006-9-16 00:23

兄弟的总结够精辟的了, 厉害。
作者: opelslk    时间: 2006-9-16 17:48

楼主介绍的太详细了,长知识
作者: aiqinzhi    时间: 2006-9-16 19:25

老兄真是牛人呀,强!!!!!!
作者: 潜江    时间: 2006-9-16 19:38

看来楼主仇日情绪非常高涨
作者: 鬼左近    时间: 2006-9-16 19:57

楼主真是有心人,观察的也独到之处 精典之谈,佩服佩服,楼主总结的对。
作者: csdy    时间: 2006-9-16 20:27

在女优的主动性上美片也强于日片。
作者: yeahww    时间: 2006-9-16 20:28

不过我还是比较喜欢东方人的
作者: londonea    时间: 2006-9-16 21:05

有文采,有说服力,分析很透彻,利害利害,佩服佩服,呵呵
作者: 一支鱼    时间: 2006-9-16 22:17

日本的还是挺漂亮的!
作者: gambol    时间: 2006-9-17 10:03

楼主的观点很有特点,不过我认为日本女优很多还是很漂亮的
作者: qjflucky    时间: 2006-9-17 13:13

我对它们的评价是.欧美的口味较重,而日本就两个英文字母:BT
作者: wshus    时间: 2006-9-17 21:17

西班牙和法国的片子不错,推荐楼主看看
其实日本的片子也有不错的,楼主观点有些太武断了!
作者: toddle    时间: 2006-9-17 22:50

有一个区别:日本男人把手当jj用,美国男人把jj当手用
作者: ANRON    时间: 2006-9-18 00:31

楼主看的片子真是多啊!分析起来头头是道的!佩服!
作者: softear    时间: 2006-9-18 04:39

日本片其实更能满足中国男人的民族自信心
美国就更适合女人的憧憬了
作者: kim0629    时间: 2006-9-18 08:41

欧美女人  看起来有点不习惯
说不出的味道
作者: goodfert    时间: 2006-9-18 10:28

楼主真是很专业啊
作者: llyybbg    时间: 2006-9-18 12:32

经典,楼主讲得太全面了,小日本的确没有看头,好的太少
作者: rget    时间: 2006-9-18 13:03

总结功夫真了不起,在单位不会是领导吧?
作者: ShiKeren    时间: 2006-9-18 13:23

刚开始跟楼主的意见相同,看美片没意思,就跟狗在打炮一样,但是后面一些意见不相同,日本AV女优漂亮多的是,而相反欧美的实在没几个美感,当然日片的男优的确有些差劲人意,但是最近有些还是出现了强壮人士的说,还有日片现在不全是纪实的,相反剧情多了,我估计楼主只看过前几年的A片,所以才出此评论
作者: kiwv    时间: 2006-9-18 13:35

说的精辟,日本的A片拍的都一个样,没有什么新意了。
作者: yksfjt    时间: 2006-9-18 20:49

楼主分析得很到位啊,就小日本那熊样,还想征服哪里哪里的,等他进话好了再谈吧
作者: xxwh    时间: 2006-9-18 21:27     标题: 佩服

精典之谈,佩服,楼主总结的好
作者: zqzljlzx    时间: 2006-9-18 21:52

楼主讲解分析的头头是道,让弟兄们佩服.
作者: wjgxsj    时间: 2006-9-19 06:32

呵呵~~~一看就老手。。该叫声大哥啦。。
作者: boniu    时间: 2006-9-19 16:07

楼主分析得很透彻啊,佩服啊,但是我不喜欢看美国片,太直接了,不过说起来,欧美的比日本的狂野很多了。。
作者: zpez    时间: 2007-1-2 19:33

的确,有时看日本A片,觉得那些女优真可怜,被那些简直不象话的男丑搞,真的感到很痛心!
作者: canmao20    时间: 2007-1-2 21:26

还是喜欢日本片,比较符合东方人的审美观,美国的片子女人都是大乳房,不习惯
作者: dchy59    时间: 2007-1-3 13:01

佩服楼主的总结,谈得很有体会,也很精典。谢谢楼主交流。
作者: hjh2008    时间: 2007-1-3 14:32

看了那么多的片子,觉得日本的男优最糟糕,个个是獐头鼠目一副龌龊样,可是却糟蹋着一个又一个美女。
作者: tomy-tim    时间: 2007-1-3 14:37

楼主真是看得不少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2