标题: [丝袜美腿] 絲襪聯盟站pantyhosediscounts之epantyhoseland [打印本页]

作者: hbbdzxcwww    时间: 2008-11-25 13:01     标题: 絲襪聯盟站pantyhosediscounts之epantyhoseland

[轉貼] [ASF+JPG/10.15G]絲襪聯盟站pantyhosediscounts之epantyhoseland

[出品公司]:epantyhoseland
[视频大小]:8.07G
[图片大小]:2.08G
[下载格式]:网站原包zip及AVI
[做种时间]:10-15天
[图片预览]:

[视频预览]:

附件: epantyhoseland-1.torrent (2008-11-25 13:01, 124.6 KB) / 该附件被下载次数 11804
作者: huxuefeng0400    时间: 2008-11-25 13:30

是我喜欢的那种类型,穿丝袜做爱,想想就受不了,只是图片看不出做爱的镜头,但还是支持楼主.
作者: xy0008    时间: 2008-11-25 13:45

应该是以前的那些丝袜合集的续集吧 很喜欢丝袜美女 不过种子里面的图片都是压缩格式的 不是很喜欢 谢谢分享
作者: 7433601    时间: 2008-11-25 13:58

外国洋妞穿丝袜就是感觉不一样,但是影片分得太小了每片只有三四分钟可惜了.
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-25 14:43

封面熟女穿丝袜真性感,很喜欢这样的丝袜片。
作者: liyuan    时间: 2008-11-25 16:39

太感动了,又是这么多的丝袜大片,我的眼泪都出来了,多谢兄弟分享,小弟以后一定多发报答
作者: woyaoying    时间: 2008-11-25 17:08

如果隔着袜子能做,那才是真高手,看来高手是有的螟害不少,喜欢了,支持你
作者: happysam    时间: 2008-11-25 17:25

这么多片子一起 发 而且是连着2个这么大的片子  对于我们这样的丝袜同好 不知道如何感谢了 谢谢分享!
作者: wghh    时间: 2008-11-25 18:30

很不错的丝袜表演,让人视觉上就有冲动做爱的感受,真是要感谢楼主发丝袜给狼丝兄弟,红心支持!
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 19:19

高跟丝袜美腿,是我的最爱,不过文件太多,每个时间又很短。马上下,支持楼主!
作者: ghrd1    时间: 2008-11-25 20:21

楼主超级强人,这么多丝袜大饱眼福!
感谢!
作者: lovesex1985    时间: 2008-11-25 20:23

非常感谢楼主花时间分享这么好的片子。在这里真是太感谢你。可是你的片子太大,一般人很难接受。原因是:片子太大,下载的时间过长。最害怕的是当下载速度慢时,都没耐心去欣赏你这么的片子了。再说,一下子这么大电脑硬盘也受不了。希望楼主能不能分开发呢。最好是几百M的,或是1G多点呢。让这么好的片子真正的被多数人来享受分享。
作者: supersexback    时间: 2008-11-25 20:45

这么多丝袜片,就将是太大了,感谢楼主分享
作者: 丝丝椒    时间: 2008-11-25 21:40

高跟丝袜美腿,是我的最爱.外国洋妞穿丝袜就是感觉不一样.支持楼主!
作者: zzz168888    时间: 2008-11-25 21:42

楼主你太强大了!不知该如何感谢,可以的话,献上100颗红心
作者: kpto    时间: 2008-11-25 22:52

光图片ZIP包就有2G多,对于小带宽的用户来说实在是有些难以下手啊,要是楼主能把各视频分别放出一张预览图就完美了,可惜啊,望而生叹啊~
作者: sunnyben21    时间: 2008-11-26 18:46

哇,很棒啊,太喜欢了。虽然硬盘小了一点,但也收下了。
作者: LYY00321    时间: 2008-11-27 02:16

楼主21号发布nylonic全站視頻刚刚下完,今日又见pantyhosediscounts力作,真是欣喜万分。其内容之丰富也是往日少有,堪为丝袜爱好者的福音。我们这些喜欢丝袜的网民在现实社会中也许不会得到常人的认可,但在这里通过22P2P搭建的网络平台和你们这些发布者的辛苦劳作却能予以宣泄。让我们这些喜好丝袜的人疏缓了内心的压力,抒发了自我的心情,找到一个梦想中的家园,谢谢!
作者: penglei823    时间: 2008-11-27 09:24

丝袜很漂亮,谢谢楼主,支持,红心送上。女郎很漂亮
作者: 8923530    时间: 2008-11-27 11:35

又是一大堆经典之作了  谢谢LZ啦  LZ辛苦了
作者: pigtony730    时间: 2008-11-28 09:41

看来丝袜的热潮是一浪高过一浪啊,这么经典,太经典,完全佩服你运用你无比宝贵的时间将这美丽的图片与视频
传送到无比经典的色中色中。
作者: yhtky168    时间: 2008-11-28 17:07

比较高清的丝袜片啊,好合集啊,我喜欢的系列,挑着下了,呵呵,感谢楼主!
作者: sarenao    时间: 2008-11-29 14:31

强烈要求给加金,这么好的文章,里面的美女高跟丝袜我都喜欢,不过就是文件太小,每个只有三四分钟
作者: 8211931    时间: 2008-11-29 14:41

那些女的都有点老态了,不过照的角度还可以!
作者: twpppp    时间: 2008-12-1 12:25

片子無圖.到下蛓.............................
作者: lianjun    时间: 2008-12-3 13:22

丝袜的电影图片偶的最爱 可是我的硬盘小了10G啊台可惜了 不过还是要把图片下了
作者: lz8824    时间: 2008-12-3 13:36

高跟鞋加上丝袜和熟女,完美的组合啊,这样的女人最让人心动
作者: memecai    时间: 2008-12-24 21:57

很喜欢丝袜美女,高跟丝袜美腿,是我的最爱,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2