标题: [日本] 【北欧神族】夜勤病栋&全系列 [打印本页]

作者: kenan2763    时间: 2008-12-3 23:36     标题: 【北欧神族】夜勤病栋&全系列

引用:
亚萨园领域-北欧神族招募族众
动漫名称:夜勤病栋&全系列
夜勤病棟 Karte 1-10+5.5 10.5
夜勤病棟 Kranke 1-3
夜勤病棟 弐 1-5
夜勤病棟 参 1-3
夜勤病棟 OVA 1-3
动漫格式:AVI/OVA MKV
档案大小:7.75GB
有无修正:有修正/无修正
语音字幕:日语配音/外挂中字
种子特征:fc76ec8c793a7e35145390132e58fededb673927
做种时间:出种闪人,发完不补,1M ADSL小水管做种下完请做种2-3小时方便他人!
发布日期:2008/12/03
发布人员:kenan2763@巡礼之地【北欧神族】
封面浏览:图片挂了PM偶补/图片太多了偶就传1张别的文件夹里有自己下来看吧

备用图片
点击放大

欢迎转载

方便转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][b][color=Red]亚萨园领域-北欧神族招募族众[/color][/b][/size]
[/quote]

[size=2]动漫名称:[color=Magenta]夜勤病栋&全系列[/color]
夜勤病棟 Karte 1-10+5.5 10.5
夜勤病棟 Kranke 1-3
夜勤病棟 弐 1-5
夜勤病棟 参 1-3
夜勤病棟 OVA 1-3
动漫格式:AVI/OVA MKV
档案大小:7.75GB
有无修正:[color=Red]有修正[/color]/[color=DarkRed]无修正[/color]
语音字幕:日语配音/[color=Navy]外挂中字[/color]
种子特征:fc76ec8c793a7e35145390132e58fededb673927
做种时间:[color=Purple]出种闪人,发完不补,1M ADSL小水管做种下完请做种2-3小时方便他人![/color]
发布日期:2008/12/03
发布人员:[color=Blue]kenan2763@巡礼之地【北欧神族】[/color]
封面浏览:图片挂了PM偶补/图片太多了偶就传1张别的文件夹里有自己下来看吧
[url]http://img147.imageshack.us/img147/4049/karte1wq2.jpg[/url]
备用图片
点击放大
[url]http://www.turboimagehost.com/p/1028984/_Karte_1.jpg.html[/url]

[color=DarkGreen][size=6]欢迎转载[/size][/color]

附件: kenan2763@[☆夜勤病棟☆]全系列.torrent (2008-12-3 23:37, 217.86 KB) / 该附件被下载次数 31996
作者: yhsbyyt    时间: 2008-12-3 23:59

谢谢楼主共享这部片子不错,支持送上。感谢楼主。
作者: xiaodizi214    时间: 2008-12-4 00:52

哇 8G那么大 要下多久啊 以前都看过 不过以前看的都是有码的
不知道LZ分享的是无码的吗 选几集下来看下先
谢谢分享了
作者: hansenlx    时间: 2008-12-4 01:43

经典系列啊 在52H的博客下过了 还是谢谢 LZ分享
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-4 07:22

这一系列是我唯一珍藏的H动漫,每一集都有,幸亏是随出随下要是一次下7G还真是受不了
作者: loki_chan    时间: 2008-12-4 08:04

LZ 哪些是有码 哪些无码 能说清楚下吗
不过也不怎么要紧 这么齐 收下了
作者: keekee    时间: 2008-12-4 13:02

7.75G??下爆我的硬盘了,还是要谢谢楼主的分享!
作者: lei986414    时间: 2008-12-4 17:06

难得能看见这么大的合计啊  小护士真的很吸引人
作者: lqsq1    时间: 2008-12-4 17:07

哇,够大的啊!
以前是看过有码的,不过这部动画确实很经典!
作者: iawgem    时间: 2008-12-4 18:19

不过有些场面真的很恶心,尤其是男主角!可怜的女主角
作者: cblade    时间: 2008-12-4 18:58

不用图片偶也会收藏!!前一段硬盘挂了,郁闷好久,谢谢
作者: virginsexover    时间: 2008-12-4 19:27

相当经典的片子,各种类型的小护士,情节相当令人YY,感谢LZ发帖,支持
作者: lichpanda    时间: 2008-12-4 19:58

好经典的东西啊
不过我不喜欢那男主角
太狠了
作者: 真田幸村    时间: 2008-12-4 21:36

这个夜勤合集很全啊,之前一直在找那几集ova,这下要多谢楼主了
作者: snfnsss    时间: 2008-12-4 23:39

真的是好东西啊,在网上找了许久,就这里的最全了,强烈支持楼主!
虽然是太大了一些
作者: wangls7303    时间: 2008-12-5 07:46

经典系列啊 在52H的博客下过了 还是谢谢 LZ分享
作者: dongfangjitian    时间: 2008-12-5 08:46

楼主很厚道,还补上CG,个人觉得CG比动画精美,感谢
作者: 朔月    时间: 2008-12-5 11:00

经典的H漫。下来收藏。谢谢楼主分享了。大红心送上
作者: kelvin8002    时间: 2008-12-5 12:05

谢谢楼主所发的经典片子,但想问问第贰、叁部是不是无码的
作者: ms07ejue    时间: 2008-12-5 14:39

看起来这部片子还不错,先下了看看再说,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: killer061645    时间: 2008-12-5 14:51

谢谢楼主的好片子,给颗红星支持你一下。片子收藏了。
作者: signory    时间: 2008-12-5 14:53

以前只看过第一部,没想到后面还有。感谢楼主搜集的这么全。
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-5 15:49

夜勤病栋好久都没有看过了,下来重新回顾回顾啊
作者: lei66257    时间: 2008-12-5 15:58

很好看的一部动画,下来收藏一定不会后悔的
作者: yonghu111    时间: 2008-12-5 17:20

经典动画 贵在全集 收藏精品 支持下载 楼主辛苦
作者: saks4810    时间: 2008-12-5 18:51

看楼上诸位的评价,看来我的下不了了
我的硬盘已经被我存得只剩5G了,只好收藏了,以后再说了!
作者: 8383118    时间: 2008-12-5 20:06

图片的感觉都还不错,说实在话,这老片子,怎么总感觉图片 要比画面精彩呢?
作者: kf1978    时间: 2008-12-5 21:08

超级经典的动画,护士的吸引力真是无穷啊,
作者: a125374521    时间: 2008-12-5 21:09

我找了好久了谢谢楼主你辛苦了 ,我喜欢她啊
作者: signet    时间: 2008-12-5 21:22

楼主能不能标一下哪几部是有码哪几个是无码的啊,这样子的话下起来会更方便一些
之前有收过一部分无码的,看自己有没收齐
作者: dqw78    时间: 2008-12-5 21:23

好片子7G的东西啊,这个抓下来需要好几天啦。
作者: vgf520    时间: 2008-12-5 23:05

这个片到底出多少部了
可怜的护士啊
纯支持,也给红心
谢谢LZ分享
作者: dianya12    时间: 2008-12-5 23:28

看封面是非常漂亮,不过没说是有吗还是无码。先下看看。
作者: square32167    时间: 2008-12-6 00:22

LZ很强大啊,我只有1而已,这下终于收全了,谢谢啊
作者: hunchidengsi    时间: 2008-12-6 00:30

谢谢楼主分享 绝对经典的一部片子,以前虽然有看过但现在想下下来好好珍藏。。。哼哼
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-6 10:05

楼主能不能吧 有码和无码的 分开。是有码的 还是不下了
作者: guanchun24    时间: 2008-12-6 10:32

avi版本的好,打算收藏这个版本的第一部,不知第三集是否完整?
作者: 5182020    时间: 2008-12-6 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是全系列也,下载了感谢楼主。继续努力哦
作者: teleimisi    时间: 2008-12-6 12:21

下不了啊,楼主,根本连都连不上啊!麻烦你再传一次。
作者: sodo711    时间: 2008-12-6 18:24

哇!这个经典的片子,真的很好看。感谢,辛苦了!
作者: apple88067    时间: 2008-12-6 18:41

这个好像很出名的哦~~谢了啊~还没看过先下了~
作者: sd6692995    时间: 2008-12-6 20:49

好经典的片子了,给我的感觉就是重口味,那个医生好变态喔。楼主继续加油
作者: qwee123    时间: 2008-12-6 21:53

楼住你太有心了,这回不用挨个找贴了,3Q
作者: zjzj12    时间: 2008-12-6 23:08

谢谢楼主..这是我见到最全的一部了..马上
作者: fewu    时间: 2008-12-7 09:58

这个合集好大啊。近8G。

不过好象有修正的,看上去不爽。

如果是无码的就好上加好了
作者: spur    时间: 2008-12-7 18:36

7G 多的效果肯定是不错了,不知道是不是无马,这片子绝对是经典,值得收藏
作者: bunaze01    时间: 2008-12-7 22:51

哇!還真是齊全!
終於能夠一次性收集完畢了~感恩阿!
不過這個容量實在是嚇人
作者: assdenix    时间: 2008-12-9 00:28

好东西啊~经典中的经典~不看这个白活了~!
作者: 2579baby    时间: 2008-12-9 11:05

曾经的经典。我以前只看过几集,8G实在是太大了,纯支持了
作者: maoqikei    时间: 2008-12-9 13:15

这个漫画超经典的
我看过视频的
超刺激
喜欢
作者: tcc112233    时间: 2008-12-9 15:42

难得看见这么全的合集,强帖,要支持!
不管下不下,红心送上!
作者: fantasy_aei    时间: 2008-12-9 18:22

很完美的合集帖,支持一下~话说我这里夜勤都是原版DVD,有爱收藏~
话说原版是用钱砸出来的……
作者: hui880908    时间: 2008-12-9 19:29

就喜歡小護士系列 就喜歡夜勤病棟 太完美啦
作者: wearex    时间: 2008-12-9 23:54

我看过的,一共十集,我看的前面九集都没有码,不知道为什么最后一集是有码的。
作者: 月痕    时间: 2008-12-10 12:46

我已经有这个了,经典中的经典啊.,支持一下,清纯小护士我的最爱啊.
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 12:53

不得不佩服楼主,居然把这么大的合集拿出来分享,谢谢了!
作者: 色大侠    时间: 2008-12-11 05:31

夜勤病栋是个经典系列,和黑暗圣经感觉都不错,希望多看到这种经典动画再现
作者: acqwe    时间: 2008-12-11 12:12

很好很强大,一定要收藏.谢谢楼主的分享!无码的就更好了
作者: hchiei    时间: 2008-12-11 18:53

好像有的有码有的无码啊。虽然经典,但是8g要下到什么时候啊,纯支持了
作者: con    时间: 2008-12-11 22:11

都是老片源 ,画质都不怎么样 ,没有收藏价值
作者: 鳳凰無月    时间: 2008-12-11 23:24

七濑恋也许可能是女神,但是堕落了!
堕落了以后却依旧是很多人的女神!虐之女神!
作者: liangyu22653862    时间: 2008-12-12 06:22

真没想到能找到整部片子,太不容易了吧,谢谢了,够我下会了
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-12 16:33

太谢谢楼主了,这种精品片大是大了点,但全哈,收了
作者: huangmth12    时间: 2008-12-12 20:27

挺全的啊,我就看过2,正好收藏了,谢谢lz啦
作者: lovefor5    时间: 2008-12-12 22:43

这个系列非常非常的经典了,好东西,当然感谢了!
作者: 444444h    时间: 2008-12-13 00:56

还是有码,汗,,无码多好 啊 ,而且这么大,啧啧
作者: a64442051    时间: 2008-12-13 04:50

超经典的一个护士系列,非常喜欢看。基本上没星期回顾一次,嘎嘎
作者: a64442051    时间: 2008-12-13 04:52

超经典的护士系列,每个月都回顾一次,是我最爱的其中之一
作者: windhinata    时间: 2008-12-13 09:46

护士 我的恋~硬盘挂掉后一直没下~有合集太好了~超感谢
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:52

这个以前看过,很好看,不过内容不喜欢,还是支持一下,红心献上
作者: dukeli13    时间: 2008-12-13 16:40

接近8G,要下死人了,只能慢慢搬了,哎,可怜我的硬盘和电费
作者: S2008S    时间: 2008-12-13 17:41

那究竟是有码还是无码?我只看无码的。不好意思。
作者: eat33    时间: 2008-12-14 20:28

实在太多了,硬盘有限,先下几集品鉴一下,谢谢楼主分享
作者: wonderwonder    时间: 2008-12-15 09:18

7.75G,真的是夠大了,不知道啥時候能下完
夜勤病棟只看過前麵的10集,這次有機會補完了
作者: jgfjdfh    时间: 2008-12-15 12:04

好大啊,虽然全有了, 不过还是要支持一下
作者: tt031026    时间: 2008-12-18 16:02

还能说什么呢,这么经典的片子我只能用下载收藏来表达我对楼主的尊重
作者: tt031026    时间: 2008-12-18 16:03

还能说什么呢,这么经典的片子我只能用下载收藏来表达我对楼主的尊重
作者: mngjcyz    时间: 2008-12-20 20:46

硬盘吃不消啊,可是又好想要,看来只能清理一些东西啦
作者: zhuhaojay    时间: 2008-12-23 16:45

全集吗? 好棒哦 谢谢楼主分享
经典中的经典啊
作者: aquilo    时间: 2008-12-28 19:56

这一系列是我唯一珍藏的H动漫,每一集都有,thx!!
作者: xx12312345xx    时间: 2008-12-30 00:08

不得不佩服楼主,居然把这么大的合集拿出来分享,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2