标题: [丝袜美腿] Soaked Stockings 3 [打印本页]

作者: 七少    时间: 2008-12-4 13:43     标题: Soaked Stockings 3

[f1cb][歐美/無碼] 穿著可愛絲襪的女孩1[AVI/700MB]
【影片名稱】:Soaked Stockings 3
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否字幕】:無
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天或5種
【驗 證 碼】:f1cb31c9d9201e06837a7f595139f76f02378423

附件: 穿著可愛絲襪的女孩1.torrent (2008-12-4 13:43, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 1334
作者: tiantang92    时间: 2008-12-4 13:52

很少看见这么妖艳的丝袜,而且还有白虎女,不过有个女的下垂了。
挺诱惑的,下来品味一下才行。
作者: comcn110    时间: 2008-12-4 13:56

楼上兄弟说的对,女的身材可以就是MM下垂了,不过想想欧美的MM一般大了就这样
作者: FGHJUI    时间: 2008-12-4 16:41

真是太感谢大大了,奉献如此精彩的大片,小狼真可以大饱眼福了.这下可以边看边打手机了.
作者: twpppp    时间: 2008-12-4 16:45

多謝樓主發絲襪片....................
作者: et101    时间: 2008-12-4 16:56

很水的图啊,希望内容也同样精彩啊,楼主辛苦,是系列的话就继续发。
作者: wlf522271    时间: 2008-12-4 17:07

感觉这部电影很有味道,一定要搬回家欣赏一下,支持楼主的佳片
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-4 19:22

丝袜很漂亮,可惜女的长的都不怎么样,还是感谢下楼主的分享了
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-4 21:28

白色丝袜额  好东西 大饱眼福! 不过女的不怎么样
作者: hitmanbao    时间: 2008-12-4 23:23

丝袜里面不穿内裤,情节也很好,小弟收藏了。感谢楼主。
作者: thorlandy    时间: 2008-12-5 00:34

这种类型的丝丝确实很少见~而且还是穿在如此可爱动人的MM身上,支持了
作者: lqmm    时间: 2008-12-5 03:30

性感,狂野,喜欢,
外国人的丝袜很独特,
作者: thorlandy    时间: 2008-12-5 11:05

LZ,怎么才有CD1的呢?那CD2你什么时候发上来啊?期待ING~支持
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-5 19:41

mm身材不错,而且还是多MM呢。不错,看外国的片子就是过瘾啊。
作者: mayan0312    时间: 2008-12-6 02:57

这个片子不错啊!好像都很小啊,感谢楼主!
作者: memecai    时间: 2008-12-24 21:58

感谢楼主分享,不过个人还是比较好丝袜,从袜子上来说,这种还不是很柔,缺乏性感度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2