标题: [经典] Digital Playground~Stoya Video Nasty(sub:Chn) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-12-10 13:32     标题: Digital Playground~Stoya Video Nasty(sub:Chn)

[iframe]http://www.joylounge.com/index.php?lang=en&option=search&searchtype=dvd&searchstring=Stoya+Video+Nasty++&search_in=[/iframe]

[影片名稱]        Stoya Video Nasty
[出品廠商]        Digital Playground
[影片大小]        7.46GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        2h20min
[驗證號碼]        52B4C99B68D047AC942A05499FCC6A2FE56F4169
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]         中文字幕
[檔案數目]        影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]        見15種收種.
[制種日期]        12.10
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

附件: zhensapolang@Stoya Video Nasty.torrent (2008-12-10 13:32, 77.6 KB) / 该附件被下载次数 3537
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2008-12-10 14:51

好大的片子啊!图很精彩,可惜俺的硬盘太小,只好纯支持了!
作者: castle5900    时间: 2008-12-10 15:02

传说中的白雪公主呀,这部片子一定要大力支持 期待兄弟后面的作品
作者: 神气的色猫    时间: 2008-12-10 15:16

有没有搞错啊,太大了这个东西,下不起了 支持下好了
作者: vendetta    时间: 2008-12-10 15:30

只能干看着了
太大了这个东西,下不起了 支持下好了
作者: rickluo568    时间: 2008-12-10 18:18

这个片子很优质,只是太大了,等待小格式的。谢谢,纯支持。
作者: bj302    时间: 2008-12-10 19:24

很喜欢啊 就是太大了 等着小格式的了 不过也谢谢楼主了
作者: doudoupi    时间: 2008-12-10 19:57

我最爱的白雪公主,真是想死我了,可是楼主啊,这也太大了吧,能否压一下,硬盘会爆的.
作者: 血热    时间: 2008-12-10 20:29

图很精彩,可惜太大了,纯支持吧,最好麻烦楼主压一下,先谢过了。
作者: sfda009    时间: 2008-12-10 21:11

我的硬盘能下,我下下来看看,不知道中文字幕是不是真的,好的话告诉大家一声.
作者: ziyou338    时间: 2008-12-10 21:17

就是啊!太大了,有效格式的吗?期待着!!
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-10 22:16

我靠,太漂亮了
有没有小点的文件啊
我硬盘受不了
作者: sexy1971    时间: 2008-12-10 22:19

这部我以前看过了就不下了,MM很漂亮谢谢楼主分享。
作者: ionejin    时间: 2008-12-10 23:51

喜欢高清的片片。看各位狼友评价此女应该不错。下载收藏。谢谢
作者: 猪头9    时间: 2008-12-10 23:55

SYOYA,让人欢喜让人忧,高清.期待之极,强力收藏,红心送上
作者: 浪子文    时间: 2008-12-11 04:42

楼主传的都是精品呀!这种高清品质的A片绝对值得收藏!感谢楼主
作者: GAODAWEI168    时间: 2008-12-11 08:17

支持高清,感谢楼主,多做再教育之娄的好事,,,
作者: 2893444    时间: 2008-12-11 08:18

虽然是一部精美制作大片!但是楼主片子太大了~~
作者: liqing1001    时间: 2008-12-11 08:42

居然是中文字幕的,那一定要下来看看,非常感谢
作者: tom.lr    时间: 2008-12-11 08:53

感谢楼主!片子不但要看内容,还要看清晰程度,视觉要冲击更要赏心悦目,这样好的片子必须支持一定要下!
作者: hellosir    时间: 2008-12-11 09:09

这可真是太漂亮啦,就是片子太大,收藏不了啊,感谢分享!
作者: wsj110wsj    时间: 2008-12-11 10:59

好性感的美女,请问,是不是高清晰的都很大啊?可怜我 的盘哦
作者: meeto    时间: 2008-12-11 11:45

穿着打扮非常不错,色彩给人很强烈的冲击,值得一下
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-11 12:38

是新的吗?里面有重击SYOYA的吗(肉夹膜),图片中的我都 有了!谢谢,红心送上
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-11 16:21

长的真是秀气的人啊,看看在说,说不定我还会爱上她哦,是新片子么朋友!
作者: shitd    时间: 2008-12-11 17:50

看过这个女主角的片子,那真是白的已经吓人了阿,真TM令人发指!
我老婆咋没这么白腻...
作者: scyber    时间: 2008-12-11 17:51

高清中文,这个实在是好少见哦!
下来看看!
作者: shitd    时间: 2008-12-11 17:54

而且这个真TM的大啊,好,我喜欢,哈哈,买30寸大屏幕去楼!
作者: dryan    时间: 2008-12-11 21:06

着实不错 ,可惜硬盘快满了,支持楼主,红心……
作者: 11xx    时间: 2008-12-12 00:57

第一次发帖,不知道可不可以发,试试看
我无语,灌水
作者: hehatyr    时间: 2008-12-12 01:07

好片,白雪公主的,可惜太大
好在俺有rmvb版的
作者: sunhao    时间: 2008-12-12 10:03

这个妞的片子我找了很久了  谢谢分享 !就是胸有点小 要不就完美了
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:44

白雪公主的片子,感谢楼主分享,支持,红心送上!
作者: deepinocean    时间: 2008-12-12 21:06

7个G呀,可惜了,还是有中文字幕的,小猫小盘只能洒泪纯支持了!
作者: jiffily    时间: 2008-12-12 22:00

hao  dong  xi yao  le
作者: 西门庆    时间: 2008-12-12 22:17

是白雪公主主演的,这样的片子有高清太好了,可以好好收藏了,谢谢楼主分享。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-13 10:37

iso格式的是高清晰的确,只可惜文件太大我下不了,支持一下.
作者: xiaohouye    时间: 2008-12-13 14:42

丰胸翘臀,雪白肌肤,爱死了,还有中文字幕。简直就是非常的完美了。太感谢楼主大大分享了!
作者: goddamnyou2    时间: 2008-12-13 20:10

我就喜欢大格式清晰版的,当今H时代,需要的是质量,支持楼主
同时希望更多的朋友上传大格式影片
作者: 九月霄霜    时间: 2008-12-15 20:52

喜欢的就是这样高清晰的片子,谢谢,请一定留种,今 天才看到,这就下红心送上
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 19:41

第一眼的感觉就是SYOYA绝对是一个高贵的美人,高贵的令男人望而却步。给楼主红心了。
作者: lwj12062    时间: 2008-12-23 10:07

这阵子太忙,很久没来了,一来就有这样的精品,谢谢楼主!圣诞节快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2