标题: [侠骨柔情] 【寻秦记后传——少年项羽】 [打印本页]

作者: vft    时间: 2008-12-20 00:57     标题: 【寻秦记后传——少年项羽】

寻秦记后传——少年项羽

作者:不详

项少龙自隐居过后,过着神仙般的生活,左拥右抱,尽享齐人之福。如此过
了数年,他的儿子项羽也十六岁了,已经长大成人了。

塞外,风光如画,远处只见辽阔的草原上,一少年正骑着骏马飞驰而至。近
来一看,见他五官工整,肌肉发达,双眼灵活而有力,虽称不上是俊男,但独有
的刚毅神情,无形中渗透着一股令人无法抗拒的力量。

此人正是项羽。

「宝儿(项羽的小名),回家吃饭了。」远处传来一阵悦耳的声音,项羽回
头一看,在远处叫他的正是他的娘琴清。

项羽忙答道:「知道了,我马上就回来。」

(注:项少龙并无子女,项羽是他的养子,实来滕翼之子,亲母乃是善兰。)

项羽掉转马头,奔项家堡而去。

「我回来了,娘亲。」项羽道。

「知道了,马上就开饭了,宝儿你先去洗个澡,再出来吃饭吧。」琴清说道。

「好的,我这就去。」项羽道。

项羽回到房间洗刷开净了出来。

「娘,这是怎么回事,父亲和大娘她们呢?」项羽问道。

「你爸和你大娘她们出去了,要明天才回来。」琴清道。

「知道了,我们吃饭吧。」项羽说道。

吃完饭后,项羽回到了自己的房间。项羽回房过后,不知干什么,于是信步
出来,不知不觉中来到了她娘亲的房外,他正准备敲门时,听见「哗……哗……」
的水声。

年少的项羽正是充满幻想和渴望的时侯,加上项少龙又不在,于是,他轻轻
的拉开琴清的门,留出一丝缝隙,好观看,他闭住呼吸睁着一只眼朝那门缝中望
去。

果然,琴清正坐在浴桶中用汗巾上下抹着。

琴清本有沐浴的习惯,因没有田氏姐妹的关系,洗得更是仔细,只见琴清用
左手在身上擦洗着,脸被水的热气蒸得红红的,如凝脂一般的皮肤由于用力摩擦
的缘故也透着一丝粉红色,琴清浑然不觉项羽在外观看,拧干了汗巾,站起来擦
身子。

虽说已三十几岁了,可一点也不见老,双峰饱满圆润、坚挺,柳腰纤腰、玉
臀丰满、玉腿修长,构成诱人的曲线,小腹平滑而没有一丝皱纹,下腹处芳草青
青,笔直的双腿线条优美。那一双玉足也是娇巧玲珑,浑身上下处竟无一点瑕疵,
端的是如无双美玉一般,何曾像一个三十几的女人。

这下可苦了外面的项羽,看着琴清慢慢地擦干身子,开始穿衣服,那双乳娇
艳欲滴,让人看了就消魂的「玉门关」更是若隐若现。令项羽兴奋不已。

项羽见琴清已在穿衣,忙回到自已的卧室,他回后,就忙躺在床上,想静静
的睡一下,平浮一下心中的激情,可是欲火去挥之不去,让他始终无法入睡。

他想着琴清玉一般的身段,高挑的双峰,修长的美腿,是如此的迷人。

「怎能如此呢,他是我娘亲呀。」可是脑中却满是琴清玉体的影子,「如果
能得其风流,那是多么美好的事啊」项羽暗道。

夜半三更,项羽还没睡着觉,于时轻轻的下床,来到后花园清醒一下头脑,
可是满脑子都是琴清的影子,挥之不去。

芳原绿野姿行事,春入遥山碧四围,与逐乱红穿柳巷,困临流水坐苔矶;莫
甜盏酒十分劝,唯恐风花一片飞,且是清时好天气,不妨游衍莫忘归。

项羽轻声吟道。

吟完后,项羽忽觉后面有人,回头一看,琴清双目发光,站在那里,一动不
动,不时的低吟着。

琴清向有才女之称与纪嫣然同为当世两大才女。项羽诗一出口,琴清顿觉惊
讶。

这时项羽,踱步上前,叫道:「娘亲,你怎么也没有休息。」

琴清回过神道:「宝儿,娘睡不着,出来走走,想不到听见你有感而发的诗。」

「别凉了,我扶你进屋休息吧。」

项羽上前扶着琴清,琴清忽地浑身一颤,说道:「宝儿,不用了,我自己可
以。」

「没关系了,我扶你进去吧。」

项羽微微用力,扶住琴清往卧室而去,一股男人特有的气息刺激着琴清,琴
清双目微闭,半靠在项羽的怀中,任由他扶着。

进入卧室,项羽还扶着琴清,怕一不小心,破坏这绚丽的情景。琴清半挺的
乳房靠在项羽身上,一丝丝清香飘往项羽的鼻孔里,项羽不自觉的沉静在这如痴
如醉中,半靠在项羽身上的琴清,脸上一片娇羞。项羽目不转睛的望着琴清。脑
中出现天人交战的画面。

好,就这样,下定决心的项羽把脸凑向琴清,道:「你真美,娘。」

琴清猛地一惊,回过神来,离开项羽的怀里,娇羞的脸上,出现淡淡红晕,
轻声对项羽道:「别贫嘴了,你也早点去休息吧。」

项羽不出声响地走近琴清,一把搂住她,开始在琴清身上不停的抚摸起来,
琴清不停挣扎,双峰在项羽身上不断磨擦,这反而增加了项羽的欲火。

「不行啊,我是你娘啊,你快住手。」

「娘,你实在是太美了,你就从了我吧!」

「不行啊,救命啊。」

「娘,没有用的,不会有人听见的,你就给我吧。」

项羽火热的嘴一下印在了琴清的玉唇上。

「唔……唔……」

琴清拼命挣扎,可是有用吗?

项羽左手紧紧搂住琴清,嘴巴开始在琴清的玉唇上亲吻,右手轻轻在琴清的
左乳房上扶摸着。

女人天生体力的限制,使琴清挣扎渐渐变软,项羽这是时心中暗喜,加快了
攻势。

琴清顿觉一种旷日已久的滋味涌上心田,是那么的动人心际。照理说一向清
纯,高贵的清琴不该就这样被挑动起春心,但久已寂寞的她如何再能承受项羽高
操的挑逗呢?

原来项少龙隐居以后,为应付众姐妹,体力日渐下渐,加上时空机器的后遗
症,使他在三年前,再也无法满足众姐妹,于是就几乎没有和她们再合欢。

三十几的琴清正是如狼似虎的年龄,且已尝过那欲仙欲死的滋味,叫她如何
能完定平静心中欲火呢?

琴清忽觉胸口一凉,项羽一支大手已按在她那娇羞可爱的小樱桃上面,不停
的揉捏着。

从敏感地带玉乳尖上传来的异样感觉弄得琴清浑身如被虫噬。芳心不觉又感
到羞涩和令人羞愧万分的莫名的刺激。

琴清双手无力的捶打着项羽,嘴上却娇艳的泣道:「唔……唔……放开我,
宝儿,不行啊,不能这样啊。」

项羽没有说话,低头含住了那娇艳欲滴的樱桃。

「唔……唔……」琴清轻声哼出。

项羽手往下滑,滑进了琴清的桃源重地,用力的玩弄着琴清那已湿润的小穴。

「唔……唔……唔……啊……放开我……宝儿……唔……」

从花心深处传来的美妙感觉直击琴清,弄得琴清全身发软,玉脸娇红,双目
射出一道含情默默、娇羞任处的光芒,身体自然的任项羽搂着,双手缓缓放下,
靠在了项羽的腰上。

「嗯……嗯……嗯……」琴清一声诱人的娇哼。

原来,项羽的手指在经过几番寻幽探胜后,按在了她那敏感娇嫩的阴核上。

一阵揉捏,弄得琴清完全抛开了尊严,抛开了人论理教,尽情的发出扣人心
弦的浪吟声。

「嗯……嗯……嗯……嗯……唔……唔……嗯……」

项羽面对如此动人的美女,又是她娘,一种莫名的刺激让他飞快的褪去了琴
清所有的衣裳。如玉般洁白无瑕的玉体又一次呈现在项羽面前。

项羽马不停蹄的快速脱光自己的衣物,一把抱起正万分娇羞的琴清,放到了
床上。

项羽伏在琴清身上,吻住了琴清那火热的玉唇,不断的吸吮着,琴清也环抱
双手,搂住项羽,回应着项羽的热吻。

娇小的银鼻轻哼不断。

「唔……唔……」

项羽再也忍不住了,双手轻分琴清那玉腿,举起那蟒蛇般的巨枪,缓缓的插
入了琴清的小穴。

「嗯……嗯……唔……唔……」一道力量直刺入琴清心房,久违的欢乐使她
发出愉悦的浪叫声。

她的粉臀向上不断的迎合着我的插送。

「卜滋!卜滋!」插穴声绵绵不绝。

「嗯……唔……好……好舒服……宝……宝儿……我……我好痛……好痛快
喔……啊……」

琴清不停的扭动着屁股,娇喘嘘嘘的淫泣着。

「娘,舒服吧,还有更美的呢!」

项羽,抓住琴清的双腿,放在肩上,然后疯狂得如狂风暴雨一般的,猛插琴
清的小穴。

琴清头不停的摇着,张着小口,发出最美妙动听的声音。

「好……好宝儿……舒……舒服极了……唔……啊……唔……实在是……是
……太美……太美了……啊!」

琴清呼吸急促,娇喘呼呼,淫浪得媚趣模生。

项羽心中大乐,施展浑身绝技,要让琴清心服口服的臣伏于性爱交欢之中。

项羽提气猛吸,提气插花,有时一沾即起,有时又直抵花心,有时是轻抽缓
插,有时狂风骤雨,疯狂至极!

一会儿山摇地转,喘呼声,娇淫声,床铺颤动声响成一片。

项羽一面猛插,一面说道:「娘,美吧,儿插得你舒服吧!」

「唔……唔……宝儿……我……我的好……好宝儿……你太利害了……嗯…
…嗯……」

这时的琴清已春潮泛滥,媚眼如丝,娇艳得如桃花盛开,一面猛摆柳腰,断
断续续的娇哼着。

「啊……宝儿……使……使劲地插……插吧……把……把我……插……插死
吧……唷……唷……唷……美……美妙啊……好宝儿……再用力……啊……哦…
…啊……啊唷……好深……好美……啊……啊……插死了……插死了……哎……
宝……宝儿……你真棒……啊……噢……噢……真好啊……啊……」

项羽不停的干,插得琴清腰杆猛曲,穴儿将鸡巴咬得死紧。

「啊……啊……好美……呀……啊……啊……」

「好……好儿子……舒……舒服极了……唔……啊……唔……实在是……是
……太美……太美了……啊……啊……哎……哎……哎……」

琴清狂乱地娇啼狂喘,一张鲜红柔美的樱桃小嘴急促地呼吸着。

「啊……嗯……唔……不行了啊……唔……」

琴清发出喜极的泣声。

琴清的玉穴突然一阵收缩,吸吮着项羽的肉棒。一股阴精直浇在肉棒上,项
羽忽觉一颤,感觉有点不对劲,忙肉棒紧抵花心,尽力旋转磨擦,一阵酥麻的感
觉直涌而来,再也忍不住了,不由打了个冷颤,紧接着射出了精水。

作者: yd到底    时间: 2009-3-7 23:12

没完啊,后续的应该还有啊,继续发全嘛。楼主。
作者: yd到底    时间: 2009-3-24 16:59

后面的呢?好像至少有干了四个吧?继续发啊。
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-24 17:30

楼主真是太有才看,项羽跟项少龙能连起来,构思一段文章,关键是文章写的有点短,而且剧情也单一,不过已经不错了,构思巧妙最点就最重要
作者: noyesbook    时间: 2009-3-24 18:11

好像看过的,不过少了好些吧?感觉太短了,两眼就扫完,而且h的情节太平淡了,简直可以省略了
作者: bill31278    时间: 2009-4-13 22:38

没有了吗?好像不止那么少吧?希望楼主赶快补全了
作者: yhlcz    时间: 2009-4-13 23:52

晕不会这么少吧!楼主后面还有么?发完吧!
作者: tengwang888    时间: 2009-4-14 10:57

项羽是真有其人的,故事归故事,真人还是少些,--------------------------
作者: iamqgp    时间: 2009-5-20 14:34

呵呵,楼猪要发就发全套啊,这样看着不爽啊
作者: yd到底    时间: 2009-5-20 22:29

太短了啊,后面应该还有吧,楼主,继续发啊。
作者: smh669    时间: 2009-5-21 20:41

..这么短
还有后续么
太短看不出感觉
支持楼主继续发啊
作者: disishiqi8888    时间: 2009-5-21 20:48

LZ这也太短了吧,后面肯定还有吧,希望后面有他们父子一起与那些MM的戏,期待呀,作者速度更新哦
作者: wentao8314    时间: 2009-5-21 21:23

为什么不写项少龙啊,老师写什么项羽和那个嫪毐的,没意思
作者: lm101    时间: 2009-5-21 22:18

楼主没有贴全吧?这个系列应该是可以很精彩的,毕竟站在黄易的肩膀上,对于美女的刻画可以很省力,不过还是要注意与原文中的人物性格等结合,这样的同人文才能出彩。
作者: areshcl    时间: 2009-6-23 21:55

不要吖,这个应该还有后话的,没理由这就完了,也太不可思义了。。。。。
作者: 往事怎能如烟    时间: 2009-6-24 09:23

楼主的构思很巧妙!后面应该还有大量的素材可以挖掘,应该让项羽在尝到熟女的滋味后把其他的”母亲“都收于胯下。甚至可以把鹿丹儿,周薇,善兰都写进去!
作者: wyc19871203    时间: 2009-8-27 08:17

好短啊,后面应该还有啊,我上次在其他网站看见的
作者: yangjk89    时间: 2009-8-27 09:22

这个一直没看过全的。不知道LZ是否有后面的。
作者: shsjtj    时间: 2009-8-27 20:18

写的太好了  就是短了点 希望楼主继续写下去 把项羽写的更牛逼点
作者: hfcs3015    时间: 2009-8-27 20:34

实在太短了,还没看就没有了!十分的不爽,楼主继续发
作者: suckla    时间: 2009-8-28 00:15

你真会选人,来就选了个最贞洁的,
你真会吊胃口,写了一个人就没有下文了,
牛逼
作者: caiwf2000    时间: 2009-8-28 09:58

剧情短了点,如果可以写长篇一点更好.楼主继续加油
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-4 15:07

太短了啊,后续的应该还有啊,继续发全嘛。楼主。
作者: xj19851128    时间: 2010-5-23 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

没有发完啊楼主,这样看起来很不爽啊,多弄几个女主角
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-23 12:39

项羽成了项少龙的儿子,有创意,不过真的是有点短呀'情节也很单一希望有绪集贴出呀
作者: 025493358    时间: 2010-5-23 13:31

老文章了,不知楼主还有没有续集,有就不要藏着呀,通通拿出来.哼哼..
作者: 消失的风狼    时间: 2010-5-23 14:21

太短太少了,后面还有的,希望楼主能够补全
作者: zisederen    时间: 2010-5-23 14:27

好像没写完,以前看过的,似乎就只有一点,就没下文了。
作者: ragpicker    时间: 2010-5-31 23:48

是太短了,有全文吗?提供附件,谢谢楼主哈。
作者: 多啦①梦    时间: 2010-6-1 00:17

少了点吧,应该还有纪嫣然和琴清3P啊!继续写.
作者: lai001    时间: 2010-6-1 02:54

题材很新啊!但是对琴清的描写不够好,心里变化也不详细,望大大注意
作者: thisisusopp    时间: 2010-6-1 06:38

有他爹在  估计这个项羽会很短命啊
作者: mazhuge    时间: 2010-6-4 00:46

没完啊,后续的应该还有啊,继续发全嘛。楼猪。
作者: a6474839    时间: 2010-6-28 09:14

不全,后面还有很多,那样看着才舒服。
作者: sjf555555    时间: 2010-6-28 09:37

看过此文方才知道项羽还是有个大才子啊,正是淫的一手好湿啊
作者: anyllkok12    时间: 2010-6-28 11:00

感觉有点太短了 刚看尽性 就完事了 希望出续集
作者: wdl214311131    时间: 2010-6-28 13:13

好像网上流传的不止这么短吧,应该是项少龙的儿子项羽与其母乱伦的故事。
作者: sisruly    时间: 2010-6-29 13:46

改写乱伦题材应该是不错的,各色美女很足。期待有下文
作者: kkkkkcn    时间: 2010-6-30 00:59

短了点,不过瘾,不知道还有同样题材的不?这个故事里大有文章可作啊!
作者: zxbsa123    时间: 2010-7-23 15:55

每次轉載都只到這裡
不知道有沒有下文?
作者: 762037108    时间: 2010-7-23 16:05

快点吧,这样太没趣了吧,其实多不错的,再看吧
作者: shiwode123    时间: 2010-7-23 16:10

我记得这个好象是长篇的 后面应该还有好多 谢谢楼主赶快吧后续的发上来吧
作者: dongww106    时间: 2010-7-23 21:48

太少了,没什么感觉啊,把后面的也发上来啊啊
作者: pw2008    时间: 2010-7-23 21:51

这个是短篇吧,后面没有了,我记得还有篇是纪嫣然的。
作者: 大汗淋漓    时间: 2010-7-23 23:09

我汗,寻情记里的女神写成这样,完全被亵渎拉~有点难以接受
作者: z0102070201    时间: 2010-7-24 00:17

最痛恨没下边的了 不爽归不爽 红心还是要献上
作者: wisepath    时间: 2010-7-24 12:11

乱伦的 啊,不过内容少了点啊,建议继续扩写下去
作者: hjl1988    时间: 2010-7-24 15:00

太短了啊,后面应该还有吧,楼主,继续发啊。
作者: goldyucn    时间: 2010-7-24 22:50

寻秦中的琴清,嫣然就和射雕的黄蓉一样,都成了人尽可夫的淫荡女人,看的我一边是心酸一边是兴奋!!
作者: junjie83    时间: 2010-7-24 23:08

的确是有点短啊,还是需要再加工提炼啊!!
作者: zhzhao8525    时间: 2010-7-25 00:54

秦末的项羽在吟七言诗? 那个时候就有七律这样的诗体?
作者: p411316839    时间: 2010-7-25 01:45

不会太监了把?看到一半就没了让人很郁闷啊,跟早泄一个道理,希望楼主发全了
作者: christshen    时间: 2010-9-4 02:30

记得后面应该还有不少的啊。。怎么不全呢。找了好久都是不全的
作者: 大牛牛人    时间: 2010-9-4 09:42

文章写的不错,不知道有没有人写过《寻秦记》,哈
作者: lzhqq    时间: 2010-9-4 15:33

写的有点短,看的不过瘾,再继续往下写也不错。
作者: rkboy    时间: 2010-9-4 16:00

挺有意思的,主要是喜欢看寻秦记,应该能有后续呗,期待后续
作者: cj4610    时间: 2010-9-4 16:21

怎么才只有一个娘啊,应该有很多啊,什么纪嫣然啊,伍廷芳等等,楼主继续写下去啊
作者: favourhao    时间: 2010-9-5 23:32

这个后续确实不错,项羽很撞是,就是内容短了些。
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2010-10-12 17:46

楼主  后面的呢? 项少龙那么多优秀的女人  快点补上
作者: jiller    时间: 2010-10-12 18:25

继续努力  继续更新啊~~~~~~~~~
作者: wn2syz1    时间: 2010-10-12 20:01

老文章了  蛮刺激的  就是太短了
期待续集
作者: 顾得发    时间: 2010-10-12 20:38

琴清没怎么反抗就开始享受项羽的大肉棒,这哪里还是琴清了,还是喜欢复杂曲折点的文章。
作者: babysun    时间: 2010-10-12 20:57

不错啊,很喜欢看有关寻秦记,楼主最好就能写写项少龙和项思龙坐时光机回去时出事了,项思龙又留下来了,接下来跟纪嫣然,琴清等。。。。
作者: flywingzero81    时间: 2010-10-12 20:58

寻秦是个热门的改编,可惜几部寻秦后记都差不多是浅尝即止,不知道什么时候能看到完整的呢
作者: zlyl2010    时间: 2010-10-13 13:19

项羽也是一位耳熟熊详的人物,改编的一定很过瘾。
作者: houleixy    时间: 2010-10-15 19:34

强烈期待后续情节,项少龙那么多老婆,一个个干,如果原作者进宫了,期待高手续写~
作者: whojixing5    时间: 2010-10-15 19:51

不错的大系列,希望楼主快写好,顺便要发就发全套啊
作者: lee-815    时间: 2010-10-15 20:12

这个项羽也太厉害太邪恶了吧,难怪最终自杀而死
作者: wainim0127    时间: 2010-10-15 20:21

不错不错,楼主继续啊,支持楼主,
作者: jiahui12    时间: 2010-10-15 21:08

后传啊 怎么不写项少龙了 这个有点短了
作者: u1killer    时间: 2010-10-15 21:31

少龙众多美艳的娇妻,不能只有一个琴清啊~
我很期待有后续喔!
作者: bohrbohr    时间: 2010-10-15 21:45

要是让项少龙逮着宝儿
嘿嘿
楼主你说项少龙会不会把宝儿给阉了?
作者: qinlifeng928    时间: 2010-10-15 21:54

我以为是篇新写的呢,原来还是那篇老文。总起来说,写的还算可以。
作者: tillen9999    时间: 2010-10-16 00:11

不错的文章!感谢楼主发帖!支持下!!!!!
作者: zsfzh1    时间: 2010-10-24 03:04

写得特别细致、生动,扣人心弦,希望欣赏到更多这样的文章
作者: tiege    时间: 2010-11-12 21:54

再次为项少龙鸣不平,为什么受伤的总是他,堂堂一代帝师。
作者: gcn6895    时间: 2010-11-12 22:21

自古英雄多风流,项羽乃是盖世英雄,自然超人一筹。可惜世事无常啊。
作者: exits    时间: 2010-11-13 01:14

太短了,实在是有些说不过去了, 寻秦记的世界可是美女无数啊
作者: luqing250    时间: 2010-11-15 19:33     标题: 《少年项羽淫母记》

已编辑重发!

作者: tfsly001    时间: 2010-12-10 22:36

后面好像还有的,最好项少龙也能出现。
作者: 色狼集团    时间: 2011-1-27 11:15

少年项羽真厉害,竟然上了清高的琴清,上演一番乱伦戏。
作者: jordanyan    时间: 2011-7-5 10:41

也算是老文了,好像叫《少年项羽淫母记》,还是写得不错的
作者: zzg1212211    时间: 2011-7-5 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主想象力真好,这样都行。真是虎父无犬子啊!比现代的恋母文章要好多了,希楼主再接再厉
作者: endlessx    时间: 2011-7-5 17:51

写的不错,看回复才知道还有,楼主能不能继续往下发?
作者: 1044412082    时间: 2011-7-5 20:43

楼主大哥,后面应该还有吧,加油,给小狼们发一个全套的,期待中。
作者: 1044412082    时间: 2011-7-5 20:44

楼主大哥,后面应该还有吧,加油,给小狼们发一个全套的,期待中。
作者: cag017    时间: 2011-7-5 21:07

寻秦记里项羽应该是项少龙的亲生儿子啊,谁生的我忘了,但肯定不是琴清
作者: dbstop    时间: 2011-7-5 21:51

以前看过这个人认为不错,楼主能不能找到后篇啊,看过好久了记不太清楚了,想重温下!
作者: hggwell    时间: 2011-7-19 22:40

连小项羽竟然也上了这文章了,哎,叹息一声。写虞姬的好像看到的不多哦。
作者: fengjiangerdong    时间: 2011-9-27 20:27

没有了吗?总有点意犹未尽的感觉。寻秦记里面的美女可是很多的啊。
作者: 风语圣骑    时间: 2011-10-10 22:17

楼主继续发啊我就喜欢看项少龙的那几个宝贝的文章
作者: CityDragon    时间: 2011-10-12 13:57

篇幅也太短了,项少龙还有很多老婆可以写的。
作者: Best天神    时间: 2011-10-12 23:56

楼主有才啊  继续啊  求给力啊
作者: ytjazsw1111    时间: 2011-10-13 04:28

楼主继续发啊,挺有意思的。努力啊。顶你的肺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2