标题: [人妖伪娘] 性感人妖 [打印本页]

作者: ajaj    时间: 2008-12-22 15:23     标题: 性感人妖

【影片名稱】:ladyboy
【影片格式】:avi
【影片大小】:158m
【影片時間】:15:26
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet1.06
【種子期限】:不定时,大概10点至20点
【驗證碼】:ac1255b3b3237ef1bad38190d4db06e424527d13  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件: ladyboy 2.torrent (2008-12-22 15:23, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 12684
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-22 15:45

这个小人妖很不错呀,的确是够性感,红心支持!
作者: laoning689    时间: 2008-12-22 15:52

这人妖好黑。。皮肤又不怎么地。。看不起劲来。。。不过还是谢谢楼主发贴了。。
作者: 黑白子    时间: 2008-12-23 01:31

看图片这个妖妖的水准很不错啊

感谢楼主分享好片
作者: fucktofuck    时间: 2008-12-23 08:51

这个人妖有点太性感了,心里承受不了。感谢楼主
作者: lisilin    时间: 2008-12-23 09:04

楼主发的人妖片真的非常清晰,人妖长的又漂亮。感谢楼主分享。
作者: milanbaobei    时间: 2008-12-23 09:47

怎么这么黑,还是个白头发,看不清楚脸不喜欢这个类型的
作者: 色郎不狼    时间: 2008-12-23 09:47

这人妖长得这么黑!是亚洲的吗?看着像非洲人~
作者: szhgq    时间: 2008-12-23 10:06

这个妖感觉好像是泰国那边的吧,不像是日本的,日本的比较白一点,多谢楼主了.
作者: QFXXXX    时间: 2008-12-23 10:17

如此美貌的人妖,不知会迷倒多少不知情的男人,又会欺骗多少无知的少女。
作者: duke89    时间: 2008-12-23 10:51

哪那么多人妖片,怎么这么恶心呢!鸡皮就起来了!
作者: wangzhi123    时间: 2008-12-23 11:01

太黑了吧    而且头发还是白的    我是受不了哦
作者: 3785    时间: 2008-12-23 11:45

那人妖看起来好恐怖呀.样子又丑.我不下了
作者: user5419    时间: 2008-12-23 12:07

人妖虽没,但看起来感觉就是怪怪的!
不看下面,光摸上面,还是挺有感觉的!
作者: dawaiwai    时间: 2008-12-23 12:29

人妖的片子还是第一次看到!谢谢楼主让我长了见识!大千世界无其不有啊
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-23 12:32

这个人妖还没有彻底变好,看起来就像上面所说:亚洲与非洲的结合体。
作者: qiming999    时间: 2008-12-23 12:39

ladyboy就中文的叫法难听,人妖一般只能活到40岁,美丽的代价
作者: snkcjw    时间: 2008-12-23 12:45

哪不知道是男还是女,,人妖感觉不知道怎样的呢,,,
作者: aazzzzaa    时间: 2008-12-23 13:11

幻想在抽插它的屁眼,加个美女在旁给我轮流抽插那就升仙了
作者: ca0591    时间: 2008-12-23 13:32

这人妖皮肤不怎么地,看不起劲来。看着像非洲人~。。不过还是谢谢楼主发贴了。。
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-23 13:33

虽然不是非常喜欢人妖,但是不得不承认这个变性的家伙真是漂亮,如果是真女人的话会很受男人喜欢的哦,谢谢大大的发片!
作者: 我爱美眉    时间: 2008-12-23 13:49

哇。这真正人妖啊。大家快来打妖鬼啊。。嘿嘿
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-12-23 19:18

我喜欢那种妖艳些的人妖
这个小妖没有让我有那种感觉
算咯 单纯支持咯
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-23 22:13

这个妖妖确实性感,还是手枪的 感谢楼主分享。
作者: g3zn    时间: 2008-12-23 22:27

还真是一个很性感的人妖.长的也还可以吧.多谢楼主发片了.
作者: wwfuck    时间: 2008-12-24 01:50

这个人妖可以,鸡巴够大,可以干人,又可被干。
作者: skbba    时间: 2008-12-24 11:16

这个人妖很性感,就是皮肤有点黑了,感谢楼主分享~!
作者: yzcf007    时间: 2008-12-24 19:06

看起来有点象朱茵,这么大的鸡巴,穿小裤裤应该很怪异吧。没兴趣看,纯支持楼主。
作者: mrjason1985    时间: 2008-12-24 19:16

现在的片子新意十足啊~感谢并支持楼主发片
作者: bianwencheng    时间: 2008-12-24 20:21

太夸张了吧是人妖啊?奶比真正女人的还大?是真的还是假的啊
作者: zealot0307    时间: 2008-12-24 22:32

穿的的确是很性感,可惜是一个带把的。对PY我没兴趣。
作者: wc_211    时间: 2008-12-25 21:51

极品人妖啊!真是比女人看了都有感觉!感谢楼主分享!
作者: gordon1199    时间: 2008-12-26 15:46

太棒了,我就喜欢这个妖妖的片子,谢谢楼主了,希望以后多分享点
作者: shqykj    时间: 2008-12-26 17:10

皮肤好像还是太黑了,不过可能是流行的颜色吧。我们这里的审美和他们那里不一样啊。
作者: 实力派    时间: 2008-12-26 19:54

哇塞,这是我最喜欢的LADYBOY,你们真是有福啊,她的片子再网上少得可怜,而且从来就没有双人的真枪实弹片流露出来,一般都是自己一个人独乐乐的小短片。她自己的网站上大家去看看,造型百变,绝对有一款会适合大家的口味的。第一次看到她的时候,真的惊艳啊.........
作者: 7093940    时间: 2008-12-31 14:58

样子有点恶心啊,还是小日本的妖妖好点起码比较像真女人
作者: 三毛    时间: 2009-1-4 18:37

哇靠  人妖 ,  泰国貌似很多的 人妖,  还是看看那些 清纯一点的好了
作者: yayoi    时间: 2009-1-8 22:13

她的片子 我的最爱!
楼主 咱能私下联系一下么? 多给我点好么?
作者: yayoi    时间: 2009-1-11 21:26

此片已经没有种子!~ 吾已经等待15天 没有动过一下!~望路过好心人留种!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2