标题: [人妖伪娘] Red Hot Jam Vol.68 He/She Transexual竿美人 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-12-23 18:52     标题: Red Hot Jam Vol.68 He/She Transexual竿美人

影片名稱: レッドホットジャム Vol.68 竿美人(Red Hot Jam Vol.68 He/She Transexual)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino|
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-068
影片時間: 120 Min.

影片大小: 950 M
內容類別: 完全無修正
特徵碼 1986714e4bda740efff4953388728feec2f1d379

附件: shp0893@69.4.239.66@RHJ-068-AVI.torrent (2008-12-23 18:52, 40.71 KB) / 该附件被下载次数 17108
作者: 未知    时间: 2008-12-23 19:23

晕啊`这是女人还是男人
不看下面很容易被迷惑的
作者: wyyf19871007    时间: 2008-12-23 19:39

我就喜欢看人妖的片子别的看多了都没感觉了
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-12-23 19:57

看着蛮好看的
可是下下来以后一听她的声音就不想看咯 - -
支持一下楼主吧
建议她赚咯钱赶紧去把声线换一下
声音好听咯才能让人有欲望呀。
作者: guhejia    时间: 2008-12-23 20:46

我晕了  怎么人妖都那么漂亮啊!刚看还以为是极品MM呢 下到下面带伴的才知道是人妖
我还是喜欢真的MM  这样的有点接受不来 随便看看 不过还是要感谢下LZ  支持一下啊
作者: gameq    时间: 2008-12-23 21:12

看上半截,可真是美女啊,再往下看,有“惊喜”,不是一般的强
作者: aa3135    时间: 2008-12-23 21:23

現在的人妖怎麼都長的不錯.沒看到那根還真認不出來..
作者: pyfain    时间: 2008-12-23 21:29

不得不说 I follow you,服了!1!你的强大惊世骇俗!
作者: david6689600    时间: 2008-12-23 21:32

天啊這種mm真的是 爽如果有機會真想試一下

作者: gfsize    时间: 2008-12-23 21:57

晕死,这么漂亮的人妖,比欧美区的爽多了,小弟这下个开眼界了
另外,蛋蛋呢,好像看看
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-23 22:03

这样的片子不收还等什么,多谢楼主,祝您性福,性爱的性哦
作者: greenfigo    时间: 2008-12-23 22:13

老片子了貌似 以前有人发过的 小弟计较抵触人妖 只支持就不下了
作者: qdlidan    时间: 2008-12-23 22:16

人妖啊!哈哈!我对这个东西不感兴趣~不过长得真够女人~
作者: tioriyagami    时间: 2008-12-23 22:25

这些妖,本性应该是女的吧,我猜,因为有几张jj的特写 从肛门到jj头 有一天道印,不知道是不是把原先的缝给缝上了,嘎嘎嘎,纯属乱猜,如果雷同,纯属偶然
作者: zzqqhh    时间: 2008-12-23 22:27

还真专业  没看过那吗丰满人妖呢  
今天开来 能饱眼福了
小日本 做的还就是 专业
老爷们 能保养到 这种程度 少见
下了 谢谢 分享
作者: 3792708    时间: 2008-12-23 22:56

这样漂亮的人妖十分少见,真是令人很难判断是雄还是雌,虽然我不喜欢重口味,但是这片子例外,谢谢分享!
作者: 3792708    时间: 2008-12-23 22:57

这样漂亮的人妖十分少见,真是令人很难判断是雄还是雌,虽然我不喜欢重口味,但是这片子例外,谢谢分享!
作者: 六月流火    时间: 2008-12-23 23:07

想看看人妖是怎么做爱的·裤子不脱·那还是真的很美很美的啊·可惜啊·是人妖·
作者: daibi    时间: 2008-12-23 23:15

真令人瞠目結舌,下,一定要下來看看!我還從沒見識過呢。
作者: daibi    时间: 2008-12-23 23:16

作者: daibi    时间: 2008-12-23 23:18

作者: zt2068    时间: 2008-12-23 23:19

看过“她们”的片子!讲老实话,看看介绍图片觉得不错,但看影片就感觉有点恶心。毕竟我们是男人,还是喜欢MM的
作者: gsdamd    时间: 2008-12-23 23:19

强啊,这样的片子都有啊,佩服了,谢谢分享。
作者: tangdogdog3    时间: 2008-12-23 23:24

五体投地!一开始以为极品MM,原来是个XX··吐ing
作者: zesn    时间: 2008-12-23 23:26

竿美人是什么意思啊?因为有根“竿”吗?真的是人妖吗?日本也有人妖啊?还没听说过呢。
作者: 幽幽我情    时间: 2008-12-23 23:34

这是人妖吗?比女的长的还像女人,怎么养的?
作者: 浮浮    时间: 2008-12-23 23:43

真是极品的人妖,奶子像皮球,做爱功夫一流,肯定擅长吹箫,人妖之间或与男人之间做爱就是要尝试肛交,真够刺激
作者: ZAYSYYN    时间: 2008-12-23 23:56

人妖的片子太少了,但是每部都是精品,我喜歡。
作者: liaodaobao    时间: 2008-12-24 00:02

太强了,这种超级重口味儿的我还是接受不了,还是不不下了
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-24 00:19

看到了下面那个   就完全失去了兴趣了.
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-12-24 00:21

真没看出来,这还是人妖片列,不错不错。可以下来看下。
作者: fi2008    时间: 2008-12-24 00:31

好片子,吃dd很专业,喜欢!!谢谢楼主!
作者: feizaisi    时间: 2008-12-24 00:37

这口味太重了 有点不习惯 呵呵 纯支持一下

哎 皮肤这么好变性真浪费了。。。做个男人肯定是个帅哥 还不怕没富婆养啊
作者: 甜甜圈    时间: 2008-12-24 00:40

第一个女优真漂亮啊,皮肤也很白,谢谢啦!
作者: winndcn    时间: 2008-12-24 00:51

这个题材很新颖.虽然说是人妖看起来恶心,换个角度来讲不是很刺激?
作者: 小乐    时间: 2008-12-24 01:16

呵~还是群人妖交啊,就是不知道片子里是如何表现的,要是能有图中的画面质量话那就更加的棒了.
作者: netbeans    时间: 2008-12-24 01:24

我很喜欢这两个啊,太漂亮了,比一般的女优都要好,身材比例近乎完美。
作者: 纯情色狼    时间: 2008-12-24 01:29

日  怪不得叫竿美人呢  
我们学校理也有一个  不过不知道下面还有没有了  
想想还要和她一起上大课就郁闷
作者: erich99    时间: 2008-12-24 01:34

超级重口味,我中意啊!有多几部就最好了!
谢谢了楼主
作者: jy02384475    时间: 2008-12-24 01:34

我晕,这个可真算是重口了吧,看上面还行,看下面真是惊了
作者: xiaojiji2    时间: 2008-12-24 01:44

这年头男同,女同还有妖同了啊?
不过那个高个子妖妖真的很不错,可惜了。
作者: eiry520    时间: 2008-12-24 02:50

这个应该是电脑特技吧,这两个女优以前好像见过的,应该不是人妖啊,总之很赞了!
作者: san19780714    时间: 2008-12-24 02:55

不是吧,真糟蹋了.还不如做个手术改成女人算了,这要是走在马路上谁说是男人我和谁急,楼主太强了
作者: 08055491    时间: 2008-12-24 03:43

刚刚看图片觉得胸部好漂亮啊 像假的 在看下面图片。昏人妖
作者: msxhlg    时间: 2008-12-24 05:06

晕 这人妖好正点 比有些货真价实的MM更诱人啊
作者: imsex257    时间: 2008-12-24 07:35

日本的人妖美女真的是爽,我看过"她"一些片子.不是一般的强
作者: cao0356    时间: 2008-12-24 10:07

很受不了的另类感觉 楼主找到这样的很辛苦 支持一下
作者: lovedlj10    时间: 2008-12-24 10:07     标题:

我的天。。。我只看过同性交,还没看过人妖的呢。。爽
作者: ct-126    时间: 2008-12-24 10:23

太强大了,刚开始我还觉得那瘦脸的是个美女,没想到下面还有一根 太伤心了!
作者: jade    时间: 2008-12-24 10:55

这个一定要支持,实在是太少见了。而且照片也很美。希望影片一样漂亮。
作者: 3785    时间: 2008-12-24 11:12

日本人真是变态..好好的一个人也要将自己变得半男半女..鄙视他们
作者: FS痴汉    时间: 2008-12-24 11:16

RY大片。
晕。这里让发这种片子的嘛?
没有任何欲望啊,只感到恶心。
作者: zrmw    时间: 2008-12-24 11:18

哎,又是一个带把的妖怪,难怪长相那么媚惑呢,谢楼主的好东西了!
作者: billbear    时间: 2008-12-24 11:59

难得下妖片,但是这个是不容错过的了,比女人还漂亮啊,下来打飞机正好
作者: yumin385    时间: 2008-12-24 12:15

这个片子好经典啊。人妖片中的极品。我下过别的人妖。有些是有码的。这个无码。还一次两个。非常不错。
作者: sanshiwuji    时间: 2008-12-24 12:44

哇,先开始看图看糊涂了,明白了真感谢楼主,终于看到这种片啦!
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 12:52

这种片自很少见的啊,这种的人妖真不简单啊,不仔细看他的肌肉真的分辨不出来。

如果要是在晚上,那可就危险了。弄不好就被他给玩弄了。哈哈
作者: lovecat    时间: 2008-12-24 13:04

第一次看到小日本这么完美的,一个人基本上看不出破绽,第二个倒是从手臂和手粗细看出来,不过脸和身材都很不错,值得一看
作者: alh222    时间: 2008-12-24 14:06

小日本也开始向人妖这个题材进军了,不过我还是有点不太适应。
作者: wabjtam    时间: 2008-12-24 14:38

就算知道是人妖也还是让人心痒啊,不知道将来有没有机会尝试一下
作者: loveerika    时间: 2008-12-24 15:32

人妖的片子还是第一次看到,不过这样的人应该既不属于男人也不属于女人吧,看起来感觉很怪!
作者: dragonoooon    时间: 2008-12-24 15:46

这人妖也太妖了
不过我还能接受
其实看这"她们"我还是有冲动的
作者: 尻比吧    时间: 2008-12-24 16:33

哇!好漂亮的人妖啊,整过容吧,像这种人妖是长大以后变的,你看鸡鸡就可以知道,长期打激素照成的,泰国的人妖很多都是从小就开始打激素,声带都做手术,所以听声音都听不出来,非得看下面才知道。本人还是喜欢和女人做。妖妖不是很喜欢。纯支持!
作者: richardpap    时间: 2008-12-24 17:02

这两个mm是怎么回事,她们的jj是做了手术移植上去的,还是她们本身是变性人?
作者: mrjason1985    时间: 2008-12-24 19:22

现在的变性技术真的太强了,是我遇到这个女的,就算变性人我也要啊~
  感谢楼主发片
作者: sislyts    时间: 2008-12-24 20:17

日本妖妖一直是我喜欢的一内,这部中的妖妖属于精品哦。
感谢楼主分享
作者: okcard    时间: 2008-12-24 20:28

唯一的缺陷就是声音了.....虽然骨架还有点男人的样子,不过已经很不错了
作者: qq7654321    时间: 2008-12-24 20:55

太漂亮了,身材好,皮肤白,比女人还女人,好喜欢啊
作者: ph79194922    时间: 2008-12-24 21:03

我还真服了你了,不看下面那了知道的人妖呀,那么好看
作者: yuandd2008    时间: 2008-12-24 21:08

偶的神啊...这人妖真的是....没什么好说的了
作者: kill2008    时间: 2008-12-24 21:29

看女优又白又嫩的很不错,千万别是封面杀手.先下了,谢谢楼主.
作者: 491310819    时间: 2008-12-24 23:12

爽死了 我喜欢  啊  日本人就是喜欢这种片子
作者: ykly    时间: 2008-12-25 01:22

好PP的人妖啊 片子不错 一顶要下的那种 支持你
作者: 真的路过而已    时间: 2008-12-25 09:46

看不到图,水朝美树的看多了,无法判断看过没有
作者: aut    时间: 2008-12-25 11:20

样的片子确实是少见啊,人妖长的还真漂亮啊
作者: image    时间: 2008-12-25 13:13

超级无敌人妖大片  不看下边我还以为是个美女呢  汗·
作者: chenfulang    时间: 2008-12-25 13:36

人妖的下面也能拨起吗?还有怎么看着下面没有蛋蛋啊,这是我的疑问。
作者: 边三    时间: 2008-12-25 14:13

这妖真他妈漂亮,又白又嫩呀!太漂亮了!比真女人还漂亮
作者: zlm121131    时间: 2008-12-25 17:02

人妖?第一次看!不管这么样!先下来看看先!感谢楼主!
作者: 玩偶    时间: 2008-12-25 22:09

这个我下了看了,很不错,每个都是极品,这样的贴,要顶起来啊,楼主继续加油,我们支持你哦。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2008-12-26 01:34

人妖?真的太可惜了,看身材相貌真的好正点,不看下面的话真的分辨不出来!
作者: yqc3808    时间: 2008-12-26 02:07

太强悍了,这人妖的身材也真正点,没看下半身还以为是极品的美女呢。
作者: anjing    时间: 2008-12-26 02:10

我怎么看不见图片呀 急死我了  先下片子 谢谢分享
作者: gordon1199    时间: 2008-12-26 15:43

最近这两人妖MM很红啊,好多片子,喜欢的,谢谢楼主了
作者: bushio    时间: 2008-12-27 11:32

你们选片子是不看图的说 那么明显的鸡鸡 无视?竿美人 哦 好名字
作者: rayr    时间: 2008-12-28 17:33

偶最喜欢人妖了,况且还这么漂亮,眉清目秀的,谢谢楼主分享!
作者: alex223322    时间: 2008-12-28 18:12

好片,一定要顶一个!日本的人妖也这么发达啊?佩服佩服
作者: 胶鞋    时间: 2008-12-30 11:03

小妖还是很漂亮的,个人好像不是很反感!支持一下!
作者: djysis    时间: 2009-1-22 15:51

怎么看不到图?不知道能不能下载,先收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2