标题: [交流] AV女优无套做爱是否会得病 [打印本页]

作者: jiji403    时间: 2008-12-26 14:12     标题: AV女优无套做爱是否会得病

不知道大家是否注意到了,很多AV片,尤其是欧美片子里不少都是无套或者是3P肛交等类型的。现在都在宣传放AIDS,那么我就不明白了。那些西方的女优和男优们就不害怕得性病或者AIDS吗?难道他们在每次拍片子前都经过严格的身体检查?
作者: curlxp    时间: 2008-12-26 16:29

应该背后都有做过防御措施吧?
有一些是已经得过病的,属于自暴自弃的那行
还有的是属于为艺术献身的~
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-26 16:54

敬业啊,大家都不容易。全国劳模,颁发五一劳动奖章。日本小女人比不了。
作者: yht200618    时间: 2008-12-26 16:56

肯定会得病的,要不然那会有那么的艾滋病呀!尤其那些乱交的人!
作者: manself1984    时间: 2008-12-26 17:29

常在河边走 哪有不湿鞋 将军百战4 壮士十年归
作者: 星夜飞行    时间: 2008-12-26 23:37

搞死她克,我觉得会得病。毕竟乱交的现象很严重
作者: andy821208    时间: 2008-12-26 23:43

基本上不会咯,一般男优女优们每月都会进行体检得,只要不在外面瞎混,基本上没事情的
作者: slj889abc    时间: 2008-12-27 00:08

肯定会得病,不管怎么说,这是高风险职业。
作者: 西西理由    时间: 2008-12-27 00:38

外国普通短片都不带套的,但是啄木鸟啊,这类大型公司的女优在拍故事情节片子肛交时会带的哦!
作者: arch3176    时间: 2008-12-27 00:49

好像拍片之前 都有体检的吧
不过我觉得还是不保险
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 12:44

一般的性病会有,爱滋就没那么容易了,欧美爱滋比非洲和东南亚少多
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-9 13:01

建议这些艺术家们为了广大淫民要保重身体,最好带套。
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:44

呵呵  他们都有专门身体检查的  拍片的公司对这个很重视
作者: king520777    时间: 2009-2-9 17:08

我个人觉得应该不会吧.他们上班拍戏前应该会做身体检查这类的东西吧.
作者: chen03an    时间: 2009-2-9 18:36

因为工作需要,经常更换很多性伙伴。不得病我想是很难的。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2009-2-9 18:57

同意7楼的观点,毕竟是高风险作业哦,谁会拿自己的生命开玩笑呢?
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 19:50

当然会得病的,前几天刚看到一个女优得爱滋得。无论如何 安全还是最重要得
作者: CorpseZ    时间: 2009-2-9 19:54

會的, 肛交完又插陰道很容易感染的, 可憐哪.
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 22:15

其实AV演员的检查是很严格的。拍片之前都需要检查最迟一周前的健康证明,这样才能拍,所以她们得病的几率是小概率事件,一般可以认为不会发生。
作者: 换换    时间: 2009-2-10 23:09

应该都有比较科学的身体检查,不用担心,国外的职业化相当高。
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 23:32

大公司的大部分都是大制作,影星漂亮,情节画面都精细,演员也都有严格的身体检查。小公司的就不好说了
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-10 23:37

我觉得拍片前应该都会有身体体检的。得病的机会应该不大。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-11 01:10

虽然经过比较严格的体检,不过肯定还是会有这个危险性存在的,所以那些女优也可以说是跟死神打交道
作者: mu02015826    时间: 2009-2-11 02:04

不带套的就很严格了,每次拍片之前都要抽血检查的!
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 14:56

之前肯定做体检啦
  持证上岗 我觉得会是这样
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 14:58

带了套也会得病,套子只能做避孕不是防病,所以说要谨慎啊
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-11 15:27

一般都是有做检查之后才让这么做的啦,不过一些细菌感染的疾病还是不可避免的,相信拍摄的公司也有组织医生做预防和治疗的。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 10:27

基本上还是要比较敬业的啊,前几年美国有个男演员换上艾滋,结果演员工会好像要求片商赔偿的。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-15 11:10

个人觉得不可能有多严格。
就像你也知道天天吃饭前应洗手,
但还是好些人不会先认真洗手。
作者: xiaotian208    时间: 2009-2-15 11:21

我想肯定是有预防的措施啊!谁也不会为了那么点钱不要命了吧
作者: jeeryabc    时间: 2009-2-15 11:33

我听说他们都是有几个固定的男优,所以大家都是知道知道保护自己的,毕竟人体是革命的本钱嘛!
作者: chen1314    时间: 2009-2-15 13:21

肯定会得病的.只是职业精神那. 这样做也是为了我们好 哈哈
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 21:09

这不是我们关心的问题 得病也好不病也好 我们管不着
我们只关心女的漂亮不 片子好看不 头像清晰不
作者: ll2000    时间: 2009-2-16 22:58

人家都是做了很严格的体检的吧

不然谁敢拍戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2