标题: “三乳”妖女--Taylor Chanel [打印本页]

作者: wsswsxp    时间: 2008-12-31 18:18     标题: “三乳”妖女--Taylor Chanel

Taylor Chanel                                 

个人档案
姓名:Taylor Chanel
生日:1985.12.19
出生地:美国 加州
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金色
三围:32D-24-33
种族:高加索白种人

简  介
               相信很多色友都看过该女那部在狼友界引起轰动的《babe with 3
tits》吧。第一次看该片的时候确实震惊不小,真应了那句话:天下之大 无奇不有啊。 但冷静之后开始思考,这到底是真的还是假的。于是开始在国外疯狂搜集该妹妹的资料。但因为该妹妹2007年才出道,有关她的资料实在太少了。
但在国外论坛上得到了肯定答复:那绝对是假的,并有照片为证。
                                           美  图  欣  赏

相关作品
I Screwed The Pizza Guy  Cinema Play   Vignettes   2008
Brand New Faces 4   Vivid  B. Skow  All Sex   2007
Pinup Perversions With Krystal Steal

作者: luosheng520    时间: 2008-12-31 21:57

我晕,世界之大无奇不有。肯定是外星球来的。
作者: a9833128    时间: 2008-12-31 22:01

唉.现在的AV们都越来越假了,不知道那些男的上的有没有意思,总之我看的是没什么感觉了的
作者: qq56622858    时间: 2009-1-1 10:06

看上去有点不爽,正常就是美没啊,这个有点变态了
作者: 84837713    时间: 2009-1-1 10:11

竟然是假的,我还以为是真的呢.
不过好像确实有真的,只不过人家不下海,
作者: 香蕉很小    时间: 2009-1-1 12:57

太是太神奇了,不敢想象啊,真实世界之大,无奇不有啊!
作者: 随风飘.    时间: 2009-1-1 13:40

這應該是PS過的吧。要不然有些照片怎麼會是雙乳呢。難道單日三乳,雙日雙乳不成。
作者: dy8334    时间: 2009-1-1 14:20

真是无奇不有呀!无非也是掉一下观众的胃口和眼球罢了!炒作!没劲!
作者: nome9527    时间: 2009-1-1 15:18

哎,如果真的有该多好,多好的枕头啊。。。。
作者: zcr1984    时间: 2009-1-1 15:22

竟然是假的,我还以为是真的呢.
世界之大无奇不有。这个有点变态了
作者: jsue33    时间: 2009-1-1 15:32

恐怖的说哦,3奶猛女啊哈哈太厉害了,不错不错
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-1 16:53

不是吧,这样也可以,假的吧,我怎么也不太相信不太接受。好奇怪。
作者: xiewenyi    时间: 2009-1-1 20:58

一看就不是真的,不是电脑合成的就是弄个橡胶的粘上的.真假!
作者: jwhan0906    时间: 2009-1-2 00:00

感觉三只乳房的皮肤颜色不同啊,是不是PS的呀,那个女优做爱到高潮的时候 只有两边的乳房变成红色这个没有问题,为什么中间那个的颜色不变呢?所以有点假,大家认为呢?
作者: ZKDDD    时间: 2009-1-2 00:07

强悍 真的很强悍 楼主也很强悍 能找到这么强悍的资料 辛苦了
作者: syslar    时间: 2009-1-2 01:32

三乳的人还是有的,拍A片的没有吧,恶搞下也算炒作吧。
作者: fbi_zhao    时间: 2009-1-2 02:38

明眼人一看就有PS过的痕迹,有点白花花的
作者: cono    时间: 2009-1-2 04:18

晕 全是XXXX 图挂了还是我这看不了 郁闷呐
作者: pda975ht    时间: 2009-1-2 08:48

原来是假的阿
    让我吓一跳  怎么有人有3个乳房阿
作者: sex172    时间: 2009-1-2 20:57

大家不知道有没有看过斯瓦辛格的一部叫《外星悍将》,好像叫这个名字吧。不过我肯定是斯瓦辛格的片。
里面就有一个女的是3个咪咪的,而且是裸露的。说不定就是她扮演的。大家有兴趣可以去看看。我是在PPS上看到的
作者: kenyou    时间: 2009-1-2 21:43

靠,居然是假的,当年我也见过那片了,感觉恶心没有下,不知道这假东西怎么后期加工进去的。。不会弄个两个阴道的出来吧
作者: bosstrain    时间: 2009-1-3 03:12

前面的两个大胸实在有点假,这年头做出来的假胸比比皆是
作者: heihei123    时间: 2009-1-3 09:38

现在连这也能作假,一直以为是真的,当时看的时候还好激动,唉!!!
作者: lmjaaa    时间: 2009-1-3 11:29

肯定是假的,不可能那么匀称,三个多一样!
作者: wygbb    时间: 2009-1-3 11:36

我就想啊那肯定是假的,现在知道果然是假的了,三个奶子太惊世赫俗哈
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-3 12:19

奇怪了 难道是后来做假接上去的 一点多不好看
作者: 602664311    时间: 2009-1-3 12:26

还以为是真的呢?闹了半天是假的,多谢楼主发过来资料,谢谢。
作者: wp277    时间: 2009-1-3 16:35

当av遇到科幻,众人的视野也变得如此开阔了!
作者: 死人刀    时间: 2009-1-3 16:42

为了出奇 真是啥办法都想出来了那以后会不会出现2个JB的人呢
作者: 1551    时间: 2009-1-3 22:27

PS的很明显啊

乳房的色泽明显不一样...
作者: rgook    时间: 2009-1-4 22:12

后面的图片应该也是这个人吧?三个奶,但我看上去有点假,貌似是ps出来的
作者: oyangainan    时间: 2009-1-4 23:08

感觉不太像真的!!
前面的是她下面的还是吗?
作者: tu888    时间: 2009-1-5 07:21

第一次见到时就发现其第三乳就是假的,今日照片为证果然如此,感谢楼主!
作者: datngshipian    时间: 2009-1-5 12:08

假的就是假的,伪装应当剥去,这样炒作没有意义。
作者: sexxy    时间: 2009-1-5 12:17

难道大家都还没发现吗?楼主都说了是假的。 下面几幅套图都可以证明的。
作者: kissweige    时间: 2009-1-5 12:41

开始还真以为是三个奶子,现在才知道,连这玩意都造假了,这以后玩个妞,没准就玩出一个假的来了,太可怕啦
作者: machen87457    时间: 2009-1-5 13:54     标题: 够假的~~~~~~~~~~~~

看了感觉真怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: tangbo7777    时间: 2009-1-5 14:09

现在的AV们都越来越假了真实世界之大,真是无奇不有呀!
作者: 25802078    时间: 2009-1-5 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

heheh 呵呵不错的创痍3个咪咪两个手 怎么忙的过来啊
作者: 小小小蚂蚁    时间: 2009-1-5 14:18

当时看了就很奇怪,怎么会出现三个奶子,呵呵,原来真的是假的
作者: lee19821010    时间: 2009-1-5 14:26

虽然是假的 但是做的很真啊,也不枉费制片商一片苦心啊
作者: lywwy2001    时间: 2009-1-5 14:32

真是厉害啊,3个奶头也可以做出来,我看这位MM的心理承受能力是相当强的啊
作者: pengcheng    时间: 2009-1-5 15:42

楼主你太厉害了,本人也对三个奶子怀疑今天总算知道是假的了。
作者: jimlennon    时间: 2009-1-5 15:44

晕啊·开始我以为真的是三个胸部呢,原来是假的,哈哈
作者: zhang443761    时间: 2009-1-5 15:57

女优为了身价啥都做的!见怪不怪了!就像明星们故意制造绯闻一样!
作者: dafen    时间: 2009-1-5 17:54

靠,真是无奇不有呀,无非也是掉一下观众的胃口和眼球罢了!炒作!没劲
作者: leoyound    时间: 2009-1-5 18:25

看看后面几张图就知道是假的了,这样的没有真本事,哗众取宠是没用到,昙花一现而已
作者: huajiandao    时间: 2009-1-5 19:22

不是吧,怎么前面的图是三个奶子后面的就变两个了,现实中到底是三还是二啊?
作者: wuxuan    时间: 2009-1-5 19:44

a片注重的就是收益,所以各种造假层出不穷,就是让你好奇,为他创造利益!
作者: chinamake    时间: 2009-1-5 23:19

这样的奶好啊,生了孩子不怕孩子爸爸和孩子抢奶吃啊,哈哈!!
作者: 1979gg    时间: 2009-1-5 23:29

开始看图片吓了我1大跳,觉得要真是真的,早出名了,还等到的排AV才出名?后面1看果然。。
作者: yulongzx13    时间: 2009-1-5 23:48

这也太不着掉了吧,有三个乳房的人存在吗,现在的AV拍得人都不想看了
作者: gwjstar    时间: 2009-1-6 01:46

妖怪啊,在搞笑的电影中看过,有点恶心的。
作者: lu66    时间: 2009-1-6 15:06

是人造的吧,不可能天生的还个个都甘大,一定是假的
作者: yklong    时间: 2009-1-6 15:17

我晕,真把我给骗了,想起来了那个火星的片子里面有个3乳的,有点恶心
作者: shbluesky    时间: 2009-1-6 16:23     标题: 中间的那个是假的!

中间的那个是假的!
证据:1、女优的中间的奶子动起来和两边的不一样
2、视频中男友手只摸两边的奶子,中间的奶子不摸,说明是加的
3、这种假奶子是用硅胶制作出来后粘贴上去之后再化妆的,所以效果十分逼真!
不对之处多斧正!
作者: drbad2277    时间: 2009-1-6 21:36

蔚为奇观啊,建议生三胞胎,可以一次喂饱,省事,^_^
作者: mickeylgq    时间: 2009-1-6 21:44

三个奶,没见过,真的不错啊,值得一看啊!
作者: shisanzhi    时间: 2009-1-6 21:48

世界之大,无奇不有。多好的枕头,让人蠢蠢欲动。
作者: wj789    时间: 2009-1-7 02:12

楼主都说了肯定是假的,可是我看来还是那么的真,真实不得不佩服造假技术哦
作者: king32    时间: 2009-1-7 08:57

假咪咪,做的还真像,第一次见到假咪咪就是看一个什么科幻电影。
作者: 赤星    时间: 2009-1-7 22:08

虽然是假的,但都不能不被外国逼真的化装技术所震慑.
作者: boyangl20    时间: 2009-1-8 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很大啊,还好是假的,要不看这都不协调
作者: butcherty    时间: 2009-1-8 14:28

看过那个三乳的片子,感觉看上去不像是假的啊,怎么后面又没有中间那个了
作者: rfl168    时间: 2009-1-8 14:37

有趣啊,只是下面的为什么没了,做了手术?人长得倒不错,不愧是东欧女子```
作者: zhengzhi    时间: 2009-1-8 16:57

肯定是假的,再怎么样也不可能就长在中间刚刚好啊。
作者: xy22xy    时间: 2009-1-8 18:01

原来是假地哦
呵呵
是真地
那她地胸一次可以夹住两个JJ哦

作者: MONGLE    时间: 2009-1-8 18:04

不是假的也是做了手术的,看后面的图片应该是做了像电影样用了化妆模具吧,搞一个噱头,吸引人气
作者: tttlllsss    时间: 2009-1-8 18:53

看完觉得不舒服..
好恶心诶!
好怪异哦
作者: starljm    时间: 2009-1-9 00:27

上面的是三乳,为什么后面的变回双乳?难道真的是ps过
作者: 963258abc    时间: 2009-1-9 09:55

我看着实在不习惯,有点晕!!支持一下吧!
作者: cb1969    时间: 2009-1-9 11:08

呵呵,正是无奇不有啊,如果弄上4乳6乳,那才有意思哦,母猪喂猪子,
作者: yunyun45    时间: 2009-1-9 13:08

晕,到底是真的吗,我怎么还没看见过,这样的 人啊!
作者: xeon225    时间: 2009-1-9 14:49

我看着怎么这么翻胃呢,这玩意两个正好正好的,多半个都恶心!
作者: mtvbig    时间: 2009-1-9 15:49

这片子我下载的,一看就是假的尤其镜头从她头这里拍摄过去的时候你可以看见
假乳那边贴上面的边缘和皮肤颜色的不同.
作者: honghuzi    时间: 2009-1-9 18:40

这个世界太疯狂
为啥他不搞4个出来?
作者: zhouzhecom    时间: 2009-1-9 21:41

多好的枕头啊!头次见到这样的大开眼界了!感谢分享!
作者: bear824    时间: 2009-1-9 22:22

看图片也能看出来有点假,中间的有点黄。初看起来真是很吓人!
作者: saimeada    时间: 2009-1-9 22:24

看上去都不是真的,说实话这东西还是两个正好,多了就有点恶心了。
作者: iq709    时间: 2009-1-10 00:55

外国的特技真牛,连波都做得甘真,不知摸上去质感如何
作者: xufeng9366    时间: 2009-1-10 03:09

林子大了
什么鸟都有
这个世界还真是千奇百怪
不服不行
作者: 19883288    时间: 2009-1-10 13:25

无语中!~从惊奇到失落!~要是真有真有的,不知道ML是怎么样的感觉
作者: lishujun    时间: 2009-1-10 14:02

乍一看像真的,仔细看就发现是假的了,不过还是感谢楼主让我们开眼了。
作者: lawth    时间: 2009-1-10 14:36

真是无奇不有啊..我觉的有点恐怖。莫不是火星人?
作者: Assisgood5    时间: 2009-1-10 14:48

她们也真是,我觉得有炒作的味道!
做别人没有做过的事,让自己的名气更大.
作者: 祥云    时间: 2009-1-10 14:52

真的还是假的,是装上去的把,有点不相信,
作者: yl5121739    时间: 2009-1-10 15:34

我看着头晕,还是两个的好,看着都提不起性趣啊
作者: dazhuazi    时间: 2009-1-10 16:25

哈哈,看出来了,中间的那个颜色有点浅啊,旁边俩个才是正常的。
作者: tf481919    时间: 2009-1-10 17:21

做AV的不容易啊,造假乳房也想得出,也算奇思异想了
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-10 17:33

哈哈,新鲜啊,偶尔玩一下也不错,毕竟是个刺激嘛
作者: yayoi    时间: 2009-1-10 21:24

原来是假的啊? 中间那个 好像P上去的 看上去有点萌!
作者: xbchina    时间: 2009-1-10 23:30

刚开始看到三个有点恶心,不过好在是假的。
作者: abarlest    时间: 2009-1-10 23:33

靠,如果是真的就太BT了
此女完全是脑子有问题吧
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-11 00:00

确实很奇怪啊   大千世界 无奇不有  感谢楼主的分享啊
作者: hch19812008    时间: 2009-1-11 00:19

中间的看起来好像啊!但是不错确实是假的!原来好赖物的水平真不错啊!
作者: toon    时间: 2009-1-11 00:48

三个MM见多了!

阿诺演的个科幻片上就有

好像是说火星上面被辐射过的那个女人就仨MM

这个妞其实也不算难看!我片也看了不少了、1
有件事情很纳闷为啥这么多女的做这行啊?
作者: real___god    时间: 2009-1-11 06:25

世界之大,无奇不有。不过真的多一个看起来也满怪的。
作者: alaonui    时间: 2009-1-11 10:36

刚开始看看还有点意思,闹了半天还是假的,更气人的胸也是隆过的,全是假的
作者: renjie    时间: 2009-1-12 15:19

长的很妖媚啊,很勾引人。不过我纳闷的是她的三个奶头是怎么能出来的。
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-12 23:08

原来是假的,当时看见她的时候就觉得有点古怪,中间的那个感觉有点假,没想到还真是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2