标题: Gold Angel Vol.12 修女也疯狂禁断中出 櫻井梨花(Rika Sakurai) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-17 20:04     标题: Gold Angel Vol.12 修女也疯狂禁断中出 櫻井梨花(Rika Sakurai)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Gold Angel Vol.12 櫻井梨花(Rika Sakurai)
【播放时间】:110分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:櫻井梨花(Rika Sakurai)
【发行片商】:Sky High Ent.
【商品番号】:  SKY-107
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][潮吹噴水][无套生奸][中出内射][角色扮演]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:c6e95405c02faf82d827ec75f41a14a4c4bcfa21  分块大小: 256 KB
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Gold Angel Vol.12 櫻井梨花(Rika Sakurai).torrent (2009-1-17 20:04, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 8851
作者: 老莫    时间: 2009-1-17 20:38

女主角很漂亮啊,很喜欢,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: ken77275993    时间: 2009-1-17 20:39

没看过他的片子,看上去挺漂亮的啊,下来看看先,红心送上
作者: daysme0008    时间: 2009-1-17 20:44

修女看来真是疯狂了,在上帝那待的时间长了想放松一下
作者: b-p2310    时间: 2009-1-17 20:45

不错的片子,修女的角色看起来很有罪恶感哦,不过倒是很刺激的内容,感谢楼主的分享
作者: fathong    时间: 2009-1-17 20:49

樱井梨花可是相当让我疯狂的人啊,太谢谢楼主了
作者: wh880530    时间: 2009-1-17 21:24

.美女美图.虽然有了.还是红心一个.楼主继续努力
作者: 13760638600    时间: 2009-1-17 22:15

很漂亮的女优啊~不知道为上帝服务的来到人间会怎么样!
作者: jyljy    时间: 2009-1-17 22:19

又有修女又有我喜欢的肛交片断支持下.谢谢楼主了
作者: nicaini    时间: 2009-1-17 22:35

这么漂亮的女孩子怎么能够不下载下来好好看看呢。非常感谢。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-17 22:51

这个修女真是疯狂啊,搞的血都出来啊厉害。不过总体来说女的还是不错的,送上红心支持一下
作者: acer88    时间: 2009-1-17 23:20

支持啊,楼主幸苦了,这么好的片子,下载先
作者: wxhll1    时间: 2009-1-17 23:39

女尤好亮呀,有这样的观音在身边打死我 不做凡人
作者: heiratet    时间: 2009-1-17 23:45

楼主认为是精品,我也觉得,我特别喜欢她带蓝色胸罩的几副图
作者: ZHUMING216    时间: 2009-1-17 23:45

很漂亮的女主角,支持楼主,辛苦了,红心给你
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-17 23:51

这个女的其实就是个封面杀手,下过看了的,里面的样子和封面完全像是两个人
作者: caolei1020    时间: 2009-1-18 00:11

楼主为淫民服务!!!

淫民也得为楼主服务一下!!!!顶起来
作者: rosiesun    时间: 2009-1-18 00:12

绝对是真的要看的好片,感谢大大奉献这么好的东东了。谢谢了!
作者: kossn238    时间: 2009-1-18 00:21

送上红心一个,希望楼主继续发这种精品帖子!
作者: Aba0800    时间: 2009-1-18 00:23

長得挺豔麗的女人,劇情很不錯,謝謝您的提供分享.
作者: weijoy    时间: 2009-1-18 00:28

发现GOLD ANGLE的MM都很漂亮 真是羡慕哦
作者: weijoy    时间: 2009-1-18 00:36

很漂亮 感觉夜店里这样的女孩子特别多 搞上几个回家群交 爽
作者: love7312    时间: 2009-1-18 00:37

真系一个女靓的女优尤其系修女的角色真系好特别!
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-18 00:56

哪里有阴道内射啊,明明是肛门内射。LZ不厚道啊
作者: why0118    时间: 2009-1-18 00:57

双穴同开啊, 呵呵,菊花好大啊,刺激,喜欢,下载了,红心继续送上
作者: 钉子户    时间: 2009-1-18 01:06

爱死樱井梨了,天使的脸蛋,魔鬼的身材,完美的演出,感谢楼主的分享,好像已经送上。
作者: a041214    时间: 2009-1-18 01:38

楼主,有没有1到10 的AVI,其他格式也可以,发出来吧,谢谢啦
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 01:40

又是梨花很早的片子了 我都收藏了很久了 比较经典 !
作者: tandasha    时间: 2009-1-18 01:42

樱井MM长得很漂亮,拍的片子也都很激情,非常喜欢她
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 01:59

美丽的少女,身材好皮肤真好,长得也好看感谢楼主.送上我的小红心
作者: laoyang    时间: 2009-1-18 02:33

原来修女也不禁欲啊,而且喜欢玩儿菊花,口味比较重,还有SM。这样漂亮的美女一定要收藏起来慢慢欣赏,多谢楼主发片分享了,红心一颗送给你!
作者: yxxulei1987    时间: 2009-1-18 02:46     标题: 哈哈。修女也疯狂。

太经典了,是我有时一来看到的第一部,修女造爱的片子,楼主,你太有才了。
作者: z360463935    时间: 2009-1-18 04:00

还不错的女优,性感漂亮,谢谢楼主发好片,支持你了;下来看看
作者: cctv8410    时间: 2009-1-18 04:32

这可是极品中的精品啊,绝对的不多见啊,哈
作者: burnswu    时间: 2009-1-18 07:18

不知道“主”看了以后会作何感想?可能会后悔以前太守规矩了。
作者: 万水之源    时间: 2009-1-18 07:37

打破禁忌、亵渎纯洁是每个男人内心深处都有的欲望!
作者: jimgreen776    时间: 2009-1-18 09:16

片子很不错哈 修女也疯狂哦 我好喜欢 红心献上
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-18 10:25

不错的女女,难得下面比较干净的说,比较有看头
作者: 76646781    时间: 2009-1-18 10:26

内容很刺激,让人很冲动,后果很严重,我也想要修女
作者: cyq    时间: 2009-1-18 10:26

谢谢楼主的好片子!多可人的姑娘啊,收藏了!支持楼主!
作者: anan5    时间: 2009-1-18 10:41

女的是很漂亮 非常不错 就是口味好像有点重了 不是偶喜欢的类型 支持下吧
作者: cooperzhang    时间: 2009-1-18 11:16

确实很漂亮。无论穿什么都是啊。喜欢瘦一些啊。体位能多一些
作者: jingling78    时间: 2009-1-18 11:20

櫻井梨花属于封面杀手,脸上全是坑哦,不过表演的还不错
作者: fyfymg    时间: 2009-1-18 11:27

不错,很美丽的女优,我很喜欢啊,谢谢分享!红心献上!
作者: maxyashiro    时间: 2009-1-18 13:00

看图就知道是一个不错的片子,收下啦,感谢楼主发片。
作者: wenmantian    时间: 2009-1-18 13:14

感觉很新鲜看看,强烈支持楼主,太优秀了哈哈
作者: 阳光哈    时间: 2009-1-18 13:24

清晰的很哦  支持楼主 日本女人就是漂亮 !太有魅力了呀
作者: maozi6303    时间: 2009-1-18 13:51

MM确实长得不错 哦,支持楼主继续发片!还是美女看的爽些啊
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-1-18 14:03

MM很美啊,非常有诱惑力,身材也不错,又有修女又有我喜欢的肛交片,支持楼主发精品!
作者: 544682240    时间: 2009-1-18 14:10

没看过她的片子,看上去几靓,但个波小了点~!
作者: lxjf    时间: 2009-1-18 14:35

这个不只是疯狂了!是太疯狂了!经典啊,这种片子不下可惜了!
作者: unrealman    时间: 2009-1-18 15:13

身材很不错的熟女,黑丝袜真是太引诱人了。
作者: lj83158315    时间: 2009-1-18 15:46

羡慕中看起来还不错!好样的喜欢精华真牛逼少见。饱饱眼福啊
作者: makatu    时间: 2009-1-18 15:50

好9没有看见过这么漂亮的MM,谢谢!!!!!
作者: 九月天蝎    时间: 2009-1-18 15:54

哈哈,漂亮的梨花美眉的无码作品看来一定要好好欣赏了,很感谢楼主发好贴,红心支持一下了。
作者: 12457000    时间: 2009-1-18 16:06

感觉有些老态了 不知是不是错觉 有些表情影响的 不太喜欢
作者: tomleader    时间: 2009-1-18 16:10

看上去口味很重啊,多谢楼主分享,先下来看看咯
作者: zy1212    时间: 2009-1-18 16:19

非常喜欢这个女的,感谢楼主分享这么好的片子~
作者: meboy    时间: 2009-1-18 16:25

OMG,竟然是修女,不怕上帝来惩罚她么?
作者: 八月桂花香    时间: 2009-1-18 16:50

呵呵,还是个角色扮演,这不是在糟践修女吗?
作者: jakiehu    时间: 2009-1-18 16:52

我比较喜欢角色扮演累的 谢谢分享!希望有更好作品!
作者: cmuler    时间: 2009-1-18 17:11

黄金天使系列,经典啊!最近一支没有在更新啊??
作者: humann2003    时间: 2009-1-18 17:28

长的确实挺漂亮的 可是身材就不是我喜欢的类型了!
作者: e516343175    时间: 2009-1-18 17:36

女的挺漂亮的,就是不明白什么是修女,不过还是收了吧
作者: YAGAMI    时间: 2009-1-18 18:25

樱井梨花我一直很喜欢,非常感谢楼主发片.
作者: 打猴子    时间: 2009-1-18 18:32

4P,2穴....这口味很重的说
先下了看修女部分咋样
作者: windinw    时间: 2009-1-18 19:43

她的身上画满红红绿绿条纹的样子显得比较诡异
作者: 1151    时间: 2009-1-18 19:49

好刺激的片子,这妹妹演的修女真疯狂,肛交加内射好爽
作者: jingjj    时间: 2009-1-18 19:59

修女造型真是让我觉得疯狂阿,上次看过这个封面却下不了,这次重要可以下了
作者: gaogao369    时间: 2009-1-18 20:48

很少见到此女优的片子,看上去应该是很美的,多谢楼主分享。
作者: haoyun888    时间: 2009-1-18 21:48

这么漂亮的女孩子怎么能够不下载下来好好看看呢。非常感谢。
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-18 21:55

櫻井梨花身材那么好,天生就是被搞的料,还以修女的形象出现,这不明摆着的吗,大家都上啊,还等什么
作者: xl123666    时间: 2009-1-18 22:41

喜欢这种内射超级大美女的片子啦,女优的一对奶子长得真是完美,皮肤白又白啊,感谢楼主的好片
作者: spiderhoney    时间: 2009-1-18 22:54

身材非常不错,可是不太喜欢彩绘的那一部分!支持楼主!
作者: pdllkq    时间: 2009-1-18 22:55

太棒了感谢作者分享,女主角真是非常漂亮,抓紧下载
作者: vanyz9    时间: 2009-1-18 23:26

又是一个超级美女··楼主你发的片子质量真高啊··佩服佩服··
作者: xavier_petal    时间: 2009-1-19 00:12

櫻井梨花时个很漂亮的妹妹啊,可惜这个片子我已经有了!
作者: l2004    时间: 2009-1-19 00:33

櫻井梨花目前的片子我都在收藏,不错的女优,特别是无辜眼睛,干的时候感觉象是在犯罪
作者: cifco    时间: 2009-1-19 01:12

很喜欢她的片.
样子很漂亮哦...谢谢了楼主了哦!
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 09:09

美女自己玩的很高兴 会玩 把身体都玩变色了 太刺激了
作者: tianxiaorun    时间: 2009-1-19 10:11

梨花就是美哦。每次看见都有感觉。。支持楼主发片
作者: plcat    时间: 2009-1-19 10:16

櫻井梨花的片子都很好看.长的很可爱
谢谢楼主发片哦
作者: andyok2    时间: 2009-1-19 10:44

绝对美女,有她好几部片子了,不错,楼主辛苦了
作者: ekintingting    时间: 2009-1-19 11:02

GOLD angel系列的女优都很有自己的特点,一般都是貌美或者咪咪较大,而且演技都不错
作者: chwd7111    时间: 2009-1-19 11:49

我就爱看修女的片子感觉很另类很刺激,谢谢楼主发片
作者: liliulin    时间: 2009-1-19 13:11

名气不错,一直很喜欢她的片片,已经下载收藏了。
作者: edit66    时间: 2009-1-19 13:28     标题: 为淫民服务,说得好啊,要发就发精品片子,支持

为淫民服务,说得好啊,要发就发精品片子,支持
作者: △○×□    时间: 2009-1-19 15:01

这个片的最大看点就是修女了啊,有这样的修女操,那个修道院肯定很火爆吧,小日本亵渎了身,让厄运降临到日本吧,俩原子弹就行,阿门

作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 15:39

晕死了,小B长的太惹人上火了,晚上回家又要浪费纸巾了
作者: s37xl    时间: 2009-1-19 16:21

好漂亮的尖下巴啊!尤其是修女装更是突显清秀,这个一定要下。感谢楼主!
作者: Annley    时间: 2009-1-19 17:24

修女也疯狂!为什么我不是上帝嘛...天啦请给我一次当上帝的机会吧,!
  谢谢楼主!
作者: xueyeshen    时间: 2009-1-19 17:57

哇,来侍奉我吧,鹅这神绝对值得你来侍奉的!
作者: daqj    时间: 2009-1-19 18:55

样子还是很飘亮的,但是mm的颜色太重了。
作者: boboduke    时间: 2009-1-19 19:19

东西不错,可是太重口味了,俺怕看了受不了,嘿嘿
楼主加油~
作者: 520438    时间: 2009-1-19 19:30

这个女看起来怎么那么恐怖啊!脸太大了!像个脸盆式的!
作者: funingaimm    时间: 2009-1-19 19:57

我记起来了,几天前我看过的就是她的片子,这次有可以看了,真感谢楼主.
作者: feng9770    时间: 2009-1-19 20:47

真看不明白,这片子和修女有什么关系,修行主要是修身哪,谢谢
作者: zj100988    时间: 2009-1-19 21:05

亚洲的修女没有欧洲的修女性感,不过美腿加丝袜一向是我的最爱,谢谢楼主发片,你辛苦了!
作者: zjxchg123    时间: 2009-1-19 21:31

修女系列 其实是有一种莫名的刺激 呵呵 还好我不信上帝
作者: punksnoopy    时间: 2009-1-19 22:07

楼主真是一贴胜过一贴得精彩,感谢楼主为淫民服务的精神,期待着楼主更多的佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2