标题: [新片] 再送上最嗆辣加勒比PPV最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-19 09:51     标题: 再送上最嗆辣加勒比PPV最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://123fc4b3.baberepublic.com

タイトル: PREMIUM PUSSY 2...
出演者: 草凪純  
配信日: 2009-01-01
時間: 1:11:37
スタジオ: Dreamroom
レーベル: プレミアム
シリーズ: PREMIUM PUSSY
品番: 010109_454
抜き度: ★★★★★
ジャンル: AV女優

特徵碼 d408e4b3aa1ce8c10f99ceb67b43ff266f5f5e10
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090115-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[HD WMV/1.77G]點這裡下載 01/17 最新天然素人 東京6大學制覇!~慶○大学~ まい

[HD WMV/2.66G]點這裡下載 01/17 最新加勒比 極上本物泡姫物語 Vol.7 楠カリン

[AVI/717MB]點這裡下載 01/16 最新東京熱 n0397 水野Akari 美脚空姐中出感染重篤汁

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 01/16 最新天然素人極品素人 隔了好久的H大興奮!! 搖動

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[WMV/619MB]點這裡下載 01/15 加勒比 一般配信 責備我 楓りょう

[WMV/0.98G]點這裡下載 01/15 最新天然素人 地元で青姦 まゆ

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/4.36G]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨
[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/2.30G]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.16G]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa
[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://877e4442.seriousurls.com[/color

附件: PPV-454-AVI.torrent (2009-1-19 09:51, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 5966
作者: ttv763    时间: 2009-1-19 10:13

這個草風純越來越有味道身材也近乎完美支持樓主再發好片
作者: xcllkid    时间: 2009-1-19 10:14

现在好的女优越来越少了 不知是不是自己的胃口大了  不过还是希望楼主能发更多的好片 纯支持了
作者: wangqiang272    时间: 2009-1-19 10:20

这么多的女优.都很漂亮.非常感谢能看到这么多的好片子.
作者: 0009    时间: 2009-1-19 10:25

湿身美女啊  好棒的身材的说  谢谢辛苦的分享了
作者: andyok2    时间: 2009-1-19 10:34

现在好的女优越来越少了
喜欢的类型也不多了
就不能多出一点清纯的?
谢楼主了
作者: nitama    时间: 2009-1-19 10:51

不错不错。今天一上来就看到了这部好片,马上下载。
作者: ygwoaini    时间: 2009-1-19 10:52

好诱人的姿势阿.超级喜欢,.丝袜诱惑我的最爱.支持楼主.
作者: 1986726    时间: 2009-1-19 10:54

现在无码界里的女优没有新人了啊.有码里不少啊
作者: cctv8410    时间: 2009-1-19 11:05

此女优身材没的说,就是岁数有点过头了,至少30岁了吧
作者: 8366927    时间: 2009-1-19 11:11

这么多的女优.都很漂亮.非常感谢。支持~
作者: zoe628    时间: 2009-1-19 11:13

我比较喜欢此公司得片子,感觉就是类似真人动画一样,感觉比较号。谢谢楼主!
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-19 11:14

女优好像很黑,不是我喜欢的那种,还是谢谢啦
作者: gelen    时间: 2009-1-19 11:25

加勒比新品,非常性感淫荡的熟女,中出内射的好片,感谢老大分享
作者: noahpeng    时间: 2009-1-19 11:35

长的20岁的身材40岁的脸 长的太老了 和他的身材完全不匹配。
作者: notsoft    时间: 2009-1-19 11:49

以为SIS永久的被河蟹了呢,呵呵,还是上来啦,支持一下
作者: sexout    时间: 2009-1-19 11:55

哇,奇怪了,这个草风纯我以前见过,但是一直没有下她的,今天在楼主的帖子里才突然觉得她好销魂啊,身材接近完美,收藏了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-19 11:57

又看见这个喜欢演女上司的女优了,她演的可是特投入,叫的特别专业啊
作者: PiroTeSs    时间: 2009-1-19 12:08

虽然早闻草凪純此人,她身材虽不错但咪咪下捶,不是很喜欢.
作者: ytpao    时间: 2009-1-19 12:41

这个MM太正点了,身材太正了,我就喜欢这样细腰的,太有质感了!
作者: bgc680    时间: 2009-1-19 12:45

支持了   希望楼主能发更多的好片   马上下载
作者: heating2000    时间: 2009-1-19 12:52

多谢老大的无私奉献,高清果然不同凡响。支持一下。
作者: 巨炮    时间: 2009-1-19 12:58

诱人的身材,挺拔的乳房,神秘的三角地带。支持楼主。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-19 13:03

呵呵!草凪純的片子是要看的,因为她很淫荡尤其是在镜头前充满了诱惑
作者: luciferbad    时间: 2009-1-19 13:09

谢谢 LZ 分享 很不错的片子 湿身的很有爱 嘿嘿~
作者: louislion    时间: 2009-1-19 13:23

长得没啥特点么。身材很不错。奶子很挺,很骚,纯支持下
作者: xksp0123    时间: 2009-1-19 14:05

我觉得这是一部值得大家去下载收藏的片片.
作者: 3785    时间: 2009-1-19 14:13

这MM身材还不错.她的阴毛好特别呀.喜欢!
作者: tasder    时间: 2009-1-19 14:36

湿身诱惑啊 女的波波也很大  好喜欢  感谢楼主分享
作者: guoqy    时间: 2009-1-19 14:48

好性感的美女啊,身材不错,挺性感的特别喜欢她的美腿真诱人
作者: hxbyb    时间: 2009-1-19 14:54

楼主。片子不错。在下收了。谢谢楼主,好东西一起分享
作者: lcquan    时间: 2009-1-19 15:16

妹妹长得很有样子!喜欢她的小屁屁啊,圆滑!
作者: lijie19831005    时间: 2009-1-19 15:23

这女的现在挺火啊!可我怎么觉得很一般呢?一般人吧!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 15:30

很性感的熟女,又是油又是大奶子,熟女又是我的最爱,赞啊
作者: 假装    时间: 2009-1-19 15:38

有些图看不到,但是看到的图都是高清的。很爽啊。很漂亮的女优!
作者: tiantianri    时间: 2009-1-19 15:46

好美的身材,叫什么名字啊,以前没有见过,有人能告诉我么
作者: 立竿见影    时间: 2009-1-19 15:53

MM的身材真是火爆诱人,看上去真是舒服,很不错!
作者: ouyangyu1979    时间: 2009-1-19 16:08

这个片子真好,我非常喜欢,赶快下载下来看哈。。
作者: leiyong1    时间: 2009-1-19 16:15

女优有几个图到像做健美的油光油光的身材很不错。做爱一定厉害啊
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-19 16:21

这个女优挺好看的,有点熟女的味道,而且身材这真是太好了,非常喜欢这个样子的,照片拍的很有骚味啊!
作者: bug77    时间: 2009-1-19 16:24

人长得挺不错的,乳房也挺漂亮。真是太喜欢了
作者: Annley    时间: 2009-1-19 17:20

好多漂亮的MM哦!我喜欢.不知道日本这些MM为什么喜欢去当AV女优,,哎````
作者: lugia249    时间: 2009-1-19 17:40

p这个帖不能吸引我花金币下种子喔,楼主能发些有吸引力的帖吗?
作者: adfxmh    时间: 2009-1-19 17:41

传说中的推油?不错 支持了 先下了
辛苦楼主了 我很喜欢这样的
作者: louis214    时间: 2009-1-19 17:49

身材还真是好啊,如此精彩好片,真是谢谢楼主。
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-19 17:55

好美的身材!尤其那对乳房挺拔附有超强的弹性!女的很漂亮!谢谢楼主!
作者: lluuxx    时间: 2009-1-19 18:57

身体上擦了油后是又亮又性感啊,女优的身材也不错啊。
作者: 1151    时间: 2009-1-19 19:55

这内衣和丝袜真的太性感了,加上这身材就像模特一样,好片子啊
作者: love_love_love    时间: 2009-1-19 19:57

这个女优算不上漂亮
但是表演还是很投入的
这个要鼓励的
所以我下了
:)
作者: turboc    时间: 2009-1-19 20:28

这女的身材忒好,特别是B上那撮毛,真是要人命啊,谢谢楼主!
作者: zhuyanyg    时间: 2009-1-19 21:12

不知是不是自己的胃口大了  不过还是希望楼主能发更多的好片
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-1-19 21:37

好诱人的姿势阿.超级喜欢,.丝袜诱惑也是我的最爱.支持楼主!红心奉上!
作者: xingkong686    时间: 2009-1-19 22:07

女优身上抹上油以后感觉特性感,支持楼主,加油
作者: mygodness2004    时间: 2009-1-19 22:14

饿  这个女优动作还是不错的   不过脸不是俺喜欢的类型  有点可惜
作者: comet0084    时间: 2009-1-19 22:35

抹油的好啊,看起来超性感,可惜这种片少,感谢lz分享,呵呵
作者: alexcicada    时间: 2009-1-19 22:42

超级喜欢,.丝袜诱惑我的最爱.支持楼主.
作者: 26399052    时间: 2009-1-19 23:59

草春风的片子一直很精彩,这个女优很成熟的感觉,熟女的感觉~
作者: happytoby    时间: 2009-1-20 00:03

感谢大大的分享,风草出道很久了,不过身材还是很好呢。
作者: 6231455    时间: 2009-1-20 00:56

不错不错。今天一上来就看到了这部好片现在好的女优越来越少了 不知是不是自己的胃口大了  不过还是希望楼主能发更多的好片 纯支持了
作者: lmf123123    时间: 2009-1-20 01:06

作者: ntbabby    时间: 2009-1-20 04:32

喜欢这个片子,种子,下不了,请楼主,补下种子,谢谢了
作者: yun303308461    时间: 2009-1-20 04:33

油光水滑的,看起来不错哦.
谢谢LZ了
作者: 273630941    时间: 2009-1-20 11:02

饿。这个女优貌似还不错。支持支持,感谢楼主发片
作者: 小步    时间: 2009-1-20 12:16

草凪純 喔在发片拉实在是很难的说啊,极品熟女的说啊,身材还是这么棒. 感谢楼主分享好片
作者: maryggmm    时间: 2009-1-20 12:25

草凪純刚看是看AV的时候就很喜欢她了 本来退役了还觉得可惜 没想到复出后更加豪放了 太棒了
作者: zaphies    时间: 2009-1-20 12:35

这不是我儿时的YY对象吗,终于有无码的了,真是太感谢楼主了!
作者: snyjxty911    时间: 2009-1-20 14:13

这个骚淫的熟女再度发威了,奶子还是那么诱惑人,弄得每次看她的片子都硬的不行,
作者: iww1012    时间: 2009-1-20 14:50

非常感谢楼主发这样的好东东呀,持别是那一部房间宠物是我的最爱,以前也下过近期内想找来看看却发现下不到了,这个叫菅野的女子不仅长的若人怜爱,而且是持别的淫乱看她的戏非常的过隐,不过菅野是已经引退了,现在想找她的碟子不容易呀,楼主有的话多多发上来狼们一定红心献上,持别是以她最早的一部叫什么夜的谢谢了
作者: mn8j3nzeh    时间: 2009-1-20 14:54

大嘴美女呀!!!!这么好的片子值得一看。
作者: hanggio    时间: 2009-1-20 15:36

顶!!这样的帖子是好帖子啊,希望楼主继续努力
作者: 小海豚    时间: 2009-1-20 16:53

这个女优的身材很好哦,波也够大,喜欢的类型哦
作者: fsxqhe    时间: 2009-1-20 17:02

太瘦了不太喜欢这种类型!感谢楼主发片!!
作者: zhandtiao    时间: 2009-1-20 17:27

牛啊,女的漂亮,支持,以后多发哈 ,好象着骗子是以前季刊过的哦
作者: 阿知    时间: 2009-1-20 17:51

瓜子脸蛋和白皙的皮肤,这样的女优是最让人神往的,感谢楼主共享影片
作者: 7826011    时间: 2009-1-20 18:03

姿色是诱人,可惜不是清纯型的,希望以后楼主多来点清纯的
支持楼主!
作者: assasaas    时间: 2009-1-20 22:00

诱人的身材。漂亮的咪咪。真让人垂涎欲滴。谢谢额!
作者: abcd11125    时间: 2009-1-20 22:23

这MM的身材真是棒啊!那肉球圆满结实,腰身虽然称不上说纤细,但是配合着紧俏的臀部,加上修长的双腿,举手投足曲线玲珑,可以说是青春健美。完全表现出年轻而熟透了的女性特徵。谢谢楼主的片子!
作者: sunhu212    时间: 2009-1-21 00:24

身材真好啊,这样的身材女优里面不多啦,特别是日本的,基本上都是肥肥的,这个绝对是瘦不露骨的美女
作者: weisili23    时间: 2009-1-21 01:10

这个女的长的还算是不错,而且身材好,收藏
作者: z156731    时间: 2009-1-21 01:43

AV待有新人出,各领风骚好几天!
现在都是熟面乳的片子,相信过段时间会有更漂亮的女优加入无码界的,拭目以待!
作者: a526374    时间: 2009-1-21 10:15

胸部浑圆 臀部肥硕 真是一级棒美不胜收啊
作者: ad50483450    时间: 2009-1-21 14:15

女优十分漂亮啊,谢谢了,希望速度不要太慢就好
作者: zhz52960092    时间: 2009-1-21 17:48

好健美
嘿嘿,喜欢丝袜哦
不小心流血了
作者: boboduke    时间: 2009-1-21 19:04

不错不错,都是精品!楼主的礼物我收下了,红心送上!
作者: chang55    时间: 2009-1-21 20:56

身材很诱人啊!不错这类型的不是太喜欢,纯支持一下~
作者: blackcl    时间: 2009-1-21 21:31

额~这身材确实有点无敌了,希望不是封面杀手。
作者: wingcece    时间: 2009-1-21 21:52

这MM身材超好啊,长得也算漂亮,太好了,楼主发片辛苦了!
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-1-21 22:24

超级棒的身材,美乳天成,想不到日本还有这样的美女。真是让人过目难忘。是梦幻女郎啊。太棒了。
作者: 大鸟乌鸦    时间: 2009-1-21 22:41

身材果然是一级棒的~~~~下载先~~谢谢分享!~
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-1-22 00:05

好多好东西啊!
强烈支持楼主再发些更猛的东东!!!
作者: sxfy222    时间: 2009-1-22 10:24

不知道什么原因看不到图,纯支持了,AV里美女越来越少
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-22 10:47

看了楼主的部分贴图,不知道是不是草什么的,反正姿势够风骚,够诱惑,感谢楼主的分享,送红心。
作者: ytaggx    时间: 2009-1-22 11:59

虽然看不到图片,但是草風純的片子那是一定要下的,这个女的很不错啊
作者: reeshall    时间: 2009-1-22 12:29

这个女优看上去虽然年纪有点老,但是身材绝对是没话说。DIOGUITAR老大的口味根独到,
而且涂抹了诱人的橄榄油,让人看了感觉比年轻的女优更有味道!非常感谢
作者: treror    时间: 2009-1-22 15:28

好象看起来不怎么漂亮的啊!!!!还有些图片看不到啊
作者: bt8250    时间: 2009-1-22 16:47

女的很纯阿,场面很爆很热烈,谢谢楼主发帖,继续哦!!
作者: kukuku123    时间: 2009-1-22 17:23

现在中国的A片越来越少了,希望楼主能发些国产的
作者: sunnylee    时间: 2009-1-22 21:13     标题: 回复一下子

本片里女主角的姿势很诱惑,而且身上滑滑的,下来欣赏一下
作者: lngzdst    时间: 2009-1-22 23:44

我稀罕哈哈这么多图片就是小了点 大图我打不开不知道是谁的事
作者: hedingwei98    时间: 2009-1-23 00:47

我还没看这女优的片子看图还不错啊,多P是吧。爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2