标题: [经典] [已出种]身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(4) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-14 12:11     标题: [已出种]身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(4)

极品女优-佐藤江梨花合集23部(4)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:极品女优-佐藤江梨花合集23部(4)
【主演女优】:佐藤江梨花
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:3GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:ea90d4886c11003e381b818914963e122db25049
【图片预览】:

女优简介:
性感又可爱的 佐藤江梨花
  佐藤江梨花(サトウエリカ)
  英文名: Erika Sato
  生日: 1986/6/8
  星座: 双子座
  身高: 170cm
  三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
  出身地: 千叶県
  国籍: 日本

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

(薄码)佐藤江梨花-陵辱!高飛車女教師

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

(薄码)佐藤江梨花-女記者女教師毒品搜查官中出永久保存版(中文字幕)

(薄码)佐藤江梨花-小澤玛丽亚、松嶋

(薄码)佐藤江梨花-真性中出  雨音しおん

(薄码)佐藤江梨花-中出20连发新聞女記者遭性侵

点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(1)
点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(2)
点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(3)

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@极品女优-佐藤江梨花合集23部(4).torrent (2009-2-14 12:11, 130.59 KB) / 该附件被下载次数 19203
作者: dick99    时间: 2009-2-14 12:28

这个女人身材绝对可以的 就是脸有点大饼 眼神蛮邪恶的
作者: abcdlang    时间: 2009-2-14 12:52

不错不错,这个女优样子身材都不错,好像以及退隐了。终于可以把她的片子收集起了
作者: zzorochi    时间: 2009-2-14 13:50

这里可以说收集了LY共享的全部佐藤江梨花的片子,看来楼主还真是喜欢看佐藤江梨花的片子啊
感谢楼主为我们提供小格式的片子了,终于可以节约一点有限的硬盘空间了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 14:15

身材还不错,片子有点大了,纯支持一下楼主辛苦了。
作者: burutiaowu123    时间: 2009-2-14 14:19

这么高个子的女人还是真不多见啊,感谢楼主发贴,辛苦了
作者: rornaldor6    时间: 2009-2-14 15:25

楼上的兄弟没弄错吧,这么小的RMVB格式的片子还大呀。很爽呀一下这么多部过瘾。
作者: kingsky110    时间: 2009-2-14 16:35

有点意思哈,不过图片看起来好像不怎么清晰啊
作者: shyevil    时间: 2009-2-14 17:48

小泽玛丽亚,一脸野猪样

真不知道在流行秀气的东方它怎么活到现在的
作者: jjrock    时间: 2009-2-14 19:00

佐藤江梨花的片子一直都是经典啊!谢谢楼主,我收藏了
作者: 秋瑟    时间: 2009-2-14 19:05

此女实在是无懈可击的美,让人亢奋,昏厥.
作者: qhlholly    时间: 2009-2-14 19:43

佐藤江梨花的片子一直是我支持的,佐藤江梨花的人也是我一直喜欢的
作者: nanliejin    时间: 2009-2-14 20:10

那么好的合集怎么能错过呢,谢谢楼主,佐藤江梨花,我会记住这个名字
作者: jrg    时间: 2009-2-14 20:17

我不是很喜歡這類的,不過還是支持下吧......................
作者: ee_123456    时间: 2009-2-14 20:21

佐藤的片真的还没有看过 真的好好补习一下啦
作者: bbttyy    时间: 2009-2-14 22:03

佐藤江梨花不愧是一个多产的女优,部部都可以算做经典,我收藏了,谢谢楼主分享。
作者: wuying123000    时间: 2009-2-14 22:08

这女的不错 奶子大大的可惜就是看不到B是怎么样
作者: godwolfgod    时间: 2009-2-14 22:37

果然是极品,只是奇怪这么漂亮的美女以前怎么就没有注意到呢?
作者: scorpio007    时间: 2009-2-14 23:01

佐藤MM清纯的外表,淫荡的表演是我的最爱,已经收集了很多了,但是这么全的还是叹为观止,感谢楼主啊
作者: cocoliaohai    时间: 2009-2-14 23:29

楼主是佐藤之王么?那么多佐藤的片子!实在是厉害
作者: shabi101    时间: 2009-2-15 00:24

这几部小弟收藏了中文字幕搜查官那部,以片子质量上来说确实很经典,小泽,佐藤和松岛那部已然电驴上搞定了,高清版的。再送楼主红心,另外强烈支持楼主的发片方式,建议版主能推广一下,这样论坛的资源也能节省不少,同好们的资源更能节省很多。
作者: 文如其人    时间: 2009-2-15 00:35

佐藤江梨花,记住这个名字了,第一部我看过
作者: emin3m    时间: 2009-2-15 00:44

纯支持了,没有丝袜片啊
佐藤江梨花 她的片子算很好的了

人长的好看,然后身材还好
作者: zhang429    时间: 2009-2-15 03:27

有点意思哈,不过图片看起来好像不怎么清晰啊谢谢楼主,我收藏了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-15 03:38

佐藤江梨花我也好喜欢的 唯一的就是脸有点大有点方别的什么都好 楼主整理了她这么多片实在是厉害啊
作者: hyjd    时间: 2009-2-15 04:29

佐藤江梨花的片子确实好,长的不错,而且码又小
作者: zhuwei502    时间: 2009-2-15 10:16

这个女优是我比较喜欢的一个,感谢楼住的分享收了
作者: zard21    时间: 2009-2-15 11:20

佐藤江梨花是美女啊,谢谢楼主啊,收集的可真全啊。顶
作者: ys3333    时间: 2009-2-15 11:31

佐藤江梨花的片子,真他妈的爽,我的最爱,我们的最爱!!
作者: cj2003456    时间: 2009-2-15 12:46

佐藤江梨花不认识,长的一般,且片子太大,就支持下!
作者: findwoman    时间: 2009-2-15 14:38

很棒的身材,很拍了很多制服的片子,都是非常值得收藏的。
作者: zxm33679    时间: 2009-2-15 15:49

女人长的满漂亮的 特别是和小泽的那个 最近要找工作了 都很少上了 太亏待自己了
作者: 398604380lx    时间: 2009-2-15 16:07

記者女教師毒品搜查官的那片子很不错的  我以前看过的
作者: 王水生    时间: 2009-2-15 16:47

都是美女哇,可好地方都被什么东西遮住了,不知是什么意思。
作者: shaziyao    时间: 2009-2-15 18:59

佐美眉的身材实在是没话说,那大腿,看着就让人流口水啊
作者: gaoxinw    时间: 2009-2-15 21:54

很喜欢佐藤江梨花这个女优 张的很像我高中一个同学的说
作者: joshuashadow    时间: 2009-2-15 23:21

这个预览舒服多了,外面有几个预览太小了,请继续努力
作者: lele8212    时间: 2009-2-16 00:03

经典的经典阿 不收藏可惜了

谢谢 发片 支持
作者: tang123456    时间: 2009-2-16 00:18

身材很好几个都是美女呀片子就是大了点感谢楼主发片
作者: asp0509    时间: 2009-2-16 01:17

LY共享的全部佐藤江梨花的片子,看来楼主还真是喜欢看佐藤江梨花的片子啊
作者: pachuchen    时间: 2009-2-16 01:24

佐藤江梨花我一直在找她所有拍過的片子阿!感謝樓主分享
作者: fcuker    时间: 2009-2-16 12:54

楼主真有心,难得的将佐藤的片子都转成小格式的了,很好的合集!
作者: agassi    时间: 2009-2-16 13:07

楼主发的佐藤江梨花的全集真是太好了 而且都有海报和截图
送上红心
终于找到了扮演新闻记者的那一部了
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-16 14:29

果然部部都是精品,楼主幸苦了。可惜佐藤的身材发福了,不复当年之勇啊。
作者: juemeng    时间: 2009-2-16 15:17

喜欢有些混血的美女,特别的诱人,让人忍不住
作者: whipping-k    时间: 2009-2-16 15:21

这个女优身材相貌都太棒了 就是没有什么SM题材的的片子啊 感谢分享
作者: jjhh123    时间: 2009-2-16 15:49

这个女人真的还不错,看了几部都还行,值得收藏。
作者: xtby18    时间: 2009-2-16 16:21

楼主的贴,即使不下,也是要顶的。不仅片佳,截图也是为兄弟十足着想
作者: 8963269    时间: 2009-2-16 18:39

身材是无话可说,无可挑剔呀,有码无字幕,看不懂,纯支持下
作者: aaatemp    时间: 2009-2-16 21:12

就冲着这么多图片也要支持一下,楼主辛苦了
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 14:36

身材好像确实很好啊,这种长身女优适合演ol,很有味道。
作者: hai752    时间: 2009-2-18 20:02

漂亮的妹妹,十分期待她的下马作品。不知道何时才有啊。
作者: yangjian00    时间: 2009-2-20 23:06

在我看来佐藤MM就算在美女如云的日本AV界也都称的上是一个极品,别的不说,光凭她170公分的高挑身材就已经高人一等了,再加上身材比例又是那么的匀称,真是让人看了赏心悦目啊,只可惜她引退了,并且在引退前都没有出过无码片,引以为憾啊,不过楼主能把佐藤MM拍过的片子收集的这么完整也真是不简单啊,不知道花费了多大的力气呢,无论如何都要感谢你,让我起码还能下点佐藤的片子怀念一下她
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-2-20 23:29

多谢楼主!你的出现是我们狼友的福音!支持了!
作者: zk4160    时间: 2009-2-23 01:47

恩,是我喜欢的类型,不过遗憾的是竟然有码,但是还是得支持楼主
作者: cynix    时间: 2009-2-23 01:54

佐藤江梨花非常喜欢,哎,可惜是RMVB,纯支持了
作者: sweetlip    时间: 2009-2-27 15:13

最喜欢佐藤江梨花的眼神,挑逗淫荡,让男人全身血液沸腾。
作者: 101010lq    时间: 2009-2-27 20:47

佐藤江梨花的片子一直都是经典啊!谢谢楼主,我收藏了
作者: pycnc    时间: 2009-3-2 07:16

感谢楼主无私分享,最好每天一部这样的片子,望再接再厉.
作者: kaikai806    时间: 2009-3-8 19:15

这个女优不错,感谢楼主分享。加个红心支持下。
作者: yaoyubin412    时间: 2009-3-25 00:36

实在的是太激动了,非常喜欢这个女优,身材脸蛋真没话说
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:44

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: solitia    时间: 2009-3-28 17:56

看点是身材,身材没得说,长相也不错,另某楼兄弟说小泽maria长的猪,我实话说,自从下马之后,她的造型啊啥的真丑,主要是太黑...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2