标题: [黑白人种] 黑人大戰曰本少女 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-3-4 20:47     标题: 黑人大戰曰本少女

【影片名称】:黑人大戰曰本少女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:320MB
【影片时间】:98分钟
【做种时间】:三天或五种
【是否有码】:无码
【特 征 码】:3bce43ca72d61215c6a4b560e226e8c137122135

种子地址:
http://u3.downvip.net/go.php?ref=1iMbxO0Hlv
http://u5.downvip.net/go.php?ref=05VtOxurX0
http://u1.downvip.net/go.php?ref=lErBLYzTo4

附件: 黑人大戰日本少女.torrent (2009-3-4 20:47, 28.47 KB) / 该附件被下载次数 22368
作者: deather    时间: 2009-3-4 21:01

很好 就喜欢看黑人干日本女人  要是有肛交就更好了
作者: baima1234    时间: 2009-3-4 21:13

下过这个片子,一般吧.具体的内容并没有图片那么的精彩.
作者: langcheng    时间: 2009-3-4 22:57

不错的片子,我很喜欢黑人干日妞的片,要是黑人的吊再大点就更好了。
作者: lyxx9567    时间: 2009-3-4 23:12

黑人并不太黑啊!看起来不是太猛地黑人啊!!
作者: 付天赐    时间: 2009-3-5 02:23

说实话我看到标题就很不爽。那么漂亮的女人让黑人干不是糟蹋了吗
作者: meihuo1    时间: 2009-3-5 07:18

这不片子真不错 啊,2个美女2种感觉,还是亚洲妹妹漂亮啊.
作者: chaojicainiao    时间: 2009-3-5 09:22

我就喜欢这类片子,大老黑干小日本很爽啊!
作者: swxf2009    时间: 2009-3-5 10:16

是一部很不错的片子,以前下过,纯支持一下
作者: reintcl    时间: 2009-3-5 11:08

纯粹的肉搏片,直接了当,没有情调,只有激情。
作者: jp6886    时间: 2009-3-5 11:20

就干她娘的小日本  哈哈 让老黑的长棍插的她生活不能自理!!
作者: mimiwoyao    时间: 2009-3-5 12:09

哈哈,现在的AV女优都国际化了啊,看来还是真的得和世界接轨啊!
作者: madaha888    时间: 2009-3-5 12:21

美式片子就是肉感重,比起小日本的 另有一番滋味
作者: gymtom    时间: 2009-3-5 12:28

这个以前看过了。不下了。不过谢谢楼主的奉献
作者: lxx2005    时间: 2009-3-5 13:09

超猛的MM,怎么能受的了那么大的JJ,谢谢楼主发片
作者: zhangwei7    时间: 2009-3-5 13:28

大把的银子花出去了,心疼,不过只要小说值这个价就行刚下完看看好看不。
作者: kurorohk    时间: 2009-3-5 13:58

这部片子应该是有个系列的,片子第一部分是一对一,然后是女同,接下来就是多人混战了
特点就在于都是日本mm和老外的战斗,场面相当火爆,而且mm的长相和身材都是上乘的,感谢楼主分享
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-5 14:39

小日本骚货还是让黑人去操吧,俺们中国好男人还是不要碰这种千人睡万人压的脏货哦,看图片整个片子的题材还是挺不错的,谢谢大大的分享。
作者: SWBL    时间: 2009-3-5 15:53

这什么片子啊,外援都来,而且是女的都有老外的,日本小男人能满足她们吗?唉,黑人就不说了,的确很厉害,女优会爽死的。
作者: 279187373    时间: 2009-3-5 16:05

黑人好猛啊,不过这个黑人不够黑啊,干死小日本啊
作者: 天狼    时间: 2009-3-5 16:17

偶喜欢看这样的片子啊,不错的这女人长的蛮漂亮的啊谢了.
作者: michael8313    时间: 2009-3-5 17:42

这个算黑吗,答案肯定是否嘛,去看看大尺幽香的片子,和一部和非洲土著干,那才叫做牛
作者: dl0083    时间: 2009-3-5 19:00

这个还叫少女吗?都快是熟女了,标题不符啊
作者: adidaszi    时间: 2009-3-5 19:15

黑白大战,还有同性,太正点了,正在下,期待
作者: chyssx    时间: 2009-3-5 20:24

这个片子个人一种感觉了,日本女优在和欧美女优比容积啊
作者: 红黑碳王    时间: 2009-3-5 21:35

黑人的鸡巴真是太大了,又黑又亮真是刺激!!!
作者: pogin    时间: 2009-3-6 00:00

从封面到内容都很像欧美的风格,应该是日本女优在美国拍的片吧
作者: 西西理由    时间: 2009-3-6 09:59

前两天室友带了佑香对战27CM的黑鬼,看了之后真爽,黑人的那种肌肉感、佑香那种放荡感,真令人回味无穷。现在又有一部黑人大战日本女,而且是小格式,绝对要收藏下载,谢谢楼主,红心送上!!
作者: 001226a    时间: 2009-3-6 13:17

好一个日本淫妇,真她的淫,看来要组一个团去日本显示一下国力
作者: cj2003456    时间: 2009-3-6 20:20

不错的片子,图片看不出那个黑人怎么行,还是支持!
作者: shisd    时间: 2009-3-7 17:18

说实话,特别喜欢看黑人干小日本的片子,感觉很双,最好还内射,呵呵。这个片子里面的黑人看来比较弱,纯支持一下楼主了。
作者: guo820531    时间: 2009-3-7 20:53

那外男长得好像古力特啊,特别是那头型,真帅,嘎嘎!好片子,不喜欢国外的猛男,不过支持下楼主发片!
作者: ww520cjb    时间: 2009-3-7 23:57

就喜欢看黑人和亚洲的干 了~,下次多发些这类的片啊
作者: numenfire    时间: 2009-3-9 10:47

看样子很不错哦,特别是这样的题材很吸引眼球的,感谢楼主分享。
作者: 413945924    时间: 2009-3-10 17:45

很年轻啊 这个小妹 声音也那么好听 很不错啊 谢谢分享了哟
作者: nishisbma    时间: 2009-3-11 08:55

我太佩服这些小日本的女人,什么样的家伙什都敢让干,也不怕给干坏了.
作者: icftdotp    时间: 2009-3-11 23:56

楼主,这个女的看起来似乎不是日本的呀。明显是西方人嘛
作者: zhangwe815    时间: 2009-3-13 11:37

好片是好片,不过看过了 还不错还是谢谢楼主
作者: jiapengno1    时间: 2009-3-18 19:19

这个看起来应该也是欧美风格的把,不是太喜欢
作者: slj911    时间: 2009-3-21 17:54

很好 就喜欢看黑人干日本女人  要是有肛交就更好了
作者: xingxing1024    时间: 2009-3-25 08:48

好漂亮的美女啊,正是我喜欢的类型,销魂啊~
作者: ztl84204698    时间: 2009-3-25 17:48

这个片子太经典  虽然我以前下了 但我还是要强烈推荐给狼友们 不容错过的大片
作者: cc_dd_bb    时间: 2009-3-29 13:49

不错支持,大美女,够成熟,我喜欢,好,支持顶一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2