标题: [自慰] 美女Alsscan [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-3-5 23:57     标题: 美女Alsscan

【影片名称】: 美女Alsscan
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:226MB
【影片时间】:00:23:17
【有码无码】:无码
【特征代码】:6282a67b8d10ab64af6c80d2dff42c9d2fa90eff
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

请下载的朋友点击下方红“心”以兹鼓励!

附件: 美女Alsscan.torrent (2009-3-7 19:04, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 8492
作者: lkjhmn    时间: 2009-3-6 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

必属经典,非常喜欢原因就不用多说了,看看她的两个大奶子,像两个大大的水袋子,做起爱来上下左右的颤抖摇晃,再配上鮎川るい 那高超的演技,淫荡的神情,放荡的叫声,试问?世间有多少英雄能不拜倒在她的双奶下。而且看片子这么久了那就是既出乎意料之外,但又在情理之中。她长的就十足的淫荡,再加上皮肤白皙,配上两个大奶子装饰,确实是十分的诱惑。
作者: tingyu012    时间: 2009-3-6 03:59

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: 575612228    时间: 2009-3-6 10:09

楼主:一张图片说不出好坏,女优的名字也不知道。红心送上。《你最大的贡献,让楼上二位付出沉重代价》
作者: billzhang66    时间: 2009-3-6 11:29

先支持楼主,片子应该不错,谢了啊。
希望楼主再接再厉,多发好片
作者: likewind2000    时间: 2009-3-6 13:17

我不下载写真集的。不过四楼的四复相当幽默,让人忍俊不住。版主的“精神病治疗费”也是个神来之笔...,哈哈
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-3-6 15:32

裸体写真,我的最爱,主要是女优那身古铜的肌肤偶很喜欢
作者: zhangham2    时间: 2009-3-6 16:42

镜头太远了看不出是不是美女呢。而且图也太少了
作者: sislyts    时间: 2009-3-6 20:41

不是写真应该说是自慰片,才比较恰当。
唉 不管怎么样谢谢楼主分享
作者: zuj007    时间: 2009-3-6 21:34

身材很好,也非常性感美丽的女人,背景的风光也不错
作者: sunlee2008    时间: 2009-3-6 22:09

关键部位还有环,让人有冲动的念头,谢谢楼主分享
作者: yk8888    时间: 2009-3-6 23:47

野外的美女,年轻正点,让人耳目一新,收下了
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 08:02

看这女优应该是比较放浪的,弄到床上感觉一定棒极了,而且看那风景也不错啊
作者: heihan    时间: 2009-3-7 11:17

雪白的肌肤,女人味十足,真的好喜欢,令人兴奋!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 12:44

在那么好风景的地方自慰,感觉应该很爽吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xidian628    时间: 2009-3-7 14:56

野外肆无忌惮的表演简直太开放了,希望有机会可以出去逛一逛!
作者: 168188boy    时间: 2009-3-7 15:28

欧美的写真风格不一样,亚洲的最多就是露露毛了,保持神秘感,欧美的还要加上一段自慰的细节,深怕你看不清楚
作者: youdu    时间: 2009-3-7 20:39

这女人长的还是很漂亮的,身材性感,我喜欢,支持楼主.
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-7 20:59

有时候看回复也是很好玩的事情,对前排扣分的同志表同情,我之前也是笑话别人让管理员扣了分,片子感觉一般,但还是谢谢分享了.
作者: zoie    时间: 2009-3-7 22:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zoie    时间: 2009-3-7 22:20

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: mabeier    时间: 2009-3-7 23:21     标题: 支持楼主

非常喜欢,楼主辛苦了,请楼主多发女同的片子!
作者: pjhpjh    时间: 2009-3-8 01:17

看看她的两个大奶子,像两个大大的水袋子,做起爱来上下左右的颤抖摇晃,身材很好,也非常性感美丽的女人,
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-8 14:52

我的支持就是你上传的动力~所以我顶你!加油!多贴好的作品
作者: wysrlok    时间: 2009-3-8 15:19

就一张图片,不能够辨认出来,好像我已经收藏有了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: lijianbin    时间: 2009-3-8 18:32

拜倒在她的双奶下了,身材很好,也非常性感美丽的女人
作者: z13518646545    时间: 2009-3-8 21:15

老兵啊 原来你还有这么多的好东西哦,都是从那找来的?
没听说你有这么多的资源啊!
这片子不错,野外露出的,唯一的遗憾是欧美的我比较喜欢亚洲的,
以后找点那种的发嘛!我等着下!
作者: 61155    时间: 2009-3-9 00:41

欧美人放得开,表情叫声特别到位,
日本女人叫得太假了.
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:49

这是什么片子,很另类好像,好像也很搞笑,谢谢楼主
作者: readingwang    时间: 2009-3-9 14:41

看图片的风格有点像小日本的手法,只是女优不错,下来看看了。支持楼主发片。
作者: koogc    时间: 2009-3-9 18:12

这MM很嫩啊,没男人要勺子,支持,红心送上,谢谢
作者: abcd1207    时间: 2009-3-9 21:04

美女一个人搞啊,很有意思,喜欢,下来看看,谢谢!
作者: cookie5    时间: 2009-3-10 00:10

ALSSCAN是一个图片系列,就好像SUZE,DDGIRL,PIER999等之类的,主要的图片特色是力求表现部位的特写细节和模特的大胆敬业,模特的自慰和淫具是必备的内容,从很早以前他们的图片就是非常清晰的,而且模特多数是不出名的普通人,因此也非常自然,不想SUZE的模特过于粉饰和隆胸,也没有DDG这样追求拍摄的光线角度和品质,也不同于PIER999的色泽艳丽。

楼主分享的应该是拍摄照片中的同步录像,如果喜好这种图片的朋友,这部片子也一样值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2