标题: [乱伦] 老中青三代群交【新片上市】 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-3-10 03:55     标题: 老中青三代群交【新片上市】

【影片名称】老中青三代群交【新片上市】
【影片格式】WMV
【影片大小】2.34gb
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.3.10
【哈希校验】f33a5fd9d371260e2471c8e99cd5baf20709495d  
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有

附件: evilzy@www.sexinsex.net@老中青三代群交【新片上市】.torrent (2009-3-10 03:55, 102.25 KB) / 该附件被下载次数 116497
作者: 酒先    时间: 2009-3-10 06:00

这个系列的片子好,老中青都有,美中不足的是猛男有的少,好象有点不激烈,还是感谢楼主的丰献。
作者: s369963b    时间: 2009-3-10 07:21

谢谢楼主发片 这个片子还是比较有创意的 老中青三代共聚一堂 给人一种乱伦的感觉
作者: 那么回事    时间: 2009-3-10 07:44

这部片子确实精彩,大家一边干,一边交流,有意思,谢谢楼主!
作者: zlx7589    时间: 2009-3-10 08:46

这类题材的还是少见,有点味道。楼主真是人才,佩服红心献上了。
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 08:49

这个片子精彩了,一代更比一代强啊,同台竞技,感谢分享!
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-10 09:16

难以想象当时的情景是怎样,如果是假的我还能接受,如果是真的那我实在是接受不了。
作者: ggx681205    时间: 2009-3-10 09:21

一群又一群的豪爽女都来参加快乐的游戏.看着太爽了.
作者: ygb35ygb    时间: 2009-3-10 09:42

首先谢谢楼主的好影片!红心送上一攻!这种影片我们非常欢喜,请楼主多多发表老熟妇,老奶奶乱和老爷爷干事的影片上来欣赏。支持你!
作者: adam00    时间: 2009-3-10 09:56

这是家庭乱伦的片子吧~真是有老有少啊~哈哈~楼主辛苦了~
作者: 生理期    时间: 2009-3-10 09:57

这是在干什么呢,搞家庭聚会吗,老外太有想法了。
作者: sshoukel    时间: 2009-3-10 10:20

真是老中青三结合啊,老外女的老了就不行了,
作者: xeme_805    时间: 2009-3-10 10:21

老中青群交很少见的片子啊,是值得收藏的好片,红心送上支持楼主
作者: 我就考了    时间: 2009-3-10 10:23

这种乱伦的片子还真不多见,不知道老外到底还能玩出什么花样来,女优惨点,男的也不怎么猛,支持一下!
作者: zjwff    时间: 2009-3-10 11:06

很喜欢这样的聚会,一边干一边交流,很不错的游戏
作者: qqq222www    时间: 2009-3-10 11:10

这种片子能给人一种比较强烈的刺激,三代人的混战,过瘾啊。
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 11:25

头一次看见此类题材,下来尝尝鲜,感谢LZ
作者: 江南吹水    时间: 2009-3-10 12:13

老中青三代群交这种片子我还没有看过,从图片上看,这部片子很有特色,应该不错!
作者: DADA    时间: 2009-3-10 13:15

这片可以下来看看,应该是有点意思的,片子清晰度好像也挺高的
作者: lygjsun123    时间: 2009-3-10 13:35

废话不多说,又有好片子看了,大奶子就是好,晃啊晃啊,看的我兴奋
楼主辛苦了
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 13:44

这么一部片子集齐了老中青三代真是合大家胃口啊呵呵  多谢楼主分享
作者: sj9995    时间: 2009-3-10 13:50

一男四女,还老中青全齐,好有福啊!太强了,谢谢楼主
作者: 123zmx    时间: 2009-3-10 13:57

这个比较有意思,下来看看,下载中,红心送上
作者: jjqjz    时间: 2009-3-10 13:59

别开生面的场景啊,太刺激了,现实中或许有吧,呵呵,支持楼主。
作者: volve82    时间: 2009-3-10 14:49

不知道为什么,看人多的片子有点特别的感觉。哈哈
作者: wuchenwuyu    时间: 2009-3-10 14:54

哇塞,楼主的口味够重,我直接欣赏不了,还是你自己享用吧。
作者: jiamusilhj    时间: 2009-3-10 15:30

不错的片子,有老有少,看起来太有比较了。喜欢。
作者: hslh1971    时间: 2009-3-10 16:00

女的太老了,格式也大了点,感谢楼主发片辛苦
作者: Lemmings    时间: 2009-3-10 16:00

好强大的家庭啊,要真是如此,岂不是天天都过销魂的生活啊。
作者: 172625894    时间: 2009-3-10 16:48

这个是哪个国家的,这个是哪个国家的这个是哪个国家的这个是哪个国家的
作者: lm707    时间: 2009-3-10 16:54

这种片子很少见啊,是一家人吧,全都上阵啊,支持一下。
作者: a802323    时间: 2009-3-10 16:57

看图一男战五位老中少骚妇.谢了楼主 ...
作者: kundera    时间: 2009-3-10 17:52

牛比,老外就是玩得开,放眼望去白花花一片肉,红心送上。
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-10 17:56

全乱了,这片子没看过,应该很刺激吧,支持楼主多发好片!
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-10 19:21

哇哦 老外真是太有才了 创新意识真强 这下子怕是把乱伦的片子拍到极限了
作者: alm525    时间: 2009-3-10 20:08

是好片就应该很多人支持,很多人喜欢,这个片子绝对的爽,厉害
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-10 20:52

可以让老年人想着没有被这个社会遗忘,不错的创意
作者: llqks123456    时间: 2009-3-10 22:17

呵呵,里面的几个肥婆也太厉害了,我们黄种人离得远点,估计一个鲤鱼挺身肋骨也要被她压断一排.
作者: nuomi    时间: 2009-3-10 22:35

看图片是总动员,只是女的老的厉害,支持楼主发片的努力
作者: ztt2    时间: 2009-3-10 22:58

欧美的就是口味比较重!
还记得第一次看毛片就是欧美的,可怜我那颗善良纯真的心啊,就这样被玷污了!
说真的,第一次看,小弟弟当然是昂首挺胸,但确实把口水都吐干了,真的太重口味了!
作者: luijinghu    时间: 2009-3-10 23:02

很少有的题材哦,一定是乱伦片哦,只能欣赏一下,实在不敢相信!
作者: hu463745458    时间: 2009-3-10 23:13

三世同堂我还是第一次看到,不错的片子,大力支持楼主红心送上。
作者: zck32    时间: 2009-3-10 23:23

女的我喜欢!而且我感觉看起来有点刺激,是我想要的感觉
作者: bitchxy    时间: 2009-3-10 23:47

这种类型我倒是第一次看见 果然有特色  感谢楼主发片 红心送上
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:19

额 这个连老人家都有啊 我刚开始还以为是老头呢 诶
  比较喜欢老头和少女的那种
作者: fangqing1011    时间: 2009-3-11 01:23

呵呵,有点意思,多谢楼主了,纯情支持一下,不下了
作者: huanganhui    时间: 2009-3-11 02:22

我草 那胖子也太肥了点把 看不下去了  恶心啊
作者: 天堂有你    时间: 2009-3-11 02:47

太另类了,受不了这种片子,不过还是要支持发片!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-11 07:50

楼主的片子题材不错,老中青全有,回帖支持楼主一下
作者: wjyhm    时间: 2009-3-11 08:37

一次就可以干到这么多各个年龄阶段的女人,绝对是一种不一样的体验,感觉肯定也是大不相同啊
作者: 阴虫    时间: 2009-3-11 08:38

群交火暴的性交场面另人看起来刺激兴奋 尤其图中有几位大胖娘们很吸引小弟的眼球
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-3-11 09:02

这个片子确实精彩。但已经下过了。就换了个名字。
作者: goldheart110    时间: 2009-3-11 09:59

这种乱伦片一般德国拍的多,不过片里有几个真是太恶心了
作者: wgyy    时间: 2009-3-11 10:28

个人看来,口味太重了一点,但还是谢谢楼主发片
作者: lnp1229    时间: 2009-3-11 10:54

热,太NB了。也只有外国才那么开放。而且那么丑的女人也敢出来卖,太牛了
作者: aagun    时间: 2009-3-11 11:18

我要那个最嫩的, 其余的留给论坛兄弟们分享
作者: bcw0214    时间: 2009-3-11 11:32

这么好的影片 真是难得一见啊 我一定要下载观看 谢谢
作者: 朱古力豆    时间: 2009-3-11 12:02

很少看到这类片子,是我比较喜欢的类型,祖孙三代同堂竞技,便宜片中的男优了,可惜片中的男优不够猛。感谢楼主,红心奉上,敬请多发此类片子。
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 12:08

这个片子还是不错的,老中青三代共聚一堂,性福和谐。
作者: momosohu    时间: 2009-3-11 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

下载了就要回个帖,这是规矩,要不然对不住别人的劳动
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-11 12:22

这片子有点意思哦,看起来像是俄罗斯乱伦片,可惜都是wmv的太大了。
作者: ljwang1234    时间: 2009-3-11 12:57

这是家庭乱伦的片子吧这种影片我们非常欢喜,请楼主多多发表老熟妇,老奶奶乱和老爷爷干事的影片上来欣赏
作者: banzhiyan1975    时间: 2009-3-11 15:30

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
作者: yuso    时间: 2009-3-11 15:56

真够震撼的,这家子肯定发了。这样的片子,还不下来看看?
作者: rpsw    时间: 2009-3-11 16:29

你这个看起来口味太重了啊 我喜欢看乱伦的 但不喜欢看肥婆的 暂不下了 纯支持一下
作者: kammjamm    时间: 2009-3-11 19:13

很喜欢这种类型的片子,但太大了一点,就选一部下了。
作者: leonzy    时间: 2009-3-11 22:04

好片子!喜欢看老头子干年轻貌美的女孩子,让她们口交,让她们舔肛,最后在干她们屁眼,想起来就兴奋!
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 22:07

老中青三代是个好题材,但我宁愿看年轻美女和老头,也受不了一个老太婆混在里面.
作者: ustc    时间: 2009-3-11 23:15

老中青三代艺术家的表演实在太精彩了。经典的电影
作者: tiles    时间: 2009-3-12 00:05

晕死,面对妈妈级甚至可能奶奶级的都下得去手,强悍啊,支持一下!
作者: DDA    时间: 2009-3-12 00:10

别具一格的片子啊,老外就是强一家子一起乱操受不了啊,大妈都上阵了群交的片子还是3代有意思!
作者: sdl1314    时间: 2009-3-12 01:08

他们都是一家人吗?外国人就是变态.............
作者: dalude    时间: 2009-3-12 07:48

老中青三代被一网打尽,楼主这样的片子你也搞得到,太强了。
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-3-12 12:13

欧洲的熟女就是没有日本的熟女好看,肚皮一下子褶,胖的不丰满
作者: lifhm    时间: 2009-3-12 15:28

太有特色了,不知道怎么找的这么一大家子,不会是组合起来的吧?
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 19:06

从欧美片中学到不少东西,年龄不再是问题,只要想做就能做好。
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-12 20:31

这片子不错,老中少都上一块,有意思也够刺激,喜欢下来欣赏下。支持。
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-12 20:52

这样的精彩绝伦的片子除了感动惊奇,就是对楼主五体投地的佩服,好听的话说的再多也不能够言表心中的感激之情,衷心的谢谢了!
作者: ja_998    时间: 2009-3-12 22:36

别具一格的片子啊,挺有新意,有点意思,一家子一起乱操
作者: zozn    时间: 2009-3-13 00:19

哈哈,这可真是男女老少齐上阵好不热闹,现在就下了看看,谢谢了。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-13 00:25

呵呵呵呵,太精彩了,好壮观,感觉特棒,有着俄罗斯的风味。
作者: eddzhn    时间: 2009-3-13 01:31

老外就是厉害,老少群殴啊,谢谢楼主了!!
作者: 720307    时间: 2009-3-13 09:05

呵呵。这个我是不喜欢啊。但别人有喜欢的。楼主辛苦。
作者: pangz    时间: 2009-3-13 11:13

老外就是敢想敢干这种都想得出来支持楼主,不过我不是很喜欢这种题材
作者: llc    时间: 2009-3-13 15:12

这类题材的片子很少见,我曾见过广告,盼着能看到片子,楼主真了不起,太谢谢了.红心献上.
作者: nelsona    时间: 2009-3-13 15:44

真是混乱啊,不过小伙子以一挡5够猛的。太强悍了
作者: gebi    时间: 2009-3-13 17:23

好东西就是要分享,谢谢楼主无私奉献.绝对精彩啊!
作者: royxx    时间: 2009-3-14 10:37

好片子啊
就是太大了,不下了
谢谢楼主
作者: 德克斯特    时间: 2009-3-14 14:21

这部我不下就真的脑残了~看到图就激动了~
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-14 15:09

老外就是开放,办事都民主,全体出动,一个都不能少,天堂啊.
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:13

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: qiuye258    时间: 2009-3-14 18:56

老中青三结合,绝对的超级刺激呀.支持下楼主!
作者: kkk99    时间: 2009-3-14 20:48

这个小伙子台有福了,不知道体力撑不撑得住。
作者: wolfxu    时间: 2009-3-15 13:03

不错不错,这样的片子有意思,看着刺激,有跨度.哈哈.下了.
作者: czcdw    时间: 2009-3-15 14:10

老中青三代共聚一堂,真的给人一种乱伦的感觉.太喜欢这类家庭乱伦的片子了.多谢楼主的无私奉献
作者: a222777f    时间: 2009-3-15 20:48

一家人搞多p亂倫真令人羨慕
謝謝大大分享
作者: czm007007007    时间: 2009-3-16 19:23

真是好片,老中青胖瘦都有很刺激哦,这部片子确实精彩。
作者: 车夫先生    时间: 2009-3-16 20:52

很好的片片,既有美女,又有熟女,感谢楼主,但就是文件太大了,应分下。
作者: 司马懿    时间: 2009-3-18 21:29

肯定是家庭乱伦的    就是喜欢没有别的   感谢楼主
作者: kangbo5688    时间: 2009-3-18 21:53

这片子很棒,谢谢勒。拿走喽看着太爽了辛苦了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2