标题: [其它] 师者,所谓传道、授业、解惑也---女教师系列全介绍 [打印本页]

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:46     标题: 师者,所谓传道、授业、解惑也---女教师系列全介绍

今日看到有人提及女教师系列的问题,使我想起前不久刚看的女教师的内容,觉得还不错,可以让大家更全面的了解JAV里有关女教师的相关信息!
   望能对观者有所帮助吧!

女教师系列(1) - 前言

师者,所谓传道、授业、解惑也,不过在AV片商恶意的曲解之下,现在的解释已经变成“湿者,所谓阴道、受精、姐姐也。”
  其实在AV界成立以来,“女教师”一直是角色扮演剧情中的常客,要演好这个角色并不难:首先你不能是太萝莉的女优,因为长相太幼齿的女优演起来没有说服力,如果硬要演的话,最好配上一副银边眼镜加强专业度;另外,演出的女优最好身材瘦长并且拥有一双修长美腿,这样子才好搭配女教师常穿的套装─不论是长裤或是近期常出现的窄短裙加吊带袜。
  另外,同时也是最重要的,想要演出女教师的女优,最好是有一张可以自由变换痴女以及受虐儿的脸孔,毕竟现在AV的作品逐渐极端化,就像斯斯有两种一样,女教师的作品也逐渐往“痴女贪吃小弟弟”以及“恶少学生强暴老师”的方向发展,所以想演好女教师片,最好还是不要用太生嫩的新手演出,有一点经验的比较好。
  不过也许有些人要问,为什么女教师片这么受欢迎?
  答案很简单,就因为AV界向来就是个贩卖梦想的所在:以日本的教育制度而言,一般女子最快大概可以在23-25岁的时候正式拿起教鞭,这个年纪的女孩子,一直都是笔者认为最有吸引力的─所以或许你曾经幻想着这个看起来像是大姐姐的老师会有一天把你当独留下来,然后不由分说地扒光你夺走你的童贞;或者当你因为作业没交、成绩太差被老师痛骂觉得她很鸡歪的时候,想要用自己的阳具征服她的肉体,让至圣先师变成至圣先“湿”,永远沦为你的性奴隶。
  这些在年轻时代可以一闪而逝的性幻想,现在AV片商替你化为现实的影像,虽然我们年纪也都大了、也都会觉得那些过去的性幻想是童稚不切实际的,但看到过去的梦想实现的时候,还是很难拒绝其诱惑。

女教师系列(2) - 女教师狩り in XXX

上一篇谈到女教师片为什么受到欢迎的原因,从这一篇开始,笔者就从成名的系列开始谈起:
  一般而言,女教师系列的片子可分成两种,一种是“我愿意”、另一种就是“不愿意”:“我愿意”的片子很简单,其实就是好色的女教师,学生落在这种人的手里很快就能体会到“大姊姊的好”,而在这种片中演出的男优更是爽,他们只要装青涩、装什么都不会,一切都交给老早就湿了的老师来处理就可以了!
  不过除了痴女老湿之外,另一种表演形式似乎比较受欢迎,那就是女优“不愿意”,但是学生要硬上!在这种片中,女优或是因为有把柄落在学生手上、或者就只是因为遇到不良又好色的学生,结果课堂变炮房,拿教鞭变成被强迫拿肉棒!
  先来推荐这支“女教师狩り in XXX”,这是Max-a的成名代表作,如果各位想要明白“干拎老湿”的精髓,却又没有太多时间可以看片,笔者建议你从这支作品开始看起。为什么?因为第一个也是最重要的原因就是Max-a是厚码第一大厂,它们对作品的剧情比较有规划、同时在选角也有筛选,所以除了在演出女优上你不容易踩到地雷之外,更重要的是随着演出女优的不同剧情也会有变化,不会落入同样模式一演再演的窠臼。
  而就作品的标题来看,这支“女教师狩り in XXX”(女教师狩猎,XXX是人名,可自由代入)的内容其实本来就是一目瞭然,既然说是“狩猎”,所以这部片子虽然有些“强迫”的味道,但绝对不是男优洨灌脑所以强行上马乱搞(长濑茜除外),而是经过设计、经过布局,让女优虽然满心的不愿意,却也只能宽衣和眼前饰演恶人的男优上床办事!
  看这种片子最好懂一点日文、知道男女优在讲些什么,或者快转不要超过8倍速,可以看图说故事知道Max-a设计的剧情,这样子就可以让你在看到女优心不甘情不愿和男优办事时更加“性”奋

女教师系列(3) - ××先生の诱惑授业

在写这篇文章之前,笔者再强调一次,写这一系列的文章除了应景之外,最重要的还是描写日本AV界的一些现象。当然大家都知道,AV界的作品其实都是假的─所以这类的片子只是满足观赏者的幻想罢了,若说我对教师不敬,那是半点也没有。
  好,在上一篇介绍Max-a非常著名的系列“女教师狩り in XXX”,知道该系列其实是描写女老师“被设计”,在心不甘情不愿的情况下只得配合办事的状况之后,接下来这部“××先生の诱惑授业”又是另外一种截然不同的类型─在这系列演出的女优展现出来的风情很简单,就是老师老早就湿了!
  是的,正如标题所言,这支作品的老师教的不是别的,正是所谓的“诱惑男性”,在封面上,她们大多穿着极具诱惑力的套装配上短裙,然后露出一双穿着丝袜的修长美腿,光看就很有吸引力─在内容方面也很简单,就是什么事都是以“性”来解决,无论是碰到课业上遇到问题的学生、或是遇到打架的不良少年、甚至是体育室以及放学后的都可以来一段肉体的课后辅导,饰演女教师的女优最后只有一个结局,就是尽展其诱惑的媚态把对方搞上床,最后告诉大家性爱可以救世界的药方!
  当然这种剧情是很荒谬的,在现实的社会里到那里去找这么好的老师?不过虽然剧情太夸张,但这个系列其实最能满足男性的幻想─你一定有这种经验,在学校上课的时候看到一个穿着打扮很风骚的老师,结果在不经意眼神交会时忽见她嫣然一笑,结果你的裤裆就涨起来了─其实你也知道老师没那个意思,但各种意淫的思想却早在你脑海中自然排练了你和她肉体交缠的剧情了!
  这个系列就是在满足男人在这方面的幻想,而且在制作此系列的Ideapocket的打造下,演出的女优不管是在服装以及化妆都展现极其迷人的成熟风采。不想看那种骑在老师头上的强暴凌辱戏、又想要看女教师诱惑男人的狐媚模样,那选择这个系列就没错!

摘几张次系列的海报,大家可以直观的了解一下:

女教師系列(4) - 新任女教師 中出し20連発

看AV就像吃火锅一样,有人喜欢清清淡淡菜色精致,有些人则是不麻辣根本吃不下去——在前面一连介绍了Max-a的「女教師狩り in XXX」以及Ideapocket的「××先生の誘惑授業」之后,笔者知道一定会有人嫌这种作品不够味,那么SOD集团的「新任女教師中出し20連発」这道菜,想必能够符合你的需求。
  这对演出的女优而言,无疑是地狱般的挑战!

这部作品的剧情非常简单好懂,出演的女优清一色地是扮演刚到学校报到的新任教师,怀抱着教育梦想,希望能够作育英材、为自己的教育生涯挥出胜利的全垒打——但这个梦想很快就破灭,除了接触到的全是牛鬼蛇神的学生之外,还会在非常准确的时间发生意外,让她落到这群不良学生手里,并且遭到强奸中出的下场!
  当然,AV都是假的,好孩子千万不要模仿,强奸是最卑劣的罪行,我们看AV的男人个个都是型男,绝对不会交不到女朋友,所以「性」这东西千万不要强求,自然而然愉悦的性爱才是王道。不过虽然是假的,但女优演来绝对不轻松,多半在第一部被强奸的戏份就是大锅炒,而且是很多男优來炒她一个人!
  可以想见的,在这部作品中少不了女优的尖叫、悲鸣以及哭泣,而且随着男优的动作愈粗暴,我们愈需要调整声量的大小来配合,太大声搞不好会被邻居报警。
  而在一开始被强暴完后就没事了吗?这些女老师被强暴往往还夹带着被拍照或者是被录影,在把柄被抓到之后往往校园生活也随之变色——不是被强迫要带着振动器上课、教一教就腿软然后被全班大锅炒之外,往往还会变成随Call随到的性爱奴隶,而且不只是不良学生喔,有些时候同事一时性起也会加入一块儿强暴女教师,让校园生活变成女教师最大的噩梦!
  当然,别忘了,一切都是中出喔。(当然有可能是造假的,不过SOD集团如此宣传,还是要写清楚)
  我常常怀疑企画这系列的制作群之前在求学时是不是吃过老师大亏?在这部片中演出的女优几乎不会有任何愉悦的表情,口交是被人强迫的、各种性交的体位也都是在男优粗暴的行为下进行,而且这部作品中女优几乎没有翻身的机会,只有愈被弄愈惨的份─所以如果你口味很重看看这部作品没什么不好,但如果是下班后想要舒解一下紧张的情绪,看到这支片子很可能会让你更加紧绷,所以在选片前最好还是思考一下。

女教师系列(5) - オトナの変态保育园

一般而言,大多数会在AV片出现的校园场景大多是设定在高中,不管是女学生或是男学生,多半都是以高中生的模样出现,这除了不会让男女优穿起校服“太不像样”之外,也比较能引起影迷的共鸣。不过你以为女教师片就是只能在高中校园出现吗?答案当然是错的!
  至少Premium的“オトナの変态保育园”,就不是把场景设定在高中校园。
  看到标题中的“変态保育园”,你就应该知道是怎么回事了─没错,在这部片子中女优演出的确实是女教师没错,只是场景不是设定在一般大家熟悉的高中校园,而是把女优当做“幼稚园老师”来演!
  这代表什么意思呢?其实就是把男优设定成儿童小正太,然后以往总是饰演被采蜜的女优这回可是大翻身了,她们可以自由发挥自己身为女教师的权威,任意命令或教导或软语呢喃地从男优身上获得性爱的满足─当然,叫一般主导性爱的男优什么都不能动,只能任由女优掠夺是有点奇怪,更好笑的是这些男优还要装成小正太,笔者常常很佩服女优是怎么样一面演一面忍住不笑的!
  就因为男优被设定不是高中生,而是学龄前的小正太,所以这部作品最重要的不是男优有多持久或多能干,而是女优本身的性爱技巧是不是够水准:所以Premium尽管成立有一段时间了,能在这系列露脸的女优还真不多,到目前为止就只有“如月カレン”(如月可怜)、“神谷姬”、“绫瀬しおり”以及“穂花”。
  这部女教师片算是这系列中比较异色的作品,笔者最推荐的还是“穂花” 的演出:除了她本身的知名度与过去演出的口碑之外,这部作品是全程是男优的第一视角来拍摄,也就是说影迷在看这部作品的时候,完完全全就好像是穂花在镜头前调教你一般─所以不管是穂花的淫语攻击(好色话攻势),或是在第一视角的从吹喇叭转换成六九式的姿势变化,甚至是骑上来套弄的模样全都一清二楚,少掉老男优装小正太的不伦不类、再加上穂花攻势之猛烈,这所“変态保育园”我也好想去报名啊!

女教师系列(6) - Moodyz篇

身为销售集团的龙头,Moodyz这家片商当然少不了女教师的系列,不过因为这家片商比较大,总共有三个系列是和女教师有关系的,我们一一分析如下:

《淫らな女教师》

这一系列比较少,但看标题的内容就知道又是“老师老早就湿了”的作品,说实在话在最近的一部由“若菜ひかる”(若菜光)演出的片子中你实在不知道这部作品和老师有什么关系:没有任何剧情刻画,直接就场景拉到教室、体育室等一切在学校会出现的地方,然后戴着眼光、穿着套装以及吊带丝袜的若菜ひかる(若菜光)就一路和男优办事到底,我也不知道男优演的是学生还是校长,反正一下子就脱光了,然后就一直撞撞撞捅捅捅!
  这种作品没看标题还真不知道是女教师片,讲难听点,其实就是一部从头到尾一直搞的“痴女片”。
  《女教师 レイプ 轮奸》

标题一样很明显,直译就是“女教师强暴轮奸”,整部片子呈现出来的风格,正是北都集团最擅长的硬来、大锅炒以及搞不停!
  这种片子比起上一个介绍的“淫らな女教师”来说也差不多,只是“淫らな女教师”是要让女优展现积极渴求性爱的比度,但这部作品却是沦为精液喷射的标靶!所以女优演来这支片子肯定不太痛快,因为打从一开始就是被男优硬上,然后到了最后就是拚命不喊卡的“连续轮奸”,这种片子不用什么剧情设计,也不用怕影迷难以融入剧情,因为从一开始到最后,你就是看到一个女优一直挣扎叫不要,然后参战的男优从一个到两个,从两个变一大堆!
  看这种片子有些时候很累,因为人实在太多,画面有时候会让人看得眼花撩乱,然后女优的叫声个个比凄厉的,夜深人静时看片会被报警或被嫌变态!
  《现役女教师》

其实这个系列只有一个女优演出,她是美花ゆり。
  这位女优是真真正正的现役女教师,对Moodyz而言,美花ゆり的女教师身份实在太好用了,推她去剃毛去中出去肛交本身就是一件值得宣传的事。只是对影迷而言,当女教师的幻想变成身份的真实并不会增加多少吸引力,重要的还是演出女优的素质─
  但美花ゆり似乎不怎么OK就是了。
  总而言之,身为一个大厂,Moodyz当然不缺女教师片,只是欠缺企划的结果,让这些作品根本和正常的作品没两样。如果想要看大规模、激烈的性爱交战片,找Moodyz是很聪明的选择,但如果想要看好企划,笔者是建议你直接跳过!

女教师系列(7) - 其他的系列片

除了前面那些系列片,有关女教师的片子当然还有一大堆,不过有些比较不具规模、有些则是许久不曾出片,所以笔者在这篇继续分析:
  《Sexia·女教师の秘蜜》

蛮久没出片的一个系列,但笔者以为是名字取得最好的一部片子:老师不但有秘密,而且还偷偷地流出花蜜!这部作品其实全部都是以隐晦暧昧的手法来呈现,在课堂上看起来认真教授的老师却有“不能说的秘密”,也许是每天都戴着电动按摩棒上课、有许是下了课以后还有兼差─当然,秘密总有会曝光的一天,最后女教师当然彻彻底底地变成性玩具!
  这片子其实挺能满足影迷的幻想,你一定曾经觉得某些美艳的老师行径神秘,不知道在搞什么鬼,甚至幻想她正在和不知名的男子办事吧!而且说实在话,虽然现在Sexia在发片上的表现实在不怎么样,不过这个“女教师の秘蜜”不仅拍摄手法特别、女优表现也十分出色,算是不可错过的女教师系列!
  《教育実习生》

这也是另外一种女教师,但事实上她们又不算是正统的女教师─大家都知道,要当老师也不是那么简单的,除了必须接受教育的相关课程之外,还必须先去实习,最后还得通过考试才行─这类的片子就是把剧情锁定在“实习”阶段的女老师。
  由于正在实习、女优的年纪和外型可以不用太受拘泥,找一些比较娃娃脸的女优就可以了;同时,与其他的女教师相比,这种教育实习生也比较没有威严、容易被学生吓到,所以也更容易被搞上手,口味也相形起来稍微重了那么一点,算是女教师系列中比较特别的片子。
  《高校教师》

知道这个系列的人都可以说是老资格的影迷,它是“Engel”这个品牌在2000年代初期制作一系列片子。不过在这里要先和大家说明,这部片子不太能当做一般的AV来看:因为这部作品制作可说是“豪华级”的,不仅出演的人多、剧情也有完整的编写,不会为干而干,更重要的是能担任主角的全是当时一流的女优!
  我们可以把这部作品当做是AV界的偶像剧来看,不过现在这部片子已经不太好入手就是了。

女教师系列(8) - 结语

虽然网络不是太好,不过笔者还是赶出来了这一系列八篇文章:当然AV界成立以来女教师片不知道己经演了多少遍,演出方式也从女优扮演好色“老湿”、或者是被不良学生凌虐的可怜虫,各式各样的模式相信大家也看到不要看了,但因为够受欢迎,类似的片子在未来相信仍然是片商的主力。
  只是看了这类的片子,男优不断地“干恁老师”让我们这些影迷很爽以外,还有什么值得注意的地方?
  首先也是最重要的,那就是我们要认清,女教师的系列或许大家看得很过瘾,不过这种片子除了是满足影迷年少的幻想并且释放其压力之外,其实从头到尾都是“演出来”的,AV片商在打造这类的系列片时其实都是有完整的脚本以及复杂的分镜,女优基本上就只是乖乖地按照剧本设计演出,从头到尾都不是真的,千万别被骗了。
  另外,女教师片子的流行也反映出日本社会的一种现象,那就是即使已经成人、大部分的日本民众仍然对过去饱受压抑的校园生活存在着阴影,所以不管是被女教师诱惑、或者不良学生集团大锅炒高傲女教师的剧情都是屡受欢迎,也才会一再被片商炒作。
  最后就是在女优的打扮方面:一般而言女教师片中会出现的打扮是相对比较成熟的─女优大多是以套装、窄裙加以吊带式的黑丝袜示人,偶尔还会加个银边眼镜,当然偶尔也会有穿着连身泳装在体育课被干的状况,但一般而言,与其他片子相比,这一系列女优的穿着是相形比较成熟的

帖子至此,使我想起自己的学生时代,感谢我的中学化学老师---一个刚毕业的漂亮的大女生,阳光的脸上总挂着笑意,在那青春萌动的年代给我以正确的指引。使我在本能兴趣的指引下学好了化学课程,进而感受到学习的乐趣!
    谨以此贴献给我的化学老师!

前一段图挂了不少,今天重新换了图床,更新了几张,其中有苍井空和高数玛利亚的海报(实在难找到了),望朋友们能喜欢!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:46

关注女优,关注AV,希望大家能够了解更多的AV背后的故事!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:46

特别喜欢Ideapocket公司的先生の诱惑授业系列,很唯美!
本区有篇帖子《适合女生看的A片》里面的贴图就是这个系列的!
用兴趣的可以看看!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:47

为便于阅读,此楼内容编辑到一楼啦,见谅!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:47

同上,
修改此贴时脑海中又闪过夏目奈奈的一部教师片,名字记不清了,
大致情节是讲一位音乐(钢琴)教师,被学生凌辱,其中还有几个女学生,比较特别!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:48

JAV最大的特点就是一直有着颠覆传统的愿望!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 12:48

秋菜枫和小泉优香有异曲同工之妙---觉得的好姐姐!

作者: 吟诗一篇    时间: 2009-3-13 13:30

看这个系列的AV可以使人更直接的理解佛洛依德关于“本我,自我,超我(真我)”的学说!
可以说多数JAV都是如此!

作者: zelina    时间: 2009-3-13 13:47

2楼的分析很有水准,尤其是 湿者,所谓阴道、受精、姐姐也
作者: huiyuang1    时间: 2009-3-13 13:48

不得不说,这些妹妹的咪咪真是极品。颜色鲜嫩,非常不错

作者: bound    时间: 2009-3-13 14:24

多谢楼主,图文并茂,由浅入深,楼主学识渊博,文笔优美,描述分析入木三分,看片评片的水平令我等望尘莫及。
作者: wzhd    时间: 2009-3-13 14:39

好精彩细致的文章啊,拜读完的确是有收获啊,很多不知道的东西今天算是豁然开朗
作者: ewooi    时间: 2009-3-13 15:19

也看女教师片子,喜欢这个题材是因为有丝袜高跟
作者: tomcruise120    时间: 2009-3-13 15:22

怎么没有神谷姬的诱惑女教师呢?
个人觉得也不错
作者: cjh63    时间: 2009-3-13 16:02

能不能转告日本鬼子,以后拍片不要打码,没人看不是白拍了。
作者: tianciciwei    时间: 2009-3-13 16:23

我还是比较喜欢吉迟明步和神谷姬的教师片,最有感觉
作者: wx121    时间: 2009-3-13 16:59

不管怎么说, 这个系列的片子是我最喜欢的 ,有情节、女优一般张的都很不错!
作者: cgr2008    时间: 2009-3-13 17:23

喜欢教师,没有教师的辛勤劳动付出就没有我们的现在色字呀!!
作者: rudong    时间: 2009-3-13 18:36

这个系列很不错  楼主收集的真全 有心了 哈哈
作者: shittotti    时间: 2009-3-13 22:18

我最早最欣赏的教师片貌似是来生光的。至今还有。
作者: legend0    时间: 2009-3-14 08:48

其实我们上学时都会对漂亮的女老师产生或多或少的YY,楼主分析得真是很精辟啊!
作者: 幽蓝幻想    时间: 2009-3-14 18:45

XX先生の诱惑授业是我最爱的系列,超性感的套装丝袜高跟鞋老师,意淫的最佳对象啊!
作者: yangchao.0903    时间: 2009-3-14 19:17

介绍的很详细哦,不错 不错 不错,感谢楼主,谢谢.
作者: injur    时间: 2009-3-15 10:40

这种类型的PP挺有意思的,我以前看到过一部白鸟演的教师的,一点意思没有。最后还舔脚,还是相貌好看看了才好
作者: xgxb    时间: 2009-3-15 14:05

日本人对教师片情有独钟,可能和他们独特的文化情节有关吧
作者: xinming1    时间: 2009-3-15 14:46

学习了很多知识 ,以前只知道傻看,但看过楼主的帖子后真的是受益非浅啊,谢谢楼主分享知识,支持您!!!
作者: highlibido    时间: 2009-3-15 15:48

很难得在这里看到这么严肃的东西,很有意思。
对于老师、空姐、护士这些职业,因其身份的特殊性,所从事的工作都是与人打交道,或多或少都会让接触的群体产生联想。
就好比,对一个女程序员产生过幻想的人很少一样。
满足大家的YY,也是日本这个产业长久存在的意义。
作者: ngd150    时间: 2009-3-15 16:03

我印象最深的女老师,是立花里子的无码片,可是楼主竟然没有介绍啊!不会是遗忘了吧?
作者: caobibengguo    时间: 2009-3-15 17:03

支持一下 楼主分析的很好啊 不过你说的片子我没看过几个
作者: bbttyy    时间: 2009-3-15 17:19

楼主在资料收集上面下足了功夫,不仅有精彩的解说,还配上好看的封面,谢谢楼主,主持这种好帖子。
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 17:53

感觉都是熟女吧,来的比较女人味一点吧~!
作者: baisha7755    时间: 2009-3-15 22:09

眼光独特 思路清晰 文笔准确 佩服佩服 毛评论家
作者: nadle1724    时间: 2009-3-15 22:52

真是專業的分析阿,所謂的老師,在某種程度上就是要滿足我們的幻想阿
作者: lwy056    时间: 2009-3-16 08:46

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子推上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的支持你!
作者: W-Kelvin    时间: 2009-3-16 08:51

估计这些片可以满足那些制服癖和教师情节的人
作者: djw1015    时间: 2009-3-16 10:16

LZ的图片里我最喜欢穗花那张,实在是太极品了吧,无敌漂亮
作者: core0    时间: 2009-3-16 11:21

喜欢老师穿着高跟鞋躺在讲台上我帮他添这小穴的感觉
作者: yuanqianxun    时间: 2009-3-16 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老师 给人一种兴奋的感觉  ,自己是学生是
作者: czlucifer    时间: 2009-3-16 14:51

最喜欢老师系列了,但是不知道怎么下载,请告诉下,谢谢了,辛苦了!
作者: wzaxx    时间: 2009-3-16 15:06

诱惑授业这个系列很赞的
服装 情节 表演都很棒
作者: xycl    时间: 2009-3-17 14:28

教唆学生越轨的电影,将老师拉下祭坛,或许只有日本人做得出来,
作者: alibuda2000    时间: 2009-3-17 14:38

经典的好文。拜读后,如加入北原多香子的教师狩猎系列更佳。
作者: warcraft_c    时间: 2009-3-17 19:30

《新高校教师》这个片子谁有啊,我好想看菜穗的片子。
作者: qq5124    时间: 2009-3-18 01:00

修改此贴时脑海中又闪过夏目奈奈的一部教师片,名字记不清了,
大致情节是讲一位音乐(钢琴)教师,被学生凌辱,其中还有几个女学生,比较特别!
作者: sunnysuncl    时间: 2009-3-18 09:05

讲的很有深度,不过这么好的片子都是有码的,如果出些无码的就好了
作者: liqihao    时间: 2009-3-18 09:23

好东东啊,介绍的好全啊,,可惜楼主不提供下的地.
作者: xxxcolin    时间: 2009-3-18 09:23

教育环境都这样,日本的色情业发达那是很自然的事情
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-18 09:54

不得不说,这些妹妹的咪咪真是极品。颜色鲜嫩,非常不错
作者: hapcap    时间: 2009-3-18 10:41

辛苦楼主了,介绍的这么详细,学习了!红心送上,希望楼主继续努力啊!
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 10:50

在日本感觉教师这么伟大的职业跟小姐一样低俗
作者: tanguwa    时间: 2009-3-18 17:12

怎么宝典似的帖子只有35个感谢 很是可惜  支持感谢+人工置顶
作者: sexy617    时间: 2009-3-18 17:22

楼主分析的很有水平,总结的也很全面,不过少了我喜欢的几个女优出演的教师系列
作者: xb212    时间: 2009-3-18 17:22

很长见识,看来我也要对照LZ的帖子多多研究一下了,谢谢
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 17:46

第一部教师片,我记得好像是几个学生用镜子偷看老师穿什么颜色的内裤,惊人发现老师下体暗藏按摩棒,于是下课后……(省略号)
作者: hoodwolf1    时间: 2009-3-18 17:58

写的真不错,图文并茂,分类也很合适,我最喜欢的就是教师系列,特别是穿着窄裙黑丝的教师。
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 11:48

女教师啊,多么邪恶而又具有强大诱惑力的思想,罪恶的感觉在我的心底蔓延,想要把一切道德伦理、一切高尚的美好的事物踩在脚下,看着平日那高贵的女教师匍匐在自己的脚下,祈求着我的怜爱。
     啊,楼主,请原谅我,我是在是太激动了。
作者: binglingbiao    时间: 2009-3-19 12:39

教师唯美的片子比较出色,
熟女教师更合口味!
作者: hongbo800828    时间: 2009-3-20 11:10

精辟,楼主的口味也算是大众化的,我也喜欢
作者: otaku1998    时间: 2009-3-20 13:15

楼主太强了,这简直就是一篇成熟的论文呀,您的级别至少也是博导级了,佩服,我来学习学习
作者: 飞天使    时间: 2009-3-20 13:53

好像这个系列的都是有码片吧,我方正没有看过无码的
作者: chenyao    时间: 2009-3-20 14:02

楼的分析很有水准,尤其是 湿者,所谓阴道、受精、姐姐也
作者: 忘了我吧    时间: 2009-3-20 14:39

楼主真乃才子也,不愧是老师教出的好学生,对于日本老湿们研究的很透彻啊
作者: godgood    时间: 2009-3-21 09:13

我也是特别喜欢Ideapocket公司的先生の诱惑授业系列,很唯美
作者: mm4699    时间: 2009-3-21 09:28

喜欢教师系列的av片,只是看到的不多
介绍的比较细,又增加了寻找的目标
作者: workeer    时间: 2009-3-21 12:32

不错的分析,很不错的系列,只有其中的小部分,不全,而且好多都没有中文字幕,不知道能不能收集全
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 13:52

带上眼镜以后感觉就不一样啊,夏天快到了,太阳眼镜又要流行了
作者: wscz    时间: 2009-3-21 14:11

老大是高手,总结的很到位,看来也是受业无数的老狼。
我觉得女教师对大多数男人都是一个梦,多多少少当初都有过性幻想。
因为我们青春期刚发育接触最多的就是老师了。
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:57

教师制服也是非常有影响的一个系列,看着过瘾,可以想起学生时代的许多事
作者: liyangispig    时间: 2009-3-21 18:39

看来lz乃是“湿神”是也,佩服佩服,真乃淫遍无数啊!
作者: saberin    时间: 2009-3-22 20:52

wa 谢谢大大分享 都很绮丽啊 可惜硬盘放不下了
作者: fdcn123    时间: 2009-3-22 21:06

前段时间也下了一些教师的片子
很喜欢他们的职业装
黑色丝袜和黑色眼镜
十分的诱惑
作者: yeskycool    时间: 2009-3-22 21:20

楼主此文,也算传道授业解惑了。有理论,有实证,有推演,有图示,学生收藏了,拜谢。
作者: zanxin    时间: 2009-3-22 21:35

厉害,楼主这些总结基本可以完成一篇毕业论文了,图文并茂。
作者: tiexue007    时间: 2009-3-24 09:35

主要是有丝袜。。。。。还有制服吧。。。,,,
作者: xin5437155    时间: 2009-3-24 11:25

教师是如此神圣的职业 现在日本竟然把她们变成了色情电影的主角 是在是没办法
作者: cgzj    时间: 2009-3-24 21:05

女教师,女警察和空姐永远都会引起男人的幻想,套装加丝袜的杀伤力太大了。
作者: fantly    时间: 2009-3-25 20:47

这个系列的片子,本人最喜欢的是高树玛利亚的那部女老师狩猎
作者: pkpk2009    时间: 2009-3-25 20:50

其实有时候真的该感谢一下日本的导演水平,能制造出比较好的极品,给我们视觉的享受,
作者: 六月最好    时间: 2009-3-25 20:59

我也很喜欢老师的系列,感觉很我中学时候有一个美女英语老师有关,经常上课时候给我性幻想的老师
作者: jihader    时间: 2009-3-25 21:07

老师,永远是狼友们所幻想的职业,楼主真是太有才拉
作者: worini1234    时间: 2009-3-26 20:34

楼主的文笔不错啊  好幽默 看的我笑死了   
  什么教室变炮房之类的 哈哈
作者: wstdsq    时间: 2009-3-26 21:19

看过此帖我对楼主的敬仰真是如滔滔江水绵绵不绝,犹如黄河泛滥一发而不可收拾
作者: zhao123321    时间: 2009-3-26 22:48

一直很喜欢女教师的片子,特别是喜欢轮奸女教师的、
作者: joyvipo    时间: 2009-3-26 23:58

楼主你太有才了 。看见你标题才进来的 有创意。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 00:12

看到楼主在文章结尾的发言,要把文章献给女老师,我忍不住笑了
作者: pig_pig    时间: 2009-3-29 16:29

看过楼主的帖,心中升起敬意。没有邪恶的念头,而是充满温情的介绍。恰当的图片,为文字的点睛之处。
真的希望看到楼主下一次的帖子是分析校园学生的。
作者: jorge325    时间: 2009-3-29 23:36

教师系列真的挺刺激的,一般都是漂亮的女优才会去拍这个系列。
作者: maxhaws    时间: 2009-3-29 23:47

女教师系列的片何止成千上万.要总结可是难比登天啊.不过楼主的心意的确不错!拜读了!
作者: liuyunpiaopiao    时间: 2009-3-30 12:47

服了,楼主真是太强了,本人也比较喜欢这一主题的片片,经介绍有了更为深刻的认识
作者: fu100045148    时间: 2009-3-30 16:02

看这个系列的片子 就是为了看丝袜性感点 嘿嘿
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-31 00:25

思路清晰,叙述简明,引用到位,尤其是最后一段话真情流露发自肺腑,让我们一起向女教师致敬!
作者: 65590657    时间: 2009-3-31 02:54

很喜欢看女教师系列的片子,很诱惑。希望LZ多介绍。
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-31 03:59

如今牛人真多,AV都能写论文了!!无比的佩服!!!
作者: gaosheng925    时间: 2009-3-31 11:58

喜欢,湿者那句话,真是经典的可以,太有才了 !
作者: xhmmfamily    时间: 2009-3-31 23:40

湿者,所谓阴道、受精、姐姐也。经典!分析的很到位
作者: kyoyagami    时间: 2009-4-1 14:41

楼主看过最近传的比较开的 神谷姬的女教师吗?还是中文的哦
相当的不错
个人推荐大家看
作者: 是不是你9864    时间: 2009-4-1 14:50

太强了,基本上能查得到的关于女教师的楼主全有呀,支持一下,感谢分享,姬野爱的那个就挺不错的!
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-2 08:58

太详细了,楼主看来对JPA研究透了呀,一定要看你介绍的这些片子
作者: bilyboy    时间: 2009-4-2 10:00

最近小峰由衣出了老师片,“热穴先生的毕业式”。有同插单、双穴,精彩无比。推
荐一下!
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-2 19:10

好长啊,说实话,我就是看看美图而已
不知道为什么我特别讨厌老是系列的片子,可能是因为我特别讨厌我的几个老师的原因吧
所以连带着这类的片子都不喜欢了。真是一个遗憾啊
不过就像楼主说的,看AV就像吃火锅,这类片子就是麻辣锅,虽然好,但是我不喜欢吃。
最后还是感谢楼主给大家带来了这个视觉盛宴,里面的女优都很正啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2