标题: [经典] [自压+水印] NuTech Digital-Jewel Raider(古墓丽影H版) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-22 19:26     标题: [自压+水印] NuTech Digital-Jewel Raider(古墓丽影H版)

【發行片商】:NuTech Digital

【影片名稱】:Jewel Raider(古墓丽影H版)

【影片主演】: Nicole Sheridan , Dominica Leoni ,Mike Horner  , Voodoo  ,Rick Rhodes  ,  Laura(劳拉)

【影片時間】:01:25:55

【影片大小】:533MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-21

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:e12d8fe849add314ad5db3f786e1ef3f36b08afc

【種子連接】:Download Torrent↓

图片附件: Jewel Raider1.JPG (2009-3-22 19:56, 26.82 KB) / 该附件被下载次数 284

图片附件: Jewel Raider2.JPG (2009-3-22 19:56, 19.89 KB) / 该附件被下载次数 279

附件: www.sexinsex.net@NuTech Digital-Jewel Raider(H).torrent (2009-3-22 19:26, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 9652
作者: ly1987723    时间: 2009-3-22 19:29

看上去很有激情的感觉 古墓丽影是一部我很喜欢的电影 H版的在之前也看到过一部不过忘的差不多了 下这个看看是不是一样的 谢谢LZ了
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-3-22 19:37

有剧情的片子很有意思啊,谢谢楼主了,以后要继续啊
作者: wushaojun    时间: 2009-3-22 19:51

还是有故事情节的片子比较有看头,再就是这种强悍的
作者: gaosong6387    时间: 2009-3-22 19:51

非常喜欢这个类型的片子,楼主要再接再厉啊
作者: ali-1234567    时间: 2009-3-22 20:12

真的很好啊 楼主 很喜欢这个片子 要是能加上中文字幕就好了 希望楼主继续努力
作者: gk1979    时间: 2009-3-22 20:20

好是好不过为啥要屏蔽迅雷呢?BT速度太慢了    这样的话我就不下了
作者: gk1979    时间: 2009-3-22 20:21

好是好不过为啥要屏蔽迅雷呢?BT速度太慢了    这样的话我就不下了
作者: gk1979    时间: 2009-3-22 20:25

呃    卡机了   不是故意的      小弟先支持一下  楼主辛苦了   下次发片楼主能不能不要屏蔽迅雷啊
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:34

这个劳拉还真像那么回事,不过要是有中文字幕就好了。
作者: smthjake942    时间: 2009-3-22 20:53

这片子真的还不错,清晰度也还可以,题材也棒.感谢楼主的无私奉献.
作者: liangfei    时间: 2009-3-22 21:04

很喜欢劳拉,看看这个H版的,要是有字幕就好了!
作者: wkh10000    时间: 2009-3-22 21:23

楼住真是太强大了,这样的片子都能找到,劳拉的故事还是很吸引人的。
作者: zhoumi    时间: 2009-3-22 21:23

女子看起来十分性感,这部片子十分清楚,一定是狼友们的最爱!
作者: shu201    时间: 2009-3-22 21:43

成人版的片子,不知道如何呀,我收下了,感谢楼主分享,谢了
作者: 风流男子    时间: 2009-3-22 21:54

古墓丽影也有A片啦。。。呵呵,那得下来看看。
作者: meeto    时间: 2009-3-22 22:21

老片子了,这个片子曾经看过,后来册了,不过正片的H版还是很有意思的!
作者: freesmooth    时间: 2009-3-22 22:22

呵呵,欧美的成人市场就是猛啊,古墓丽影的H版,牛!
作者: mjffan    时间: 2009-3-22 22:22

这个劳拉身材就比较一般拉。
还是朱莉的好呀。哈哈。。
作者: 397135    时间: 2009-3-22 22:24

剧照还真像那么回事,不过看图片好像和原作没什么关系啊。先谢谢LZ了。
作者: 龚总    时间: 2009-3-22 22:37

我记得我以前看过一部H版的古墓丽影,但是好像跟你的不一样!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-22 22:42

女优很漂亮就是晚上拍的有些东西看得不是很清晰还是支持楼住
作者: haid123456    时间: 2009-3-22 22:47

这个片子的图看得有点时间了,有剧情的片子就是好
作者: meatfoot    时间: 2009-3-22 22:47

話說回來
歐美這種改編形式的也還不少呢!!
作者: hpfull    时间: 2009-3-22 23:24

这片子的女主角胸部好像和游戏里面的形象差距较大~~还是皮特夫人的形象更为接近些~~
作者: wd7279277    时间: 2009-3-22 23:35

哎  剧情片有字模是最好了啊  希望有高手翻译下
作者: zhensex    时间: 2009-3-22 23:41

不知道为什么屏蔽迅雷?迅雷的各方面还不错啊,搞不懂。
作者: requer    时间: 2009-3-23 00:38

不错的剧情片子,不过遗憾的是清晰多不是太高,如果有中文字幕就好了。
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:03

1个星期前就看过这个片子了,不过还是要感谢楼主的分享!谢谢哈,红心献上!
作者: stevenzhao82    时间: 2009-3-23 01:23

又是一大片,真不错,兄弟在这儿里支持了先
作者: citymannss    时间: 2009-3-23 04:12

片子非常的好,女优很美,不知道有没有中文字幕啊?
作者: wk123456789    时间: 2009-3-23 05:50

很有趣,人长的实在不错的很,我很喜欢,谢谢分享了,下载.
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 08:37

很喜欢欧美的这类大片,有剧情挺有意思的
支持了
作者: 13648482838    时间: 2009-3-23 08:57

国外的就是有想象力,这样的片子都能拍出来,我还有什么话说,喜欢,谢谢楼主
作者: wo2622506    时间: 2009-3-23 09:06

这个劳拉怎么样看着不太性感啊 提不起来兴趣啊
作者: bazhuawang    时间: 2009-3-23 09:41

哈哈 还真的蛮像的呢
谢谢了哦!!!支持了
作者: kvsun    时间: 2009-3-23 09:43

剧情片还是很好看的 让安吉丽娜朱丽演才好呢
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 10:10

哦,太爽了~安吉利娜朱立~
很喜欢这种情色H版剧情片
作者: erick0119    时间: 2009-3-23 10:29

有剧情的片子SO GOOG~~要是能加上中文字幕就完美了
作者: mikeyang    时间: 2009-3-23 13:18

用迅雷也可以下啊,我正在下,谢谢楼主的猛片。
作者: smallpark    时间: 2009-3-23 17:00

游戏和电影我都挺喜欢的.看看这部H的怎么样.
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 21:48

带剧情的很不错,要是有中文字幕就更加好了。
作者: rapheal_rapheal    时间: 2009-3-23 21:59

乍眼一看以为劳拉是安吉丽娜朱莉呢  很像 美国A片总是弄得这么夸张    不过我想想看A片版的变形金刚 说不定看见变形金刚会..  嘿嘿
作者: samjichen    时间: 2009-3-23 22:05

劳拉倒是挺想安吉利纳的,呵呵,再有字幕就完美了
作者: konamiaa    时间: 2009-3-24 00:28

女优看上去很一般~~不过胜在有剧情~~~~~
作者: X_boys    时间: 2009-3-24 08:24

终于找到完整版本了,很刺激,谢谢搂主分享
作者: lkok0000    时间: 2009-3-24 15:28

这片子还算经典,下来看看再说,感谢楼主发片。
作者: ynmg    时间: 2009-3-25 13:16

看过了,很经典。唯一不足的就是女主角的身材不太好。要是有劳拉那样的真的不错
作者: jlhq    时间: 2009-3-25 15:46

屏蔽迅雷就算了,BT速度太慢了,辛苦发片路过支持一下
作者: yp54321    时间: 2009-3-25 18:40

看看与古墓丽影差多少,女主角看来不耐,谢谢楼主
作者: sosly    时间: 2009-3-26 11:14

我心目中的劳拉不是这样的,我的女神!
这片子有中文就好了!
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:13

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: 刘德冰    时间: 2009-3-31 13:02

这片子要中文字幕的就好了我喜欢看带剧情的
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 21:15

喜欢中文字幕的h版本电影,既有情节又刺激,多谢楼主了
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:05

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: longtime61    时间: 2009-4-7 01:41

古墓剧情版可惜没有中文字幕,女优胸部也没劳拉的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2