标题: [黑白人种] [新人帖]玫瑰三部巨吊 [打印本页]

作者: li11581    时间: 2009-3-22 22:27     标题: [新人帖]玫瑰三部巨吊

这是我见过的最大的大吊了,我觉得是真的,大家不妨也来看看是不是真的,喜欢的给个红心!
影片名称:玫瑰三部巨吊
文件格式:rmvb
文件大小:420 MB
有码无码:无码
影片时间:三部共100分钟
做种时间:三天
影图预览:

版主能给移到欧美无码原创区吗,在那个区发不了贴。

附件: 玫瑰-lee123.torrent (2009-3-22 22:27, 39.83 KB) / 该附件被下载次数 13030
作者: victorsun    时间: 2009-3-22 22:37

嗯,我个人比较认同楼主的看法,这个不像以前看到那个系列,那男的都不敢放开鸡巴,放开就露馅。
可是这个不用手挡着,一目了然,具体还要下来仔细分析分析!
作者: 妈妈米呀    时间: 2009-3-22 22:54

一看就假的嘛 我靠。哪里来呢么大的 外国人都乱搞
作者: vsetteacher    时间: 2009-3-22 23:02

看了图觉得欧美人是不是太饥不择食了?严重怀疑
作者: xzgogo    时间: 2009-3-22 23:22

个人感觉这玩意太长了也不太好,总感觉容易断掉
作者: jickey    时间: 2009-3-22 23:30

这么长 这么大 不知道长在身上是啥感觉哦。。。不知道前端是否触觉传导和我们是不是一样哈。。。
作者: alon    时间: 2009-3-22 23:31

很长,很性感,太羡慕了,巨吊是每个男人的梦想,看了都来劲,东方人都没见过这么强劲的
作者: pbz016    时间: 2009-3-22 23:43

这也太长了外国的吊是怎么张的太吓人了一般女的都害怕的。
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 23:48

美国特色:假屌片,呵呵,我觉得美国人民也都知道这是假的,但是就好这口,没办法。
作者: hu463745458    时间: 2009-3-22 23:56

一看就知道是假的,不敢露根部,哪有这么长的阳具啊。谢谢楼主分享。
作者: luanchuifeng    时间: 2009-3-23 00:04

晕倒,这也太夸张了把,那么长是不是做手术的
作者: requer    时间: 2009-3-23 00:36

哈哈,先不管真假,确实是够雷人的 ,希望楼主再接再厉!
作者: hfsbeck    时间: 2009-3-23 00:52

这么长.要是全插进去,会不会搞死人哦,太夸张了吧,我觉得不太可能哦
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:05

这个也太假了吧?是不是真的哟?还是电脑特技制作的?好夸张哟..感谢楼主分享,红心献上!
作者: miao19742003    时间: 2009-3-23 01:07

呵呵,用手握着干啊,一看就是假的,还会喷的女的满脸,比较有意思的片。
作者: mcgrady-1    时间: 2009-3-23 02:08

我靠  第一次见这么大的吊  太牛B了  外国人就是不一样啊
作者: xinshouji    时间: 2009-3-23 02:42

应该是假的,但是看过此类片,里头有真叼,特别牛
作者: 16816809    时间: 2009-3-23 03:54

超长巨吊,没见过那么长的.真是太厉害啊.
作者: jdx    时间: 2009-3-23 07:09

感觉带面具坐着的那个像是真的,其实这种片子没必要深究是真是假,创意好就可以了。感谢分享。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 08:42

一看就知道是假的,特别是第二张图,屌的颜色跟肤色的差距也太大了吧,每张图片都不敢大大方方的吧大屌展示与人,老外就是他妈的变态。
作者: weiwang1970    时间: 2009-3-23 09:17

哇塞长的也太夸张了把,是人的吗,真羡慕啊
作者: wlm606288    时间: 2009-3-23 09:33

假屌,呵呵,巨吊是每个男人的梦想,好这口,也没办法。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 10:07

挖靠!真TM大,要是真的就牛比了!
非把那女的赶死不可!呵呵
作者: 911007    时间: 2009-3-23 11:22

老片子了是假的根本不是真的JB 一看就是假的。
作者: mjffan    时间: 2009-3-23 11:23

那个鸡巴也太假了吧。但是看起来挺有冲击力的
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:30

黑人巨屌可是我的最爱啊  真的是好长的JJ啊 多谢楼主分享
作者: cqacwacea    时间: 2009-3-23 13:54

有这么长的人嘛??我怎么就没见到一个呢!
作者: pkout    时间: 2009-3-23 14:26

这个主题非常好,希望楼主多发一点,谢谢楼主
作者: wwg1985    时间: 2009-3-23 14:58

这三个男的太厉害了!和传说中的唐朝男宠有的一拼!
作者: love1984    时间: 2009-3-23 16:35

那么大的弟弟,看来外国人的逼真的是很深。
作者: smallpark    时间: 2009-3-23 16:59

呵呵,真是有够巨的啊,巨的有点像假的,真不知道是怎么长的.
作者: youdu    时间: 2009-3-23 17:30

这看上去好像是真的,也只有下载来研究,拥有这样JJ的男人太老略了.支持楼主.
作者: chyssx    时间: 2009-3-23 18:46

如果真的能长到这么大的话充血一次估计就会因为头部供血不足而倒下吧
作者: jdq24    时间: 2009-3-23 19:28

谢谢LZ发片啊!!!很喜欢这类的片子!超强射精!
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-23 21:06

假的一看就知道的,又长又软又大。骡子鸡巴才有这样的。
作者: chym305    时间: 2009-3-23 21:33

传说中的马吊现场了,这吊是牛一个字,牛奶也还很多啊
作者: 小米一度    时间: 2009-3-23 22:39

仔细看图就会发现:虽然那几个男的手是放开了!但是他们的腿没放开啊,夹得好紧!不太可能有这么大的J8吧,不然走路多累,穿条沙滩裤会不会J8都露出一大截在外面呢!
作者: Nature20    时间: 2009-3-23 22:45

应该不是真滴,呵呵。这要是都进去还不得插到胃里呀。还是感谢楼主辛苦的分享。
作者: wstfl    时间: 2009-3-24 00:06

看图片感觉老外能人太多了就是感觉有点单 好像1使劲就断了 呵呵
作者: freedompan    时间: 2009-3-24 00:18

真的,不懂就不要说话,呵呵、根本就是个整体、
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 00:25

我靠,那有这么长的吊,看过玉蒲团的都知道,一定是换了个马吊。
作者: charlesdeng    时间: 2009-3-24 05:46

姑且不讨论这个片子里面的吊是不是真的,因为还没有下,没有仔细研究。但是在早几年看到过英国报纸上有报道,一个黑人的吊据说是世界之最,有照片,有碗口那么粗,他老婆说他性欲非常旺盛。所以说楼主发的这个电影里面的老黑未必就是假的。再说啦,有那么大的吊,也得找到那么大的穴才行啊
作者: 朱古力豆    时间: 2009-3-24 12:13

以前看过一本画报,报道非洲有一个土著民族,得的病叫“橡皮人”,很多男的都把JJ缠在腰上,不然走路都会拖在地上。影片中的黑人估计得的就是这种病,只是没有很严重。一个正常的黑人,JJ不可能这么大。感谢楼主发片,红心奉上。
作者: jiushiniua    时间: 2009-3-24 13:35

老白大战老黑,这是咱黑人兄弟翻身做主人拉,社会的进步啊。
作者: huabo8383    时间: 2009-3-24 17:51

真是一群尚未进化的种族,也太夸张了吧,这世道真是不可理喻。
作者: langlaoda    时间: 2009-3-24 17:55

有點誇張, 世界上怎麼會有這麼大的吊?難道是從馬上面移植過來的?
作者: xps890    时间: 2009-3-24 18:30

这个大吊太夸张了看了有点怕怕的,估计亚洲女人都受不了,支持楼主!
作者: atp998    时间: 2009-3-24 19:17

这他吗的是不是做手术弄上去的啊?我操。太恐怖了,这全变态的家伙
作者: zxzzx0826    时间: 2009-3-24 19:53

是真的吗也太长了把这妞够厉害这也能接受谢谢楼猪
作者: 235728451    时间: 2009-3-24 20:44

好长好恐怖的屌啊  这个是不是真的哦  好羡慕  谢谢楼主分享
作者: liujianliuye    时间: 2009-3-25 00:11

男人的梦想就是想自己也有这么大的一支,写谢了,下了看看
作者: zq83591021    时间: 2009-3-25 01:58

这 是真的还是假的啊
我估计是假的,是真的话。。。。。
不敢想象
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:37

这样的size也太吓人了,如果在中国可能会出人命的。
作者: lancer603    时间: 2009-3-25 17:31

我以前下过部这个系列的片子,里面的男优的吊都能当跳绳了,可以称作真正的第三条腿,如果你英文好点能听懂里面的对话那就很有意思了,具有观赏性哦。
作者: lin4968    时间: 2009-3-25 22:01     标题: 挖靠!

这么长的JJ!这应该可以申请吉尼斯世界记录了吧
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-26 03:17

机机真大,还是人的吗.外国女人也能装进去.
作者: ride_xiao    时间: 2009-3-26 20:02

这两个男人的家伙好像不是真的啊,是不是夹着一个大玩具啊
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-27 01:11

特长号,真不懂那些人是怎么顶得住的,佩服到极点。
作者: 21255    时间: 2009-3-27 11:08

真的JJ假的JJ,那东西是割下来得有2KG,怎么放在裤子里
老外就是牲口,,,,
感谢,谢楼主发片
作者: khsjn    时间: 2009-3-27 23:32

感觉是假的啊,先下下来检验下,楼主辛苦了
作者: xujun918    时间: 2009-3-28 08:08

那么大的鸡巴还不把人日死了,估计应该是专门做表演用的。
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:12

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:38

虽然看着像是假的,但是也真的太震撼了,要是真的那么长,还不弄死人了啊。
作者: chenjbl    时间: 2009-3-31 18:42

楼主太强大了,竟然收集了这么多特色片子,记得有一部日本的系列:花与蛇,不知道楼主收全了没有?谢谢。
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 20:43

好片子,黑鬼大战,呵呵,真是佩服这些小黑的长度
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-4-1 12:48

真的还是假的就自己判断了,射得满脸都是就看得爽~
作者: wad    时间: 2009-4-5 08:56

世界之大 无奇不有   
这么长  长见识了
作者: youyou8607    时间: 2009-4-6 01:59

操,一看就知倒着鸡巴是假的。长的有点过了。
作者: stacie601    时间: 2009-4-9 20:06

假的了,好像是道具吧,有点过头了。啊啊。
作者: 408278355    时间: 2009-4-11 16:36

我也比较同意楼主的观点。

因为确实 这个看着蛮真实的 不太像架的。

红心送上仂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2